Просмотр полной версии : Вы смыслите свою жизнь без мобилы?
Miskaline
28.06.2007, 01:18
не смыслю себя без мобильной связи и смарта
У мну н70 нокия, так я с него и на ффоруме сижу и в асе и фильмы смотрю и плеер он мне... и подружжка *05
жизнь конечно смыслю. Но от телефона не откажусь =)
без него просто щас оч тяжело......так привык к своему малышу *17
ЗАЙац, в точку как всегда)
жить можно, но ощущуение будет не очень приятное
без мобильного буду чувствовать себя кастратом
Че-то я погорячилась в том, что прям не смыслю :))
Ну в общем и целом, так же не могу отказаться, как от любого другого привычного творения прогресса))
Я то смыслю, только вот мама волноваться будет)))
Miskaline
28.06.2007, 19:13
а я потеряюсь без мобильника...
Светланка
28.06.2007, 21:25
Неееееееееееееееееее, без мобилы жизнь не в радость! Как же с людьми связываться в таком случае?? Бывают дни, когда батарейка за полдня разряжается из-за разговоров...когда забываю телефон дома, конечно, не паникую, но очень неприятно: все время дергаешься, что кто-то срочно позвонит...
а вообще мобилы - моя тема)) просто обожаю!!! очень долго искала подходящую модель, но все же нашла)
ERROR_404
29.06.2007, 10:25
нет,как так,сразу потеряюсь.даже в универе кого-то найти...это ж пипец.
kurtizanka
30.06.2007, 00:36
раньше мы даже не знали, что это такое, и жили себе припеваюче, и общались тоже со всеми, ведь никто не был обделеню сейчас же поняв все преимущества, попросту к нему привыкнув, нам будет тяжело, практически невозможно существовать. лично я когда забываю телефон, если недалеко ушла, обязательно вернусь, если же обратной дороги нет..то рука постоянно тянется в сумку, чтоюб взять телефон. я без него никуда, это и по работе, и друзья и семья...это вся моя жизнь...был период, когда ходила с двумя, телефонами, потому что один просто не выдерживал нагрузки!
Без телефонов никуда, хотя люто их ненавижу, т.к. рабочий телефон незатыкается часами по будням...
LetoVanili
01.07.2007, 22:15
нет конечно! Он по будням просто раскаляется... как от него отказаться можно добровольно?
ZloiZmei
08.07.2007, 15:58
Иногда выключаю мобилу, когда хочется отдохнуть... сразу становится так хорошо) Но надолго нельзя...
Я бы назвал это аксессуаром современности, некоторым он е нужен в принципе и сморят как предмет декора, другие видят в нём только функциональность, ну а в действительности иногда просто нечём занять руки))) у женщин хотя бы сумочки есть под рукой, а нам куда руки девать, вот можно за телефон подержатся) Шутка, конечно, но есть и доля правды)
Спокойно.
Если б не Москва, выбросил бы нафиг =)
мобильник и доступ в инет - это для меня все))))) бухать позвать) смс'ку маме отослаь если уже не в состоянии говорить)))) я без него никуда=)
Fly_Dream
17.07.2007, 21:32
Норм. Ничего особенного без мобильника не происходит.
Единственное но - в машине лучше всетаки с ним, произойдет что - хорошо бы иметь связь, чтоб позвонить другу (чтоб отбуксировал до техцентра) или там ДПС/Браткам, в случае других проблем.
мне без мобильника никак, ибо по будням он просто разрывается от звонков
Гм. Вся моя "взрослая" жизнь проходила с мобилкой, так что, наверно не могу от нее отказаться, да и не хотела бы
kashtanka
19.07.2007, 20:40
нет блин...
и теперь когда один ...кхекхе любимка снёс мне нормальную работу блю солдейла я не могу передавать файлы через блютушку на компа и с компа...отстой
lonely_s
23.07.2007, 22:25
в учебное/рабочее время наверное обойтись сложно
а вот на отдыхе - очень даже можно ;-)
Molekula
26.07.2007, 18:50
Совершенно спокойно... Помню, забыла зарядку у подруги, неделю ходила без телефона или даже больше.. Вообще нормуль, особенно если все, кому ты нужен, знают телефон тех, с кем ты можешь быть...
Evilness_SLK
26.07.2007, 23:02
мда, к сожалению, исходя из работы без телефона не могу вообще
Prelestnaya
27.07.2007, 00:01
Вообще не могу без телефона, без него как без рук... Хотя часто бывает, что не слышу, не отвечаю, но без него не могу...
slimshady
30.10.2007, 13:06
Раньше много чего качал на смарт свой нокиевский, а щас мне достаточно звонков,смс и музыки. Все больше мне от телефона ниче не нужно:)
Zelengarden
30.10.2007, 14:54
Все жду, когда же он у меня сломается, чтобы купить себе другой. Телефон, у меня для того, чтобы звонить, ну и иногда, чтобы им что-нибудь открыть. Сейчас, конечно, сложно представить жизнь без телефона, хотя сам лично его стараюсь отключать на выходных, чтобы передохнуть...