Просмотр полной версии : Где затонировать...??
Stein_SS
21.06.2007, 00:27
Народ, подскажите какую-нить контору проверенную, занимающуюся тонировкой.
Хочу сделать, с переходом цвета себе. С одной стороны, 5-6к за это выкладывать, жирно, помоему. С другой, меньше берут только в хач сервисах, где оно отклеится через неделю.
Есть у кого какие-нить связи/скидки у нормальных людей???
Stein_SS, есть тонировка от нашего клуба (мазда3-клуб), там тонируются ВЕСЬ наш народ, некоторые больше года уже ездят и вообще нареканий не возникало! там есть и с переходом! могу тебе узнать скока будет стоить!
Stein_SS
21.06.2007, 08:57
Скинь мне плз телефон/ссылку.
Не эта-ли контора??? www.zatonirui.ru (http://www.zatonirui.ru/)
У нас тоже весь клуб там тонируется. Только на телефон они не отвечают и находятся в жопе мира=))
Впринципе, я б и не спрашивал тут, но, этим ребятам вчера весь день не мог дозвониться))
Stein_SS,
а где они находятся? мои на Варшавке!
Stein_SS
21.06.2007, 14:31
Это в медведково=)) Дозвонился до них, они больше с переходом не тонируют. Нашел на тульской контору, туда поеду. 4500 просят, ребята вроде б приличные, с опытом))))
Stein_SS,
слушай, не малую роль играет и сама пленка... днем то один хрен она одинаковая, а вот ночью может быть ВООБЩЕ непроглядная. если ты из тех, кто ездит ТАК быстро что заркала не нужны - то тонируй любой, но мой совет: метализированной - она не выгорит за год.
ой... что-то я припозднился с ответом =) ну ничего, лучш поздно чем никогда =)
Stein_SS
05.09.2007, 00:28
m00vie (javascript:Insert('m00vie',selection);), спасибо, но, один хрен, тонировать не стал)))))
Забил на эту идею и купил вотрой усь, двухканальный)))))
Stein_SS,
что, автозвуком занялся?))
Stein_SS
08.09.2007, 18:20
Ну, можно и так сказать, делать все сам буду. Пока, меняю проводку.))))
Просто, хочу себе музыку нормальную. В стироене все хорошо, но, штатная музыка, редкостное говно.
ну понятно....саб помощнее бери!!! давление создашь в машине)))
а какйо ты усь на саб хочепь?
Stein_SS
09.09.2007, 17:33
Щас точно не скажу, оно все в гараже валяется. Усь у меня один четырехканальный на 600вт, помоему, второй 2х канальный, помощьнее. Саб, думаю, ватт на 600 должно хватить. Пока, зля пробы, у меня есть на 360 ватт.
Stein_SS, оч тебе советую поставить конденсатор, если интересно - могу объяснить для чего, если не интересно, но хочешь хороший звук, то ставь.
Stein_SS
11.09.2007, 19:58
m00vie (javascript:Insert('m00vie',selection);),
саб без конденсатора, вроде б, не ставят.
на 600 ватт в пике кондер не нужен)))
метализированной - она не выгорит за год.
Правильно выгорает за полтора*02
ЗЫ Зря тонировать не стал... это ведь не тлько от посторонних глаз салон защищаешь, но и себя от солнышка напекающего, салон от выгорания, глаза от ксенона в линзованых джиповских фарах
Supra,
вот уж не знаю... у меня задняя полусфера метизированной залеплена, переднюю перетонировал недавно на такую же пленку. задней уже 1,5 года, но тем не менее "свежезалепленные" стекла ни снаружи ни изнутри не отличаются, что говорит о том что она не выгорела.
Дракула,
согласен. но вдруг человек захот кило сразу воткнуть =)
Stein_SS,
ставят, ещё как! а потом удивляются какого х они купили саб на полкиловата, а у них он во-первых не выдает стока и во вторых от него ещё и фары еле горят, я уж молчу о том что двигатель не ровно работает...