Просмотр полной версии : Стихия.
Земля ушла... Пришла ВОДА. Куда катиться жизнь???, люди никогда не умеют и не хотят учиться на своих ошибках. И из-за этого умирают. Ладно там единицы, человеческая жизнь уже настолько обесценилась, что смерть 1 человека не воспринимается никак. Ну был и нет, подумаешь. А когда в течении 5-10 минут умирают 60000 ни в чём не повинных людей, которые отдыхали со своими жёными, мужьями, детьми... Которые любили друг друга и радовались жизни, которые так много всего ещё хотели сделать в будущем... БОЖЕ МОЙ. Это даже представить сложно... Как же могущественна перед нами планета. Это наверое единственное, что человек не научился контролировать и никогда не научиться... Она не терпит к себе плохого отношения. Когда-нибудь мы это поймём, но главное, чтобы это "когда-нибудь" не наступило слишком поздно для всех нас...
Пусть земля вам будет пухом, люди, которые любили жизнь.
Гек_Торнадо
28.12.2004, 23:09
Да, Андрей... Я не думал, что ты умеешь ТАК чувствовать... т.е. я, конечно, не представлял тебя бесчувственным чурбаном, но все же...
По теме: Какая разница, что произошло на той части планеты? Пока жив - гуляй, пей, жри, кури и трахайся. Думай, что такого с тобой не произойдет... Думай, что ты, как человек, - вершина эволюции. Пользуйся недрами и дарами её... А потом планете надоест и она самоочистится... Так уже было тысячу раз... Атлантида ушла под воду... Динозавры сгинули в холоде... (вот только не надо говорить, что к их гибели причастен метеорит... в таком случае на планете должна быть воронка величиной с Московскую область. И еще: откуда тогда взялись мамонты? Это ж эволюция... тысячелетия...). Пока мы здесь - нам весело... и грустно, господа...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Однажды он загнется от нас...
XuMuK, а нех по всяким Тайландам мотаться, буржуи!
Гек_Торнадо
28.12.2004, 23:46
Правильно, внученька! Берем лыжы, парафин и дуем на камчатку добывать золото (его там нет, меня жестоко обманули)! Там спокойствие... Меня тут моя дама желудка спросила: А у нас такое может быть? Я молвил: Нет, у нас только пьяные водители и странное правительство...
Kress_Reflex
29.12.2004, 00:27
А у нас по случайности запросто могут спереть али боеголовку ядерную, али просто подорвать её...
ganjanka
29.12.2004, 00:48
самое страшное это то, что щас в мире столько скорби, сколько наверное бывает за месяц, хотя мне эти точные науки не даются, все равно, я тоже 2 декабря потеряла близкого человека, это одно горе.........было дико больно и сейчас больно и страшно, а там 55 тысяч людей погибло!!! гневается на нас...
Гек_Торнадо
29.12.2004, 00:50
Не выйдет... все головки уже давно по дачам и музеям лежат. У нас можно нечаянно уронить ж/д состав (и шесть тысяч тонн нефтепродукта побежит по городам и весям)... да много что у нас можно. У подъезда умереть от удара дверной пружиной в голову... какая нелепая и смешная смерть...
ganjanka
29.12.2004, 00:53
Гек_Торнадо, какая прекрасная смерть....пружиной, это не в дырке общественного туалета захлебнуться, все-таки) 8O
Какие же вы все бесчувственные!!!
Я конечно мечтала увидеть цунами с того момента, как узнала о его существовании, но не ценой таких потерь. Помимо человеческих жертв, там разрушены все коммуникации, нет питьевой воды, трупы разлагаются на улицах - вполне возможны различные эпидемии. А в добавок, эти страны и живут-то преимущественно за счёт туристов. Им будет очень сложно пережить подобную катастрофу.
Гек_Торнадо, тот самый кратер нашли на дне Мексиканского залива :wink:
Гек_Торнадо
29.12.2004, 01:05
Гек_Торнадо, тот самый кратер нашли на дне Мексиканского залива :wink:
Правда? Срочно парафиню лыжы и вылетаю туда. Подождите-ка!
Мексиканский залив (тут Тарпеда напряг мозжечок....) это там, где Мексика? А почему тогда планета повернулась не вдоль того меридиана и даже не поперек, а под углом около 45 градусов? Я не ученый, но удар должен был случиться в то место, которое сейчас находится на 37-40 параллели. Никак иначе... В остальном - это только усложняет мои поиски Атлантиды...
Гек_Торнадо, удачи и огромного вдохновения в поисках... И да поможет тебе ...
XuMuK, а нех по всяким Тайландам мотаться, буржуи!
Помолчал бы лучше, не буржуй!
http://www.vesti.ru/news.html?id=66752&tid=25681
может кому-нибудь интересно
hersheyskisses
30.12.2004, 15:01
в новостях сказали,что кол-во жертв насчитывается около 100тыс..........без комментариев
MedvedSt
30.12.2004, 15:44
Можетпоказаться циничным. Вот таким вот способом природа регулирует численность особи Homo Sapiens...
MedvedSt, цинично, но наверное логично. Хотя, я честно говоря, не могу себе даже представить такое кол-во человек, в голове не укладывается :sad:
легко говорить, когда тебя ничего не касается. Когда слышишь цифры 100 тыс человек, 600 тыс человек погибло, то думаешь, "да, как много людей погибло, грустно...", а когда сам видишь на клабище фотографию знакомого тебе человека, который с тобой гулял, веселился, то совсем не до шуток. 4 дня назад моя бывшая обноклассница,Аллочка, шла домой, молодая девушка 18 лет, спокойно переходила дорогу НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, и вдруг раз! и её сбила машина. Насмерть. Сегодня мы с бывшими одноклассниками ездили на кладбище, и Аллочка всё так же улыбалась нам, но только уже с фотографии. И в голову приходит такой вот простой вопрос: куда спешил тот "водитель", что дало ему право сбить другого человека?
почему-то совсем не душок... :(
tulipan, это всегда тяжело. У меня знакомый в 15 лет умер от рака, его звали Андрей, я была в него влюблена в 5 классе, теперь его нет. Я была у него на могилке, тяжело, очень тяжело. До сих пор не могу об этом говорить спокйно, прошло уже больше 2 лет, а я все не могу...
Точно не помню, но звучит приблизительно так: " Смерть одного человека - трагедия, смерть 1000 человек - всего лишь статистика"
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы
hersheyskisses
01.01.2005, 23:38
MedvedSt, мне кажется дело тут не только в численности......сложно конечно уловить мою мысль,но дети (3 мес,2г)чудом остались живы
сложно конечно уловить мою мысль,но дети (3 мес,2г)чудом остались живы
Циник я, конечно, но мы по БЧС это проходили. Маленькие дети под завалами могут дольше прожить. Они не успевают понять, что произошло, их не охватывает отчаянье, они инстинктивно всего лишь продолжают сражаться за свою жизнь...
Мотив очищения планеты - не принимаю. Для отдельного человека - может быть шанс вернуться другим.
А вообще, погибшим сейчас лучше, чем нам, живим. Их души в покое. Близким выпадают самые большие муки
Соболезную всем, кого коснулась и эта трагедия. Мира тем, кто погиб
hersheyskisses
03.01.2005, 12:39
ты думаешь лучше?это они тебе сказали?По-моему не нам судить,каково им там.........я уверена,что многим из них не хотелось такого покоя!!!!!!И если бы им предоставился бы шанс,они бы ещё многое успели сделать здесь ,среди нас,не жалея об этом и благодаря судьбу.
Ужас, у моей семьи там 2 знакомых были. Слава богу все живы.
дети (3 мес,2г)чудом остались живы
:?:
"В результате землетрясения и цунами в Юго-Восточной Азии погибли около 50 тыс. детей, более 1 млн детей ранены или лишились родителей."
Кэрол Беллами, глава Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ)
hersheyskisses
06.01.2005, 23:08
Phoenix, суть этого поста была в другом....Дело в людях,кот. уже не смогут сказать,чего именно они хотели!!!!!
hersheyskisses, к глубочайшему сожалению 50 тысяч детей уже никогда не скажут чего они могли хотеть
Да... после такого шока они ещё очень долго вообще ничего не скажут! :sad:
hersheyskisses
09.01.2005, 15:24
если учитывать,что они погибли-да
Земля ушла... Пришла ВОДА. Куда катиться жизнь???, люди никогда не умеют и не хотят учиться на своих ошибках. И из-за этого умирают. Ладно там единицы, человеческая жизнь уже настолько обесценилась, что смерть 1 человека не воспринимается никак. Ну был и нет, подумаешь. А когда в течении 5-10 минут умирают 60000 ни в чём не повинных людей, которые отдыхали со своими жёными, мужьями, детьми... Которые любили друг друга и радовались жизни, которые так много всего ещё хотели сделать в будущем... БОЖЕ МОЙ. Это даже представить сложно... Как же могущественна перед нами планета. Это наверое единственное, что человек не научился контролировать и никогда не научиться... Она не терпит к себе плохого отношения. Когда-нибудь мы это поймём, но главное, чтобы это "когда-нибудь" не наступило слишком поздно для всех нас...
Пусть земля вам будет пухом, люди, которые любили жизнь
эээ...не..химик-физик-андрюшенька...это трабла ваще не имеет значения, потому что появилась новая модель телефона со встроенной камерой или типа того...а то што твариться где-то там с кем-то там нас не касается...подобные вопросы не должны нас волновать, потому что появился новый торговый центр, который рекламируют танцующие пидоры в костюмах Санта-Клауса...а мнение мае такое: судьба спускает дураку только до поры до времени. Затем следует предупреждение. Тому, кто не внемлет, она наносит удар. И это даже не о стихии, это о жизни.
М-да. разбить бы тебе голову, да всё равно в ней ничего нет!
P.S. Не принимай близко к сердцу - у тебя его нет. :evil:
М-да. разбить бы тебе голову, да всё равно в ней ничего нет!
P.S. Не принимай близко к сердцу - у тебя его нет. :evil:
именно..