Просмотр полной версии : Ужасы
Белоснежка
05.01.2005, 00:16
Последний фильм, который я видела из этого жанра это "Проклятье".
Реально страшно. Нет слов.
А еще "13 привидений" и "Особняк Красная Роза" лично мне показались весьма страшными. Кто-нибудь смотрел?
Гек_Торнадо
06.01.2005, 17:40
Белоснежка, я когда был совсем маленький и глупенький, зырил фильмы со старшей сестрой. Там были короче клёвые кина: вот такой: группа молодых людей валит шерифа и скрывается в заброшеном особняке у ведьмы, или про чувака, который в детстве был изгоем и упал в колодец, а потом, через поколение восстал и начал мочить тех, которые вальнули его приемный мамон, или про этого мумитролля, который ростом с кадку без пальмы... короче много я ужасов пересмотрел, но никогда страшно не было... ненатурально оно... вот недавно смотрел про группу чуваков, которых в пустыне джипер давил, местами даже смешно...
Aglomerat
06.01.2005, 17:47
Белоснежка, Я ужасы не очнь люблю! В них как-то всё наиграно. Сразу понятно, что человек может (и вообще не должен) по логике идти туда, где опасность! Но он всё равно идёт! Люди в ужасах зачем-то всегда делятся, хотя, надо ходить вместе! Короче, много всего! Но я всегда смеюсь!
Белоснежка
06.01.2005, 18:54
Гек_Тонрнадо согласна. Ужасы всегда какие-то ненатуральные...А еще, относительно того, что иногда бывает смешно, у меня лично это зависит от того с каким человек смотреть, где смотреть и как смотреть фильм. Я тоже иногда и посмеяться над всякими ужасами люблю. Никогда не забуду поход в кино на "Техасскую резню бензопилой". Я так смеялась! :lol:
А вот тот же поход в кино, но только на "Проклятье" был для меня тихим ужасом... 8O Да еще и подружка рядом все время за меня хваталась :mad:
Aglomerat, я вобще тоже их неособо люблю, но по случаю посмотреть можно. А вот насчет того, что в фильмах ужасов люди всегда делятся, это ты прав. Меня это саму раздражает, и вобще куда смотрят режиссеры при съёмках таких фильмов?! :evil:
Гек_Торнадо
07.01.2005, 14:19
Беловспнежка, как сказать. Вот например, если б по Годзилле еще в начале фильма из "Катюши" пальнули, то ее б разворотило на керзовые сапоги и фильм кончился на третьей минуте. Кассовых сборов нет. Баб с титьками нет. И смысла снимать дальше - тоже нет.
Про делящихся людей: ага! Порой люди делятся не по своей воле. Был человек - его пилкой для ногтей р-р-р-р-р-раз! и уже 2 человека!
А вообще интересно в кино убитым ходить. Тогда воспринимаешь это очень близко. В молодежных комедиях смеешься и плачешь, в ужасах - ссысси и срёсси.
Белоснежка
07.01.2005, 16:38
Гек_Торнадо, ты одназначно прав. Убитым ходить в кино лучше всего!
На то оно и кино, чтобы поднимать настроение или просто-напросто сменять обстановку. :)
Гек_Торнадо
07.01.2005, 21:20
Белоснежка, нет, милое-наивное существо, вы меня не поняли. "Убитым" - значит в хламину накуреным. Чувства обостряются - впечатления усиливаются...
Белоснежка
07.01.2005, 23:25
Гек_Торнадо, пардон, ошиблась. :roll:
А разве наивность это плохо (особенно на фильме ужасов :twisted: )? :roll:
неее....мне до сих пор иногда не прикольно после фильсов...этим летом смотрел какую то чушь пна украине....ночь...дом...фильм про мутантов тараканов....ненатурааально до жути....вобщем посмотерл , посмеялся..а со второго до пятого этажа без света, да еще и везде двери приотрыты...вообщем и без фильмов страшно..особенно , когда забудешь окна закрыть к ночи и всякая тварь летит на свет...очень весело было , когда сижу я на освещенном балконе, наслаждюсь вечером, смотрю на звезды...поднимаю голову вверх..а прямо на меня паук толстый такой спускается...вообщем ракеткой его сбивал...
Гек_Торнадо
09.01.2005, 18:33
atlantt!!!, ты такой до неприличия огромный и испужался паучка))) Завидую!
Единственным нормальным ужастиком был "Кошмар на улице Вязов", когда я его впервые смотрела мне было лет 8. Сильное впечатление произвёл. Но как ни странно ложиться спать после этого страшно не было :)
Гек_Торнадо, ни Х маленький? да я там чуть от страху не помэр...в Крыму кстать в прошлом году народа помэрло от фаланг знаешь скока? а еще пару раз на наш участок тарантулы заползали...слава Богу меня не было...змеи есть...с Бьеном гуляли, а тута змея..ну Бьен ее и сцапал...а еще оочень весело , когда возращаешься вечером с Казачки до Маяка второго пешкарем через дома...идешь так идешь по темным маленьким улочкам и тут....И ТУТ ЧТО ТО ВЫБЕГАЕ ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ!!!!....вот это УЖАСЫ так ужасы!!!!....правда в итоге это оказалось ежиком, но как страшно было...ежиеки - самые страшные существа!...Я ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ... :D :D :D
ZloiZmei
10.01.2005, 23:59
Люблю ужасы! Хотя триллеры пожалуй больше... Но только все они какие-то нестрашные последнее время... смешно и грустно... :sad: посоветуйте что-нибудь
Единственным нормальным ужастиком был "Кошмар на улице Вязов", когда я его впервые смотрела мне было лет 8. Сильное впечатление произвёл.
О да...
Ужастики нравятся, но более предпочитаю чтонить пинтереснее и повеселее, а последний ужастик, который я смотрел..........блин не помню, давно это было:)
esKIMoska
23.03.2005, 22:41
ЗВОНОК!!!!!!! :mad:
бугагага, если 13 приведений ужас, то я кинг конг ;)
я а люблю ужасы!!!!!!!!! особенно про всяких маниаков.... мммммм...
Белоснежка
24.03.2005, 11:44
Объект любви-конфетка, а не фильм.
Фильмы ужасов бывают разные :old: Лично я не переношу фильмы типа Техасская резня и прочее кровавое месиво, они вызывают не столько страх сколько отвращение :wht: . Другое дело ужасы рассчитанные на психику!! Вот это действительно SUPER!! Кстати, в апреле выходит американский ЗВОНОК-2 :twisted:
Luna_Lovegood
25.03.2005, 00:56
Бугимэн,оно,сияние.... страшно...и вообще все детские кошмары меня пугают.... а еще про куклы всякие...
minimalistica, невеста чаки ;)
Звонок, Звонок 2 и идентификация - офигительные фильмы
Оликсандор
05.04.2005, 05:25
Последний фильм, который я видела из этого жанра это "Проклятье".
Реально страшно. Нет слов.
А еще "13 привидений" и "Особняк Красная Роза" лично мне показались весьма страшными. Кто-нибудь смотрел?
"Ведьма из Блэр"-1. Слышали, наверное. Да, снято любительской камерой. Да, подделка под "документалистику", Однако-ж страшно.
"13 привидений" не очень понравились. Как раз таки- из за отстуствия той самой "страшности" ":)
З.Ы, Чуть не забыл. Обязательно посмотрите "Сияние" с Николсоном :) И память гениальнейшего (а также по совместительству- моего любимого из) режиссёра почтите и попужаетесь всласть :)
Оликсандор, меня кстати, больше треманула Ведьма из Блэр-2...
honey_bunny
06.04.2005, 20:03
А я боюсь ужастики:(((
посмотрите "зубастики", такой ужастик, со смеху по полу кататься будете! :))
Оликсандор
08.04.2005, 13:02
Оликсандор, меня кстати, больше треманула Ведьма из Блэр-2...
Таки снова- не смотрел.
Я тут знаете ли "Дом восковых фигур" посмотрела и пришла к выводу, что жанр ужасов умер, ибо люди перестали бояться синтетической крови и пластиковых шрамов.
Осталось место только для пародий))))
самый страшный фильм после которого я реально не могла уснуть до утра - это "Девственницы-самоубийцы".
действительно жутко.
manka, это ж вроде не ужасы))) не смотрела честно говоря
Jade, ужасы. Еще какие )
посмотри, не пожалеешь
manka, приму к сведению, пасиб за совет
WhitePetal
15.08.2005, 01:26
manka, никакие это не ужасы :mrgreen:
Kudryashka
15.08.2005, 12:38
хм... аже не знаю, что можно назвать ужастиком.. одни фильмы это триллеры, другие мистика, ни одного ужастика не знаю... :? да и не страшные они, а смешные... единственно не люблю когда камеру всю красной краской/кровью заливают...
Самый ужас это "Сквозь горизонт"....
Последний ужастик который я смотрел был:
Tetsuo - The Ironman
оригинальный фильм, особенно запомнилось начало там, где он себе ногу вспорол, жуткая сцена.
Я тут знаете ли "Дом восковых фигур" посмотрела и пришла к выводу, что жанр ужасов умер, ибо люди перестали бояться синтетической крови и пластиковых шрамов.
Осталось место только для пародий))))
по-моему просто и разучились снимать