Просмотр полной версии : Новиков Владимир Петрович (политэк/макроэкономика)
Wilducki
01.01.2005, 22:03
Народ мне ему через неделю экзамен сдавать, как с ним себя вести? чем он любит парить мозги? и вообще что с ним делать? :sad:
Luna_Lovegood
08.01.2005, 20:46
да просто маст дай он и все!!!!!!!!....... ненавижу.... противный....
Кароче сдавала наша группа ему 6 янв экзамен все вытащили билеты,сели на места,вытащили шпоры и тохонько стали готовиться,он пару человек пропалил сказал что мог бы выгнать,но так как кишка тонка не сделал этого,и тут произошло чудо:пришел аспирант помогать принимать экзамен и всё закончилось благополучно для тех кто ему отвечал,а те кто отвечал новикову(преимущественно девушки) были очень хорошо подготовлены,чего про мужскую часть нашей группы не скажешь,хотя мы тоже усердно готовились
Oy_Davay
11.01.2005, 20:57
Учите Маркса... Ему можно сказать мол я по вашему предмету ничего не знаю и знать то особо и не хочу да вообше как и вы Давайте я вам Маркса расскажу И всё... проверенно LogistikCrew!
Wild_baby
17.01.2005, 21:13
Я ЕМУ В ПРОШЛОМ ГОДУ В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ СЕМЕСТРЕ СДАВАЛА ЭКЗАМЕН, И МОГУ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО НОВИКОВ ДАЁТ СПИСАТЬ... У НАС ВСЯ ГРУППА СПИСЫВАЛА! :wink:
А ВОТ МАРКСА ОН ТОЧНО ЛЮБИТ,ЭТО ЕГО КУМИР!
skorpion500
18.01.2005, 13:33
Мы ему сдавать будем экзамен на этой неделе. :(
Главное не спорить с ним, он от этого жутко бесится - :mad:
а еще он мудило страшный...
2ToneSKA
19.01.2005, 20:00
minimalistica,
вот единственные правильные слова :mad:
RaDost,
тоже правильно :roll: :evil:
Luna_Lovegood
20.01.2005, 14:45
помнится спросил он одна девчонку " У кто то-то там сделал?" а она ему
"Маркс"... он ей 5... а когда она рассказала что он у нее спросил, тогда оказалось, что это не Маркс был, а Смит.... Так что ответ на любой вопрос Маркс- залог успеха)))
skorpion500
22.01.2005, 16:20
Да, как он зверствует на экзамене :asthanos: ! Все время говорит, что после этой сессии наши ряды поредеют, а тех, кто не очень хорошо знает, еще пытается "подколоть". У меня же с политэкономией проблем не оказалось :) . Ура! У меня в зачетке одни пятёрки!!! 8)
2ToneSKA
23.01.2005, 19:42
:sad: мне бы так :cry:
2ToneSKA
27.01.2005, 20:30
ура я закрыл сессию, но Новиков еще та редиСКА, еслиб не другой препод по политэку то хрен бы я сдал ее!! ну слава богу что все позади :D
Новиков засранец!!! НЕ спорьте!! ВСЕГДА соглашайтесь!! МАРКС-залог успеха!! да, по-моему но не любит когда быстро готовятся и отвечают, надо посидеть для приличия! списать как не.уй делать
Народ, с Новиком вообще можно не париться! во-1 списать у него реально, главное чтоб он просто не ходил! во-2 он не валит, а задаёт в основном вопросы по Марксу (видимо он его фанат).....так что всё ок будет! я когда пришла сдавать, сажусь отвечать а он мне: студентка (фамилию уж называть не буду) а вы у меня мало на семинарах появлялись! (конечно, ну какой идиот в 8 утра в субботу на политэк придёт??!!)...а я ему: ну типа сорри! отвечайте: сказала пару слов.....он: зачётка, ну вы могли бы и лучше заниматься! в результате 4!!!
Непритный он чел. За 2 семестра был на его лекциях 4 раза. из них: на первый раз записывал целых 15 минут, а потом либо читал, либо болтал, либо спал, либо музыку слушал, а потом вообще перестал ходить. а сдал всё на 5! :smile:
Crack V.I.P
09.01.2006, 01:42
ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС!!! СПИСАТЬ КАК НЕХ** ДЕЛАТЬ???
маленький..злобный карлик!! *04
Crack V.I.P
09.01.2006, 01:52
Beyonce, ну а насчет списать??
спиисать вполне реально *16
блин,он нам сегодня сказал гениальную фразу:"Что,думаете я буду все ваши рассказы выслушивать?"Типа делать мне больше нечего...я была просто в шоке!И на консультацию притопал и сказал,что что либо разъяснять по вопросам не собирается...как то страхово завтра на экзамен топать!
а ещё бы знать откуда списывать)) ну не делать же шпоры на все вопросы *08 их ведь 48... с учебника можно списать?
Да он вообще всех валит до потери сознания!Нельзя списать с учебника,он говорят смотрит постоянно и ещё прохаживается...
KOSHKA, о том что он прохаживается по аудитории это не правда!!!я у него сдавала 2-а семестра подряд и все 2-а раза умудрилась списать.Из учебника конечно не получится,но шпорки вполне прокатывают
Хм нам Михайлов разрешал двумя книгами пользоватся, зелёной и красной ) Их содержание для меня до сих пор тайна, т.к. я списывал у соседей )
Списать на экзаменах, которые пишет весь поток в ПА элементарно.
TiRaeL, а причем тут весь поток....TiRaeL, мы вообще-то про политек говорим,а не про вышку
Lelya, не знаю точно,спорить не буду.что мне сказали,то и излагаю)
Crack V.I.P
12.01.2006, 12:27
Новиков? ууухахах ето халява!!! У ас все здали кроме одного. На списывание он ваще глаза закрывает. Я сдал на 3. Когда зашел к нему в аудиторию на екзамене.. он спросил "Тройка устроит?" я сказал "да" ... он взял зчетку и поставил не задав мне ниодного вопроса.
Crack V.I.P, а если хочется чуть больше тройки? ну хоть четверочку....
Новиков точно сасдай!!! Списать реально, в этом я согласна, НО он же еще и спрашивает... Это просто кошмар... удачи всем, кто к нему попадет... Она вам понадобится...
Крошка_Му
20.01.2006, 16:03
а у меня он макро ведет...
такой еще с бородавкой,да?
это он?
А то я просто фамилию не знаю, но сказали вроде Новиков.
1. Как лучше готовиться к экзаменам? По каким учебникам?
2. Возможны ли автоматы?
3. Много дополнительных вопросов задает?
4. Возможно ли списать?
на семинары надр готовить доклады,и то отвечать их не надо,можно просто читать,а на экзамене ему на все все равно,говорит:"можете взять билет и выйти в каридор,подготовиться",а так и в кабинете списать в открытую можно,доп. вопросы не задает,у нас было на экзамене всего 4 четверки,остальное 5 *04
темы объединила. Название подправила
ХоТеНоК_ГаВ
11.02.2007, 19:27
Была первая лекция. Первое впечатление- неприятный человек=\
Donnie Brasco
12.02.2007, 18:55
упс. я сперва думала эта темка про нашего политэка - виталия аркадьевича. но смотрю отчества разные, причем совсем. два варианта...муж и жена либо однофамильцы???
Illuminata
13.02.2007, 14:28
Няя. Противный дядька. Бухтит че-то себе под нос, а когда переспрашиваешь - хрен ответит. То ли игнорит просто, то ли реально глухня. Накалялал че-то на доске, потом говорит списывайте. Все глаза сломали, но нихрена не смогли разобрать. Ему хоть бы хны. Первая лекция очень негативное впечатление произвела.
Нюшок*13
22.02.2007, 16:11
бухтит это да просто кошмар,,,, обычно я лего и с интересом слушаю такие предметы, но с ним я просто засыпаю
Нюшок*13
02.03.2007, 22:55
он у нас ведет макру.... я никак не могу понять его прикол с тестами... ну типа если правильно 5, а нет то 2.
ну а потом куда все эти оценки идут... нах так спрашивать*15
кто-нибудь знает зачем, куда и для чего он собирает такое количество оценок?????*11
Illuminata
10.04.2007, 00:11
он у нас ведет макру.... я никак не могу понять его прикол с тестами... ну типа если правильно 5, а нет то 2.
ну а потом куда все эти оценки идут... нах так спрашивать*15
кто-нибудь знает зачем, куда и для чего он собирает такое количество оценок?????*11
Во-во. Просто жесть какая-то. Сначала говорит: Я понимаю, что вы еще ничего не знаете и вам многому еще научиться надо. А потом дает такие задачи, что мозги закипают - решайте блин. И не волнует.
*15 Так бесит. Жаба противная.
Jannyfer
14.04.2007, 20:58
упс. я сперва думала эта темка про нашего политэка - виталия аркадьевича. но смотрю отчества разные, причем совсем. два варианта...муж и жена либо однофамильцы???
да, точно, я сама не поняла сначала, у нас раньше тоже Новиков Виталий Аркадьевич вел политэк, странно, может там на кафедре политической экономии одни Новиковы такие?! ;)
Нюшок*13
29.05.2007, 00:16
Он у мя макру ведет....
Че реально легко списать на экзе, он меня причислил в список тех у кого есть надежда на 5,.......... эт какая-то странная издевка
а как по сути экз проходит
люди.......а кто ему в этом семестре сдавал, поделитесь информацией.....плииииииз)))
julka1200
19.06.2007, 20:06
пришли, вся группа в аудиторию села, взяла билеты и начала списвыть, ему паралельно. ответить на 5 вполне реально. я не была на лекциях, ни чего не делала на семинарах и у меня отлично, правда может задать доп вопросы или свои любимые тесты дать
hloPUSHka
19.06.2007, 22:50
Он ужасен,и этого достаточно,чтобы описать этого подлого и противного червя!я ,правда,сдала на 4,и то,он мен так мучил,но,как выше было сказано,тема с Марксом покатила,видно,он действительно его фанат!!!!
Но,тем,кто еще будет сдавать,советую идти к семинаристу)))
удачи всем!!!
Народ, ситуация следующая: он ведёт макро-ку... В понедельник экз, НО!!! вопросов он не дал, када консультация не сказал, и вообще в течении всего семестра проявлял полнейший пофигизм: мы на семинарах сами себе читали доклады, сами ставили оценки, сами проверяли тесты.......Он типа контролировал ситуацию)))
Как теперь сдасать то? Есть ли надежда на то что и на экзе ему будет на всё наплевать?)))
Все сели. стали списывать...
потом ему надоело нас слушать и он начал ставить 4 от балды...
чтобы получить 5 - надо кое-что учить... типа на вопросы отвечать его и все.
кстати за каждое неприсутствие на семенарах он давал по одному доп.вопросу =)
hloPUSHka
12.09.2007, 13:03
О.Боже,я думала,что он у нас больше не будет вести никогда,а он,мало того,ведет у нас лекции,так еще теперь и семинары ведет!!!Ужас!!Вообще ниче знать не будем,и это все при том,что он у нас еще будет преподовать макро и микро эк-ку!!!*137
А вы вообще слышите, что он говорит!!!Я например на лекции прихожу посидеть... начинаешь записывать и понимаешь: толи мы дауны то ли ... Интересно, он сам понимает что говорит???? А главное-почему он всегда улыбается????
Афростилистка
05.10.2007, 17:20
Интересно, а сам Новиков хоть капильку догадывается, какого мнения о нем студенты? его лекции - это вынос мозга... а уж о семинарах молчу... там и на первой парте ничего не слышно)) Если честно, то я мечтаю о Дееспиреве, который вел у нас в прошлом семестре....
Illuminata
24.10.2007, 13:22
мы сдали экзамен на консультации. все списывали с листов А4, оставшиеся от предыдущей группы. все получили 4 и 5. даже я, человек, который списывать в принципе не умеет, скатала все под чистую, причем это было очень заметно. но ему реально похеру *04
В этом семестре, для полученя допуска к экзамену он нам вообще такие требования выдвинул:
-реферат (30 страниц)
-решить 3-6 задач уровня учебника Гальперина
-составить тест в вопросов 10 тож уровня гальперина
-написать по 2 вопроса теории (список заранее составляется) не менее 7 страниц рукописного текста каждый
- сделать не менее 3-4 докладов за семестр
- в отдельной тетрадке из учебника Гальперина нарисовать 30-40 графиков с подробным описанием каждого
прошу заметить, что все, кроме реферата, по его требованиям должно быть сдано в рукописном, а не электронном виде
Sinickaja
23.12.2007, 21:23
Нас он тоже все пугал своими тестами, докладами, еще чем-то, а потом еще на дом дал тесты какие-то. И забыл про них)) а дальше все было, как писала Illuminata. Я не прочитала больше половины вопросов - у меня 5. Народ из группы, которая перед нами сдавала, вообще постоянно курить выбегал, а потом возвращался в аудиторию.
Апельсинка
29.01.2008, 10:42
Предмет макроэкономики в целом интересен, если бы не являл собой полной повторение второго семестра политэка+)
Непонятен смысл перерисовывания, переписывания да и собственно пересиливания себя. На экзамене шумно и сложно сосредоточиться при подготовке. Это мешает. И обижает то, что все эти ненужные труды не нужны и преподавателю. Все так не хотя принимается.
Но сдают все=) и часто бывает, что те, кто знают, случайно могут получиться 4, а те, кто нет, - 5. Дело случая)
hloPUSHka
03.02.2008, 22:53
а у нас в этот раз почти все удачно сдали политэк,за исключением некоторых,все так нервничали,у нас еще принимала женщина и мужик,кот.на экзамене мило сидел,почитывая газетку)))
Новиков опять был в ударе,но мне он поставил автомат,поскольку я ходила,писала все эти тупые доклады и т.д.
...я и сама не ожидала,что так все просто будет)))*03
Neizvestnaya
30.05.2010, 20:20
вел на 1ом курсе политэк! отвратительно скучные семинары, ничего толкового!
сдавала не ему, а Бобкову , но кто сдавал- 3 получали все, а вот на бОльшее нужно постараться, а именно побольше говорить с умным видом)