Просмотр полной версии : Зодиак
Долгожданное новое творение Дэвида Финчера "Zodiac"!
«Есть много способов умереть от руки убийцы»
Правдивая история одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века. В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания.
Под впечатлением после просмотра, так что отпишусь позже.
Ваши мнения!
мне не понравился
слишком растянуто, с трудом досмотрела
а этих любопытных вездесующих свой нос ищеек двух убить хотелось- психи просто
Видимо я никогда не дойду до кинотеатра.
Я только видела не финчеровский Зодиак. Сделан паршиво, но сама история меня заинтересовала.
ооооочень долго, много воды, не понравилось
gil_galad
11.08.2007, 10:26
Супер история, хороший фильм : )
ERROR_404
11.08.2007, 14:33
сморела еще зимой.наманое качество была)))мну понравилось)))гыы))))ааа))ващ люблю такие фильмы)
gil_galad
11.08.2007, 20:41
премьера (мир) 2 марта 2007
>_>
ERROR_404
12.08.2007, 00:16
так.рассказываю.есть 2 фильма.старый и новый.старый офигеннее (такая же история с ОМЕНОМ666)
gil_galad
12.08.2007, 12:38
так.рассказываю.есть 2 фильма.старый и новый.старый офигеннее (такая же история с ОМЕНОМ666)
старый омен круче :P
BeamKa, я думаю она о фильме 2005 года :/
ERROR_404
12.08.2007, 12:58
gil_galad,
вот и я про тоже.зодиак тоже.
gil_galad
12.08.2007, 14:05
зодиак 05ого шлак полный, дешевая поделка на основе интереса к фильму финчера
ФИльм 2005 года и уже старым назвать! :DDDDD
И (внимание!) впервые соглашусь с gil_galad, Зодиак 2005 года действительно "шлак полный" =))
ERROR_404
12.08.2007, 20:11
BeamKa,
- 1 тебе : ))))
gil_galad
12.08.2007, 21:30
И (внимание!) впервые соглашусь с gil_galad
Отныне 12 августа красный день календаря %)
ЗЫ вот какое кино любят фанаты чпаука ;O
Molekula
16.08.2007, 19:21
Уснула на половине фильма, не знаю, какой смотрела: старый или новый, но не очень понравилось, если честно...
Фильм отличный.
Актеры играют бесподобно, несмотря на длительность фильма,мне было интересно до конца.
Очень правдоподобные убийства,прям жесть,особенно около озера.
Местами фильм вообще стремный.
Единственное концовка не порадовала, но что поделать,если это реальная история:)
Большущее спасибо Финчеру и многим другим режиссерам,что такие фильмы еще снимают и что они не теряются рядом с паршивыми ремейками и пошлыми комедиями,которые обычно нарасхват.
Вообщем, советую посмотреть.
Molekula
19.08.2007, 16:36
Вчера пыталась посмотреть еще раз: опять уснула(
Только что посмотрела. Да, каюсь, изменила принципу не скачивать и не смотреть дома кино, которое идёт в кинотеатрах. Но лениво мне, лениво и жарко.
Короче.
Самым приятным удивлением стал Джилленхол. Думала его туда так, для красоты засунули, ан нет. Играет парень.
Атмосфера в фильме до одури напоминала мне компьютерную игрушку, даже хватала в руки мышку, чтобы машинками управлять. Не получалось =(((
А вот убийство у озера меня как-то покоробило прям. Дядя себя, как придурок вёл. "А он хоть заряжен?"- самый идиотский вопрос, который можно задать маньяку с пушкой. Я бы ему не патроны показала, а пару пуль всадила, будь я убийцей... ууупппссс...
Два с половиной часа быстро пролетели. Обычно, если я смотрю кино дома, то хоть раз да прервусь, хотя бы на кухню сбегать за печенькой. А тут нет, смирно сидела и всего один раз отвернулась от монитора на молнию зыркнуть.
Хороший фильм! %)
З.Ы. Кстати, можно вопрос "Кто всё-таки был Зодиаком?" поставить в ряд с вопросами "Что в чемодане Марселаса Уоллеса?" и "Кто убил Лору Палмер?" (хотя тут всё ясно, но звучит красиво =))))
gil_galad
20.08.2007, 21:00
З.Ы. Кстати, можно вопрос "Кто всё-таки был Зодиаком?" поставить в ряд с вопросами "Что в чемодане Марселаса Уоллеса?" и "Кто убил Лору Палмер?" (хотя тут всё ясно, но звучит красиво =))))
В один ряд с вопросом: кто такой Джек Потрошитель имхо :)
gil_galad, ну это не совсем из фильмов вопрос)))
Molekula
23.08.2007, 15:04
Сегодня ночью на меня накатило прозрение: я засыпаю под старый зодиак, а не под новый)