PDA

Просмотр полной версии : Apocalyptica

Serafim
26.12.2004, 01:04
Мне очень нравится эта довольно-таки экзотическая финская группа (вообще Финляндия - кузница экзотических групп). Именно благодаря этому квартету следущий инструмент, который я буду осваивать, будет виолончель..

Кому интересно и кто ещё ничего не слушал об этой группе, заходите на сайт www.apocalyptica.ru (com)

MedvedSt
26.12.2004, 01:32
И слышали и слушали. И альбомчики есть и клипы. Но их нужно слушать на колонках 5.1 с хорошими басами.

atboy
26.12.2004, 02:14
С тех пор как узнал их - очень уважаю! :) Грамотная музыка! Очень готично!

Daemon
26.12.2004, 14:01
Блни, народ, у кого есть апокалиптика на СД? Я слышал очень много песен ихних, но у самого есть тока path 2... Поделитесь, плиз! А так группа очень понравилась! Дома на 5.1. слушал.. и в машине тоже...

PHARAON
27.12.2004, 19:14
да, Апокалитика очень грамотная музыка. Но главное им не перепевать чужое, потому как звучат они только в своем своеобразном стиле. Вот когда они Металлику перепели, то не очень получилось

Serafim
27.12.2004, 23:31
MedvedSt, что правда, то правда...

atboy, ну не совсем готично, но грамотно...

Daemon, принесу диск с самопальной сборкой... В следующем году сделаю MP3 всех трэков...

PHARAON, что то я не слушал, чтоб они ПЕЛИ! А металику они играют очень красиво...

Luna_Lovegood
29.12.2004, 00:51
а мне тоже нравится)))

atboy
29.12.2004, 01:08
Serafim, это ты на кладбище просто не пробовал слушать - самая подходящая музыка оказалась для кладбища... ну после похоронного марша, конечно.

Обожаю альбом с перепевками Металлики, он особенно подходит для кладбища. Я серьёзно говорю. Хотя бы на какое-нить кладбище в Москве сходите в пасмурную погоду и включите Апокалиптику в ушах... И весь мир покажется окутанным несчастьем! :shock: