Просмотр полной версии : "Снимите это немедленно!"
Что вы скажите по поводу этой передачи? :sad: Мне иногда нравится, а иногда просто убивает на повал... Ведущие пытаются изменить человека, а сами не всегда отличаются изысканностью и вкусом :monalisa:
И почему они постоянно одевают всех в костюмы и ставят на каблуки? Это хорошо, но в меру. И периодически становится скучно от того, что все одинаково и серо. :mad:
Ни разу не видела этой передачи :shocked: , но могу сказать, что подобные передачи созданы для тех, у кого нет собственного мнения, а от этого нет собственного стиля и вкуса... воть... :kto:
Ни разу не видела этой передачи :shocked: , но могу сказать, что подобные передачи созданы для тех, у кого нет собственного мнения, а от этого нет собственного стиля и вкуса... воть... :kto:
Ну есть же такие люди, которым не суждено хорошо одеваться. А так: опозорят, но хоть денег дадут :lol: Вернее не денег, а шмотки и новую прическу :wink: Я бы наверное не пошла, хотя кто знает, что жизнь заставит сделать :shock:
Лично я проголосовала за 2 вариант! и ещё добавлю: категорически, на таике шоу ходят только неудачники! найди свою любовь, измени внешность... тьфу! бред :-k !
Лично я проголосовала за 2 вариант! и ещё добавлю: категорически, на таике шоу ходят только неудачники! найди свою любовь, измени внешность... тьфу! бред :-k !
Ага, возлюби ближнего своего и все в таком же духе :mrgreen:
Blondy. философствуешь? :wink:
если бы...
Я не философ, я только учусь :val:
Не, идея передачки не такая уж и плохая. Типа: творите люди добро и будет Вам. :smile: Но, если реально посмотреть на это, то там идет прямая реклама "МЕГИ" и некоторых отдельных марок одежды. А это уже не есть хорошо. Хотя понятное дело, что без спонсоров и не было бы этой передачи. Воть, сказала :sad:
ни разу не смотрела, но читала в космо про эту программку. и по описанию как-то меня не проперло. там все раписали, как будто людей унижают типа "господи, как вы такое гавно можете носить?"... я бы на такое не пола :twisted:
ни разу не смотрела, но читала в космо про эту программку. и по описанию как-то меня не проперло. там все раписали, как будто людей унижают типа "господи, как вы такое гавно можете носить?"... я бы на такое не пола :twisted:
:roll: и я б не пошла, меня и дома могут покритиковать (пусть попробуют) :oops:
я видела пару раз. мне показалось, что в этом шоу в качестве героинь принимают участие женщины, у которых от рождения в "программу" не было заложено такое понятие как "одеваться стильно и красиво" ну и все из этого вытекающее - такие себе женщины-кухонные комбайны. это не в обиду тем дамам, которые решились принять участие в этой программе. но ведущие - полный ужас! вот им бы как раз и не помешало самим сходить к стилисту! Такие две "клавдии"... В любом случае, они тоже себе сами гардероб не подбирают, а для этого скорее всего есть стилист шоу, вобщем смотреть даже как то смешно ;)
Whiskas, лучше бы они сами себе одежду шили, а не Соню Рикле натягивали на себя :smile:
KRASOTA, не знаю, что они там на себя натягивают, но, по-моему, что ни одень, результат один и тот же! Они учат этих женщин ходить красиво, а сами, такое впечатление, только что слезли с велосипеда после часовой езды...
Странных барышень подобраль на роль ведущих...
MedvedSt
27.12.2004, 18:17
БРЕД. Там типа знакомые жалуются на плохой вкус и по их доносу они нападают на беззащитных женщин и девушек, которые имеют смелость не уподобляться окружающим или денег не хватает на то, что нравится, и раздевают их перед камерой до белья. При этом действительно опуская вкус деушек ниже плинтуса...Бррр...
БРЕД. Там типа знакомые жалуются на плохой вкус и по их доносу они нападают на беззащитных женщин и девушек, которые имеют смелость не уподобляться окружающим или денег не хватает на то, что нравится, и раздевают их перед камерой до белья. При этом действительно опуская вкус деушек ниже плинтуса...Бррр...
А ты смотришь? Ну да, дело там дрянь :mad:
MedvedSt
27.12.2004, 18:24
Я случайно один раз попал на эту передачу...когда девушку долго убеждали, что в кабинке ее снимать не будут, а следующий кадр был камеры из кабинки...
Мне иногда нравятся советы, которые они дают. Но у них почему-то постоянно получается "Сапожники без сапог" :sad:
скоро как в "Степфордских женах" будут участники шоу нападать на телеведущих за их "благотворительность"
Хм, человек должен выражать себя, своё собственное мнение. Если это проявляется в стиле его одежды (или в его отсутствии) никто не имеет право критиковать его за это.
ЭТО я не видела а, прочитав посты, поняла, что и не увижу. Ответ-4 вариант.
Хм, человек должен выражать себя, своё собственное мнение. Если это проявляется в стиле его одежды (или в его отсутствии) никто не имеет право критиковать его за это.
ЭТО я не видела а, прочитав посты, поняла, что и не увижу. Ответ-4 вариант.
Но ты согласна, что часто человек не выражает свое мнение одеждой? Зачастую, просто у него нету времени или возможности на это, поэтому он ходит в том, в чем придется :roll:
KRASOTA, всёравно это дело самого человека. А орать: "Фииии какая гадость! Оденьте лучше вот это!" - тупое навязывание собственного мнения.
KRASOTA, всёравно это дело самого человека. А орать: "Фииии какая гадость! Оденьте лучше вот это!" - тупое навязывание собственного мнения.
Абсолютно тебя поддерживаю :mad:
Было бы лучше, если бы они играли роль таких "добрых фей", а не "злых волшебниц". Человек должен сам понять и дойти до того, что ему подходит, а что нет. Как говорится: насильно мил не будешь :pop:
Хм, мне это нравится. Выбирают женщин, которые забросили себя, заплесневели дома или на работе. А из них делают настоящих женщин, красиво одетых и причесанных. Ну только посмторите, какие они счастливые после этой передачи, идут на встречу с мужьями, подругами и родителями, как у них глаза горят. Зачем говорить о навязывании собственного мнения, если абсолютно всем женщинам нравится их новый образ?
Злюка, я согласна, что они сами выбирают этот путь, но неужели им нравится то, как они это делают :roll:
айдитская передча :x тупее не видела... блин, сами-то как одеваются? еще и кому-то советовать будут..... :evil: и вообще человек должен сам себе подбирать одежду по тому, как он себя ощущает)))
terpsihora
23.01.2005, 20:50
за 4ый вариант проголосовала...не сталкивалась с таким