Просмотр полной версии : Оцифровка ГУУшных методичек
Народ, тут появилась такая идея!
Может сделаем на сайте Весь ГУУ электронную библиотеку методичек? А чё? Представляете как круто было бы: на КП не ходишь, не ходишь, все, что с методички читает препод(ша) можешь дома с кружечкой пива в тетрадку спокойна списать! И по математике каждому не надо будет по (не помню скока) руб. за каждую методичку отдавать. И т.д.
Я бы сам начал цифровой самопереиздат :) , да вот единственная проблема - нету дома сканера :smile:
П.С. Конечна тема с книгами связана мало, но если куда не туда написал я надеюсь модераторы или ZloiZmei аль ищё кто передвинут 8)
Я не знаток, конечно, но вот там copyright и всё такое прочее - разве прокатит?
Оффтопик: а вообще инфы по универу хотелось бы побольше... Я тут недавно узнал, что расписание кафедр университета (где они находятся) обнаружить невозможно! :(
Сорри за оффтопик.
Прокатит ещё как! Вон мптришники в рунете - тонны их качают качают и ничё. Пока кроме напстера.ком никого не посадили :)
И притом какая разница : взять в библиотеке или скачать с инета?
ZloiZmei
02.01.2005, 16:03
Идея-то великолепная, только желающих этим заниматься вряд ли найдём...
Предлагаю бутылку пива за каждую отсканированную методичку ;)
ZloiZmei, я постараюсь. Я например написал ответы на вопросы по логике, которые были в этом году по лекциям тов. Гавриленко. Могу тебе переслать какнить. Добавишь в раздел "учебные материалы".
Сейчас вот пишу билеты по политеку (препод Сауткин).
Не то чтоб я такой благотворительный, просто я люблю готовится к экзаму или зачёту так: всё в комп загнать, а потом распечатать да и в покет на всякий пожарный :P
Может объвишь какнить по-админовски клич: типа "даёшь оцифровку методичек!"
П.С. Кстати, в ближайшее время я всё-таки куплю сканер :wink:
П.С.С. А насчёт пива ето ты зря, разорят :D
по логику тигрёнка обалденные билеты делала!!! просо супер))) а политэк...ммм... мне нравицца эта твоя мысль с приготовлением билетов, т.к. я их точно делать не буду :smile: :smile: :smile:
на КП не ходишь, не ходишь, все, что с методички читает препод(ша) можешь дома с кружечкой пива в тетрадку спокойна списать!
Я канешна тож маньяк и я люблю цвет крови...но блин СПИСЫВАТЬ от руки в тетрадку оцифрованные методички это батенька т#р#ы#н#д#е#ц#п#и#з#д#e#ц#б#л#я#н# a#х#y#й...а жопу в целофане вы держать не пробывали?
chacha, тогда наши лекции по КП и есть как ты сказала
т#р#ы#н#д#е#ц#п#и#з#д#e#ц#б#л#я#н# a#х#y#й
, потому как наша лекторша читает ето с методичек! Так какого тогда на 2 часа раньше в ГУУ переца коли можна дома спокойно сообразить?
А что у тебя есть опыт держания жопы в целофане? :twisted:
Может помогает сессию сдавать ? :twisted:
А что у тебя есть опыт держания жопы в целофане?
Может помогает сессию сдавать?
тваи ивращенные и недовращенные фантазии аставь себе...а мне 4 января не до методичек и не до сессий... а так если че вот те замечательно-примечательно-обваражительный способ сдачи сессии на адни пятерки: сперва нада произнести волшебное заклинание (ахалай-махалай сим сэлявим абра-кадабра... вообщем ты в курсах..ни в первой же), взять пучек укропа, , засушить, натереть жопу вазелином (штобы яйца не болели), заморозить зеленку смешанную с водкой, раздробить все крошки, взбить в миксере, стереть все в пыль, дабавить соли и сахара по вкусу... перемешать в пропорции 4:1 и употребить внутривенно...Терь кагда я те открыла сию тайну от этого низя отказывацца и ниибёт!!! А ты думал Артищу`ю адни пятерки в зачетке дед мароз в загажнике приносит?
потому как наша лекторша читает ето с методичек
то што баба читает лекции с методичек это повод к таму штобы скатывать ат руки с компа печатный текст и сканить лекции в первых числах апреля?
Так какого тогда на 2 часа раньше в ГУУ переца коли можна дома спокойно сообразить?
а мысль астаться на хате...эээ.. никагда не приходила?
и кончина сего послания такова...дабы мае паслание не стало флудищем и флеймищем, лежащим в отброснике..нада добавить...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ :idea:
Это типа как нам сказали нащёт "написания" устного зачёта?
Типа спросили у логика када зачёт будем писать?
Он ответил: "как будет хорошее настроение, сядите дома, откроете зачётку с кружечкой пива и напишете "Зачёт"" :roll:
а мысль астаться на хате...эээ.. никагда не приходила?
А я что по твоему делал??? ;)
И всё же вернёмся к делам:)
предложения от всех желающих ещё принимаются
ДАЁШЬ библиотеку ГУУ онлайн 8) 8) 8) !!!
Я представляю как вырастет рейтинг данного сайта если сюда слить всё умственное богатсво нашей профессуры в виде сканернутых беленьких красненьких зелёненьких и ешо чёрт-те-знает какых книжечек
А давайте каждый кто зарегистрирован на этом сайте возьмётв библиотеке одну любую книгу, отсканирует и передаст в архив...
И после этого ВЕЛИКОГО дела в интернете станет меньше порнухи (в процентном соотношении) на 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000001%!
prmcomguu
02.03.2010, 20:41
А нельзя ли уточнить - бутылку какого пива?! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
pfh2310-07
03.03.2010, 02:56
Ещё есть одно предложение.
Граждане-сотрудники ВУЗа!!! Отсканьте пожалуйста телефонный справочник ГУУ с номерами кафедр, их названиями, расположениями и прочее. Все студенты будут вам весьма благодарны.
prmcomguu
23.03.2010, 01:19
А нельзя ли уточнить - бутылку какого пива?! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
Три недели! Жду ответа! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif