Просмотр полной версии : Турция
kashtanka
22.06.2007, 09:16
Посоветуйте хороший тусовый отель в Турции!!!
за комфортом не гонимся, просто тусить охота!
)))
*14
Мне кажется Sapfir 4* в этом плане неплохой..это в Алании...а вообще я не спец=))
Чтобы тусоваться мне советовали курортный город Мармарис, ну и Сиде, вот там и смотреть. Сиде дороже.
если ехать тусоваться в Турцию то только Мармарис,отели там канеш похуже чем в Сиде,Белеке итд.зато там есть Бар-стрит(улица клубов)там весело и народу много,но после 4 раз мне там уже надоело.
kashtanka
26.06.2007, 08:50
Robben,
TEHbKa,
про улицу баров я слышала...но там говорят пляжи ужасные
kashtanka,ой это ваще жесть,я плавал там с маской там на дне куча разного г...а лежит начиная от бутылок заканчивая игрушками.
тусовочная турция это фантастика!
езжай на Кипр Айа-Напа или в Испанию в Салоу
ну или если денег много то на ибицу)
kurtizanka
26.06.2007, 17:05
Посоветуйте хороший тусовый отель в Турции!!! за комфортом не гонимся, просто тусить охота!
ты собралась тусить в отеле?
если все же нет, тоесть метса и получше Турции, где можно потусить.
за комфортом не гонимся
там говорят пляжи ужасные
поняла, собралась тусить на пляже.
kurtizanka, зашла сюда пофлудить?)
на самом деле отели в Турции как раз и ведут такую политику - "тусоваться в отеле". Они сами организовывают дискотеки, пляжные вечеринки, всякие пенные и лазерные шоу в рамках отеля. Даже за выпивкой не надо ехать никуда, ее уже начали предоставлять бесплатно, входит она в цену путевки.
Вообще,лучше непосредственно сходить в турагенство и сказать все, что вы ждете от своего отдыха. Мы так и сделали. С городом определились быстро, выбрали один из предложенных отелей в соответсвии с нашими требованиями и деньгами)))) и вот едем...3 июля!!! жара!!!=)
Тенька, вы пришли и сказали где самое лучшие место для тусовок? и вам сказали только в Турции и больше нигде?)
kashtanka
26.06.2007, 19:16
ну или если денег много то на ибицу)
мало...потому и турция =)
поняла, собралась тусить на пляже.
не....отсыпаться там...
Тенька, вы пришли и сказали где самое лучшие место для тусовок? и вам сказали только в Турции и больше нигде?)
Что за гоневоо?? !!Лучшие тусовки у нас в клубе!!!*06
Мы вообще тусоваться не собирались=)Это комменты относительно темы.
У нас активный отдых.
А в Турцию, потому что дешево.
активный отдых? а что в Турции к активному отдыху можно отнести?
UIN, Да что ты к Турции привязался?
К активному отдыху относят то, что сам считаешь для себя активным, вне зависимости от местанахождения.
kurtizanka
26.06.2007, 20:58
UIN, Да что ты к Турции привязался?
потому что речь идет про нее. ты написала что 3 числа туда валишь и в тур агенстве сказала про активный отдых, все логически. так что, какой в Турции активный отдых?
kurtizanka, зашла сюда пофлудить?)
а что нельзя?мне надо у кого разрешение спросить?
не....отсыпаться там...
ну тогда тееб должно быть пох, какой там пляж. глаза ж закрыты, главное чтоб не воняло.
потому что речь идет про нее. ты написала что 3 числа туда валишь и в тур агенстве сказала про активный отдых, все логически. так что, какой в Турции активный отдых?
А теперь покажи мне фразу, в которой я сказала, что вообще еду в Турцию?*05
Я сказала, что пошла в турагенство и сказала, чего хочу, мне и предложили. Это совет не только для тех, кто летит в Турцию.=))))
Для особо одаренных, отписываемся по теме, как и я.
все советы и комменты с моей стороны относительно просьбы Каштанки.
kashtanka
28.06.2007, 20:13
главное чтоб не воняло.
и чтоб не сильно шумели...а в марме...городские пляжи грязные и шумные
а я 2 ого улетаю в Турцию в Кемер,в Фазелис Роз.
свозите меня на Маврикий)))
Drakosha
30.06.2007, 10:55
А я 9-го в Турцию!!! Хех, как вторая родина уже = ))))
в тот же отель? какой кайф отдыхать в одном и том же месте, если есть столько разных стран))
неужели не хочется новеньких приключений в других странах?
NASHIRA SUN FLOWER 5* (http://www.travelone.ru/hv.php?h=5941) в Сиде
неужели не хочется новеньких приключений в других странах?
Хочется и можется слишком разные ситуации ;)
kashtanka
02.07.2007, 22:21
мне сегодня посоветовали сапфир в аланье...на работе. 4+ ...говорят супер
Мне кажется Sapfir 4* в этом плане неплохой..это в Алании...
Вот и я о том же.
уж в турцию надо в 5* ехать...а не в 4...
вообще, турки сейчас наглеют и наглеют...и за такие деньги лучше в евопу сгонять...чем в турции сидеть
Chavello
03.07.2007, 20:36
тусовки в роде в районе мармариса на эгейском море