Просмотр полной версии : Олимпиада 2014 Сочи!
Ура, товарищи! Свершилось! Наконец-то Россия будет проводить Олимпиаду! Как же я рада! Меня прям переполняют чувства! Сочи выграл у Кореи с перевесом в 4 голоса! Вот это борьба! Сочи можно поздравить с успешным дебютом....*06
Надеюсь и я приложу руку к созданию спортивных объектов! Как и все кто учитчся на стройке! Да, стройка?!?!?*17
Кто что думает обОлимпиаде 2014 Сочи?
ну теперь придется мне поучавствовать в олимпийском Халфпайпе)
gil_galad
05.07.2007, 09:48
Кто что думает обОлимпиаде 2014 Сочи?
Об этой олимпиаде думаю то, что и о всех остальных: любительский спорт на таком уровне - это просто смешно, чем популярнее вид спорта, тем менее представителен он на олимпиаде.
Надо срочно домик там прикупить что ли =)
All_good
05.07.2007, 10:41
А я знаю у кого там много родственников))))
А вообще молодцы те. кто приложил усилия к проведению у нас Олимпиады...В Россию потекут миллионы$) Отстроят нам всё)) а мы будем кататься потом)))
знающие люди уже годика 3 назад подсуетились...
Я уже представляю поток цемента, щебня, кирпичей, молдован, таджиков, который движется в сторону этого славного города... всё смешается, ничего вовремя не построят, половину день своруют, но мы всё равно будем через 7 лет сидеть и гордиться своей страной, своими Сочи...
All_good
05.07.2007, 11:07
Сколько оптимизма в пред. посте!!!!!!!!! Да всё будет круто!!!!!!
Лишний повод что-то опраздновать в нашей стране!!!
огооо,я была уверена,что они не выиграют
имхо, с этого дня уже меньше выгоды будет *13
поздравляю..)) горжусь Россией))
princessa
05.07.2007, 13:26
Первое о чём я подумала, когда узнала - а когда можно будет начинать покупать билеты??? =))))
Вообще, я считаю, что если бы среди претендентов были города США или Канады, то Сочи бы не выиграли... Так что России повезло. Ну и ещё Президент пообещал деньги перевести в Олимпийский комитет, если Олимпиада у нас будет...
Путин прям так старался, когда по-английски говорил))) Все слова проговаривал, молодец, но всё равно с акцентом... немецким)))
В общем можно начинать собирать компанию на 2014г.=)
Вообще, я считаю, что если бы среди претендентов были города США или Канады, то Сочи бы не выиграли...
нифига...сейчас россия рулит...если бы не все эти события с бушем...путиным ...нато....то у нас шансов меньше бы было...а так...сразу было понятно...что мы выиграем
интересно бабушкин участок 6 соток в 3 минутах от олимпийской деревни, за сколько продам)))))
UIN,
а ты в аренду, в аренду)
даааа!!!!!!!! я тож безумно рад ........ жаль тока олимпиада зимняя, я летнююю больше люблю ))
надеюсб туда попасть в 14 году )
Круто-круто!!! В прямом эфире увидила) Безумно обрадовалась)
В 14ом году мне уже будет... эээм 27! Может быть, у меня уже будет целый выводок детей и х его з, поеду или нет :))) Хотелось бы! Я обожаю зимние виды спорта) Фигурное, биатлон, хоккей... мммммм )))
Веста,
я не дотерпел...уснул..
Путин прям так старался, когда по-английски говорил))) Все слова проговаривал, молодец, но всё равно с акцентом... немецким)))
он еще и по французски говорил!)))*13
Chavello
05.07.2007, 21:45
Ура! УРа!
съэкономили две ядерные боеголовки.........экономика щас в центре!)
Да, хорошо все конечно...Сочи 2014, будет праздник и т.д.....НО! подумать только-13 млрд. $$$...они НЕ ОКУПЯТЬСЯ в ЖИЗНИ!!!!! тем более в Сочи! там половина этих денег пойдет тока на строительство дорог, кот в сочи напрочь нету! поэтому, на 99% уверен, это в первую очередь грамотнейшая возможность спиз*ть миллиарды долл.... ...а потом уже праздник и т.д...
Да, хорошо все конечно...Сочи 2014, будет праздник и т.д.....НО! подумать только-13 млрд. $$$...они НЕ ОКУПЯТЬСЯ в ЖИЗНИ!!!!! тем более в Сочи! там половина этих денег пойдет тока на строительство дорог, кот в сочи напрочь нету! поэтому, на 99% уверен, это в первую очередь грамотнейшая возможность спиз*ть миллиарды долл.... ...а потом уже праздник и т.д...
не волнуйся, эти деньги все равно бы спiz#или б =)
пусть хоть будет повод город отстроить
*07
самая быстро окупаемая олимпиада будет)
тем более из этих 13 млрд - больше половины частный капитал, так что государство сильно не потратится.
самая быстро окупаемая олимпиада будет)
тем более из этих 13 млрд - больше половины частный капитал, так что государство сильно не потратится.
на рбк написано было про сроки окупаемости и доход с олимпиады и с последующей эксплуатацией инфарастуктуры, толчком развития экономики и туризма до 2024 года примерно 21-12 млрд долларов.
это не правительственная оценка.
не знаю чья это оценка. я обсуждал по воле случая эту тему с людьми, кот по жизни своей оценивают проекты..и вкладывают..не с одним..их мнение было таково: президент и команда уходят...этот проект очень дорогой и неокупаемый, но брать с него есть че...примерно так....их аргументы меня убедили....насчет туризма они тоже кстати оптимиза не разделяли...
я тоже хз чья статья, кто автор, просто с утра, когда увидел, что сочи победил, читал в новостях и наткнулся на рбк)))
а насчет Путина уходит, куда он уйдет -то? третий срок рулит))
конечно референдум врядли будет по изменению конституции, но в 2012 авось вернется)))
я тоже хз чья статья, кто автор, просто с утра, когда увидел, что сочи победил, читал в новостях и наткнулся на рбк)))
а насчет Путина уходит, куда он уйдет -то? третий срок рулит))
))) ну а че ЛУжка то на 5ый заставили сесть)))ну Путина думаю врядли
Sochinecman
07.07.2007, 06:46
Урааааа, граждане и товарищи, друзья. Сочи встречает Олимпиаду 2014, а мы будем строиться.
подумать только-13 млрд. $$$...они НЕ ОКУПЯТЬСЯ в ЖИЗНИ!!!!!
Слишком узко мыслишь.
Слишком узко мыслишь.
...ну давай, покажи как надо? )
rBo3guK,
+1
Sergio,
абсолютно голословное утверждение
rBo3guK,
+1
Sergio,
абсолютно голословное утверждение
...на чем строятся мои утверждения я уже написал... аргументов от тебя не увидел.....их ноль.no comments...парадокс: я обвинен в голословности голословом...
gil_galad
08.07.2007, 11:44
знающие люди уже годика 3 назад подсуетились...
я уже с олимпиадой 2092 года подсуетился... домик купил... скажу по секрету она в Урюпинске будет.
Как все гордятся олимпиадой, только смотреть в плане спорта там нечего. разве что хоккей, но его уровень там не очень будет. Но не сказать, что американцы тупые, российский спорт рулит и ты за него болеешь нельзя. иначе косо посмотрят. гг.
Как все гордятся олимпиадой, только смотреть в плане спорта там нечего. разве что хоккей, но его уровень там не очень будет. Но не сказать, что американцы тупые, российский спорт рулит и ты за него болеешь нельзя. иначе косо посмотрят. гг.
Не ровняй всех на себя, если ты не в курсе у нас в стране, как минимум, кроме хоккея из Олимпийских видов спорта ещё биатлон и фигурное катание популярно. А насчет уровня хоккея - приведи хотя бы один аргумент почему он будет "не очень" уровня.
Это может некоторым и нечего смотреть, а я вот с удовольствием посмотрю мой любимый биатлончик! Кроме того интересно буде увидеть фигурное катание, лыжный спорт, в том числе прыжки с трамплина, сноубординг, фристайл, потом конькобежный спорт, санный.
Не знаю, мне иногда зимнюю Олимпиаду смотреть даже интереснее, чем летнюю. Тем более наши спортсмены достаточно неплохо там выступают.
А вообще мне не верилось, что Сочи выберут, все-таки у России сейчас не очень хорошие отношения с другими странами. Для меня это был сюрприз, но ужасно радостный!
ну Европе тоже не в кайф без газа сидеть))) поэтому уж лучше нам олимпиаду дать провести
ERROR_404
09.07.2007, 01:04
я тоже люблю больше зимнюю.она как-то добрее :) и розовые щечки у биатлонистов)))разговоров на 7 лет СМИ...пипец.
гостиницы там уже бронировать начали на 2014 год...так что подсуетитесь.а насчет строиЦЦа...бред : )
ЗЫ насчет покатацца где будет:дешевле будет за границей : )
All_good
09.07.2007, 11:12
Sergio (javascript:Insert('Sergio',selection);)
подумать только-13 млрд. $$$...они НЕ ОКУПЯТЬСЯ в ЖИЗНИ!!!!!
Не правда!!! Нет ни одного тендора, конкурса, сопреничества между государствами за право чего-либо, который впоследствии не ОКУПИТСЯ!!!!!
Чтобы не быть голословной..
во-первых, если кто не знает, в строит-во и пр. вкладывает не только Россия (а вернее практически и не она), а международный олимпийский комитет, который этими Олимпиадами живёт, зарабатывает и даже процветает!
Во-вторых, наплыв туристов, репортёров, журналистов,населения др. городов России, разных спонсоров и пр. также приносит прибыль..+деньги от трансляций!!!
В-третьих, фишка-то в том, что мы строят это всё на олимпиаду, а Россия этим будет потом пользоваться..кто был в Красной поляне, например, может подтвердить, что там действительно здорово - и обустроенная инфраструктура придаст курорту больший шик.
Единственно, конечно, встанет вопрос, а сможем ли мы со своими доходами этот курорт посещать?!..
Но это, как говорится, уже совсем другая история....
во-первых, если кто не знает, в строит-во и пр. вкладывает не только Россия (а вернее практически и не она), а международный олимпийский комитет, который этими Олимпиадами живёт, зарабатывает и даже процветает!
Глупости, вклад МОКа копечный по сравнению с тем же частным сектором.
All_good
10.07.2007, 10:43
Не копеечный вовсе!!! Конечно не они одни: инвесторы, спонсоры...
Не даром порадио крутят "Игры которые мы заслужили вместе с тобой" - пиар, реклама...давайте поднимем Россию и вложим бабло в это дело)
342 млн долларов вроде, если брать в расчет 13 млрд, то копеечный вклад)))
через 7 лет мне будет 25 лет =)
придеться ехать с ребенком и мужем))
но куда бы оставить 2 свои собаки??
через 7 лет и мне будет 25...
придётся взять отпуск и свалить на недельку=)