PDA

Просмотр полной версии : Прием в армию

xSTEEDx
04.12.2004, 18:24
[censored]-=

atboy
05.12.2004, 18:40
Было бы смешно, если бы не было так грустно... :(

trash
05.12.2004, 18:47
Было бы смешно, если бы не было так грустно...

да ваще сипец... еще недавно по телеку показали как студентов из тульского универа призвали...

Гек_Торнадо
05.12.2004, 19:07
Вот и я думаю, зачем отдавать долги родине, которая мне должна по уши.

Nymph
05.12.2004, 20:51
Гек_Торнадо, ты слишком высокого мнения о себе.Тебе никто ничего не должен,если не считать денежного долга,впрочем как и ты...

Deadgamer
06.12.2004, 00:06
я слава богу не годен в мирное время...............
кстати, а вы в курсе, что из-за недобора военные кафедры оставят только в 4ёх вузах?
у нас её правда и так нет................
ах, да, кстати, отсрочка теперь только до 3го курса

4lligator
06.12.2004, 12:03
ЧЕГО До 3-еого КУРСА ????

Я после 5-ого в армию хочу а не после 3-его !!!!!! Ааааааааааа!
Мляяяяя а я так в армию хотел (((( А если после 3-его то косить придется ((( А я после 5-ого хотел .. ((( :cry:

trash
06.12.2004, 14:00
Deadgamer, как это до 3его курса?! Поучился немножко и хватит? Так что ли? Ужас какой...
А в каких вузах? В МГУ наверно. А где еще? А в 4 - это только по Москве, надеюсь?

MedvedSt
06.12.2004, 14:25
trash, А тебе то что? Вот мне щас проблема в июля отсрочка кончается...Даже в аспирантуру не успеваю поступить...

Aglomerat
06.01.2005, 17:41
А что, в армии нормально! Я вот сходил, и не жалею, теперь могу над вами поиздеваться:) А ну СМИРНО!
Может, что про неё рассказать?

Белоснежка
06.01.2005, 19:11
Может, что про неё рассказать?Да уж, пожалуйста и по-подробней, уж больно интересно... :roll:
Где служил?Как там с дедовщиной?Очень мучили?
Ты там на лошади случайно не пробовал разъезжать? :kngt:
А может там стрельбища всякие проходил? :gans:
Тренировки? :duel:
А может ты на флоте служил? :mat:

Serafim
06.01.2005, 22:02
Aglomerat, мне можешь не расказывать. У меня на полке лежит честно заработаный здоровьем ВОЕННЫЙ БИЛЕТ! :smile:

Aglomerat
06.01.2005, 23:48
Белоснежка, Служил я в Коврове, в войсках связи! Все 2 года там провёл, так что и дедушкой успел в доволь побывать:) Мучили ли? Армия ведь - это испытание, похлеще "Фактора страха" и "Форда Баярда"! Стрельбы? Конечно, Калашников - хороший автомат, только чистать его я не любил!

hersheyskisses
07.01.2005, 00:36
в жизни таких врачей сколько угодно :smile:

Aglomerat
07.01.2005, 11:07
hersheyskisses, Не скажи, армия - это отдельный разговор!
Кто не был в армии, тому не понять,
Как тянет порою подушку обнять!
Я таких стихов сколько угодно могу написать, и все они будут говорить о трудностях, которым подвергаются ребята в рамии.

atboy
07.01.2005, 14:18
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!

hersheyskisses
07.01.2005, 15:44
Aglomerat, я же говорила не об армии,а о врачах,с которыми лично сталкивалась(конечно в армию меня забирать не собирались,но помучится пришлось)

Aglomerat
08.01.2005, 10:58
На самом деле очень весело лежать в Санчасти! Всегда дают таблетки от живота для головы, и наоборот!

Гек_Торнадо
08.01.2005, 17:08
Короче, все в армию, нах... дружно, блять, ебалом в грязь, жрать всякую хуйню, спать в грязной койке, получать по ебалу от таких же мудаков, как и ты! АТЛИЧНА, Агломерат! Все в армию, всем скопом!

Nymph, а если я скажу, что опромеж губок тебя подрал, ты обидишься? Если у вас, нах, есть месячные и всё, что с этим связано, а у нас нет - нехер тут ахинею нести. Армия России - это как написано выше (пишу своими словами) - полный и безоговорочный пиздeц! Давай так... берем твоего близкого родственника, ломаем ему обе ноги на живую и везем в приемный упокой. Я на тебя посмотрю. Сына своего в армию отдашь и не обломишься, там из него мужика сделают! У меня таких мужиков, вон - полколхоза, без башни и с лёгкой алкогольной зависимостью. Поломали пацанов, а всякие нафуфыреные барышни орут, что я слишком высоко о себе мнения. Спесиално для ффсех гаварю: маё присутствие в вашей койке на одну ночь обойдется вам в тысячу дорела США в рублевом эквиваленте. При себе иметь свежую справку из КВД. Бабки отрабатываю. ФСЁ! БИЛЯТ! А ты, Нимфа, себе цену дашь?