Просмотр полной версии : Nirvana
мне нравилось... особенно их медленные песни (это по-моему балладами зовётся)
их музыка - супер, не перестает нравиться, хоть уже третий год слушаю.
Меня прёт исполнение группой Evanescence песни Heart Shaped Box!!! Супер! И группа то очень хорошая...была... :sad:
MedvedSt
08.12.2004, 03:11
У меня брат в школе с друзьями от нечего делать переводили Rape me на разные языки...
Очень хорошая музыка у них...настолько хорошая, что смерть Курта Кобейна не показалась мне неожиданой.
MedvedSt, это точно.
я все хочу найти в себе силы и свободное время, пойти на уроки гитары, наконец)
hax, http://songs.ru - можно сказать что этот сайт научил меня играть на гитаре..
nirvana..тут даже слов не надо=))) почти все песни МОИ=)))))))))
Lucifer, дял меня это тьма, попробую, конечно, но не думаю, что что-то выйдет)
Lake_of_Fire
04.01.2005, 02:57
панк-рок должен означать означать свободу, желание делать то, что что тебе нравится, принимать то, что тебе по душе, и играть все, что тебе взбредет в головуи как Бог на душу положит, причем играть сколько душе угодно, пока все это получается неплохо и берет за душу. (с) (Kurt Cobain)
....Он умер!!! У меня было такое чувство, что любое проявление траура будет выглядеть слишком эгоистичным, так как это лишь усилит его чувство вины. Поэтому самое лучшее, что можно для него сделать, - это молиться и радоваться, что он может ощутить вибрацию этой радости. Но сейчас я знаю, он ушел от нас, а его прах рассеян. Не осталось ничего, о чем можно было бы сейчас говорить. (с) (Courtney Love) :sad:
:cry: Лучше быстро сгореть, чем медленно увянуть. Мир, любовь, наилучших пожеланий. (с) (KC):P
Да прибудет с вами Нирвана!!! :wink:
to Медведи...мдя...рэйп ми на разных языках - это было круто!гы! :lol:
Luna_Lovegood
08.01.2005, 20:39
ну никто не знает..... неожиданная смерть всегда делает людей гениальными... Элвис Пресли,Цой,Пушкин..... Простой пример, смерть Земфиры после выпуска первого альбома и наличия материлала для второго сделала бы ее звездой наравне с Цоем...... а теперь она просто сдулась.....
Guess_who
11.01.2005, 12:26
Lake_of_Fire, nirvana это не панк-рок...
Lake_of_Fire
11.01.2005, 18:29
эту фразу говорил сам Курт....там в конце (с) стоит значит цитата=)))) :D
Guess_who
12.01.2005, 12:00
Во-первых, откуда я знаю чью это цитата? Во-вторых, про то что он умер это тоже он сам написал? Там тоже в конце (с) стоит. И, наконец, в-третьих, я констатировал факт, что Nirvana играет гранж...
да это все неважно.
главное-то, что Nirvana живет, ее музыка не перестает играть и люди ее не забыли
Lake_of_Fire
18.01.2005, 20:45
да это все неважно.
главное-то, что Nirvana живет, ее музыка не перестает играть и люди ее не забыли
:big: воистину=)))
Lake_of_Fire
19.01.2005, 15:06
ммммммм......http://iisu.ru/forums/style_emoticons/default/wub.gif
http://www.liveinternet.ru/images/foto/739489/f_445288.jpg
Lake_of_Fire
19.01.2005, 15:13
нирвана.... :-({|=
А тут нет таких кто себе заимел их box-set?
Lake_of_Fire
07.02.2005, 21:41
бииииииииииинс))))классная песня)))))) :smile:
Lake of fire тоже ничего) :wink:
Afflatus
08.02.2005, 00:43
///
Lake_of_Fire
08.02.2005, 20:47
вообще на самом деле про Курта очень тяжело судить слабый он или сильный, светлый или темный....этого никому никогда не понять....
и как он мог противостоять системе на высоком уровне??? все равно его так и так уничтожили бы.....
"но нового не привнес" все новое хорошо забытое старое... он принес новый стиль музыки....
и кстати кому то он помогает подниматься а кому то опускаться...
кто то пересматривает свою жизнь в лучшую сторону кто то выбрасывается из окна....и уже не от курта зависит а от психики самого человека.....
единственное что я могу сказать так эточ то курт все таки был великим человеком....
Lake_of_Fire
08.02.2005, 20:53
кстать 20 случайно никто не идет????
эххх...нирвана :sad: ....начала слушать, когда ещё мелкой была, потом как-то на другое переключилась...
А вот всё прошлое лето я как раз на ней, на Нирване и просидела, не знаю почему....и экзамены в ней сдавала и т.п., в моем мп3 только она и была!
Lake_of_Fire, у куды идет???
Мерцана, ну 20 февраля ДР Курта! Эту дату нужно помнить.. Я бы сходила.. А вообще, когда говорят о нирване, люди сразу вспоминают песни Rape me и Smells like teen spirit. Эти песни настолько затерли, что скоро они превратятся.. Обидно..А вообще у них много песен, которые цепляют меня за душу: Where did you sleep last night или The man who sold the world например..
Хотя уже много времени прошло с тех пор, как был у меня дикий фанатизм по этой группе, в моей комнате до сих пор висят плакаты NIRVANA, когда мне галимо- слушаю лучшие их песни...
И помните: Курт не умер, он просто вышел покурить..
Всётаки и Where did you sleep last night, и The man who sold the world затёрты не хуже Rape me , да и не особо то это их песни..
А вот настчет 20-го это беда. Я ещё не знаю куда, на выбор Р-клуб, Relax и Tabula Rasa пока не придумала...
Beans, ну ладно, насчет The man who sold the world согласна.. А Where did you sleep last night мало кто слышал (я не имею ввиду поклонников группы). Если я не ошибаюсь, она помойму тока на одном альбоме есть..
да её 150 версий на различных анрелизах и на with the lights out тоже кажеца есть
Lake_of_Fire
13.02.2005, 23:57
мда.....вот бинс еще можт и редкая песня..а остальное.....даж уже многие раритеты стали не раритетными)))
да мы тож долго думали куда пойти)))) но ситуация....идем все таки в Р=)))
в принципе я думаю неплохо)) ибо релакс это риал помойка и народу там будет....не плюнуть..хотя в Р думаю не меньше.....ибо думаю все таки многие в Р пойдут....типа уже как традиция)))))) :P (и к дому ближе=)))
Lake_of_Fire
13.02.2005, 23:58
Where did you sleep last night это вообще песня не нирваны
Lake_of_Fire
14.02.2005, 17:12
Ledbelly
А еще представляете, ходила в один клубец, так тама играли ремикс на Smells like teen spirit. Под него все колбасились, как под какой-нибудь R'n'B track.. Абыдна!
я не смог пойти 20-го числа :cry: очень и очень жалею...
всерьез настроен пойти на уроки гитары... не могу я просто слушать их музыку, хочу научиться ее играть
justtosser
21.02.2005, 20:06
:git:
Вчера был в "Табуле расе", там некоторые группы пели песни Курта Кобейна (ему ж вчера 38 "исполнилось"). Было потрясающе.
justtosser, да я в курсе, очень жаль, что не смог вырваться :cry:
justtosser
21.02.2005, 20:19
justtosser, да я в курсе, очень жаль, что не смог вырваться :cry:
Не знаю- зря не зря. Мне только две команды понравились- одной название не помню, вторая- "7раса" (офф корс выступали последними). Под Нирвану в клубе творилось нечто (дикий, очень быстрый, но при всём при этомм мягкий слэм). А вот седьмого в точке будет стопудовый рулез...
justtosser, не хотелось бы пропустить...
justtosser
21.02.2005, 20:27
justtosser, не хотелось бы пропустить...
Ага. Я точно пойду, хоть и придётся ночевать хз где (живу не в Москве). Да и билеты дорогие. НО! Трактора, амаотри, раса... ХОЧУ!
:git:
Вчера был в "Табуле расе", там некоторые группы пели песни Курта Кобейна (ему ж вчера 38 "исполнилось"). Было потрясающе.
Да повезло тебе похоже в табула расе было круче всего
Lake_of_Fire
23.02.2005, 23:50
а я ходила в Р-клуб=))))) было суппппрррр=)))просто здорово=)))))))
особенно когда "как бы" концерт был окончен...и осталось человек 10=))))) клааасс...... танго под нирвану.....это готично=)))))
вот 2 дня уже отхожу=)))) :smile:
А правда что в Р-клубе какие-то умники сыграли Seven Nation Army?
Lake_of_Fire
24.02.2005, 21:10
ой..по моему да=))) но я не слушала что на сцене...я редко когда слушаю что происходит на сцене=))))
МерцанаА вообще у них много песен, которые цепляют меня за душу: Where did you sleep last night или The man who sold the world например..
Обе песни не их. Про "Where..." уже было замечено. А "The Man..." из репертуара Дэвида Боуи.
А вообще Nirvana - одна из величайших групп 90-х, да и не только 90-х. Творчество Курта оставила свой след в моём сердце. Всегда слушаю эту группу с должной любовью и почтением.
А как вам, уважаемые, их клипы?
Nagual, их клипы - супер, но мне больше нравится смотреть записи концертов
hax, записей, к сожалению, не так много видел - Unplugged (всё-таки это концерт), в Сиэтле 93-го и ещё несколько отрывков.
А из клипов мне очень по душе In Bloom (чёрно-белая его версия - очень стёбный клип!) и Heart-Shaped Box (это вообще сюрреализм какой-то). Ну и нарезку на "You know you're right" неплохую сделали
есть у меня где-то на касете их концерт... только видик не работает... уже давно... а клипы там отличные! и концерт такой малекьний, камерный... приятно...
Это и есть небезызвестный Unplugged.
Nagual, пасиб, буду знать...
есть у меня где-то на касете их концерт... только видик не работает... уже давно... а клипы там отличные! и концерт такой малекьний, камерный... приятно...
кстати сцена на у них оформленна одна из лучшх
цветы и свечи..... и никакой грязи)
Beans, ну да там все приятно и слуху и глазу=) только вот давно не видела и возможно повторного просмотра не буду иметь еще ООЧЕНЬ долго...
Ну вот уже завтра можно будет вдоволь погрустить.((
дааа... Нирвана - это уже что-то типа легенды, даже религии! это то, чем жило целое поколение планеты Земля... и это поколение останется жить там... в начале 90-х... с Куртом в сердцах.
TP_art095
09.04.2005, 23:52
NIRVANA... Что тут говорить... NIRVANA !!!
Я еще не встречал людей, которым безразлична музыка Великой группы всех времен и народов...
Lake of fire, Plateau, Dumb & Poly - шедевры и легенды.
Недавно научился играть на гитаре Poly, так потрясно...
Музыка, которая радует и воодушевляет.
:ukliam: :git: :-({|=
ЗЫ: у меня почти все концерты записаны на харде 8)
и клипов много, в общем, купил я себе уже гитару леворукую 8)
Lake_of_Fire
11.04.2005, 18:12
а ты на такой играть то сможешь??=)) :смиле:
Lake_of_Fire, да на любой, мне все равно с нуля начинать придется :lol:
Не, если не левша, лучше начинать играть на обычной. Просто в противном случае заранее потенциал себе занизишь.
Lake_of_Fire
13.05.2005, 22:49
прикольный аватарЪ=)))
блин, думаю, мож на туборг сходить, там Гроля повидать )
Да эт стоящая весчь, повидать Гроля)
Надо ещё посмотреть Последние Дни поскорее, может завтра отравлюсь
Lake_of_Fire
04.07.2005, 17:29
подруга была на туборге....ей неоч понравилосЬ=))
а я была и видела, стояла в первом ряду. Дейв Грол восхитителен.
а если по теме - на компе Папка под названием Nirvana занимет 5 гиг. Это о чем-то говорит)
p4elka-bzzz
27.07.2005, 00:49
курт - творец отдельной философии. я ее не понимаю, но она мне нравится.
курт - творец отдельной философии. я ее не понимаю, но она мне нравится.
откуда вы все это берете? он просто играл музыку и не заморачивался. а в его песнях вечно какие-то подтексты находят
neurophobic
13.08.2005, 19:19
откуда вы все это берете? он просто играл музыку и не заморачивался. а в его песнях вечно какие-то подтексты находятChous, золотые ж ведь слова. аминь
откуда вы все это берете? он просто играл музыку и не заморачивался. а в его песнях вечно какие-то подтексты находятChous, золотые ж ведь слова. аминь
без сарказма? :twisted:
eto tıpo nekotorym dano a nekotorym - net ö)
neurophobic
17.08.2005, 21:00
Chous, без.
хотя насчет не заморачивался, это я не совсем уверен... но просто играл -это несомненно... не для всего ж этого стада тупых гранжеров он надрывался, в самом деле.. я лично думаю, что тексты его нужно воспринимать как можно более эмоционально и буквально, если хочешь. тк смысл на поверхности...
neurophobic, ну как любой хороший музыкант он пытался довести свое творчество до состояния совершенства или чтоб хотя бы себе нравилось) я слышала ранние записи heart-shaped box - страх и ужос) тут не нужно копать, тут все на эмоциях.
neurophobic
28.08.2005, 15:16
ну, я лично думаю, что что их творество скорее разрушающее нежели созидающее, такскэть... да и гранж и совершенство понятия весьма далекие)
хотя в остальном, наверно, соглашусь
Lake_of_Fire
05.11.2005, 23:14
никто и не говорит, что гранж это созидающее))))
Я только из-за них и начал учиться на гитаре играть
Курт абалденный мужик!Просто супер!И песни у них все типа вечных!!!
На самом деле,Курт где-то говорил,что иногда пишет серьезные первые строчки 2-3,а потом всю песню над ними прикалывается..а мне кажется,что у него многоие песни не такой уж и прикол и просто классные вещицы)
Просто легенда.Просто хорошая музыка.Просто жизнь.Такая как есть.
Camomile
12.03.2006, 12:18
открыла эту тему и сначала очень испугалась. на первой странице. а теперь вижу, есть еще нормальные люди в нашем университете. хоть и по пальцам можно пересчитать :(
а Нирвана... Нирвана... наверное, одно из самого лучшего, что случалось со мной за всю недолгую и счастливую жизнь... Вообще не хочу говорить ничего о музыке и философских текстах. я не воспринимаю Нирвану так.
скорее как бы пропускаю через себя и от этого она становится настолько родной, как будто моей частью, что я даже сказать ничего не могу... просто это часть моей жизни. к которой я неизменно возвращаюсь, где и на каких просторах музыкальной вселенной я бы не бродила
Просто для всех кто ценит нирвану и ее творчество, эта музыка наверно является какой-то частичкой души...С этим трудно поспорить, это надо почувствовать...
Точно.
Нирвану можно слушать по разным поводам.
1.Когда у тебя хорошее настроение,если ждешь депресии.
2.Когда просто хош заценить.
3.Когда настроение плохое и ты слушаешь ее,чтобы оно стало лучше.
Нирвана,если ее понять правда помогает "ощутить покой"...найти спокойствие,если ее понимаешь.
Абсолютно согласен с последним высказыванием.....надо слушать
больше хорошей и качественной музыки тогда всё будет хорошо.
попса маст дай!!!
fry,
респектище за аватар!!!!Кстати вчера(суббота) по СТС в "Истории В деталях.Спецвыпуск" про Смерть Курта было......((
Camomile
20.03.2006, 19:03
давно уже было. месяц назад. просто повторяли ))
ЧОрт и я опять пропустила!(((
Зато у мя есть фильмец Курт и Кортни.Конец Нирваны-все это дело глазами одного журналяги из ББС!
не подскажешь где купить мона?
Я на него напала чисто случайно-увидела на витрине.
Оно из серии "Другое Кино".Можешь поискать на их сайте:
http://drugoe-kino.ru
Конечно.Пока мы о нем помним.
Блин, он всегда будет жить, потому что даже когда пройдет время...эта история, эта музыка не оставит равнодушными многих.
знаю одно то4но лу4ше нирванки гранжа нет!!!!
кто-нить видел новый клип Red Hot Chili Peppers Dani California тама эпизод когда они в нирвану переоделись....прикона
Mrs. Brightside
23.05.2006, 00:30
угу, забавно. мне тож Nirvana нравится! а спектакль с Найком Борзовым кто-нить видел?
kalachakra
23.05.2006, 03:51
Mrs. Brightside, неа. А где идет?
Да,там в Dani в 3м куплете Кидис изображает Курта.На концерте,когда тот пел песню Plateau.Кста,не плохо)
они вроде так отдают дань стилям,которые повлияли на них.......
MaRu,уху не знаю как Энтони, Джон и Чэд, но Фли был знаком с Куртом.....и даже играл на трубе SLTS на концерте Холливуд Рок ......класно получилось.
Kurt Кайль
02.11.2006, 17:01
........taк......надо отписаtься ф столь занимаtельной tеме))..........Nirvana........мммммм.... ..Nirvana..........это tуман покрЫtый сладкой расой с вершин Tибеtа)).............10 лет слушаю Nirvana............хорошая группа была...........и больше слофф не нужно............Love BuzzzZZ
............хорошая группа была...........и больше слофф не нужно............Love BuzzzZZ +1
Kurt Кайль
17.03.2007, 01:11
хэййй....гранжа...давайте устроим тусу в универе...коннект и все в этом плане???...или в универе нет таких??...давайте тусить вместе..!!!...
Раньше долго слушал Нирвану.. до сих пор очень нравится, уважаю и фанатею... пью за Курта в день рождения и день смерти... Мало кто может с ними сравнится...
С Россией Нирвана тож немного связана - Курт слушал песенки НАИВа и говорил что-то, что типа это лучшее что я знаю о России...
давайте выпьем пивка 5-го за Курта
Afflatus
02.11.2007, 17:15
/////
K0nstantin
03.11.2007, 15:23
Очень нравиться и до сих пор