Просмотр полной версии : Эххх!!! Был бы ЧАТ...
Twin_Peaks
04.12.2004, 21:09
Не пора ли нам предпринять какие-нибудь шаги в сторону создания ЧАТа, а то поглядишь в содержания тем в форумах - сплошь индивидуальное общение...
.................................................. .....
Товарищи, пора что-то делать!!! :D
Кто что скажет???
Может кто-то что-то предпринимит?!
А может стоит опять попробовать? Я заметил что последнее время народу всё прибавляется и прибавляется...
Twin_Peaks
04.12.2004, 22:42
Mira, а че ж так негативно, по-моему большинство согласятся... :wink:
Twin_Peaks, ну это ж только мое мнение))) Прост захотелось его высказать)
Sunny_eyes
05.12.2004, 12:55
Я считаю, что чат только все испортит. Но это сугубо моё мнение
Mira,
тя ж никто не заставляет в нём сидеть.. =)
имхо с чатом будет меньше флудо-флейма в темах..
вспомниете, ведь у нас действительно был чат... ну и что в итоге??? там же редко кто вообще появлялся...
НО! сейчас стало намного больше народа. так что может опять попробовать?
Lex-style
05.12.2004, 15:55
может и будет, если будет большое число желающих)
Lex-style, нам народ над набрать? ты скажи=) аггитацию проведём=) я сделаю=)
По крайней мере ничто не мешает попробовать :)
atboy, списывать нехорошо :!:
Имхо из-за чата опустеет форум.
Mira, ты ещё скажи, что своей улыбкой я пытаюсь косить под тебя... 8)
А давайте, товарисчи админы сайта сделают на новый год подарок и запустят чат на пару недель(если это не очень напряжно), а уж если идея себя не оправдает... то убрать его всегда можно....
П.с. То Демон: и Иончик флудить меньше будет....
Lex-style
05.12.2004, 23:49
ксю, тогда давай дерзай)
Чат хорош тогда когда в нем сидят хотя бы 3 человека)
П.с. То Демон: и Иончик флудить меньше будет....
а вот не надо так! я против чата. когда он был, я пыталась народ туда запихнуть, но че-то не получилось, т.к. всем было насрать. если сейчас сделают чат, то на форуме будет во много раз меньше мессаг. ну а я все равно щас не так уж много и флужу. но в чат вряд ли полезу
Twin_Peaks
06.12.2004, 17:29
Имхо из-за чата опустеет форум.
А чат-то создан не для этого 8) , он как раз-таки поможет в общении многим людям :wink: Да и на самом деле, если что - долой чат, а пока думаю в самый раз! :D
Lex-style, ну смотри, если что, то я буду говорить, что выполняю ответственное поручение=) это не флуд=)
я вообщем за! неплохая идейка!!!!!!!! и вовсе форум не опустеет! давайте попробуем (если это конечно не очень трудно организовать), а потом уж решать будем- хорошо это или нет!
Вперед, товарищи!!!! ксю, по крайней мере помимо аси там можно будет пообщаться :wink: :smile:
Дело хорошее :) Организовать не ПРоблема, а ежели будет работать так и славно! Итого: Никаких поводов не поПРобовать, ниче не теряем ;)
самый пиздатый чат - у нас на IISU.ru - серьезно. Змей, зайди и зацени.
Kress_Reflex
25.12.2004, 18:13
Не обязательно. Я за попытку чата.
пробывали мы уже вашу бяку...
сообщение урезано by ZloiZmei
Люди)))) а у меня предложение)))) есть такая програмка- мсн мессенджер))) там можно не как в асе-только тет-а-тет общаться, а целые конференции созывать! прикольно до жути!
MedvedSt
25.12.2004, 21:29
А еще был графический чат, прикольно, как комиксы...
http://messenger.msn.com/Beta/Default.aspx
вот.... если все его себе поставят, то у нас очень легко получится чат....
KamaSYtra
25.12.2004, 22:38
я за
Предлагаю всё же юзать mIRC. Быстро и удобно.
ничё там сложного нету, будет время - накатаю мануальчик ;)
Kress_Reflex
28.12.2004, 23:48
Mediv, я за мирку, главное накатай руководство к использованию =)
Neffertiti
30.12.2004, 00:56
Я за чат!!!!А форум не опустеет-это точно.....
так ну поставила я себе мирку.... но там никто не сидит))))))
Kress_Reflex
03.01.2005, 04:03
Тыц, на мирке сидим тока я, джокер, анасси и тигра =( ну, и демон с опом захаживают
Aglomerat
05.01.2005, 09:45
Я тоже за ЧАТ, так хоть можно в реальности пообщаться! Но только время для входа одинаковое определить!
esKIMoska
17.02.2005, 22:44
Я ЗАЧАТ!Я ЗАЧАТ!!! :D Дяденька Злой Змей,мы верим,что ты добрый,сделай нам чат,пожааааааааааааааааал йста,а мы обещаем хорошо себя вести в новом году!Я бы сделала нам чат,но,к сожалению,умею только включать и выключать компьютер,иногда работать в Ворде и писать в форуме глупости,поэтому с меня мало какой спрос
КЛЕОПАТРА
18.02.2005, 09:49
esKIMoska, я тоже присоединяюсь. :P
virusman
18.02.2005, 10:23
А в чем проблема? Заходим на RusNet в mIRC, заходим на канал #guu.. и чатимся! Если надо - можно сделать специальный mIRC-клиент с правильно установленной конфигурацией, выложить его в Сеть и написать руководство по использованию.
Camomile
15.03.2005, 20:14
а чё, замечательная мысля. даже как-то непривычно вообще без чата. делайти ))
MEON FinMen
16.03.2005, 10:10
Всем будет лень туда заходить от того, что нечего будет там говорить.
У кого-то чат всегда будет глючить, поэтому многие пользуются аськой или irc-клиентами.
На работе у многих аська и irc не могут работать.
Из этого всего следует что оставшейся хотящей и могущей части юзеров придется договориться четко о времени встречи в чате.
Вот вам свободный чат http://chat.meon.ru , создан для ГУУ изначально, договаривайтесь, разговаривайте, тусуйтесь.
Предлагаю провести на главной страничке голосование: за чат или против. Только так мы сможем понять за что же высказывается большинство.
мне он сейчас не очень нужен.
Kudryashka
17.08.2005, 09:41
нет... не надо чата!!! намного интереснее во флейме с флудом писать... :lol:
Kudryashka, ну если будет чат, то наврядли уберут флейм и флуд. Хотя админы жалуются что флейм и флуд хорошо засоряет сервак. Я с этим полностью согласен. :shock:
Kudryashka
17.08.2005, 09:56
Xan, ну воть... :sad: где же я флудить-то буду...
Kudryashka, в чате. А те хочеца звездочек как у злогозмея? :lol:
Может и правда чат было бы неплохо завести, получается мы сидим тут вчетвером-впетяром весь день и флудим - тот же чат, только медленней + 200 страниц флуда, который (уж простите флудеры) перечитывать невозможно, да и не за чем.
Я в этом году на курсовик по БД и ЭС как раз чат сделал
Язык программирования - ASP+Javascript , БД - Access 2000 . Платоформа IIS 4.0 или выше
Правда рассчитан он только под браузеры IE 4.5++
А по поводу того убьем чат форум или нет.
У нас на робуте до того как я чат внедрил все в форуме общались. Очень популярный форум был.
По началу в чате никто общатся не хотел. Но после расрутки за день в среднем по 15 человек сидит (это при том что у нас молодежи в сетки человек 60 не больше) в пики посещения это бывает до 20-25 человек
Форум же (где максимум составил 52 человека) практически умер.
Mrak, я думаю, что с помощью чата можно слить весь флуд, тем самым помогая админам в оплате хоста. А на форуме все равно будет оставаться информация, конечно уже не столько, как раньше, но не будете же вы заходить каждые 5 минут в чат и писать, скажем, "помогите у кого есть 1234.мп3" либо "Кто из нашей группы?" и т.д. А обсуждать вопросы глобального масштаба (скажем о переделе сайта, форума, чата) вообще не получится, т.к. здесь необходимо мнение большинства. Я считаю, что НАШ форум чат не убъёт, а разгрузит, и от этого будет легче и форуму и админам. Сделать сам форум - не проблема, уже многие согласились.
Ещё раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ: ZloiZmei, Zaven, поставьте пожалуйста в корень опрос о необходимости чата. Вы же жалуетесь, что мыслей не приходит по поводу новых опросов на главной страничке, вот идея.
К сожалению, тема про чат уже существует, так что создавать подобную второй раз ради одного только опроса я не имею права по вашим же правилам...
ZloiZmei
18.08.2005, 21:45
Xan, опрос сделал, но это и так понятно что чат нужен...
ZloiZmei, спасиба бооооощое, я в тебя верил :smile: !!
Чат, хм. Незнаю я, надо все обдумать, все взвесить. На первый взгляд это хорошо.
Miskaline
19.03.2006, 18:04
Сделать мини чат. Который бы весел справа всегда...???
Наверно даже не обязательно чтобы обновлялся сам.... а только при переходе или обновлении? Как думаете?
Miskaline
19.03.2006, 18:21
Ну чтоб бозареть со всеми.... =)
Типо место флайм и флуда... ток всегда под рукой ))) верней под курсором или чем там)
а я вот вас приглашаю к нам в чат =) присоединяйтесь к студентам рхту и маи! ирк сервер figvam.ru и слинкованный с ним xnet.figvam.ru (соответственно если не работает один - коннектимсо на другой =))) порты стандартные =)
общий канал #to_All, соответственно для гуу можно создать канал #guu
для тех кому влом настраивать клиенты или просто нет такой возможности - веб-интерфейс для чата висит на http://figvam.ru/irc/
Yves-Rocher
27.03.2006, 21:30
легко можно сделать бесплатный чат на смчат... если надо - за 30 минут организую.
ирк всегда рулил, рулит и будет рулить =) так что вот =)
Эротичная
11.04.2006, 12:19
http://CHATGUU.RU - передайте ссылку товарищу ! *13
Luna_Lovegood
11.04.2006, 14:25
мне понравилось))))
А ниче такой чатик ))токо нудный малец)
с фразочками ..что то не аллё(((...и админы там появляются??
мне тоже не особо понравился,
ирк круче! =)
kashtanka
14.04.2006, 22:22
чат как чат
обыкновенный
Смешно читать отзывы типа
Аватар для RaDost Регистрация: 02.04.2004 Сообщения: 619 Репутация: 10 Цитата выделенного По умолчанию Говно чат!
или
мне тоже не особо понравился
Чат - это прежде всего люди, которые там сидят. А сидят там такие же студенты ГУУ, причём с этого форума. Не нравится - не заходите :(
А идея чата давно в воздухе мелькала. Кто-то её реализовал. Молодца, давно пора.
Чат - хорошая идея, не помешал бы.
и почему всем надо разжевывать, что лучше ирк чата мировой интернет еще не придумал...ни по скорости, ни по возможностям =] go go go IRC!
server figvam.ru или next.figvam.ru
channel - #to_All
IRCЧАТ РХТУ + МАИ + ?ГУУ?
ZloiZmei
08.11.2006, 22:56
http://chat.allguu.ru
LetoVanili
09.11.2006, 06:56
Это прикольно! Уже побывала
Там будет по 5 человек...А так прикольно...
LetoVanili
09.11.2006, 09:13
А слово "Еффекты" так и подразумевается? И еще вопрос - кто там будет модераторами?
Было бы хорошо,если каждый пользователь мог менять цвет своих сообщений.Не нашел.Все сливатся...
LetoVanili
09.11.2006, 09:37
Нашли же =)
давайте там чаще тусить :))))
Rich_Girl
09.11.2006, 12:53
давайте)
И еще вопрос - кто там будет модераторами?
кнопочку "забанить" я там уже нашел))
LetoVanili
09.11.2006, 20:38
кнопочку "забанить" я там уже нашел))
Эх.. как всегда ...кто угодно.*11
Да, это конечно очень хорошо, что наконец-то додумались сделать ЧАТ (великое слово чат =)))) ) --наконец-то люди из ГУУ будут общаться не тока в реале и в форуме, но и в ЧАТЕ!!! УРА товарищи =))))
тока я не пойму одной вещи, я седня тока зарегился, подумал что смогу осуществить свою мечту --зайти в ЧАТ самого ГУУ, но меня забанели! =( я даже на страницу не перешол! что за гостепреимство??? вот как вы к людям относить?? =( изверги!
Tipchik, не бывает такого)
Tipchik, не бывает такого)
СЛЮЩАЙ, КАК НИБИВАЕТ, Я ВЧИРА ЗАЩОЛ И ТАК И БИЛО
что я те врать что ли буду??? зачем мне это? сам подумай... обижаешь
*18
ZloiZmei
11.11.2006, 19:45
Tipchik, спокойнее... между прочим именно с тобой вчера проблему с чатом решили. Можешь проверить.
Господа "забаненные", вы должны активировать свой аккаунт, что бы пользоваться чатом...
Спасибо те господин ZloiZmei =)
я не забуду такой бескрайней доброты к моей персоне...
*07
Чат сдох...на нем кто-нибудь когда-нибудь сидит?
был там пару раз... как-то про него забываю... да там практически никто и не сидит
Просили,сделадли,а он нах никому не нужен.
LetoVanili
06.12.2006, 13:34
Я там по честному неделю сидела, но так же нельзя - вечное одиночество и непонятно почему заблудшие души форумчан. Чат - это правда клёво, но рекламы ему не хватает, а реклама (о чем рекламщики ГУУ знают) двигатель всего.
если делать чат, то делать уж точно не Flash....надо какой нить Web-чат...так безопасней.....правда минус в том что придется платить мани ....рублей 300 на 3 мес. *14
Luna_Lovegood
06.12.2006, 19:49
Cro$$, не любитель флешов)))
ZloiZmei
06.12.2006, 20:12
На самом деле flashchat дырявый, это все знают... но кто не рискует - тот не пьет шампанское!
gil_galad
06.12.2006, 23:01
irc>chat :>