Просмотр полной версии : Хочу в КВН
назрел у меня вопрос
можно ли попасть в КВН в ГУУ, не имея своей команды?)
ибо очень хочется продолжать заниматься творческими делами))
в команду...покажи себя, знакомься, общайся
Evilness_SLK
20.08.2007, 01:37
ну просто как ФАНТА...Вливайся
kashtanka
20.08.2007, 18:58
Panic,
можно!
а оно тебе надо?
твоя половинка тебя будет днями-ночами ждать, спать на твоих репетициях, скучать...
эх...тяжела и неказиста жизнь гуушного артиста)
Molekula
20.08.2007, 19:00
kashtanka, по собственному опыту?)))
Miskaline
21.08.2007, 15:49
лолололололололооло
kashtanka,
+1.... в 8 утра на учебу, в 11 вечера домой....
Incognito
21.08.2007, 19:19
Обычно в сентябре приходит много первокурсников, которые хотят играть. Очень часто просто создают новые команды и играют, к другим тож примыкают)))
но в уже созданные команды берут редко...
хотя мальчиков, да если еще и пишущих, ну или на худой конец играющих, то...вообщем в сентябре приходи в ЦУВП, аудитория 308, наверняка будет проходить набор новых команд или просто запись желающих играть в КВН, там все подробно и объяснят*04
Incognito
21.08.2007, 20:06
Падме,девочек тоже берут)))) причем пачками)))) причем к нам в команду походу с 1-го сентября)))))))
Ой!И я!И я хочу обратно в КВН!И меня возьмите)Обязательно пойду в сентябре к Паше записываться))))Четвёртый раз всё заново...ох,романтикааа)))))))) )))))
А что...Четвёртый курс - четвёртая команда,логично даже)
Panic, не паникуй! Мальчик ты, или девочка - неважно! Хочешь играть, умеешь играть - будешь играть!
З.Ы.пиши в личку,будем вместе команду искать, а то я что-то соскучилась по сцене;)
-=Юличка=-
09.09.2007, 20:50
Йа хочу!!!! Возьмете в квн?..*17
Падме,девочек тоже берут)))) причем пачками)))) причем к нам в команду походу с 1-го сентября)))))))
мммм...
я хочу, еще как))
но в уже созданные команды берут редко...
хотя мальчиков, да если еще и пишущих, ну или на худой конец играющих, то...вообщем в сентябре приходи в ЦУВП, аудитория 308, наверняка будет проходить набор новых команд или просто запись желающих играть в КВН, там все подробно и объяснят*04
а сейчас еще можно?)
или уже поздно?
можно, конечно)) вообще запись новых потенциальных команд или просто желающих играть в КВН будет опосля финала 21 сентября сего года*04
gil_galad
14.09.2007, 09:14
а там можно шутки с матом использовать? если да то я пойду!
Incognito
14.09.2007, 13:02
gil_galad,можно)))) только редактор их обрежет)))зато сам поржОшь)
можно, конечно)) вообще запись новых потенциальных команд или просто желающих играть в КВН будет опосля финала 21 сентября сего года*04
а финал завтра уже?? ууууу)
нада сходить)