Просмотр полной версии : Беспорядочные половые связи : риск подхватить вич
http://www.pikapp.org/AboutUs/seven/images/AIDS.jpg
Сидел я делать было не чего и нарвался на статью про спид, и решил посмотреть а какая же статистика в москве, и почему то ни кому в голову не пришло посчитать каков шанс нарваться сегодня в дни относительной половой свободы на такого человека.
И вот что я на рыл на 2004-2005 года.
Инфицтрованных вич, зарегестрированных в москве около 40 000, и при чем по предположениям это только 70-80% от настоящего числа.
80% инфицированных в возрасте от 20-40 лет, в эту группу попадает около 40% жителей москвы, примерно 4 800 000 чел, это если не от офицального количества жителей считать, а приплюсовав людей без регистрации (я приплюсовал 4 000 000 чел), и по грубым подсчетам получилось что каждый 100 чел вич инфицирован.
Если 2000 году 90% заражалось через иглу, то к 2005 г 65% заражается через гетеросексуальный половой контакт, по всей видимости эта цифра сейчас еще больше.
В день в среднем заражается 10-30 человек, в зависимости от праздников, видимо сказывается нетрезвое состояние.
Обнаружить заражение ВИЧ можно не ранее чем через 3 месяца, в и вот тут у меня встает вопрос что же делать если я например ничаяно допустим на вечеринке в клубаке с пьяну с кем нить перепихнулся, все всегда пишут молчать(прочитал здесь вы это девушке советовали), это получается подвергать опасности свою вторую половинку, за свое распиздяйство. Или как всегда надеяться что пронесет. И представьте что вы были уверены в своей второй половине а тут оказывается что она вас заразила.
Предупреждаю сразу это не случай из моей жизни, я просто прошу представить данную ситуацию и какие у кого мнения? Взглянув на ситуацию с трех сторон,(вы изменили и так вышло/вам изменили/ и вы посоветовали молчать тому кто изменил)
Molekula
18.06.2007, 22:08
На самом деле надо думать, что делаешь... Да, не всегда это получается... Не можешь сдержать себя - попроси трезвых друзей проследить за тобой. И про защиту тоже не забываем
все строится на доверии! Если доверяешь молчелу, то все будет нормально! только главное, чтобы и молчел тебе доверял! На крайняк вместе можно сходить к врачу! я всегда парюсь по поводу что-нить подхватить, так что сразу иду к врачу! а сейчас я польностью доверяю молчелу, так что ничего не боюсь! Я с ним в огонь и в воду! знаю, что он мне не изменяет и я ему тоже) хотя шансов изменить было много! главное уметь вовремя остановиться!
статистика конечно пугающая! ничего не скажешь! но мне кажется, что в Москве дело обстоит гораздо лучше, чем в других городах России! и вообще, надо почаще крутить рекламу про те же самые презервативы и придумать накрнец-то что-нибудь!
слышала, что вроде придумали лекарство против СПИДа, но вот только не поизведено должных исследований!
Надеюсь, что в ближайшие 10 лет статистика будет уменьшаться! Да и вообще в школах надо проводить уроки полового воспитания, где надо детям все подробно объяснять! а то они насмотрятся телика и мелодрам, так сразу хотят сделать тоже самое! по телику то они без защиты! вот и глупенькие детишки смотрят на них и им подражают! да и парни со своими капризами, мол в резине они прохо чувствуют!
Короче, любите и доверяйте! это залог здоровья!
действительно тема очень актуальна...
согласен с ORCHID (: лучшая защита - знания!
а вообще на тему спида, у людей просто мозгов нет, чтобы предохраняться. не понимают, что это уже не шутки и это не "стукнулся, ничего, заживет", к сожалению.
грустно, господа, грустно.
Chavello
21.06.2007, 19:18
Если бы я умел бояться я бы сказал Страшно!и описался бы.........
это страшно....но это закономерно и у этого всеже есть положительные стороны...
от этого не уйти просто всегда надо быть внимательным.стараться в конце концов.короче даже не знаю что писать вот еслиб была заражена наверное зналабы что
Мораль такова - обвязывайтесь по макушку презервативами... А вообше сказал бы наверное...
Мораль такова - е***е одного.
ЗАЙац,ну поскольку однолюб, поэтому поддержу)) мораль такова - е*ать одну!
мораль одна - уйти в монастырь!
или податься в отшельники! Жить одному в гармонии с природой! я бы так не смогла! Хотя очень хочется иногда просто куда-нить уйти и не думать ни о чем! ни о каких болезнях!
Molekula
22.06.2007, 18:12
А еще можно дать обет безбрачия и не еб*ть никого... Целебат это кажется называется?
эту херь можно получить и не трахаясь,так напомнила если кто забыл.
keti,
ну да если поцелуешь девочку с кровоточащими деснами или боян поюзанный воткнешь
Bukkake,эт можно спокойно заработать и у стоматолога)))просто надо правильные места выбирать))))
и не только у стоматологов! В центре сдачи крови тоже можно подхватить! поэтому доноров у нас не так уж и много! А раньше донорами все студенты были, лишь бы от занятий скосить!) им еще за это давали бесплатно обед и бокал вина)
ORCHID,
поэтому доноров и стало меньше потому что вино грузинское в запрете у нас теперь а не потому что спида боятся
я тут смотрю у нас все доноры заядлые и к стоматолгу за 150 рублей сеанс all encluzive каждый день ходят
Molekula
22.06.2007, 19:10
Bukkake, а ты как думал?))))
Bukkake,это только ты за бесплатно "качественный куннилингус" или не за бесплатно??;)))а я имея такую инфу ни зачто к таким стоматологам не пойду.
Вообще это жизнь и изолировать себя от нее никак не возможно, заразиться можно и вдраке разбив рожу гопника и покоцав об него руку...
Гек_Торнадо
23.06.2007, 11:22
Я xуй знает, ребят... бояться подхватить ВИЧ и не трахаться... бояться трамваев и не выходить из дома... бояться костью подавиться и не есть креветку... Страхи управляют сознанием, закрывая и перекрывая многое, что можно было бы сделать. Ведь стопудово, если бы нормальному человеку объявили, что у него ВИЧ, мол, всё песдетс друг тебе... он бы на все деньги начал угорать по жизни, что бы взять побольше. И это его судьба. Из шести миллиардов особей одна абсолютно безразлична для эволюционных процессов. Посему, ребята, надо чистить зубы два раза в день (и не забывайте пользоваться зубной нитью), спать не меньше восьми часов в сутки, заниматься сексом строго после свадьбы, да и вообще, "хочешь кончить - дрочи свой, а!"
бояться костью подавиться и не есть креветку... не знала, что у креветки есть кости! Только панцырь...или как это обозвать...
Во всем остальном согласна полностью! Короче, на всё воля Божья! чему быть, того не миновать! Да, я фаталистка!*07
чему быть, того не миновать
ага, а в ответ на это придумана другая пословица: "Береженого бог бережет!"
так что каждый вибирает по себе...
а есчо "на бога надейся а сам не плошай"
Ну скажем так статистика вещь весьма относительная... Тем более не представлена разбивка социальным стратам. Где-то читал, что СПИД в основе своей болезнь бедных и наркоманов... Соотвественно среди средне статистических граждан СПИД не столь распространен, т.к среднестатистический персоналий не колиться (а только иногда пыхает), имеет сексаульные связи либо с женой, либо с любовнице (что в целом ограничевает круг проникновения СПИДА), пользуется презервативами, ходит в совдеповскую стамотологию (и дает "на лапу за всё хорошо") , куда бомжей не пускают даже на порог не то что лечить, донорство - не впочете...
А теперь о нас: Вероятные способы проникновения СПИДА - игла, секс с инфицированнными и наконец случайно в ранку залетело...
1. Игла. Судя по форуму, доноров среди нет, или их мало. Гердосовых Жданков мона поделить на богатеньких и быдло. Быдла среди здесь пруствующих нет, да и Гердосников тоже - вывод спепнь минимальна.
2. Секс. Судя по разговорам Сексуальная революция в России закончилась не успев начаться... Пуританство снова в моде... (опираюсь в данном выссказывание на форум). Тем боле про гандоны было сказано так много, что аж жуть... Вывод - риск мнимален...
3. Случайность. Это ничем не изменить..
Итог - предлагаю не впадать в истерику и подходить к вопросу сбалансированно.
Даже если один из партнеров заразился (а собственно говоря в 65 случиях и 100 и ворой тоже), то надо об этом заявить...
Финальный вывод - Надо думать поголой и просчитывать вероятные исходы того или иного действия... Если делать так каждый раз, то рефлекторно закрепиться манера поведения и можно будет говорить о снижение вероятности происхождения событий даннной категории в нетрезвом виде....
kurtizanka
26.06.2007, 16:58
Беспорядочные половые связи : риск подхватить вич
в нашем сегодняшнем мире все опасно. ну а что тепреь отказаться от секса, если нет постоянного партнера. надо просто предохранятся.
kashtanka
26.06.2007, 19:41
я за моногамию! и поэтому нет болезням и инфекциям!
Nothing_to_lose
26.06.2007, 20:32
я за моногамию! и поэтому нет болезням и инфекциям!
А Ты уверена, что твой молчел тож за моногамию?))
kurtizanka
26.06.2007, 20:52
ток хотела спросить.
gil_galad
26.06.2007, 20:55
Он к еррор404 приставал, он ИЗВРАЩЕНЕЦ!
kurtizanka
26.06.2007, 21:50
Он к еррор404 приставал, он ИЗВРАЩЕНЕЦ! __________________
а почему если к ерор, то извращенец.
gil_galad
26.06.2007, 22:53
ну... мягко говоря он маньяк :О
ERROR_404
26.06.2007, 23:58
чето я не догоняю...Гил,прости,я тебе завтра твою пиписеньку оторву)))чтобы ее не было)))прости))но так надо)))
gil_galad,
и кстати никто ко мне не приставал.ну кроме ТЕБЯ мой сладенький пирожочеГГ))завтра тебя отшлепаю за ложную инфу)
Donnie Brasco
27.06.2007, 13:42
а ядумаю, что от кто боицца скорее подхватит вирус чем тот кто принимает судьбу.
kurtizanka
27.06.2007, 15:23
Donnie Brasco,
а так всегда, знаешь когда баба идет и шарахается от каждого шороха, боясь что у нее что-нибудь сопрут, так так оно и произойдет, а когда даже об этом и не думаешь, так все отлично. люди сами притягивают к себе неприятности!
kurtizanka, у меня все ровно наоборот) Как только я чего-то сильно боюсь - оно со мной не происходит, как только расслабляюсь и забываю-сразу и случается) Бедствие какое-то)) С вирусами правда, бог миловал, не было) Но блин в остальном))
kurtizanka
27.06.2007, 15:37
Веста,это еще может быть просто внутренниии эмоции, с которыми мы не моежем пока бороться. я вот когда перед экзаменом боюсь, у меня все отлично проходит, а когда спокойна как удав, ржу до слез, так ничего ине выходит.
Stein_SS
27.06.2007, 22:26
Выше не читал, но, ИМХО, нехрен ебать все, что движется... Пообщаться неделю/две(никто не запрещает так общаться с двумя-тремя=))), понять, что за человек, скорей всего, оно проявится, если есть. И, предохраняться надо, хотя б первое время. Ваще, други мои, не вам тут заморачитваться. Не надо опускаться сильно ниже своего социального статуса и все. СПИД - болезнь бедняков и наркоманов епть... Первых не трахать, вторых не знать. И будет вам счастье процентов на 90. Остальные 10, это гандоны=)))
СПИД - болезнь бедняков и наркоманов епть... Первых не трахать, вторых не знать. =)))
мдааааааааааааааааааааааа аааааа
"я зарыл голову в землю и никого не вижу, а, следовательно, не видят и меня" так чтоли?
Nothing_to_lose
27.06.2007, 22:37
Вообще это жизнь и изолировать себя от нее никак не возможно, заразиться можно и вдраке разбив рожу гопника и покоцав об него руку...
Машешься с гопниками - одевай на руки презервативы))))
Donnie Brasco
27.06.2007, 23:14
мдааааааааааааааааааааааа аааааа
"я зарыл голову в землю и никого не вижу, а, следовательно, не видят и меня" так чтоли?
согласна!!! недоумение у меня вызвал пост того человека. обращение к нему: Дорогой мой, от сумы и от тюрьмы не зарекайся и нехер думать что у тебя все будет зашибись всегда в отличае от других! бллин, бедные рекламные акции, которые пишут самыми крупными буквами НЕ ДУМАЙ ЧТО ЭТО НЕ МОЖЕТ КОСНУЦЦА ТЕБЯ. зря не читал выше, там говорицца и о заражениях в драке, во время приема у дантиста и при переливани икрови. или что получаецца: челл хочет спасти ребенку жизнь, он заражаецца от иглы, которой из него кровь выливали и он тож жертва бедняков или наркоманов?
челл хочет спасти ребенку жизнь, он заражаецца от иглы, которой из него кровь выливали и он тож жертва бедняков или наркоманов?
Я от таких выссказываний просто ах-ую... Случай заражения крови при переливании последний раз был зафиксирован в прошлом году в Казахстане!.. Мы все здесь казахи (пардон, если кого оскорбил...)... В том населенном пункте санитария - синоним анамалии...
Повторно призываю не поднимать истерию...
Кстати, раз здесь все такие умные, то вопрос на засыпку - У кого из здесь присутствующих всегда с собой Контрацептив (девушек тоже касается)?.... Ведь это, как я понимаю нынешний треп, главное Оружие...*07
P.S. Начинать надо всегда с себя...
Donnie Brasco
28.06.2007, 01:05
вот именно. если ты не заметил то возмущение было направлено с акцентом на фразу, содержащую:наркоманы и бедняки. да нах все. вы блин не читаете нихрена посты предыдущие, а потом возмущаетесь! ты не первый, и не последний.
Машешься с гопниками - одевай на руки презервативы))))
Nothing_to_lose,ты прикинь я уже год не дрался ни с кем! а вообще что не одевай, то по моему темпераменту все рвется)))))))))))
kashtanka
28.06.2007, 20:05
ток хотела спросить.
абсолютно
Он к еррор404 приставал, он ИЗВРАЩЕНЕЦ!
ну...если дама сама позволяет...
ха))))именно
ну... мягко говоря он маньяк :О
и очень сексуальный
kurtizanka
29.06.2007, 15:28
абсолютно
я восхищаюсь твоей уверенностью, молодец!
ERROR_404
01.07.2007, 21:36
Korgan,
у меня всегда : ) ибо молодые люди бывают забывчивыми.
kashtanka,
каштанчег.не надо тут про меня.никто ни к кому не приставал. мне похъ стеб это или нет.
gil_galad
01.07.2007, 22:19
не надо тут про меня.никто ни к кому не приставал. мне похъ стеб это или нет.
ага, а тогда почему когда я пришел в гуу с бензопилой искать дма, ты меня остановила?!
kashtanka, она хитрая хочет дмку увести!
ERROR_404
01.07.2007, 23:14
gil_galad,
потому что я не курю столько,сколько ты : )