Просмотр полной версии : И в страшном сне не присниться.
Слабонервным а также лицам до 18 лет не смотреть.. :twisted:
!!!Нажми на меня!!! (http://www.auto.ru/wwwboards/mitsubishi/0707/213536.shtml)
не считаю себя слабонерным, но меня чуть не стошнило!:evil:
..мда.. Да здравствует PhotoShop? (=
Так это же Азиаты мать из за ногу. Они ещё и не такое есть могут.
Хотя конечно это ФОТОжОПА! :wink:
в принципе ничего особенного...
такое не сложно сдалать, тем более качество очень слабое....
смотреть совсем не страшно...
Sabotage
31.03.2004, 17:40
Да ладно, это все фигня, кому реально охота ужаснуться - полазьте повнимательней по www.rotten.com. Вот уж что впечатляет, то впечатляет, да и тоне все!!! И там все реальное, а здесь может и ФотоШоп быть. Правда, за возможные последствия не ручаюсь, так что в случае чего - не валите на меня, сайт-то не я паял!
Неа, РОТТЕН как раз не об этом! Там предисловие классное!
"WHEN HELL IS FULL THE DEAD WILL WALK THE EARTH".
Очень оправдывает содержимое...
ребята, это же извращение!!! 8O :o :lol:
во-во, я ж говорю - извращения.. =/
по-мойму это тоже члены :lol: и ничего противного и извращенного, наоборот мило и весело... мордасто по любому :D прям после просмотра даж обильное слюновыделение и аппетит появились.. ща пойду на китчен и че-нить схомячу :D
по-мойму это тоже члены :lol: и ничего противного и извращенного, наоборот мило и весело... мордасто по любому :D прям после просмотра даж обильное слюновыделение и аппетит появились.. ща пойду на китчен и че-нить схомячу :D
Фююю..... Чайча, у тебя слюноотделения на члены??? :lol:
XuMuK,глазки-то какие хитрожопые :lol:... неа... на такие нет :P ... просто там такие аппетитные спагетти-броколи-морковки-картошки-всякие корнеплоды нафотожопаны, што сразу захотелось заточить че-нить..прям такое непреодолимое желание оторвать свою шоколадницу от кресла перед монитором и галину бланку в кипятке забодяжить :mrgreen:
Просто студентка
04.04.2004, 19:15
Боже, какая гадость, никаких положительных эмоций....
Просто студентка,
Боже, какая гадость, никаких положительных эмоций....
Странные вы все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Черт, это ж такая радость и столько положительных эмоций :mrgreen:...
chacha, ага, и аппетит прибавляет :mrgreen:
ЗАЙац, ну и я про это самое...кушайте дорогие – не обляпайтесь. Буенос аппетитос!!! :mrgreen:
если бы там огромные куски мяса не лежали я бы с удовольствием это сьел...особенно спагетти:)
прям такое непреодолимое желание оторвать свою шоколадницу от кресла перед монитором и галину бланку в кипятке забодяжить :mrgreen:
Лучше доширак, в нём химикалии нажористее!
че-то по моему еда эта не очень кошерная окажется...
Junior, ЗАЙац, это просто пиписьки с яйцами и макарончики. :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Pы.Sы. офигенно содержательный пост у меня получился :D
Гек_Торнадо
07.04.2004, 20:36
Хуй как хуй, тока на хуй не тянет. Маловат... А вообще, если вы на это смотрите и бляднеитя, то что будет с вами, когда вы узреете две маршрутки сошедшиеся в лобовом столкновении с суммарной скоростью около 200 км\ч? Крови было столько, сколько я пива за месяц выпиваю. А еще фрагменты тел: ноги в ботинках, головы со злобными оскалами и просто фрагменты голов. Погибло у нас тогда 14 человек и еще 4 в реанимацию. А вы говорите хуй страшный... Слабаки!!!
А вообще, если вы на это смотрите и бляднеитя, то что будет с вами, когда вы узреете две маршрутки сошедшиеся в лобовом столкновении с суммарной скоростью около 200 км\ч? Крови было столько, сколько я пива за месяц выпиваю. А еще фрагменты тел: ноги в ботинках, головы со злобными оскалами и просто фрагменты голов. Погибло у нас тогда 14 человек и еще 4 в реанимацию. А вы говорите хуй страшный... Слабаки
Да ладна те, нихто не обосрется!!! Вот мы с Веблюдиком-ублюдиком на Маяковке сеня трупака видели и рядом такая большая лужа густой кровищи... и меня не то што в жар не бросило, так наоборот мы там еще подефелировали кругами так вот интересна было :D ... настя в угол забилась но не обоссалась, а меня вооббще на ржачь проперло, потому как я представила ся на его месте :D
а слабак это ты, потому што больше 8 раз подряд кончить не можешь :lol: :lol: :lol:
Верблюдик
08.04.2004, 21:58
настя в угол забилась
Это наглый пиздеж. Фи, как вам не стыдно барышня!
а слабак это ты, потому што больше 8 раз подряд кончить не можешь
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это наглый пиздеж. Фи, как вам не стыдно барышня!
да уж канешна... терминатор ты наш... кибер-убийца и усохший рембо 2 в 1 :mrgreen:... вид у тя был такой што ты рвотных таблеток нажралась, но держалась молодцова молодцом я и не спорю... я как раз и написала шо у тя реакция нормуль была чем и опровергла теорию жени
Верблюдик
08.04.2004, 22:16
вид у тя был такой што ты рвотных таблеток нажралась
Повторюсь: это НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖ! Просто у меня рожа такая, как будто я разных таблетных нажралась! :mrgreen:
вид у тя был такой што ты рвотных таблеток нажралась
Повторюсь: это НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖ! Просто у меня рожа такая, как будто я разных таблетных нажралась! :mrgreen:гы) интересно, как же такая рожа выглядит? 8O :?: :?: любопытно было бы посмотреть :mrgreen:
Повторюсь: это НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖ! Просто у меня рожа такая, как будто я разных таблетных нажралась!
да хоть до усрачки насть утверждай што я гоню... твое право..но это моя правда... и к слову я ваще пиздить не умею.. зато могу свести с ума даже египетскую мумию доказывая свою правоту :mrgreen:
Верблюдик
08.04.2004, 22:26
ЗАЙац, а я и не скрываюсь - приходи в зоопарк поглядишь!
chacha, Верблюдик, а чо там такого было???
хуй там было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: так што мы как раз в тему :D
Верблюдик
08.04.2004, 22:33
Ой, что там было!!! Бандитские разборки! Нас чуть не подстрелили! Мы уходили, отстреливаясь из зенитно-ракетной установки! Пару бандюков уложили! Потом в 20 метрах от метро приемом джиу-джитсу уложили еще пару-тройку выродков! И все в таком духе...
chacha, Верблюдик, а вам страшно не было? Такие страсти.......
Верблюдик
08.04.2004, 22:39
chacha, Верблюдик, а вам страшно не было? Такие страсти.......
Да ты че? Как это страшно может быть! У нас же целый арсенал в загашнике был! Если бы еще кто-то подвалил, что у нас еще пару ТТ-шников оставались и биты бейсбольные, так что все было чики-пуки!
Верблюдик, ну вы блин гангстеры... МОЛОДЦЫ! надо чтоб вам медаль выдали...
Верблюдик
08.04.2004, 23:14
Верблюдик, ну вы блин гангстеры... МОЛОДЦЫ! надо чтоб вам медаль выдали...
Ага, за отвагу и прявленную доблесть и Чемпионата России по пулевой стрельбе и защите от вандалов и пр.