Просмотр полной версии : Жестокое видео в интернете
http://news.ntv.ru/115066/video/
видели ли вы само видео, и вообще что думаете по этому поводу.
chelovekgovno
16.08.2007, 13:07
всех кто имеет отношение к этому вместе с семьями,домашними животными,родственниками публично сажать на кол...таким поступкам нет оправдания,обьяснения...сам ое противное что какието конченые ублюдки в лесу,в масках непонятно для кого и чего убивают 2 людей и приэтом несут какуето ***ню относительно партий убеждений и прочей херни...нет смысла развивать какие очень интересные разговоры...просто на кол или на крюк за рёбра....
Кстати, появилась инфа, что запись смонтирована...
http://www.upmonitor.ru/news/russia/195531a/
угу, а в чечне наших солдат точно так же убивают
fed,точняк, я тоже видела ролик, в котором нашим солдатам режут головы в чечне. Все это осуждают, говорят, что в горах живут не люди, а звери, и в итоге те, кто громче всех об этом кричит, пытаются решить проблему таким вот образом...
угу, а в чечне наших солдат точно так же убивают
И хуле? Следуя такой логике канибалов нужно есть, насильников трахать и т.п.?
А что касается видео - провокация.
Просто больные люди,которые подсели на инет,секту или другую херь.Это не первое и не последние видео.Просто многие долбанных уродов,считающих,что так они выделяются.На кол их сажать...может быть,главное-изолировать от общества и начать бороться с самоутверждением через инет.
Miskaline
16.08.2007, 17:37
сцыль на видео есть у когонить?
All_good
16.08.2007, 18:14
Тем, что вы это смотрите (говорю, не открывая ссылки), но зная о чём речь - вы даёте стимул выкладывать эти видео вновь и вновь!!
А эти люди моральные, впрочем, как и физические УРОДЫ"
как говорится...
срааааать *04
о, колян засветился по телику, красавчик....как раз в той маскке, что я ему на др подарил!
gil_galad
16.08.2007, 18:43
http://img167.imageshack.us/img167/9094/icantbelievethisshit1xq9.jpg
А что касается видео - провокация.
+1
2008 год не за горами
всех кто имеет отношение к этому вместе с семьями,домашними животными,родственниками публично сажать на кол...таким поступкам нет оправдания,обьяснения...сам ое противное что какието конченые ублюдки в лесу,в масках непонятно для кого и чего убивают 2 людей и приэтом несут какуето ***ню относительно партий убеждений и прочей херни...нет смысла развивать какие очень интересные разговоры...просто на кол или на крюк за рёбра....
четко сказанно и в цель... а вообще все это похоже как и всегда на очередную провокацию перед выборами
Evilness_SLK
19.08.2007, 23:52
политика и деньги...бред
На многих гестах кстати обсуждается эта тема, и практически везде этим восхищаются, одобряют, и говорят что-то вроде "всё правильно, жаль, что нереально всех их так перерезать, а то житья от них нет".
Блин, какая бы идеология не была тебе близка, это жесть полная...
Я после просмотра минут 10 в трансе была...
Miskaline
20.08.2007, 15:58
На многих гестах
вот где взела модную аву )
Stein_SS
20.08.2007, 17:58
Да, ну нах. Не все кавказцы террористы, убийцы, торговцы наркотой. Не мало нормальных, адекватных людей. И, кого они там убили, хер знает. Показуха и провокация.
Вот, бля, поймать пару боевиков, которые, рельно, наших солдат убивали, и на красной площади медленно бензопилой расхерачить. Вот, это я понимаю)))))
Stein_SS, вот именно, что неизвестно, кого убили, может так, с рынка. Вобщем, всё правильно имхо написал про тех, кто реально убивал наших солдат, что также записывалось и было выложено в интернет.
Но ведь те, кого убили, может быть были и "адекватными людьми". Просто для тех, кто это делает, адекватных среди людей кавказской национальности нет, и убивать так они будут любого.
Stein_SS, только сначала кастрировать, отрезать по одному пальцу, вырвать язык, запихнуть в жопу стрелу...вот тогда террарюги долбанные одумаются. А то думают, что только им можно над нашими издеваться.
И сжечь в печи!!!
Shock,+1
Miskaline
20.08.2007, 21:41
самое страшное для боивика, чтобы он занялся сексом со свиньей а потом сьел ее... и его захоронили со свиньями... )
но это имхо не гумано!
Misk♥line,боевики, которые режут наших солдат как этих самых свиней - не люди. так что гуманно.
Miskaline
20.08.2007, 22:09
Buffy, ты прям 14\88 и фото в профеле и ава )
chelovekgovno
21.08.2007, 10:47
ухты тема из расисткой перешла на пыточную...о!я предлагаю снимать с пяток кожу и заставлють хадить по битому стеклу...нормально?
chelovekgovno, у меня аж пятки зачесались... =)
Molekula
23.08.2007, 04:25
Думаю, это часть предвыборной компании... Потому что и до этого по инету ходила куча видео, на которых людей убивали, причем не просто расстреливали, а рубили головы, и ниче, никто шума не поднимал...