Просмотр полной версии : Организация "Секс в большом городе" приветствует в
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЧИКИ И ФОРУМЧАНОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Наша организация в лице Helene и Ксю ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!! Мы на этом форуме для того, что бы ВЫ радовались, что у этого форума есть такие МЫ!!!! Смысл нашего кодового названия будет раскрыто в последующих постах!!! Будем рады видеть любые сообщения на темы "секс", "в", "большом", "городе"!!!!
\:D/
До скорой встречи!!!! С уважением, самые-самые
Helene & Ксю :bis:
P. S. все сообщения, оскорбляющие любого из форумчан, либо кого-либо из администрации форума, будут жестоко удалены модерами (напоминаю, что они - тоже THE MAFIA :gans: ). А если оскорбления польются в нашу сторону или в сторону Ghostа или Пуха, эти люди будут нереально замочены в сортирах нашего любимого ГУУ. ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!!!! :leb:[/b]
я присоединяюсь к Helene, поскольку мы действительно банда! но хочу заметить ещё вот что!
Сначала мы подумали, что это тема ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУЙЙСТВА=)
а потом поняли, что она ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСХУЙСТВА...
поэтому такие мы уж ИСХУЙСТВЕННЫЕ, что с нами сделаешь=)
мы вас любим=)
MedvedSt
04.12.2004, 01:37
Если в сердце дверь закрыта, если в сердце дверь закрыта, если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться...Это про Ленку и портвейн (: Этому напитку стоит поставиьт памятник. Водка - россиский напиток, а портвейн - молодежный! А какое он отношение имеет к сексу в большом городе...Догадайтесь сами!
MedvedSt, чувствую, дольше всего будет вспоминаться именно как меня спаивали портвейном, нежели моя несчастная бровь :smile: Ну молодцы!!!! :twisted:
Helene, Это мы с Атлантом THE MAFIA !
Serafim, и вы тож! не цепляйся к словам=) мы тут со всеми знакомимся... а ты...
Twin_Peaks
04.12.2004, 22:49
такие мы уж ИСХУЙСТВЕННЫЕ
:smile: ксю, здорово это ты замочила :smile:
Секс тоже ИСХУЙСТВЕНЕН...Какой бы он ни был: в большом городе или в малом... Но чем его больше - тем лучше! 8)
Twin_Peaks, ну так... вот и говорим, что мы ИСХУЙСТВЕННЫЕ :smile:
Twin_Peaks
04.12.2004, 23:25
ксю, аххааааа, тобишь вы сексуальные! :D ?
Twin_Peaks, ну это для кого как=) смотря с какой стороны посмотреть :smile:
Twin_Peaks
04.12.2004, 23:36
Гы-гы-гы, слева или справа, в профиль или в анфас, так что-ли :?:
Или сексуальность еще как-то выражается? :wink:
Я вот, например, если посмотрю, так сразу и скажу - sexy or not...
Twin_Peaks, не знаю... я сама ещё не решила=)
Twin_Peaks, можно всякие обыденные вещи делать оч сексуально....да просто стоять можно сексуально!!!! :smile: вариантов до фига, главное, чтобы фантазия фурыкала ;) :!:
Serafim, вы SAD ... в общем, мы поняли друг друга :!:
Helene, согласны на роль охраны "Секса..." :smile: :smile: :smile: :smile:
ксю, а мыразве открывали вакансию "охраны "Секса..."" :?: :!: :shock:
Serafim Батькович, как только откроем, так сразу с вами свяжемся...роде как адрес старый, не так ли??? :smile:
Helene, неа... я во всяком случае не говорила... но мы рассмотрим это предложение :twisted:
ксю, Helene, А можно в вашу банду!Такая крыша,еще надежнее крыши в собственном лице!!! :smile:
Nymph, открыта вакансия ПАРТНЕРА. Это что-то типа приближенного к БАНДе.... Пойдешь??? Мы с удовольствием примем :smile:
Nymph, да, давай=) просто для члена нашей организации ещё ранова-то, мы тя практически не знаем=( хотя судя по твоим постам на форуме могу сказать. ты в чём-то похожа на нас=) ток вот поведение у нас хуже :smile: так что пока на роль ПАРТНЁРА
ксю, :smile: Я понимаю,я ведь вас тоже плохо знаю,а вот насчет поведение ....Ну на встрече форума как-нибудь убедимся в моем поведении,главное,чтоб настроение было и вы не испугались или я вас!!!!! :smile: Простот,когда все собираются я обычно занята,как например вчера!
Twin_Peaks
05.12.2004, 22:32
ксю, Helene :!: :!: :!:
А медведи, медведи ВАМ нужны?
Буду ласковым и нежным, по ночам мурлыкать даже буду, если понадобится, ДАЖЕ МЁДОМ ПОДЕЛЮСЬ!!!
И вооще, всю "мужскую" работу соглашаюсь делать, ну как, Вы согласны или испытательный срок дадите :!: :?: ;)
Twin_Peaks, и ОБ ЭТОМ МЫ ТОЖЕ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ ЗАВТРА.... :roll:
Nymph, просто поведение... я имелла ввиду немного не то... мы хорошо можем погулять, а как ты, судя по постам на форуме, к этому относишься... ну явно не так как мы=) ну ничего=) так как про ПАРТНЁРСТВО?
Twin_Peaks, медведи????? :lol: ну ты вообще сказал... неа, мишки нам не нужны=) но насчём мужской работы... мы думаем пока, думаем, там и Серафим хотел... но он-то нам лучше знаком, так что при выборе вакансий не расстраивайтесь... мы подумаем=) :smile:
Nymph, спартнериться мы должны прекрасно, по-моему, т.к. многие точки зрения у нас с тобой сходятся. Должны найти общий язык! Ты только приходи на встречи олгуу, а то виртуально тоже фигово общаться....
Несмотря на то, что наша организация - чисто женская, нам безусловно нужна сильная половина человечества. Кто ж нас защищать-то будет???!!! 8)
Так вот, как только, так сразу!!! Спасибо за помощь и поддержку :wink:
ксю,ну и я иногда могу погорячиться,ляпнуть,а так ну я же не ангел!И свои можно простить многое!
Nymph, лан, давай как-нить на всрече форума сконектимся и тогда поболтаем=) :smile: а то так мы друг друга не поймём :smile:
Nymph, обязательно надо увидиться!!!! А так, я думаю ксю со мной согласится, ты ужо почти партнер :!: (судим по постам :roll: )
че-т я не понял...
1. Эта тема связана как-нибудь с одноименным сериалом?
2. Это тема про секс?
3. Или ваще бред какой-то?
Twin_Peaks
06.12.2004, 17:19
ксю,
Что значит он вам более знаком :!: :?: Я не понимаю, ведь форум-то называется:
Давайте знакомиться!
или как, я не прав :!: :?:
Девчат, Вы какие-то странные, яж взамен-то ниче не прошу :!:
Подумайте над этим посерьезнее... 8)
Гы-гы... :wink:
Twin_Peaks, все там будете :twisted: т.е. здесь... Т.е. Короче, ты меня понял :smile: Фикус в том, что мы с удовольствием познакомимся с новыми форумчанами...а вот по поводу приема кого-то куда-то, это уже совсем другая история :roll: :wink:
keeper, эта тема НИКАКИМ МАКАРОМ НЕ СВЯЗАНА С ОДНОИМЕННЫМ ФИЛЬМОМ :shock: :smile: Тут о нас, об организации, о ее друзьях и т.д. Короче повнимательнее почитай первый пост (он такой разноцветненький :lol: )
MedvedSt
06.12.2004, 19:31
Twin_Peaks, Надо организовать "Медведи в большом городе" и заключить альянс с "Сексом в большом городе"...
keeper, тема про нас=)
Twin_Peaks, мы совсем не против новых знакомств, а даж за=))))))))) ток во про сотрудничество=) мы просто думаем=) и дело не в том, что мы боимся, что взамен что-то попросишь=) просто думаем=)
ксю, а где в твоей подписи полная фраза от сокращения "...в большом городе" ?
ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМСКИЕ!!!!!
Огромное множество поступило вопросов, так что же все-таки из себя представляет наша орагнизация. Даем полную расшифровку нашего названия, в которой все написано.....Обратите внимание на подписи, там краткое название :wink: Всех цалуем :smile:
Стремление Ехать, Куда Сердце Ведет; Борьба: Откровение, ЛожЬ; Шепот Опрометчивых Мечтаний; Глаза Освобожденных; Рокот Обреченных - Девчонки Едины!
Twin_Peaks
06.12.2004, 23:03
MedvedSt,
Да да :!: :!: :!:
Медведи релеззз, нас много и мы - сила !!! :wink:
"Медведи в условиях большого города" - сложности брачного периода и трудность согреть берлогу... :twisted:
Twin_Peaks, ну вы даете!!!!! Будет у нас ситуация, как в "Крестном отце" у Пьюзо, только у нас не будет фойн между организациями :wink: :smile:
Serafim, нет её, она не умещается=( кстати, у нас с Ленкой подписи одинаковые! :smile:
MedvedSt
07.12.2004, 14:51
http://www.anig99.pisem.net/sexinbigcity.gif
Вот вам. В таком виде влезет
MedvedSt, не, там глючить начинает подпись....оставляем как есть. Теперь смысл ясен?????????? :)
СКАНДАЛ НЕДЕЛИ: КОНКУРС КРАСОТЫ ИЛИ ЧЬЯ ДЕВУШКА ОЛГУУШНЕЕ. ЗА КЕМ РЕШЕНИЕ?!
Итак, под словесный обстрел сегодня попали все: и организаторы, и конкурсантки, и голосующие. И перво-наперво вопрос возник следующий: кто подсчитывает голоса? откуда берутся результаты? не жульничают ли орги? И первыми под подозрение попали конкурсантки, каким-либо образом связанные с орагнизаторами.
Позвольте высказать свою private точку зрение: я очень хорошо знаю практически всех.....ребята, раз мы пошли на эту авантюру, раз мы доверили этим людям данный "геморрой", так уж будьте добры играть по их правилам, особо прошу обидчивых, нервных товарищей успокоится и просто вспомнить, что это всего лишь игра, а не выборы в президенты ЭР.ФЭ.
а теперь моё мнение!
ребята, знаете, вот мне вы так все нравитесь! все у вас виноваты! а сами мы хорошие и милые... да??? да нихера! вы почитайте что вы пишите. вы оргов обвиняете в том, что они накручивают своим голоса??? а вы уверены, чтобы так говорить? если нет, то тогда на каких основаниях, на каких правах вы их в чём-то обвиняете? стыдно должно быть! для вас же стараются, а вам насрать на это!
не на кого побычить??? побейтесь об стенку!!! чем обвинять людей в чём-то! я просто в шоке от всех вас. у вас ни капли мозгов видимо не осталось! ИМХО пора бы вам задуматься, что эти люди делают для вас. и как вы им на это отвечаете!
Организация "Секс в большом городе" поздравляет наш дорогой форум с наступающим 2005 годом!!! Желает ему всяческого процветания и т.д. и т.п. :newy:
Kress_Reflex
29.12.2004, 00:23
тыц тыц тыц... а путника приютите? :oops: Буду персональным ангелом-хранителем орханизацыы =) Ну, можа & не толька...
Я тоже где-то тут обитаю :sad:
Люди, ау!!! Вы тута? :smile:
Да мы вроде как и так все здесь :lol:
Кстати, кто как НГ отметил??? :roll:
terpsihora
02.01.2005, 03:12
Helene, я к вам! =)
Aglomerat
02.01.2005, 15:30
Helene, Вот моё отмечание, на фотках можно ознакомиться:)http://www.shurik821.narod.ru/fotong.html
Kress_Reflex, KRASOTA, terpsihora, рады видеть всех по ентому адресу )))) :wink:
Helene, оч-оч приятно, рады чрезмерно :lol:
что-то давно я здесь не была)
С ПРОШЕДШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
WhitePetal
13.01.2005, 03:00
я тут)
ксю, каким-таким прошедшим, ты чаво? :D С НАСТУПИВШИМ!! :D :D
WhitePetal, ну типа да) с наступившим))))))))))))))))
Miskaline
09.01.2007, 14:25
Улыбнуло.
Miskaline
09.01.2007, 23:35
Gadya Petrovich Khrenovo, это тема поз прошлого года.
Гет Аут! Руки прочь от Святого!
от уже мёртвого святого?
или ещё крохи жизни теплятся?
Alexander-Sp
06.12.2009, 18:21
Ха-ха - тема настолько понятная и знакомая, что можете мне задавать любые вопросы - все-все - подскажу, научу!!!;)))))))))))