Просмотр полной версии : Чуев
мля, я на 1м курсе... завтраславать зачет по ксе Чуеву, так еще и лабы защищать!
помогите! его можно купить? как и что для этого надо сделать??????
By #DemoN#: ответы по поводу "купить" только в ЛС
Kudryashka
05.10.2005, 11:23
у Чуева? покупать? во, млин.. народ сдурел... ему же сдать экзамен проще простого... надо всего лишь знать пару определений его любимых замудреных выражений.. "бифуркация, атрактор и т.д.".. и усе.. :smile:
он такой милый... :smile:
Kudryashka
18.10.2005, 15:52
Beyonce, ага.. и дефчонок любит... :smile:
насчет девушек это точно)
koresh77
27.11.2005, 14:07
Он всех пацанов, которые знают хоть один вопрос вытягивает.Девчонкам, конечно легче.
Повезло,блин...кто-то уже зачеты сдает,а нам тока на зачетной неделе....если еще не отправят на пересдачу....я не про КСЕ,а вообще
ooooй..КРОШКА-ЧУЙ...мы так его все называли...милый дяденька. Просто прелесть. Оч хорошо знает свой предмет=) и интересно рассказывает его. А на экзамене- главное хоть что-то знать=) тогда все будет хорошо=))
korniplod
12.01.2008, 13:35
ммм чуев еще в бауманке совместно преподает)
спрашивает много но можно знать не больше половины - не повлияет.. насчет бифуркации аттрактора и синэргетики и правда любимые у него :)
и вообще у чуева с худяковым девочкам халява)
ой, а я думала он только ко мне такие нежные чувства испытывал!!! Ой, девченки, я ревную!!!!!!