PDA

Просмотр полной версии : Новиков Владимир Петрович (политэк/макроэкономика)

Wilducki
01.01.2005, 22:03
Народ мне ему через неделю экзамен сдавать, как с ним себя вести? чем он любит парить мозги? и вообще что с ним делать? :sad:

Luna_Lovegood
08.01.2005, 20:46
да просто маст дай он и все!!!!!!!!....... ненавижу.... противный....

Tayler
08.01.2005, 22:47
Кароче сдавала наша группа ему 6 янв экзамен все вытащили билеты,сели на места,вытащили шпоры и тохонько стали готовиться,он пару человек пропалил сказал что мог бы выгнать,но так как кишка тонка не сделал этого,и тут произошло чудо:пришел аспирант помогать принимать экзамен и всё закончилось благополучно для тех кто ему отвечал,а те кто отвечал новикову(преимущественно девушки) были очень хорошо подготовлены,чего про мужскую часть нашей группы не скажешь,хотя мы тоже усердно готовились

Oy_Davay
11.01.2005, 20:57
Учите Маркса... Ему можно сказать мол я по вашему предмету ничего не знаю и знать то особо и не хочу да вообше как и вы Давайте я вам Маркса расскажу И всё... проверенно LogistikCrew!

Wild_baby
17.01.2005, 21:13
Я ЕМУ В ПРОШЛОМ ГОДУ В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ СЕМЕСТРЕ СДАВАЛА ЭКЗАМЕН, И МОГУ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО НОВИКОВ ДАЁТ СПИСАТЬ... У НАС ВСЯ ГРУППА СПИСЫВАЛА! :wink:
А ВОТ МАРКСА ОН ТОЧНО ЛЮБИТ,ЭТО ЕГО КУМИР!

skorpion500
18.01.2005, 13:33
Мы ему сдавать будем экзамен на этой неделе. :(

Infanta
18.01.2005, 21:52
Главное не спорить с ним, он от этого жутко бесится - :mad:

RaDost
19.01.2005, 01:17
а еще он мудило страшный...

2ToneSKA
19.01.2005, 20:00
minimalistica,
вот единственные правильные слова :mad:
RaDost,
тоже правильно :roll: :evil:

Luna_Lovegood
20.01.2005, 14:45
помнится спросил он одна девчонку " У кто то-то там сделал?" а она ему
"Маркс"... он ей 5... а когда она рассказала что он у нее спросил, тогда оказалось, что это не Маркс был, а Смит.... Так что ответ на любой вопрос Маркс- залог успеха)))

skorpion500
22.01.2005, 16:20
Да, как он зверствует на экзамене :asthanos: ! Все время говорит, что после этой сессии наши ряды поредеют, а тех, кто не очень хорошо знает, еще пытается "подколоть". У меня же с политэкономией проблем не оказалось :) . Ура! У меня в зачетке одни пятёрки!!! 8)

2ToneSKA
23.01.2005, 19:42
:sad: мне бы так :cry:

2ToneSKA
27.01.2005, 20:30
ура я закрыл сессию, но Новиков еще та редиСКА, еслиб не другой препод по политэку то хрен бы я сдал ее!! ну слава богу что все позади :D

P
03.02.2005, 16:13
Новиков засранец!!! НЕ спорьте!! ВСЕГДА соглашайтесь!! МАРКС-залог успеха!! да, по-моему но не любит когда быстро готовятся и отвечают, надо посидеть для приличия! списать как не.уй делать

LeXXa
25.03.2005, 10:08
Народ, с Новиком вообще можно не париться! во-1 списать у него реально, главное чтоб он просто не ходил! во-2 он не валит, а задаёт в основном вопросы по Марксу (видимо он его фанат).....так что всё ок будет! я когда пришла сдавать, сажусь отвечать а он мне: студентка (фамилию уж называть не буду) а вы у меня мало на семинарах появлялись! (конечно, ну какой идиот в 8 утра в субботу на политэк придёт??!!)...а я ему: ну типа сорри! отвечайте: сказала пару слов.....он: зачётка, ну вы могли бы и лучше заниматься! в результате 4!!!

блинчик
28.03.2005, 01:39
Непритный он чел. За 2 семестра был на его лекциях 4 раза. из них: на первый раз записывал целых 15 минут, а потом либо читал, либо болтал, либо спал, либо музыку слушал, а потом вообще перестал ходить. а сдал всё на 5! :smile:

Crack V.I.P
09.01.2006, 01:42
ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС!!! СПИСАТЬ КАК НЕХ** ДЕЛАТЬ???

Beyonce
09.01.2006, 01:44
маленький..злобный карлик!! *04

Crack V.I.P
09.01.2006, 01:52
Beyonce, ну а насчет списать??

Lelya
09.01.2006, 16:30
спиисать вполне реально *16

KOSHKA
09.01.2006, 23:43
блин,он нам сегодня сказал гениальную фразу:"Что,думаете я буду все ваши рассказы выслушивать?"Типа делать мне больше нечего...я была просто в шоке!И на консультацию притопал и сказал,что что либо разъяснять по вопросам не собирается...как то страхово завтра на экзамен топать!

Kat
11.01.2006, 17:30
а ещё бы знать откуда списывать)) ну не делать же шпоры на все вопросы *08 их ведь 48... с учебника можно списать?

KOSHKA
11.01.2006, 19:08
Да он вообще всех валит до потери сознания!Нельзя списать с учебника,он говорят смотрит постоянно и ещё прохаживается...

Lelya
11.01.2006, 21:26
KOSHKA, о том что он прохаживается по аудитории это не правда!!!я у него сдавала 2-а семестра подряд и все 2-а раза умудрилась списать.Из учебника конечно не получится,но шпорки вполне прокатывают

rBo3guK
11.01.2006, 21:36
Хм нам Михайлов разрешал двумя книгами пользоватся, зелёной и красной ) Их содержание для меня до сих пор тайна, т.к. я списывал у соседей )
Списать на экзаменах, которые пишет весь поток в ПА элементарно.

Lelya
11.01.2006, 22:55
TiRaeL, а причем тут весь поток....TiRaeL, мы вообще-то про политек говорим,а не про вышку

KOSHKA
12.01.2006, 12:05
Lelya, не знаю точно,спорить не буду.что мне сказали,то и излагаю)

Crack V.I.P
12.01.2006, 12:27
Новиков? ууухахах ето халява!!! У ас все здали кроме одного. На списывание он ваще глаза закрывает. Я сдал на 3. Когда зашел к нему в аудиторию на екзамене.. он спросил "Тройка устроит?" я сказал "да" ... он взял зчетку и поставил не задав мне ниодного вопроса.

Kat
12.01.2006, 17:21
Crack V.I.P, а если хочется чуть больше тройки? ну хоть четверочку....

Риша
17.01.2006, 11:01
Новиков точно сасдай!!! Списать реально, в этом я согласна, НО он же еще и спрашивает... Это просто кошмар... удачи всем, кто к нему попадет... Она вам понадобится...

Крошка_Му
20.01.2006, 16:03
а у меня он макро ведет...
такой еще с бородавкой,да?

это он?
А то я просто фамилию не знаю, но сказали вроде Новиков.

smily
22.02.2006, 18:14
1. Как лучше готовиться к экзаменам? По каким учебникам?
2. Возможны ли автоматы?
3. Много дополнительных вопросов задает?
4. Возможно ли списать?

AMUR
22.02.2006, 19:22
на семинары надр готовить доклады,и то отвечать их не надо,можно просто читать,а на экзамене ему на все все равно,говорит:"можете взять билет и выйти в каридор,подготовиться",а так и в кабинете списать в открытую можно,доп. вопросы не задает,у нас было на экзамене всего 4 четверки,остальное 5 *04

темы объединила. Название подправила

ХоТеНоК_ГаВ
11.02.2007, 19:27
Была первая лекция. Первое впечатление- неприятный человек=\

Donnie Brasco
12.02.2007, 18:55
упс. я сперва думала эта темка про нашего политэка - виталия аркадьевича. но смотрю отчества разные, причем совсем. два варианта...муж и жена либо однофамильцы???

Illuminata
13.02.2007, 14:28
Няя. Противный дядька. Бухтит че-то себе под нос, а когда переспрашиваешь - хрен ответит. То ли игнорит просто, то ли реально глухня. Накалялал че-то на доске, потом говорит списывайте. Все глаза сломали, но нихрена не смогли разобрать. Ему хоть бы хны. Первая лекция очень негативное впечатление произвела.

Нюшок*13
22.02.2007, 16:11
бухтит это да просто кошмар,,,, обычно я лего и с интересом слушаю такие предметы, но с ним я просто засыпаю

Нюшок*13
02.03.2007, 22:55
он у нас ведет макру.... я никак не могу понять его прикол с тестами... ну типа если правильно 5, а нет то 2.
ну а потом куда все эти оценки идут... нах так спрашивать*15

кто-нибудь знает зачем, куда и для чего он собирает такое количество оценок?????*11

Illuminata
10.04.2007, 00:11
он у нас ведет макру.... я никак не могу понять его прикол с тестами... ну типа если правильно 5, а нет то 2.
ну а потом куда все эти оценки идут... нах так спрашивать*15

кто-нибудь знает зачем, куда и для чего он собирает такое количество оценок?????*11

Во-во. Просто жесть какая-то. Сначала говорит: Я понимаю, что вы еще ничего не знаете и вам многому еще научиться надо. А потом дает такие задачи, что мозги закипают - решайте блин. И не волнует.
*15 Так бесит. Жаба противная.

Jannyfer
14.04.2007, 20:58
упс. я сперва думала эта темка про нашего политэка - виталия аркадьевича. но смотрю отчества разные, причем совсем. два варианта...муж и жена либо однофамильцы???

да, точно, я сама не поняла сначала, у нас раньше тоже Новиков Виталий Аркадьевич вел политэк, странно, может там на кафедре политической экономии одни Новиковы такие?! ;)

Нюшок*13
29.05.2007, 00:16
Он у мя макру ведет....
Че реально легко списать на экзе, он меня причислил в список тех у кого есть надежда на 5,.......... эт какая-то странная издевка

а как по сути экз проходит

Sh@dow
19.06.2007, 19:23
люди.......а кто ему в этом семестре сдавал, поделитесь информацией.....плииииииз)))

julka1200
19.06.2007, 20:06
пришли, вся группа в аудиторию села, взяла билеты и начала списвыть, ему паралельно. ответить на 5 вполне реально. я не была на лекциях, ни чего не делала на семинарах и у меня отлично, правда может задать доп вопросы или свои любимые тесты дать

hloPUSHka
19.06.2007, 22:50
Он ужасен,и этого достаточно,чтобы описать этого подлого и противного червя!я ,правда,сдала на 4,и то,он мен так мучил,но,как выше было сказано,тема с Марксом покатила,видно,он действительно его фанат!!!!

Но,тем,кто еще будет сдавать,советую идти к семинаристу)))
удачи всем!!!

Ribka
20.06.2007, 14:27
Народ, ситуация следующая: он ведёт макро-ку... В понедельник экз, НО!!! вопросов он не дал, када консультация не сказал, и вообще в течении всего семестра проявлял полнейший пофигизм: мы на семинарах сами себе читали доклады, сами ставили оценки, сами проверяли тесты.......Он типа контролировал ситуацию)))

Как теперь сдасать то? Есть ли надежда на то что и на экзе ему будет на всё наплевать?)))

SumSum
25.06.2007, 20:58
Все сели. стали списывать...
потом ему надоело нас слушать и он начал ставить 4 от балды...
чтобы получить 5 - надо кое-что учить... типа на вопросы отвечать его и все.
кстати за каждое неприсутствие на семенарах он давал по одному доп.вопросу =)

hloPUSHka
12.09.2007, 13:03
О.Боже,я думала,что он у нас больше не будет вести никогда,а он,мало того,ведет у нас лекции,так еще теперь и семинары ведет!!!Ужас!!Вообще ниче знать не будем,и это все при том,что он у нас еще будет преподовать макро и микро эк-ку!!!*137

Ymkaaa
03.10.2007, 11:51
А вы вообще слышите, что он говорит!!!Я например на лекции прихожу посидеть... начинаешь записывать и понимаешь: толи мы дауны то ли ... Интересно, он сам понимает что говорит???? А главное-почему он всегда улыбается????

Афростилистка
05.10.2007, 17:20
Интересно, а сам Новиков хоть капильку догадывается, какого мнения о нем студенты? его лекции - это вынос мозга... а уж о семинарах молчу... там и на первой парте ничего не слышно)) Если честно, то я мечтаю о Дееспиреве, который вел у нас в прошлом семестре....

Illuminata
24.10.2007, 13:22
мы сдали экзамен на консультации. все списывали с листов А4, оставшиеся от предыдущей группы. все получили 4 и 5. даже я, человек, который списывать в принципе не умеет, скатала все под чистую, причем это было очень заметно. но ему реально похеру *04

Gerka
22.12.2007, 23:57
В этом семестре, для полученя допуска к экзамену он нам вообще такие требования выдвинул:
-реферат (30 страниц)
-решить 3-6 задач уровня учебника Гальперина
-составить тест в вопросов 10 тож уровня гальперина
-написать по 2 вопроса теории (список заранее составляется) не менее 7 страниц рукописного текста каждый
- сделать не менее 3-4 докладов за семестр
- в отдельной тетрадке из учебника Гальперина нарисовать 30-40 графиков с подробным описанием каждого
прошу заметить, что все, кроме реферата, по его требованиям должно быть сдано в рукописном, а не электронном виде

Sinickaja
23.12.2007, 21:23
Нас он тоже все пугал своими тестами, докладами, еще чем-то, а потом еще на дом дал тесты какие-то. И забыл про них)) а дальше все было, как писала Illuminata. Я не прочитала больше половины вопросов - у меня 5. Народ из группы, которая перед нами сдавала, вообще постоянно курить выбегал, а потом возвращался в аудиторию.

Апельсинка
29.01.2008, 10:42
Предмет макроэкономики в целом интересен, если бы не являл собой полной повторение второго семестра политэка+)
Непонятен смысл перерисовывания, переписывания да и собственно пересиливания себя. На экзамене шумно и сложно сосредоточиться при подготовке. Это мешает. И обижает то, что все эти ненужные труды не нужны и преподавателю. Все так не хотя принимается.
Но сдают все=) и часто бывает, что те, кто знают, случайно могут получиться 4, а те, кто нет, - 5. Дело случая)

hloPUSHka
03.02.2008, 22:53
а у нас в этот раз почти все удачно сдали политэк,за исключением некоторых,все так нервничали,у нас еще принимала женщина и мужик,кот.на экзамене мило сидел,почитывая газетку)))
Новиков опять был в ударе,но мне он поставил автомат,поскольку я ходила,писала все эти тупые доклады и т.д.
...я и сама не ожидала,что так все просто будет)))*03

Neizvestnaya
30.05.2010, 20:20
вел на 1ом курсе политэк! отвратительно скучные семинары, ничего толкового!
сдавала не ему, а Бобкову , но кто сдавал- 3 получали все, а вот на бОльшее нужно постараться, а именно побольше говорить с умным видом)