Просмотр полной версии : Рататуй!!!
Кто смотрел этот мультик? ))
По-моему он очень классный, лично я его посмотрел с огромным удовольствием *04
ото всех слышла только хорошие отзывы, но вот самой так посмотреть и не получается ((
CraZyChaZ
04.07.2007, 13:13
Офигенный мульт, особенно если идти хорошей компанией))))
Смеялись постоянно, постоянно ассоциировали героев мульта с нашими преподами)))
Советую сходить)
Клевый мульт))) прорисовка анимации отличная, физика движения крыс хрошая, да и сюжетец ничего)) мне оч понравился))
шел на него с мыслью, что ерунда полная) а получился самый милый мульт со времени первого Шрека. Очень доволен)
Miskaline
09.07.2007, 14:12
Клевый мульт)))
Очень доволен)
Офигенный мульт
суперский мультег!%)
хорошие отзывы,
По-моему он очень классный
+1
наверное лучше его дома смотреть... хотя если прорисовка на высоте )))
по-моему, впечатление все равно будет позитивным вне зависимости от места просмотра... очаровательный мультик) очень добрый)
Miskaline
10.07.2007, 01:39
Love me or hate me still in obsession Love me or hate me that is the question If you love me then THANK YOU If you hate me tnen F@CK YOU :)
напиши нормально Fuck не кто не обидеться ))) а так гараздо круче будет ))
kashtanka
10.07.2007, 10:28
мне очень понравилось)
Когда смотрела рекламу - подумала, что фигня полная. Но теперь сто пудов посмотрю, ибо еще ни одного плохого отзыва не слышала )
ERROR_404
11.07.2007, 19:41
ээхх...2 раза опоздала на сЕанс... : (((
Когда смотрела рекламу - подумала, что фигня полная. Но теперь сто пудов посмотрю, ибо еще ни одного плохого отзыва не слышала )
конечно, обязательно посмотри ))) безумно милый мультик ))
Ошибкин.....мда...этож как так можно умудриться то? ))
ERROR_404
11.07.2007, 19:55
PORT,
а так вот.ждешь человека,а он,падла опаздывает,приходишь,а сеансик то ближайший через 2 часа,а мультик идет уде полчаса. ненавижу непунктуальных молодых людей,которые ЗАРАНЕЕ ЗНАЮТ,что сеанс в 9,а приезжают в 9 15.
я наконец-то на него сходила, мне понравилась, но из-за всеобщего восхищения ожидала большего, но посмотреть стоит
MarisaMorra
14.07.2007, 12:08
ходила с младшей сеструхой (ей 5 лет) и с друзьями. нам оччень понравилось, хохотали весь сеанс, а сеструхе - не прокатило=).
здоровский мульт!!!!!!!!давно так не смеялась в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень добрый милый мультик. Совсем не пожалела, что смотрела в кинотеатре, потому что анимация шикарная, когда видишь Париж или всякие блюда в ресторане и посуду, кажется, что это настоящие предметы. И смешные моменты были, и вообще лучше такой добрый приятный юмор, чем пошловатые шутки, которые проскальзывают в Шрэках и других дримворковских мультиках. Pixar пока радует всеми своими творениями, а "Корпорация монстров" и "Рататуй" на мой взгляд одни из лучших мультов за последнее время
вспомнила, что на мульт ходила после работы... мне таааааааак хотелось есть))))) особенно когда этот крыс так аппетитно расписывал каждый запах... прям парфюмер в ином обличии))))
ну прям-таки очень довольна) Я уж думала, что мультипликация обречена балансировать на грани пошлости, ан нет!
За сцену появления в кухне санинспектора можно сразу давать оскара.
Исполнение - просто слов нет, конфетка!