Просмотр полной версии : Процесс зачисления!
Соня1189
25.07.2007, 16:45
Подскажите,пожалуйста.Посл е того,как 27 вывесят результаты полс экзамена,какие ещё мероприятия будут и в каких числах?А то ведь на отдых хочется,а ничего не ясно,када можно уехать!
utro_na_more
25.07.2007, 17:08
Уезжай себе на здоровье!!!1-го тока будет что-то типо "линейки" в школе! поздравит ректор, вам выдадут гимн универа и вы его будете петь! потом начнете учиться! так что можно вообще спокойно отдыхать до середины сентября!
gil_galad
25.07.2007, 18:41
гыы помниться я сам такое спрашивал %) не боись до сессии можно отдыхать!
Там в начале августа вывесят списки поступивших...так что, если тебе нервы позволят спокойно уехать отдыхать, не увидев ся в списках, то пожалуйста)
gil_galad
25.07.2007, 18:44
в принципе если оносительно прошлого года с запасом набрал (на 4-5 больше) то можно спокойно ехать + можно кого-нить попросить чекнуть
Соня1189
25.07.2007, 21:17
Спасибо большое за ответы.Впринцыпе списки зачислений мне не очень-то и нужны,мне надо дольше 5ти баллов набрать по каждому предмету(по общаге уже набрала).Просто где-то прочитала что 25-28 августа будет некий сбор студентов,а я в это время планировала быть на отдыхе!
Спасибо большое за ответы.Впринцыпе списки зачислений мне не очень-то и нужны,мне надо дольше 5ти баллов набрать по каждому предмету(по общаге уже набрала).Просто где-то прочитала что 25-28 августа будет некий сбор студентов,а я в это время планировала быть на отдыхе!
Ой, нам тоже заливали про "сбор студентов", мы как лохи притащились в универ, хрен знает сколько времени искали наш деканат, нас отправляли куда угодно, только не куда нам было нужно...В итоге, мы нашлив се таик деканат, никакогос бора там не было, нам просто сообщили, что нам нужно быть 1го сентября в 9.00 в универе и мы потащились домой...
gil_galad
26.07.2007, 09:47
гууу вообще один сплошной наеб
Molekula
26.07.2007, 17:01
Да это делается проще: находишь по справочнику телефон своего деканата, звонишь туда и спрашиваешь, куда тебе 1го сентября приходить и спокойненько едешь отдыхать)
gil_galad
26.07.2007, 19:08
в моем деканате трубку никогда не берут :)
Evilness_SLK
26.07.2007, 23:00
эта фигня у всех)
Molekula
27.07.2007, 05:26
gil_galad, у тебя же ИНиМЭшный деканат? Честно говоря никогда не звонила туда, обычно звоню одногруппникам и у них все узнаю)
я вообще приперся 1го и Усе))
как посмотрела результаты последнего экзамена, так и пошла отдыхать) потому что знала, что набранныхбаллов хватит для поступления! в универ пришла только первого сентября!
Да и не особо мне понравилась эта линейка((( дождь шел...причем такой мелкий...
Но прийти все равно надо было! Потому что говорили в какой ты группе(у нас в институте их 5), выдавали пригласительные на какой-то студ. праздник(на который я не ходила), подарки, и конечно студак! Но не ждите ничего пафосного! Потому что студаки просто раздают как тетради в школе! ...ВОТ! не знаю, как в других инстах, но в ИБСиУП было так....
gil_galad
01.08.2007, 20:32
у тебя же ИНиМЭшный деканат?
угу
Но не ждите ничего пафосного! Потому что студаки просто раздают как тетради в школе! ...ВОТ! не знаю, как в других инстах, но в ИБСиУП было так....
Я из ИНиМЭ и нас собрали после линейки в актовом зале (именно наш фак), и там стадки прям со сцены развдали))Т.е. называют фамилию, ты поднимаешься на сцену и те дают студак))
Sanchow, у вас небось одна или две группы в инсте?!
gil_galad
02.08.2007, 10:57
у вас небось одна или две группы в инсте?!
лол, мо 4 группы плюс еще другие нэ, мэ :>
gil_galad, просто есть инсты где 1-2 группы! Извини, не знала! значит вам повезло! Нам раздавали как тетради! зато быстро и мы были свободны)
gil_galad
02.08.2007, 12:47
просто есть инсты где 1-2 группы! Извини, не знала! значит вам повезло! Нам раздавали как тетради! зато быстро и мы были свободны)
в соседнем со мной пту№100 по спец-ти "Повар" 14 групп :О
gil_galad, Класс.....прикольно)
kashtanka
07.08.2007, 21:15
в деканат даж не пытайтесь дозвониться - это из разряда невозможного...
просто приходите 1-го сентября...там дальше всё будет сказано, показано, спето и выпито
Интересно, а 1-й курс снова потом погонят в Кузьминки праздновать.. =)
AnD, ne pogonjat, na territorii rodnogo GUU prazdnovat' budut)
ну правильно, площадь сделали, от чего же не опраздновать у себя))
gil_galad
08.08.2007, 09:51
Интересно, а 1-й курс снова потом погонят в Кузьминки праздновать.. =)
только туда никто не поедет : )