PDA

Просмотр полной версии : Високосный год

#DemoN#
28.12.2004, 15:56
Все знают о существующем мнении, что високосные года крайне неудачливы. Нашло ли это мнение подтверждение в этом году у вас?
Было ли в этом году негатива больше, чем в предыдущих?

KRASOTA
28.12.2004, 16:28
Этот год был просто зашибенный, произошло очень много нового и интересного. Плохое? Куда ж без этого, было и предательство, и ложь была. Но все же, хорошие воспоминания затмевают плохие :sad:

Miriam
28.12.2004, 16:45
KRASOTA, точно-точно))) у меня этот год наверно самый насыщенный получился!!! и плохое, и хорошее - это опыт, который с тобой останется на всю жизнь и не всегда же всё в жизни должно быть таким сахарным, так лучшие моменты больше ценятся!!
хотя еще ведь пара дней осталось... еще рано подводить итоги. Но все равно столько впечатлений :smile: наверно он был такой клёвый как раз потому, что высокосный!! такое только раз в 4 года случается ;)

KRASOTA
28.12.2004, 16:49
Miriam, я не могу припомнить не одного года, который мне бы так запомнился. А этот я не забуду никогда, это уж точно. Тока, если склероз будут :crazy:

Miriam
28.12.2004, 17:26
KRASOTA, будет нам что вспомнить под новогодней ёлкой \:D/
не оплошали))) на самом деле я думаю, что всё в конце концов зависит от человека... от того, как он или она поведет себя в данной конкретной ситуации. А в этом году наверное сложились благоприятные условия, для того, чтобы мы правильно выбирали))) и я о том, что я выбрала, совсем не жалею - и от этого ловлю кайф!!! :D :D :D

KRASOTA
28.12.2004, 17:32
Miriam, высокосный год. Никогда не задумывалась о таком, но теперь все поменялось. неужели это все звезды и небеса?

#DemoN#, а у тебя, что интересного случилось? Этот год как-то отметился среди остальных, прожитых тобою*? :dsv:

orgazmic_girl
28.12.2004, 18:00
Для меня этот год сначала был довольно тяжёлый, постоянно ссорилась со своим молодым человеком, с родителями... А потом рассталась с этим мальчиком и словно всё вокруг расцвело - жить стало легче и приятней! :) Наконец-то почувствовала себя свободной и счастливой - делай что хочешь, ходи куда хочешь, дружи с кем захочешь.........
Ставлю в этом году свои личные рекорды и по учёбе, и в фитнесе, и в личной жизни... :roll:

Whiskas
28.12.2004, 18:06
В этом году у меня лично было тоже много знаменательных событий - не все самые приятные, но эмоционально очень насыщенные. Можно сказать, что этот год выделяется из череды всех остальных, и я уж точно не забуду его :!:
Но у многих моих знакомых были события необратимые... но я думаю, что это не связано с тем, что год был високосный... такое в моей жизни происходило как раз в самое обычное время...

Я, например, родилась в високосный год, что есть очень гуд :wink:

Spartak
28.12.2004, 18:13
по-разному. Думаю всё-таки, что положительного было гораздо больше. Но он ещё не закончился, так что... Пользуясь случаем, хочу передать привет Пете из Урюпинска, который родился 29 февраля! Не грусти, эти 4 года пролетят незаметно! :smile:

KRASOTA
28.12.2004, 18:21
Высокосный, высокосный, может кто стихи сочинит уходящему году? Я думаю, что ему будет приятно и он постарается скорее к нам вернуться :newy:

Гек_Торнадо
28.12.2004, 18:33
Умер дед... разбил две машины, одну в щепки... побились приятели, двое насмерть... сгорел корридор... заклинил замок... госпиталь... завалил обе сессии... потерял много близких... начал курить траву... черный год, короче, черный.... но он еще не закончился...

MedvedSt
28.12.2004, 21:27
Хорошо провел лето, как можно его провести без девушки. Друзья устроили две дуэли, распалась пара, которую я не видел по отдельности, хорошо, но не супер съездил в поход, призналась в любви девушка, за которой ухаживал мой друг, без каких-либо действий с моей стороны. Она уже вторая такая...и друг тот же...Не везет ему. Хорошо, что еще не знает об этом. Поехал на посвят и не напился, и ещё раз обломился, но посмеялся неплохо и даже почти подрался. Закончил учебу...Остались госы. Купил билет на поезд на 30е 27го. Справлять НГ буду дома.
Так что год выдался средненький.
З.Ы, О! Зарегился на форум и познакомился с интересными людьми. Вроде даже флудером обозвали.

Serafim
28.12.2004, 21:42
Ужасный год! Никогда ещё так тяжко не было...

Raikkonen
28.12.2004, 22:43
год как год.
поступил - хорошо.
а вообще, с каждым годом всё хуже и хуже.

Phoenix
29.12.2004, 00:29
Все знают о существующем мнении, что високосные года крайне неудачливы.

Хм, в Штатах каждый високосный год проходят выборы президента... :twisted: :twisted: :twisted:
А если серьёзно, то данное мнение обычный предрассудок. Год как год. Закончила школу, поступила в ГУУ (кому от этого хуже ещё подумать надо), классно отдохнула на море, познакомилась со многими интересными людьми... А год ещё не закончился!

Luna_Lovegood
29.12.2004, 00:32
плохой год..... а что может быть хуже запутаться в себе... я уже реальо ничего не пониммаю... хотела бросать универ..... хотела переехать куда-нить... потеряла лучших друзей....провожать его буду скучно.... короче сакс полный..... хочу следующий год....

Mira
29.12.2004, 01:46
Год такой же и совершенно другой) Событий было больше, да))) А негатив - он только от отношения к жизни бывает)))
А мне понравился, несмотря на кучу бредовых вещей, которые были сотворены вот этими самыми холодными ручонками)
Понравился пьянящим чувством вседозволенности (эххх, первый курс...), понравился ночами, занятыми всем, кроме сна, понравился влюбленностью во весь этот мир, понравился тем, что дал мне возможность наконец-то повзрослеть, понравился ошибками, понравился первой зарплатой, греющей ладони, понравился безбашенностью, ну и вами, канеш!
Так что, жизнь хороша, товарищи, и жить хорошо)))

terpsihora
29.12.2004, 01:51
у меня ничего особенного не произошло: есть и положительное, и отриацительное. Зато у многих моих знакомых год выдался крайне тяжелым. Может, просто совпадение...?

Nymph
30.12.2004, 00:03
Ходит мнение,что високосный год не удачлив,по причине войн..точнее второй мировой,так что если брыть в глобальных масштабах,то год был относительно неудачен:война в Ираке,наводнения,резкое смещение климата и т.пНо все же -это не мировая война...так что все путем,пока наша планетка не разлетелась на мелкие кусочки из-за ее обитателей:НАС....У меня год был трудный достаточно,но что оглядываться трудно или легко,ведь впереди новый год..еще один шаг к смерти...

trash
30.12.2004, 10:19
Я родилась в високосный год и мне в него всегда везет. =) Этот год был просто супер! Конечно, были и неприятности, но я все равно счастлива!

Blondy
30.12.2004, 10:29
Этот год был для меня самым сложным... и наверное самым неудачным...

MedvedSt
30.12.2004, 12:27
ВСЁ! Пипец! Зачетку потерял. За последний экзамен 4 поставили. ЭТО ТРАГЕДИЯ! Моя первая и единственная четверка! ПОЗОР МНЕ!!!!!!

KRASOTA
30.12.2004, 14:05
MedvedSt, куда ты ее всунул? Поищи хорошенько, может и найдется :roll:

hersheyskisses
30.12.2004, 18:04
пожалуй лично для меня он был более интересный,чем прошлый.Но за счёт сильнейших перепадов(не только в моей жизни,но и вообще)-трудноват :roll:

Aglomerat
30.12.2004, 20:10
Год был достаточно интересным: хорошо начался, хорошо прошёл! Я доволен! Надеюсь, следующий будет ещё лучше!

Mira
30.12.2004, 22:14
MedvedSt, жесть... полный пинцет - убиваться по оценкам...

lelka
31.12.2004, 00:32
Год был конечно сложный, но мы прожили его и это здорово!!! :P ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! :wink:

Jah-Rasta
31.12.2004, 16:43
А я вот до данного момента не решалась подводить какие-либо итоги: а вдруг что-нить еще судьбоносное свершится? :wink:
Вот как-то не хочется говорить, что год черным был... Ни фига... только странный какой-то, слишком много всего нового, слишком много перевернулось в голове, как-то все вообще в другое русло пошло, чем было раньше... И это,наверное, не так уж и страшно, как кажется :color:

gabber
02.01.2005, 01:52
У меня в прошлом (2004) году произошли очень контрастные перемены... и уже в этом тоже многое изменилось... я надеюсь, что все будет продолжаться в этом духе, потому что так узнаешь жизнь больше... А учиться жизни - это всегда интересно!! ("Век живи, век учись") :wink:

WhitePetal
02.01.2005, 04:08
Мнение о том, что всяческие неприятности могут случаться чаще в високосный год - фигня.
Для меня год был отличный!!! :D

atlantt
02.01.2005, 21:19
гыыы...ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!...високосный- не високосный...я уж точо уверен...этот *а можно мата?*

atboy
03.01.2005, 00:29
Мнение о том, что всяческие неприятности могут случаться чаще в високосный год - фигня.

Ничего не фигня! В вискосоном году на 1 день больше, значит, на 1/364 всяких гадостей больше произойдёт, чем в любой другой невисокосный год.

А сейчас, правда, скорость вращения Земли увеличилась после землетрясения в Азии, так что, может, со временем вообще эти високосные года раз в пять лез сделают....

WhitePetal
03.01.2005, 02:46
atboy, ты пессимист. Вероятность радостей увеличивается так же!!

atboy
03.01.2005, 03:00
WhitePetal, радости настолько привычны, что их считаешь нормой. А по изложенной выше теории неприятностей реально прибавляется.

kashtanka
10.10.2006, 17:50
когда_то моя маман мастерски отговорила моего брата жениться...ссылаясь на високосный год)))
гы...оказалось не зря)

DM
10.10.2006, 18:07
не верю в это... нет разницы особой... для меня...

walkz
27.01.2008, 21:21
Все знают о существующем мнении, что високосные года крайне неудачливы
первый раз слышу.

kashtanka
27.01.2008, 22:05
начало года не задалось

ЗАЙац
30.01.2008, 20:38
не верю в приметы. Год будет отличным =)

ERROR_404
30.01.2008, 21:56
эээх...ПРИМЕТЫ это все самовнушение)))))...я никогда халяву не лювлю и сдаю лучше тех,кто ее ловить всю ночь))))