Просмотр полной версии : Работа в ГУУ?
Вот задался вопросом, а не пойти ли в этом году поработать на какую-нить кафедру? Кто уже работал, поделитесь впечатлениями? Скока платят, чо заставляют делать, каков рабочий график и можно ли устраивать себе так сказать "отпуск" на время сессии?
Просто я предпочитаю учиться хорошо, а в моем понимании работать где-то и хорошо учиться во всяком случае для меня понятия несовместимые... Хоть я и понимаю, что з/п там будет штуки 3, но зато ненадо никуда ездить и можно заручиться полезными в будущем связями..
сам ответил на свой вопрос...
Мне интересны мнения тех, кто уже так работал..
Sanchow,
что тебе сказать? да, платят мало? да, полезные контакты? да, далеко ходить не надо? да, халява в пределах разумного? или что еще? может сразу сказать куда лучше сунуться?)
если нужен стаж работы секретарем, устраивайся) хотя на такие должности девочек как правило берут)))))
можешь помогать кафедре с железом, будешь в почете
gitesael
14.07.2007, 22:16
а я бы тоже поработала где-нибюудь в универе)
Как-то торкнуло устроиться лаборанткой на полставки. 1200 руб. Нафиг, нафиг.
gitesael, если действительно тебе это интересно - то напиши мне в асю, у меня есть на этот счет мысли (я правда уезжаю на след неделе, поэтому лучше в конце августа это обсудить)
Sanchow, чего именно ты от этой работы ждешь? а если точнее для чего ты хочешь работать в универе: просто так проще или есть и еще какой-то интерес к универу?
gitesael
15.07.2007, 23:18
russa, хорошо, напишу)
обсудим, когда тебе будет удобно. ибо действительно интересно
по-моему, это нафик не нужно - в универе работать... студентам платят как таджикам, а на нормальной работе можно получать не плохо, и опыт работы будет
Sanchow, чего именно ты от этой работы ждешь? а если точнее для чего ты хочешь работать в универе: просто так проще или есть и еще какой-то интерес к универу?
Нууу, скорее и то, и то))
gitesael
16.07.2007, 01:04
fed, только почему-то меня всю такую замечательную без высшего образования и хз чего умеющую делать никто с руками не отрывает... странно, да?
gitesael,
потому что никто и не будет тебя отрывать с руками, это в твоих интересах и все от тебя зависит...
я, учась на первом курсе, 500 долларов получал, а в гуу платят по три тысячи студентам, или что-то около того
gitesael
16.07.2007, 21:39
gitesael,
я, учась на первом курсе, 500 долларов получал, а в гуу платят по три тысячи студентам, или что-то около того
ты, наверное, что-то конкретное умел делать, да? кем работал, если не секрет?
gitesael,
потому что никто и не будет тебя отрывать с руками, это в твоих интересах и все от тебя зависит...
А как было с твоей успеваемостью? Или ты на эти 500 далларов "покупал" свою успеваемость?
gitesael
16.07.2007, 23:20
А как было с твоей успеваемостью? Или ты на эти 500 далларов "покупал" свою успеваемость?
Зря ты так.
я, конечно, не знаю, как обстояло дело в данном случае, но учась в первую смену (т.е. заканчивая в 15.20 самое позднее) вполне можно работать. и неплохие деньги получать.
другое дело, что надо найти такую работу...
Зря ты так.
я, конечно, не знаю, как обстояло дело в данном случае, но учась в первую смену (т.е. заканчивая в 15.20 самое позднее) вполне можно работать. и неплохие деньги получать.
другое дело, что надо найти такую работу...
Я понимаю, что в универе не задают домашние задания каждый день, но все таки, чтобы разбираться в некторых предметах, типа вышки, приклада, стата и т.п. нужно заниматься! их тупо не выучишь во время сессии, а отдавая все свое свободное время работете на стороне ( я имею ввиду не в универе), времени на учебу не остается, но это чисто ИМХО. К тому же я еще смарю со свей колокльни, т.к. живу я в Подмосковье..
gitesael,
Я работал системным администратором, на самом деле просто немного в компах понимал, а всему уже на месте работы научился.
Sanchow,
С успеваемостью все было норм, как в принципе и с посещаемостью (правда это тока первый курс). Во время сессии все нагоняешь, если хочешь. Единственное, что покупал - так это физру на втором курсе.
А вобще всё от тебя зависит, я щас на двух работах работаю, и хоть времени свободного почти нет, всё успеваю.
Могу предложить нормальное местечко. Отдел документационного обеспечения, по-моему щас так называется. Находится в у-133. Блин, уже забыла все... Люди там нормальные работают. Общения будет зашибись скока. Связей тоже, тк приходится общаться не в узком кругу, а на весь универ. И еще один плюс, относится он к ректорату. Платят мало, около 7 т.р. получается. Но зато опыта наберетесь. Я вот не жалею, что там работала))
простите, а кого опыта, если не секрет?
kashtanka
07.08.2007, 21:14
у меня одногруппниц несколько работало...до 2-максимум 3 курса...
потом все нормальную работку нашли)
думаю по тем причинам, что указал автор - не стоит идти воркать в гуу...
а вот если патриотизм захлёстывает ...тогда да)
удачи
gil_galad
07.08.2007, 21:17
лучше на шее у родителей сидеть xD
Lisska, kak davno ti tam rabotala?
Jane Roca, mnogim v nashem universitete i takoi opit ne pomeshaet))
kashtanka, kak raz dlja pervih kursov vechernikov eto normal'no, potom konecno nado idti iskat' normal'nuja rabotu. A esli patriotizm zahlestivaet luchshe kakie-nibud' nauchnie raboti popisat', obshestvennoi dejatel'nost'ju pozanimat'sja, no ne rabotat' v GUU, inache bistro etot patriotizm ot tupogo perekladivanija bumazhek vivetrit'sja)
russa, недавно не работаю. С 2003 года и уже полгода меня там нет))) я тя кстати помню))
Lisska, a vot ja ne mogy soobrazit' kto ti))
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЛАБОРАНТ НА КАФЕДРУ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ СО ЗНАНИЕМ КОМПЬЮТЕРА.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОТЛИЧНЫЕ
ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. 8-910-415-60-55 ДАША
я в данный момент работаю на кафедре и нам нужет новый сотрудник. если тебя это интересует, то позвони мне на моб.8-910-415-60-55.даша.
Всех преподов будешь знать и в сессию поможет, каникулы на время сессии получишь.
з/п 3500
мдя 3500 *01 это, конечно, мощно..а каков график?
нас 3 человека работает, чаще всего мы договариваемся каждый день кому как удобно, обычно либо с 11 до 15 либо с 14 до 18.30
Сюда идут не за зарплатой *13 Работа по несколько часов в день да еще и не каждый день, если очень надо, можно договориться о графике. Знакомство с преподавателями и поблажки на экзаменах. Единственные требования: элементарное знание компьютера и желание работать в хорошем коллективе. :)))
Заметьте, знакомство с преподавателями той кафедры, на которой работаешь.
На статистику надо всем! на статистику =)))
Заметьте, знакомство с преподавателями той кафедры, на которой работаешь.
На статистику надо всем! на статистику =)))
Ну почему же только своей, всё зависит от человека и от кафедры:))) У нас обычно бывают преподы из всего института и из других тоже, но реже. Конечно, оптимальный вариант - работать на своей выпускающей кафедре. А вот про статистику - это вы зря... там вообще оригинальная кафедра, хотя есть очень замечатеьные преподаватели.
а вы готовы стать таджиком за поблажки на экзаменах?
gil_galad
16.08.2007, 16:57
ну смотря насколько таджиков и смотря на скольких экзаменах : )
Fantasy_Star
30.08.2007, 16:48
Помогите пожалуйста: как можно совмещать работу и учебу во вторую смену?
работать с утра, до учебы)) я так во всяком случае буду пытаться))
Fantasy_Star
31.08.2007, 00:37
работать с утра, до учебы)) я так во всяком случае буду пытаться))
Трудновато будет найти такую работу, хотя вариант не исключаю )))*06
работаешь с девяти до двух-полтретьего... к паре 15.20 ехать в универ. то, что утром забивать. я так буду