Просмотр полной версии : Утренник... или субботник
Кто-нибудь слышал об утреннике 7 апреля? Чего там делать-то надо?
какого-какого? Вик, ты о чем?
Putina, какой на хер утренник, у меня и так на этой недели 2 утренника будет...
terpsihora
30.03.2004, 20:06
Утренник?! хм...я вот сегодня о субботнике слышала...типа погонят нашу националку вкалывать... :cry:
Во типа о том и речь, блин утренник-субботник, че там делать-то надо будет? Чё как в школе что ли?
terpsihora
30.03.2004, 20:57
не знаю, но подозреваю, что снабдят всех граблями, палками-копалками и пойдем чистить родной универ от всякой дряни 8)
Фу, какая гадость! Не хочу!
а это обязательно, что ль!?
О! вы че! у нас такое было прошлом году! это ж такое развлекалово!!!
а это обязательно, что ль!?
ну как бы да, т.е. вас там будут пугать всякими страшными россказнями как васю пупкина отчислили из шараги за то што он не посетил субботник, а евлампию пантелеевну - за то што плохо махала граблями :lol: так вот все это прафда :mrgreen: , так шо явитесь все :D вообщем дают каждому граблю, мешок, веник и самым блатным носилки для мусора и ready! steady! go! вперед беспределить и дестроить и офигевать от того какие вещи нынче из окон универа и общаг вылетают а потом мило вами подбираются и выбрасываются :mrgreen:
Фу, какая гадость! Не хочу!
дурочка ты, а еще пошлить в кэ.вэ.нэ. рвешься! куда там
..абалдетЪ..
Ах#еть!!! :P На самом деле это очень забавно. Мы в прошлом году реально поржали на субботнике. Только в этом году будет безумно холодно...
Милая chacha,да Путина дурочка,и я вместе с ней и нас еще много таких.дурочек... :!: Вот только ты вся такая миленькая.вмеру поганенькая чачечка,достала уже появляться на наших конфах и умничать,не идет тебе это,вернее глупенькие девушки умничать не умеют,детка! :wink: :wink: :wink:
Anny, chacha, тексь, нефиг сорится! А то будем принимать "административные" меры ;)
дурочка ты
В следующий раз будь аккуратнее в выражениях... А то не все готовы к твоему стилю общения. И правильно делают.
Anny, ещё раз welcome на форум :wink: С боевым крещением тебя ;)
Блин такие бабки за обучение платим, так еще и убираться... пусть солдатики все убирают, их много в нашем универе.
о, а мы уже отсубботились :)) :lol:
ЗАЙац, и как все прошло-то?
:lol: :lol: :lol: Лана,для тебя,завне.не буду я больше злиться)))
dich a.k.a. домосед, великолепно :))
мы поняли, что выражение, пардон, "быть по уши в дерьме" - вполне конкретно, и имеет место в жизни =)))
просыпаюсь я значит сейчас. на улице -7, на земле лежит снег. через час субботник. Это называется "почувствуйте себя идиотом"... Прав был Завен, когда сказал, что 1 апреля - не только его профессиональный праздник :lol:
Милая chacha,да Путина дурочка,и я вместе с ней и нас еще много таких.дурочек... :!: Вот только ты вся такая миленькая.вмеру поганенькая чачечка,достала уже появляться на наших конфах и умничать,не идет тебе это,вернее глупенькие девушки умничать не умеют,детка! :wink: :wink: :wink:
:evil: ФАС!!! :evil:
интересна, у нас будет чтото подобное?
terpsihora
02.04.2004, 21:35
а у нас седня этот самый субботник и намечался. Я после вчерашнего др героически проснулась, чтоб с утречка отправиться посубботить, а за окном снег толстым слоем...даже тут облом
chelovekgovno
02.04.2004, 22:52
кароч субботник он нам достался ещё с епохи денозавров...паходу всех перваков каждый год заставляют, так скать, внести сваю посильную лепту в облагораживание университетской территории и её окрестостей....у нас ето было памоему не в субботу ваще...но нессуть, куда-то важно....кароч прекрастно проведёте время ребятки,свежий воздух(-10,ветер 10-15м/c ),природа кругом(если повезёт то пару сдохших деревьев и рязанка в полной свай экологической красоте),почти отсутствие мусора(ну каки собачьи-кошечьи-бомжачьи, те же доллые кошки-собаки-бомжи,ну машинное масло,бульбуляторы,и тэдэ...так что весело и вкусно.....будет вам...уважаемые.
chelovekgovno, нет никакого желания этим заниматься.
dich a.k.a. домосед, да чаво вы все свои ручки заморать боитесь-то, белошвейки? ну организуйте братство светлых эльфов и проводите террористические акты во имя избавления всех от чесания гуушных делянок граблями... можете еще талоны на усиленное питание попросить или там пару вертушек-хелекоптеров каждому студенту в личное пользование... моя б воля я вас бы всех после таких сообщений сортиры драить языком заставила б :mrgreen:
dich a.k.a. домоседмоя б воля я вас бы всех после таких сообщений сортиры драить языком заставила б :mrgreen:
ух... жестоко... :))
chacha, да с выражениями будь поосторожнее, терпеть не могу людей, которые кидают оскорбления просто так, Ты со мной пообщайся, а потом делай выводы, ок!
Субботник - это зае?ись!!! Помню как мы в старые добрые на суботнике с джо спасли котят.. . .. Но после спасения из 3-их живых остался 1 мертвый. . .. . Он упал в прогал, не допрыгнув до доски, которой мы их спасали. . . . Все действие происходило у труб, у которых мы стояли. . .. и там за решеткой вглуби они сидели. . . Потом не пожалев предпоследних денег купили им снадобья ввиде молока, которое они так и не удосужились вкусить по нашей причине (молоко было разлито сразу после покупки приобретения). . . . 2 котенка остались выздоровившимися, т.к. они пошли в сторону от своего собрата. . . кстати, мы их вызволили из пучины, а самый мелкий канул в лету . . и к нашему удивлению больше не издавал звуков .. и был таков. . . . . Нам странно вспоминать и по сей деень об этой поучительной для вас истории. . . .так что дружным строем на субботник. . . . и не надо конфронтаций.. . это вы уж помяните мое слово . . .. Подпись: Джо и джо. . . . ..
Anny, Анюткин, It's ok. В среду будем спать ГУУ от нашествия микробов, тащи с собой Проню, она поможет! :mrgreen:
Putina, Хай! ну что, да здравствуют субботники!!! Хе-хе!
chacha, Ты чего такая агрессивная? не порть народу праздничное предсубботнечное настроение!!! :D
Putina, Roki, ну вы даете... у вас че зуд в причинном месте? ну тыкните меня носом в монитор: хде тут "оскорбления", какие-то заумные-премудрые "выводы" и тем более "АГРЕССИЯ"??? :?: :?: :?: раслабтесь и больше не напрягайтесь :idea: Все, на этом кончаю,а то тут в дверь стучатся, кричат, что милиция :D
chacha, да расслабились мы уже, даже очень расслабились...
сегодня был субботник, мы с " друзьями пришли, нас отметили, и мы съебались, а когда все закончилось мы вышли на улицу, запачкали перчатки, и сказали челу в очках что мы убрались на улице, все было супер...
Верблюдик
13.04.2004, 20:02
chacha, да с выражениями будь поосторожнее, терпеть не могу людей, которые кидают оскорбления просто так, Ты со мной пообщайся, а потом делай выводы, ок!
Если ты думаешь, что это было оскорбление! Ха, счас тебе! Это было милое, максимально смягченное выражение! если ты считаешь, что ДУРОЧКА - это оскорбление, то мне даже и общаться с тобой не надо, чтобы понять, что чача-то была права! Если у тебя нет чувства юмора - your trouble. Кончено, чачин юмор не всем по силу! Но я знаю ее получше тебя, и поверь мне на слово! Дурочка - уменьшительно-ласкательно-приголубительное слово! Ясненько, детки? :twisted:
Чё делать, чё делать??? Говно весеннее вокруг института собирать. :!:
Spartak, хочешь :arrow: собирай :!:
Spartak, хочешь :arrow: собирай :!:
Оставляю это право за вами, сударь. 8)
Spartak, мы своё отработали. читай выше.
dich, шустрые однако. перчаточки небось в говне повозили.... :mrgreen:
Spartak, нет не угадал! мы измазали их об ржавый провод, похоже на каки было.
Aglomerat
16.04.2004, 12:23
вы о каком 7 апреля? О том, что будет в 2005 году?
Aglomerat, а что там будет?
носить носилки - не очень трудоемкое дело. 4 раза вынесли и 8 раз перекур был. Ну и весь субботник закончен :twisted:
‡† ©ybe®™ †‡, а я бросил.