PDA

Просмотр полной версии : Всем кому пох... История. Афган.

Гек_Торнадо
28.12.2004, 11:26
Здравствуйте друзи мои... Вот я вчера пришел со стоянки домой. Вытраханный, как Макаровы телята Макаром же. И, короче, решили мы с тестем расслабиться... Попить вина да поговорить...

Взяли, значит, литрушечку, распили ее. Нам похорошело... Жизненные проблемы и тягости ушли, но ненадолго...

С мысли о мировом равновесии нас сбил один телеканал (название не очень помню, выпимши был...). Шла там педарача про войну в Афганистане... и тут началось...

Сидит там, значит уверенный в себе дядька, толи историк, толи еще кто и молвит: мол, в 1980 году (!), когда советские войска были введены в Афган....(ну и так далее)...

И тут мой тесть зеленеет от ярости и начинает...

Знаешь, сын, я служил во Владимире в саперных войсках... А в 1978 году (летом) нас погрузили в вагоны и отправили якобы на учения. Выгрузили нас под палящим солнцем Кабула... Мне стало ясно, что учения - это так... прикол... И началось. Войны там, конечно, никакой не было. Там просто стреляли друг в друга, продавали патроны, курили пластилин, коего было в огромном количестве... Письма шли месяц, хотя от Владимира до Орла неделю максимум... Ребят там убивали... и вырезали... (на сим кончу его монолог)

Еще один интересный исторический факт заснятый Боровиком - старшим... Кабул, 1978 год, на улицах ГАЗ - 24, Москвич - 21412, Газ - 69... люди в советской одежде... странно...

И еще я что видел, картина маслом: идет чувак по полю и пашет. Пахали они в то время с помощью коров и деревянного плуга. Суть не в том. Идет он такой, напрягается, а за ним (!) чешет толпа народа с красными флагами, транспарантами, одетые в кепки, кожанки и широкие штаны, короче, репера ленинской эпохи... стало просто смешно...

Так вот какой вам, яхонтовые мои, хочу задать вопрос: до какой поры все это будет продолжаться? Когда закончится отношение к самому себе, как к куску говна? И просьба: опишите, пожалуйста, какие-нибудь подобные события, известные некоторым, воспетые инакими... Буду признателен...

До последнего кусочка мяса Ваш, Тарпеда.

XuMuK
28.12.2004, 12:09
ДУрдомщик, Афган, это пройденный этап. И как бы давно это не было хоть в 1980, а хоть и в 1978 это уже было. И это была ошибка нашей власти. Такая же ошибка как и чечня. А вот за чечню, будь моя воля, я бы лично яйца оторвал Ельцыну и заставил бы их сожрать Хазбулатова.

Гек_Торнадо
28.12.2004, 12:14
Знаешь, Андрей... Не стоит рвать яйки Ельцину... Они ему все равно не пригодятся, он и так уже натрахал себе детей... А вот с господином Громовым я б пообщался... Свежо придание о том, как вывозили от - туда КамАЗы колоннами по сто единиц, заряженые герром и гашем... И все это под руководством Громова Бориса Всеволодовича...

Только возникает вопрос: если об этом знаю я и полстраны, то почему этот человек сидит в кресле губернатора МО, а не в "строгаче"?

Serafim
28.12.2004, 22:21
Гек_Торнадо, потому что нет пока в России такого человека, который бы там уродам, как Громов головы бы отрубал... А ещё в России была бы очень кстати древнекитайская традиция отрезать руку за воровство...

XuMuK
28.12.2004, 22:32
И к чему бы это привело? К тому что 50% населения ходило бы с культыми... вот к чему... А то наверное и больше. Это не наш метод... А какой наш? Да у нас нет и никогда его не было... Просто мы живём в России и всё этим сказано...

Raikkonen
28.12.2004, 22:52
про Россию это вы все точно.
у нас солдат не жалуют.
Вторую Мировую выиграли, на самом деле, не потому, что у нас о солдатах заботились.
были штрафники - пушечное мясо. и вообще при том режиме я думаю до #### обвинённых были НЕВИНОВНЫМИ.
А кстати, когда СССР начал поход на Берлин в заершающей стадии, фрицы разрешали своим солдатам в отпуск уезжать. ОНи возвращались домой на пару недель, видели руины и трупы и возвращались воевать. Но это хоть что-то.

Вообще и в СССР и в России принимались странные решения. Брали дворец Амина АЛЬФОЙ 50 человек на 2000. и взяли. но к чему героизм ( или скорее тупость ) в такиой ситуации?

Гек_Торнадо
28.12.2004, 23:11
Про дворец Амина - это неправда чистой воды... То, что Альфистов было 50 - ложь! Мой приятель (Седой) сказал, что там было всего 2 группы по 12 человек. Наебали Американцев на 2 часа...
А Седому верить можно. Он там радистом служил... Как начнет вспоминать, что в эфире слышал, так мурашки по всему телу и бегут:
...Горький два-Горький, взят корридор севера... контроль в руке... продолжаем движение... Лист, пятый западный...семь секунд... блядь!...тишина...

XuMuK
29.12.2004, 02:09
:smile: Ай молодцы ребята, не зря им Любэ своё творчество посвящает!