Просмотр полной версии : Кто знает, где взять пропуск на въезд к Учебке ?
Кароче пропуск я забрал, теперь для меня ворота стоянки открываются бесплатно 8) 8) 8) Единственно я думал, что он бессрочный, а оказалось на год он выдаётся :smile: Кароче каму надо могу отправить телефон этого человека по личному сообщению, а то денег за рекламу мне никто не платил :roll:
это официально или нет?
кто этим занимается?
countryman
19.01.2005, 20:22
Ребят, не торопителсь звонить по этому телефону (8-917-502-88-ХХ). Этот человек просто кидальщик.
Сказал, что пропуск официальный с подписью директора по АХч.
При более внимательном рассмотрении имеем:
1) печать сделана на струнике
2) цвет бланка отличается от настоящего
3) все мои данные и подпись "должностного лица" заполненны одной рукой, причем подпись откровеено леваяю
4) охранники на въезде обычно не присматриваются к пропускам, но один взял мой пропуск и долго смеялся - сказал, что "явная липа, даже цвет не тот"
5) да и еще эти пропуска перестали действовать 3 дня назад :((( А человек еще продолжает их продавать... :))))
6) печать там явная липа все шрифты косые, типа она на компе сделана кое-где даже пикселезацию видно.
Для него было шоком, когда я сказал, что пропуска изменились...
Если кому нужен такой же пропуск, как дает он, то я могу вам выслать точное клише, сделанное в фотошопе с печатями и скажу в каком магазине канцтоваров надо купить бумагу, вам просто останется распечатать на струйнике его и заламинировать, ну и заполнить для себя конечно.
Новый пропуск он мне пока не делает (еще бы образца-то под рукой нету :))) и 500 рублей за мои 5 дней пользования его "Настоящим пропуском возвращать отказывается"
Теперь про А-302.
Идете туда, но на двери А-302 весит "за бланками заявлений обратиться в А-... (короче в соседнюю комнату, деканати какого-то института)". Там с вас потребуют:
1)копия техпаспорта с двух сторон
2) копия студака с одной стороны
3) копия нотариально заверенной доверенности на вас, если машина оформлена на кого-то другого. Но у меня взяли обычную рукописную доверенность, правда машина оформлена на мою же фамилию, но на другое имя
4) заявление, там же дадут бланк.
И через 2-3 дня дадут пропуск.... до 28 февраля этого года, если вы студент. или до 31 декабря этого года, если вы "лаборант" или как-то еще пристроились в вузе. Девушка из А-30... сказала, что въезд на территорию вуза сделают платным и отдадаут сбор средств какой-то фирме..., то есть скоро 20рэ на въезде не покатят - будут цветные пропуска на семестр. Про цену ничего сказано не было.
countryman
19.01.2005, 21:58
правда я сейчас нагрузил человека о замене пропуска на новый, а то за 5 дней 500рэ - это слишком много. обещал, как все выяснит связаться :))) главное, чтобы дал до конца года... можно даже левый :)))
Dевочка-Sкандал
21.01.2005, 02:30
Господа автовладельцы! :!: Стопудово верная инфа по вашим вопросам!!!!!
Идите в А-302 к тов. Алексееву Александру Юрьевичу, новоявленному проректору по безопасности и воспитательной работе с нами, студентами. Несите туда свой техпаспорт, ещё какие-то там документы (я без тачки, не знаю, что там ещё у вас имеется) :smile: ,пишите ему заяву и получайте БЕСПЛАТНО!!!!! свой пропуск. Действовать он будет до февраля, а потом может, и будет платно, но официально. Не верьте никаким кидалам и не звоните по телефонам. Подругу мою так кинули недавно, пропуск охрана на входе отобрала.
Удачи вам и низких цен на бензин!!! :smile:
ЗАЙац: тему перенесла из "Младшим от старших" в "Автолюбители"
Ребят, подскажите как обстоят дела с пропуском на территорию ГУУ?!
Может быть кто нить подскажет как обстоят дела со студентами-заочниками - им выдают пропуска?! Возможно ли договориться с охраной для въезда?! В каких пределах!?
Буду благодарен любой информации.
Спасибо!