Просмотр полной версии : А не будете ли вы скучать...
А не будете ли вы скучать по универу это лето, ну мол ждать сентября, не то, чтобы учиться, у меня это ближе к концу августа вбивается в голову... У меня такая хрень еще со школьной скамьи. Стало интересно мнение других людей :) Позже отпишусь!*13
не буду, сейчас работаю, потом отдыхать ехать, когда скучать-то)))
kashtanka
02.07.2007, 22:09
не буду)
потому что в любой момент можно увидеться и вне универа
Masiania
02.07.2007, 22:15
буду, т.к. я мазохистка, а чувство вины, которое появляется, когда пробиваешь универ месяцами - оно ни с чем не сравнимо!
А когда потом ещё приходит сессии и ты сдаешь её без подготовки - это вообще макрооргазм!
По людям скучать не буду. Заеб@ли порядком.
не буду )
с теми, с кем хочу увидеться и так увижусь при желании, поэтому об универе вспоминатиь до октября не намерен ))
kurtizanka
02.07.2007, 23:05
какие все...
а я вот буду, безумно причем....
когда сдала последний экзамен,то поняла что больше сюда не приеду аж целых два месяца...стало грустно, потом вспомнила что у ребят на следующий день пересдача, надо еще учебники довезти и моей радости не было придела, то что опять мне надо приехать в универ.
знаете многих людей это напрягает, может из-за дороги, то что далеко ехать, мне же от 15-30 минут, но я же в течении 3 лет с удовольствием туда езжу, а тут аж 2 месяца не появляться.
я понимаю, что всех кого захочу увижу в июле и в августе, но все же атмосфера студенческой жизни...пропадает...а как же быть с тем что идешь по универу и каждую минуту всречаешь знакомого, а как же бухаловки после пар в какой-нибудь аудитории, а как же дикий ржач, над каким-нибудь одногруппником, а скандал...куда ж без него...
вообщем дико скучаю, мне будет всего этого не хватать...
Masiania
02.07.2007, 23:12
kurtizanka, блин, а я уж испугалась, что я одна такая припиздн*тая! +))))))))
А я тож буду скучать))) весело у нас как ни посмотри: друзья, атмосфера, девочки красивенькие))))
kurtizanka
02.07.2007, 23:14
Masiania,
не-а нас много..просто этим стыдно признаться что они будут скучатьт, а может они и вправду такие железные..
1,2 и 3 курс скучала. На пятом курсе уже понимаешь, что студенчество - прошлый этап жизни. Не скучаю.
Не буду ибо и так бухаю на фантане))) да и в универ мона зайти потусить и там пива попить)))
kurtizanka
02.07.2007, 23:30
PsixO,
одному в одиночку?
Никогда не скучала, а если и скучала, то сразу набирала номер и встречались)
А если ты имеешь в виду, скучать по всей этой жизни, то да - бывает.. Скоро вообще еще 3 месяца учебы и усё.. Как время быстро пролетело... *11
хоть е я один такой))) меня сам процесс тянет...все же в гуу легко учиться) втягиваешься)
Совершенно не скучаю, более того - крайне рад, что ещё минимум 2 месяца у меня не будет мыслей в голове, что хорошо бы хоть завтра до туда доехать...
kurtizanka,ну почему в одиночку?! Человек 5 минимум всегда))) Хочешь - присоединяйся на досуге)))
kurtizanka
03.07.2007, 12:35
kurtizanka,ну почему в одиночку?! Человек 5 минимум всегда))) Хочешь - присоединяйся на досуге)))
а ну тогда совсем другой разговор!!!!5 это еще нормально...
спасибо за приглашение!!!
kurtizanka,надумаешь пиши в асю))
kurtizanka
03.07.2007, 15:00
PsixO,
конечно))))я запомнила)))
Блин) Сменила в профиле на 5ый курс и погруснела..( Надо обратно на 4 сменить :))))
Веста, а ты до сентября и не являешься 5м курсом, так что можешь смело менять обратно ;)
а я тоже сменила на третий, и обратно не хочется менять)
Веста, 5ый курс уже...вот это да...:(
Веста, я сменила на "выпускник", стало как-то не по себе.
Stein_SS
04.07.2007, 09:08
Не буду. Я наоборот рад, что целых 3 месяца мне не появляться в этом злачном заведении=))
Зато, четко понимаю, что учиться мне год осталось. Потом, уйти навсегда придется. Вот тут-то, как-то хреново становится.
Fly_Dream
04.07.2007, 12:21
Буду скучать весь осенний семестр... возможно... Если в том универе куда я еду по обмену будет как-нибудь не прикольно, то точно буду, хотя обещают, что будет прикольно : )) Значит может быть и не буду.
Chavello
04.07.2007, 20:21
нет.И по возможности вообще советую не скучать....
ERROR_404
09.07.2007, 01:10
скучала сначала...а потом подумала...да пошли все нахЪ.кому нужна-позвонят,кому не нужна-идите на х.
А я сам не пойму, с одной стороны скучновато как-то, а с другой.. как представляю опять подъемы в 5.30, че-то надо делать, ложиться спать более менее вовремя, а не как щас в 3ем, 4ом часу))) неее, все таки хорошо, что до начала учОбы еще почти 2 месяца (уже поменьше правда, но ничо) ))*14
Кстати курс в профиле я еще не меню!! Вот 1.09 поменяю))
А! все такие я по-любому не хочу в универ, т.к. 1 сентября означает конец лета и начало осени, а осень - самое ненавистное для меня время года ((
Солныфко
22.07.2007, 02:49
уже скучаю*131. особенно когда с юга возвращались домой и с казанского проезжали на электричке выхино, мне эти зеленые прямоугольнички такими родными показались...прям потянуло туда, чесно слово! так давно не была. уже соскучилась. по группе, по аудиториям,по поржать над какой нить темой на лекциях,по лифту, который вечно час ждешь,по огромному черному коту в лабораторке, даже по тому противному охраннику в этом же лк, который блин человека через эти турникеты пропускает с такой неохотой, как от сердца отрывает.вот. но утешаю себя мыслью ,что вскоре накушаюсь этого всегоо по горло и ностальгию мою как рукой снимет*05
Evilness_SLK
23.07.2007, 02:10
скучала сначала...а потом подумала...да пошли все нахЪ.кому нужна-позвонят,кому не нужна-идите на х.
муахаха, верно)
Очень люблю, скучаю, просто не могу без универки (вернее любимок в нем), мне его не хватает и я ужастно соскучалась.
И хотя, как уже отметила Зая, атмосферы уже не чувствуешь и формальной частью его я не являюсь, но все равно оч. жду 1 сентября (для меня это праздник на равне с пьянкокой под елочкой или женским днем календаря, только более травмоопасный =))).
а пока... остается только скучать, тихими вечерами рыдать в подушку, томно подрачивая на его светлый лик. =)))
как-то не скучается... курса эдак с третьего =) по людям скучаю, порой даже очень, а вот по процессу обучения, сессиям и т.д. нееееет, увольте!!! пока скучать не приходится!!!
смена галочки с палочкой на одну галочку в окошке КУРС не вызвала никаких эмоций, прям даже обидно как-то =) хотя в этом что-то есть... предвкушаю 3 последних месяца сидения за партами универа)))
тихими вечерами рыдать в подушку
от подушки наверно ничегошеньки не осталось)
Мне страшно это писать, но блин.. это оно и есть...
Я так уже отошел от всего этого "университетского", что не могу даже представить себе, как я снова туда вернусь, чтобы еще отучиться полгода и написать диплом. Такое чувство, что вся студенческая жизнь осталась в далеком прошлом, почти что в детстве.
Evilness_SLK
26.07.2007, 23:16
кипер, выпускник??
блин, месяцок всего остался)))
gil_galad
01.08.2007, 20:34
блин, месяцок всего остался)))
:'( опять учицо :(
gil_galad, не надо по больному....НЕ ХАЧУ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
gil_galad
02.08.2007, 00:11
нормалек!)
учиться - значит опять кодироваться :(
не надо по больному....НЕ ХАЧУ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
ДАЕШЬ СВОБОДУ МОЛОДЕЖИ, ВОССТАНОВИМ БОСЯЧЕСТВО!
gil_galad,
дикие какие-то, чессссное слово)
Совершенно не скучаю, более того - крайне рад, что ещё минимум 2 месяца у меня не будет мыслей в голове, что хорошо бы хоть завтра до туда доехать...
+1
Не по кому мне там скучать.
А с теми, кого я хочу увидеть, предпочту увидеться вне стен заведения...
gil_galad
02.08.2007, 11:00
дикие какие-то, чессссное слово)
босяки они не дикие, они добрые : )
ERROR_404
04.08.2007, 23:46
я хочу отшлепать гил галада,поэтому УЧИЦЦА!
gil_galad
05.08.2007, 13:01
я хочу отшлепать гил галада
той самой окровавленной плеточкой со стальными шипами?:О
kashtanka
06.08.2007, 20:45
эх...в универочку бы) снова всех увидеть)
kashtanka, если краска еще не окончательно съела мой мозг, то позволю себе предположить, что твоя такая вот мааааааленькая проблемка решаема и вне стен универа ;)))))))))))
Helene, а может она учиться хочет)
юный организм стремиться к знаниям *03
я вот учиться хочу) из универа скучаю по нескольким людям, с которыми и так можем увидеться)
короче говоря, по преподам скучаю) по знаниям)
скучааать?????? нееееее, ну в печь...
Лемурчик, очень может быть)))))) мне вот практику надо заполнять, вроде как тож своего рода учеба) а учиться летом ну совсем не хочется
Helene, а я про учебу летом и не говорю, сплюнь)))
kurtizanka
15.08.2007, 15:31
ко всему привыкаешь и от всего отвыкаешь, вот и от универа отвыкла, да и не хочу я туда, слишком не хочу видеть там некоторых личностей...была бы моя воля не появлялась там вообще.