PDA

Просмотр полной версии : Ultima Online

Daymos
08.12.2004, 22:22
заядлые Ultim'щики! откликнитесь

Deadgamer
08.12.2004, 23:32
Amadeus, Stein_SS... больше не знаю
ищи их, они последнее время тут редкость........

DriaDa
09.12.2004, 03:24
это я!!!!! три года уже болею!!! :smile: :smile:

кто на каком шарде гамает??

Serafim
09.12.2004, 21:50
Объясните мне: в чём прикол 2-х мерной игры? Это же полное отсутствие эстетического удовольствия! Играйте лучше в МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА -

WorldofWarCraft.ru

Daymos
09.12.2004, 22:24
DriaDa, я на theabyss.ru :P , как приятно увидеть саратника по оружию!
Lucifer, а ты не бузи!! Ультима это КЛАССИКА!!

DriaDa
10.12.2004, 00:16
Lucifer,
во1, там есть и 3д версия!.. а во2, те не понять, чувак.. 8)

Daymos,
а я много где играла.. а щас вот у нас в локалке появился шард.. онлайн где-то 50-60 человек.. неплохо, да?.. а главное - не плачу ни цента!!!!

alt
11.12.2004, 22:30
я на абусе гамлю уже почти 2 года! :twisted:

DriaDa
11.12.2004, 23:59
alt,
а чё за шард?.. прикольный?.. кста.. у вас какая уо? нам ща сделали Самурайскую империю..

а статкап и скилкап какие?

alt
12.12.2004, 14:09
АБИС абин из самых прикольных шардов вовсем мире, так постоянно играет не меньше 200 человек со всего мира, скрипты отпадные и все такое! :sad:

Stein_SS
12.12.2004, 15:01
Полтора года на ДРВ(3.5к чар), щас перешел на Готику guo.nm.ru. Шард новый, только создан. В общем и целом прикольно :smile:

alt,
а чё за шард?.. прикольный?.. кста.. у вас какая уо? нам ща сделали Самурайскую империю..

а статкап и скилкап какие?
Че за самурайская империя :smile: Ни разу не слышал.

Lucifer,
во1, там есть и 3д версия!.. а во2, те не понять, чувак.. 8)

ЫЫ
я вот и я про то, не понять этого не игравшему человеку, а он мне постоянно про воркрафт втирает :smile:
Воркрафт, как Эверквест, быстро довольно потеряет популярность. Год-два, я думаю не больше продержится ажиотаж.

Amadeus, Stein_SS... больше не знаю
ищи их, они последнее время тут редкость........
Не нифига =))))
Я просто не флужу, поэтому меня и не видно, а форум читаю. :roll:

Daymos,
а я много где играла.. а щас вот у нас в локалке появился шард.. онлайн где-то 50-60 человек.. неплохо, да?.. а главное - не плачу ни цента!!!!
Это ж мало :(
Для уо надо 200-300 онлайна, а то с пвп вааще хреново будет. Все на макросах, неского даж фулл снять :smile:
Хотя на ДРВ недавно тоже перебор был, 650 онлайна вроде рекорд, в среднем, 560-580 за сутки.

DriaDa
12.12.2004, 15:59
Stein_SS,
у нас ГЗ убрали.. =))

вот про самураев.. почитай.. http://uo.stratics.com/content/se/se_keyfeatures.shtml

alt
12.12.2004, 16:08
я имею ввиду постояно играет 200-300 человек, а акаунтов очень много, впрочем посмотри сам и оцени http://www.theabyss.ru/
могу сказать прямо лучше чем сам шард ПВП, почти каждый день квесты, гмы отпадные помогают вовспем, для ньюбов спецальные места есть где качаться и где их не могут убить ну и все в таком духе! у меня щас 4к скилов все боевые + крафты есть 5 штук))
ну судите сами , заходите и смотрите! :roll:

Daymos
12.12.2004, 17:43
да, абисс БЫЛ одним из лучших шардов, при чём бесплатным, правда мона купить скилы, бабло, шмотьё за вебмони) Но, последнее время чё то он в говно превращается :( , теперь практически всё за деньги, КРЫС много развелось и ваще...Ща там платники рулят.

Stein_SS
26.12.2004, 23:46
Это огромныый минус всех раскрученных шардов :(
на ДРВ то же самое :mad:

Stein_SS,
у нас ГЗ убрали.. =))

вот про самураев.. почитай.. http://uo.stratics.com/content/se/se_keyfeatures.shtml
Как убрали? вааще?
У нас наоборот, провели квесть, армия синих под предводительством одного гма брала Веспер, армия красных его защищала, тоже под предводительством ГМа))) Синие выиграли - гз в веспере поставили :smile:

Хм, че-то самураи мне никак не понравились, просто новые рассы ввели, смысла особа не вижу, особенно ниньзя ))) Кому ж нужны увеличенные стелс и хидинг :smile:

Nitro
27.12.2004, 00:13
Почти год как не играю. Играл на Zulu Hotel Russia, Zulu Hotel Golden Edition, Zulu Hotel Resurrection, Enigma, Destiny of Middle-Earth, Classic, Oskom. Был ГМом, админом, скриптером... Надоела =)

MedvedSt
27.12.2004, 00:58
http://www.anig99.narod.ru/video/hidden_camera.avi
прикольный мульт в тему

GENQ
09.01.2005, 19:50
тоже в неё играл, вернее мой брат, я сидел рядом)) :roll: , она конечно хорошая, там можно буквально всё, но хочется другого)))