PDA

Просмотр полной версии : Коты-торчуны))

diem
26.12.2004, 01:03
:D Говорят штука старая, но я ток недавно увидел!!!
http://www.adigamov.ru/cat.html :D

ionchic
26.12.2004, 01:10
да, вещица реально старая... причем такие фоты есть на многих сайтах. ну а первоначально идея естесственно была хорошая

#DemoN#
26.12.2004, 01:15
ну мне вообще коты близки... но вот это мега порадовало:

"Торчун демонический (злой демон) New!

Ещё один представитель демонической породы Точунов, на этот раз её недружелюбная порода. Красноглазое, белое, хмурое, покрытое иголками злобное существо. Именно так описывается этот кот авторами во многих учебниках и справочниках. Злобный настрой объясняется ганджубасом плохого качества и тяжёлыми отходняками."

Торчун демонический (весёлый демон) New!

Данная порода является наименее изученной среди всех Котов-Торчунов, по причине скрытого образа жизни и явления, в основном, из басен, мифов и анекдотов. Имеется по крайней мере 3 фото представителей данной породы. Одним из них является именно эта порода. Мало кто видел его, но ещё меньше знает, что демоническое веселье и истеричесике приступы смеха объясняются весьма банально - Амстердамский ганджубас. Самое главное - это не сметь заражаться его весельем и не смотерть в дикие глаза.

Ксюня
26.12.2004, 02:04
а мне понравились двое:

Торчун хохотательный
Изумительная порода, однако, постоянно заливисто хохочет с трех-четырех месячного возраста. Отлично уживается с Котами-Торчунами и Нарко-Травяными разновидностями. Примечание: ганджубаса не давать! Его и так прет!

Умиротворённый торчун
Самая жизнерадостная и оптимистично настроенная порода данного вида. Близкий родственник Торчуна Буддистского. Ганджа ему требуется в весьма скромных размерах.

прям про меня оба... вот подумываю над сменой ника... никак выбрать не могу :smile: