Просмотр полной версии : Какой бритвой вы пользуетесь?
Вот я пользуюсь электро бритвой.. беспроводной. Очень удобно, так как в отличие от станка пол лица не оснаётся на бритве...
П.с. Может кто зубной щёткой бреется? :smile:
во..во.. другим и не пользоавлся ни разу
KamaSYtra
10.12.2004, 12:39
А я за натуральность*))) :smile:
MedvedSt
10.12.2004, 14:20
Lucifer, Электробритвой конечно круто и удобно, но станком быстрее До последнего пользовался max3, но задолбало покупать лезвия постоянно, чтобы брил нормально. Теперь тоже электро, но в походах однозначно станок.
Гек_Торнадо
10.12.2004, 16:55
А я пользуюсь депилятором! Намазал еблет воском, дернул полоску и привет соседи!
cyber, полностью поддерживаю
MedvedSt, в походах лучше топором.. :smile:
Гек_Торнадо, небось фальцетом такие ноты вытягиваешь, что Басков позавидует...
hersheyskisses
10.12.2004, 23:44
МуЖчиНы!!!!!!Предлагаю вам бриться эпилятором :wink: после...э.-э-э.....1796 раза вы,может быть ,даже забудете о боли :smile: зато не будете париться каждый день(с нас пример берите!!!!!).И не слушайте никого,ничего противоестественного в этом нет,правда-правда :D
Что так вариантов мало? Где моя любимая шкуродерка ака эпилятор? Где крем Veet, я вас спрашиваю? :smile:
Anassi, ну наскок я поняла, Серафим тож за женскую натуральность, поэтому тут ток "приспособления для настоящих мужчин" 8)
MedvedSt
10.12.2004, 23:58
Lucifer, Топор жалко. Я вот ножом пробовал, правда в домашних условиях...А в , походе я бреюсь только один-два раза...
hersheyskisses Электроэпиляторы это зло для лица, раздражение от него нереальное. Попробуй как-нибудь, лицо не ноги.
Пытался пинцетом выдёргивать, благо редкие у меня волоски, та ещё боль, я вам скажу... Уж лучше эпилятором. Дня три лицо красное было, потом получше стало.
Вот я пользуюсь электро бритвой.. беспроводной. Очень удобно, так как в отличие от станка пол лица не оснаётся на бритве...
Электра хреново бреет. Станок гораздо чище, может, даже на два дня хватит.
Станок, электор бритву не люблю, бреет так себе и раздражение :smile:
Ну у меня не деревянная пока кожа на лице, чтоб станком бриться... А к тому же електро бритвой быстрее намного...
Эпилятор форэва :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
KamaSYtra
11.12.2004, 19:47
А можно ешё бензинчиком облицца,это чтоб уж подчитую, и поджечь себя,желательно в массовом месте,чтоб зрелищно было*)
KamaSYtra, поджигай себя...
CRIMER, а ты обливай себя...
MedvedSt
11.12.2004, 21:00
есть еще способ сжигать волосы, реально, но это умеют щас только где-то в восточных странах.
это раньше делали эфиром....у него пламя холодное....помогает говоряд восхитительно и навсегда....НО))))
MedvedSt
11.12.2004, 21:25
Joker, НИ ОДНО БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СРЕДСТВО НЕ ПОМОГАЕТ ПОТЕРЯТЬ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА
MedvedSt, ожог первой степени... :smile: :evil:
MedvedSt
11.12.2004, 23:25
Он безопасен для здоровья. Конечно...
hersheyskisses
11.12.2004, 23:28
MedvedSt, ну это ты загнул............на голове допустим их можно потерять(+поседеть в том числе).Поиспытываешь стресс подряд лет этак пять.....вот и волос не останется.А лысина является безопасным средством для здоровья :wink:
MedvedSt
11.12.2004, 23:33
hersheyskisses, Лысеешь ты явно не от хорошего здоровья...
У российских военных практикуется бритьё с использованием следующего реквизита:
бензин
спички
влажное полотенце
Говорят, быстро получается. Не пробовал.
Какой бритвой вы пользуетесь?
острой, батенька, о-с-т-р-о-й
розовенькой =)))
голубенькой =)))
:sad: страшно то как, может не бриться? Сейчас в наличии розовенький станочек :smile: Воть, не надо заростать :lol:
наждачной бумагой, потвёрже которая... :mad:
A_tak_prosto
31.12.2004, 11:31
А мне кажется что лучше всего рубанком бриться.. Электро :) Сразу два в одном и станок и электро"бритва". :roll:
Нуууу, всё круто-круто, электробритва Braun и никаких проблем :wink:
Самое прикольное, что есть такая крутая док-станция, которая заряжает и чистит-самое удобное из того, что ваапсче моно было придумать ;)
ЛАФА :!: :idea:
cvm, гыгыгы
у меня дедушка походу такой же пользуется :smile: :smile: :smile:
Joker, :shock: Вааааааау :!:
А я думал у меня тока у одного такая ;)
Кста, а другие места брею дебильным Mach3 :wink:
MedvedSt
23.01.2005, 14:19
cvm, Тоже Браун, но без станции. Пора уже менять лезвия (или точить...)
MedvedSt, 8) Купи лучше новую, тока не бери Activator она какая-то странная, лучше простую со станцией, она, правда, дороже 8)
MedvedSt
23.01.2005, 15:17
cvm, Нифига себе - купи новую... Я лучшее применение деньгам этим найду.
MedvedSt, 8) Покупляй, не прогадаешь ;)
Оликсандор
10.04.2005, 05:08
П.с. Может кто зубной щёткой бреется? :smile:
Mach 3 Gillette (кажется неправильно написал). Других не пробовал (за исключением более ранних "Джиллетов, когда последнего не было)
braun LS5500, зелененького цвета
Miskaline
22.11.2006, 22:43
Бритвой мак 3 от фирмы "Желет, зделай мне миньет" Я не адкватен?
Только станок.Чуствуешь что принимаешь участие в процессе своего преображения =)
Fly_Dream
23.11.2006, 11:27
Мах3 от жилет рулит.
Раньше у меня тоже какая-то от жилет была с (!) мягкими лезвиями. Тоесть они гнулись по контуру лица, но три лезвия оказались круче чем два, пусть даже и мягких.
Хочу попробовать с микроимпульсами. Эта такая зеленая, которую рекламируют. Мож она еще круче окажеца!
станком... но хочу опаску :)))
люблю мазохизм, поэтому пользуюсь обычными щипчиками и выдераю по 1 волоску...