Просмотр полной версии : Вопросы студентам.
justtosser
31.12.2004, 12:36
Итак. Я, как будущий абитуриент (впрочем, с этой профессией я освоился ещё в прошлом году) имею к вам (студентам, студенткам, а также прочим причастным) несколько вопросов.
1) Увы, мне, пришлось столкнуться со столь отвратительным явлением, как вымогание взяток у абитуриентов (в некоторых вузах). В связи с чем вопрос- есть ли у вас такое, и если да, то к кому обратиться и сколько в среднем давать?
2) Занимаются ли сексом на парах? А в общаге? А сколько раз? А групповухи бывают? А вход на них по билетам?
3) Каков студенческий состав по сл. позициям: а) мажоры б) гопники в) отличники г) ботаны-отличники (ака "надменные") д) гомосексуалисты е) раздолбаи ж) битники забылкакаябуква) тусовщики
4) Какой в среднем размер груди у студенток? А попы? А они вообще добрые?
5) Сложно ли поступить на платную и дают ли в таком случае поюзать космических-масштабов-трахадром (знаем-пробовали (с)), ака "общагу"?
6) "Журналистика" есть? А "продажная журналистика", также известная, как ПиАр?
Спасибо. Искренне свой и более ничей- йа!
ZloiZmei
31.12.2004, 17:56
1) Взятки вымогают. Если есть мозги - не давай. И так поступишь.
А с репетитором и даже взяткой гарантии тоже никто не даст. А вообще поступление около 10 штук стоило.
2) Насчёт пар не знаю, в универе - да... в общаге само собой... эх ;)
3) Эти популяции очень часто скрещиваются между собой, так что к старшим курсам уже не разберёшь... :lol:
4) А какой тебе размер нужен? Найдём :smile: А добрые студентки бывают. Но она уже занята 8)
5) А что, можно не поступить на платное? 8O Общагу... дадут наверно. За взятку - 100%
6) Журналистики нету... и это не пиар... Пиар - это связи с общественностью. Он ближе к рекламе.
justtosser
31.12.2004, 18:11
1) Взятки вымогают. Если есть мозги - не давай. И так поступишь.
А с репетитором и даже взяткой гарантии тоже никто не даст. А вообще поступление около 10 штук стоило.
2) Насчёт пар не знаю, в универе - да... в общаге само собой... эх ;)
3) Эти популяции очень часто скрещиваются между собой, так что к старшим курсам уже не разберёшь... :lol:
4) А какой тебе размер нужен? Найдём :smile: А добрые студентки бывают. Но она уже занята 8)
5) А что, можно не поступить на платное? 8O Общагу... дадут наверно. За взятку - 100%
6) Журналистики нету... и это не пиар... Пиар - это связи с общественностью. Он ближе к рекламе.
1) Мозги есть, но немного (300, быть может, 400 грамм). Зато есть огромное желание выделиться и показать всем "а вот какой у меня п**датый слог и как я здорово умею полоскать в дерьме классиков" (эт я про вступилово на журфак).
2) Как сказал один мой знакомый (или не знакомый, главное- что сказал)- "люди в общаге делятся на две категории- те кому дают, и те, кто ожесточённо мастурбирует от злости на тех, кому дают". Справедливо.
3) Плохо... Вот так вот будешь общаться с раздолбаем, до дела дойдёт (в смысле до пьянки)- а он гопником окажется.... Нехорошо...
4) Размеры мне нравятся разные- главное не размер, как грится, а количество... И чего, у вас на весь универ всего одна добрая студентка? Мать моя женщина...
5) Можно. По крайней мере у меня в прошлом году получилось (что за выкрики "дебил" в аудитории?).
6) Хммм... Мне видится пиар сл. образом: Приходит дядечка преклонных лет с седыми пейсами и безразмерным кошельком в какую-нибудь пузи-редакцию и заводит тему навроде: "А сколько стоит подраскрутить фаллоимитатор "машенька", только без сияющей неоновыми огнями, надписи "Реклама""? Ему называют цифру, и через месяц какой-нибудь нечистый на руку (и прочие органы) журналюга выплёвывает статью с между делом вставленной рекламой, типа: "Мне вчера не дала тиолочка, и мне пришлось юзать суперсовременные фаллоимитаторы "Машенька"" Поверьте, комрадос, такого кайфа я за свои тринадцать неполных лет, ещё не испытывал"". Разве не так?
пысы: А чего- тему сию потёрли, или это снова Матрица сбоит?
Deadgamer
03.01.2005, 00:12
4) А какой тебе размер нужен? Найдём А добрые студентки бывают. Но она уже занята
да Наташка занята :twisted:
тебе привет кстати от неё :)
justtosser
11.01.2005, 10:38
4) А какой тебе размер нужен? Найдём А добрые студентки бывают. Но она уже занята
да Наташка занята :twisted:
тебе привет кстати от неё :)
Не саблогаволите ли пройти сюда http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2906 ?
justtosser, "А попы? А они вообще добрые? "....добрые ли попы..гы...
dudikOFF
21.01.2005, 00:30
ААааААааА, обалдеть можно ))) я в жизни не видел такого запараноенного человека )) это же просто комок злости!!! :)
интересно: наверное какой нибудь парнишка не знает чем себя занять вот и просиживает штаны да кафтан свои перед монитором и постит желчные сообщения )) :) :lol:
ты конечно наверное думаешь, что стебсти можно без границ, но это уже перебор )) (что-то конечно в этом есть, т.к. очень много людей на это реагирует с кучей эмоций, но все таки это слишком) ;)
я вот вначале почитал твои, justtosser, посты и подумал, что сП полностью разрушил твой мозг и ты вскрылся так сильно, ну что совсем кабздец. Да вроде и ник у тебя такой типа показательный "тусер" (как мне показалось)... но я видимо ошибся, ты вряд ли "тусер"... они бы не стали такой хренью заниматься )) 8)
Но ничего, ты конечно молодец, что есть у тебя дар письма, не спорю +)) написать ты можешь не мало.. :) вот подрастешь, я думаю, сможешь все таки в нужное русло направлять свое талант, а не просто так как об стенку горох, выпендреж и все такое )) нах понты? ой что то я тоже обписАлся.. хватит уже ссорится со всеми, надо жить дружно... и танцевать 8) и улыбаться ) хотя не спорю, перчинка тоже должна быть..
Luna_Lovegood
21.01.2005, 02:20
да в ГУУ уникальные девшуки....
justtosser
21.01.2005, 14:02
ААааААааА, обалдеть можно ))) я в жизни не видел такого запараноенного человека )) это же просто комок злости!!! :)
интересно: наверное какой нибудь парнишка не знает чем себя занять вот и просиживает штаны да кафтан свои перед монитором и постит желчные сообщения )) :) :lol:
ты конечно наверное думаешь, что стебсти можно без границ, но это уже перебор )) (что-то конечно в этом есть, т.к. очень много людей на это реагирует с кучей эмоций, но все таки это слишком) ;)
я вот вначале почитал твои, justtosser, посты и подумал, что сП полностью разрушил твой мозг и ты вскрылся так сильно, ну что совсем кабздец. Да вроде и ник у тебя такой типа показательный "тусер" (как мне показалось)... но я видимо ошибся, ты вряд ли "тусер"... они бы не стали такой хренью заниматься )) 8)
Но ничего, ты конечно молодец, что есть у тебя дар письма, не спорю +)) написать ты можешь не мало.. :) вот подрастешь, я думаю, сможешь все таки в нужное русло направлять свое талант, а не просто так как об стенку горох, выпендреж и все такое )) нах понты? ой что то я тоже обписАлся.. хватит уже ссорится со всеми, надо жить дружно... и танцевать 8) и улыбаться ) хотя не спорю, перчинка тоже должна быть..
justtosser- ФИДОобразная программа, созданная с целью распаковки писем (советсткий энциклопедический словарь, стр. 175, пятый абзац сверху).
По поводу стёба. Видите-ли, молодой человек, я- позитивен. Сексуален. И пейсоват. И данный вид юмора гораздо ближе, нежели стёб над какими-то конкретными людьми (ну Вы же понимаете- студенты стебутся над абитуриентами, уподобляясь армейским "дедам", старшекурсники- над только-что поступившими етц.). Ибо перед тем, как совершить любое действие я прежде всего думаю о том, насколько оно приятно\неприятно будет человеку, на которого направлено. Мимолётно так, секундно, знаете-ли размышлаю. Но- всё таки размышляю.
По поводу сидения перед монитором- всё ещё проще. Пишу я сюда лишь в те редкие моменты, когда на работе выдаётся свободная минутка (полчасика\часик). Вы, наверное представели себе такого здоровенного детину, в семейных трусах в цветочек и пятнами от кетчупа на морде, ожесточённо долбящего в клавиатуру? Что-ж, Вы почти угадали...
Границ нет. Ничего нет. Но только лишь до того момента, пока это не нарушает рамки чужих реальностей (размер которых, опять-таки определяется в каждом случае по разному). Я- следую этому правилу. ЕДИНСТВЕННОМУ верному правилу из всех существующих.
Куда направлять свою творческую энергию- я и так знаю. Данный форум служит прежде всего для оттачивания моего слога. Все по-настоящему красивые и хорошие обороты (идеи и предложения) я вношу лишь в то, что пусть даже в теории, но может быть опубликовано.
Я танцую в ритме Бога.
Я позитивен.
Сексуален.
И пейсоват.
А ещё, я люблю людей.
Особенно женщин.
Аригато!
dudikOFF
21.01.2005, 23:47
опять же: ААаАаАаАААаААаааА!!!!
ты неугомонный запараноенный черт :D ты жрешь мозг нецеремонясь...
я вот еле еле прочитал твой пост и мой мозг почти разрушился, это же ТАКАЯ БУМАГА!!! кончай с наркотиками!! подумай о здоровье!! :wink:
честно говоря, я вскрылся перед твоим умением писать... только вот я не понял про фидообразность... только кефир приходит в голову.
вот. и вообще хватит брейн дистракшн устраивать, и хватит понтов, никому ненужных 8) а еще ты мне нагло врешь про полчасика свободных, я чую это нутром, мне кажется ты тут просто постоянно лазиешь.. и еще мне не понятно твое это: пейсоват, фигня какая та, да и аригато тоже ясности не вносит, хотя можно догадаться что это прощание на каком то супер понтовом языке.. в таком случае тебе тоже ФРИГАТО! :)
justtosser
22.01.2005, 00:29
опять же: ААаАаАаАААаААаааА!!!!
ты неугомонный запараноенный черт :D ты жрешь мозг нецеремонясь...
я вот еле еле прочитал твой пост и мой мозг почти разрушился, это же ТАКАЯ БУМАГА!!! кончай с наркотиками!! подумай о здоровье!! :wink:
честно говоря, я вскрылся перед твоим умением писать... только вот я не понял про фидообразность... только кефир приходит в голову.
вот. и вообще хватит брейн дистракшн устраивать, и хватит понтов, никому ненужных 8) а еще ты мне нагло врешь про полчасика свободных, я чую это нутром, мне кажется ты тут просто постоянно лазиешь.. и еще мне не понятно твое это: пейсоват, фигня какая та, да и аригато тоже ясности не вносит, хотя можно догадаться что это прощание на каком то супер понтовом языке.. в таком случае тебе тоже ФРИГАТО! :)
Я не понтуюсь. Никогда. Считай это бесплатным эпиграфом. С чего начать...
Аригато- прощание по-японски. ФИДО- неккомерческая фтн-сеть (а ещё есть поисковик такой "гугль" называется). Наркотики не употребляю. Пейсы- "волосы" по-еврейски (более подробную информацию Вы сможете получить зайдя на сайт www.kashenko.ru). Сижу я здесь- время от времени. Слово бывшего полит-революционера.
Надеюсь, ответил на все вопросы. Просто, внятно и без экивоков. Обращайтесь!
justtosser, dudikOFF, обоим по предупреждению. ввиду того, что тему зафлеймил автор - тему закрываю.