PDA

Просмотр полной версии : Азоева Ольга Валентиновна

Белоснежка
05.01.2005, 00:30
Мое мнение, так она просто супер!Никаких высказываний против. Правда, я ей еще пока не сдавала экзамен-это еще впереди-но она меня и без этого реально радует.
Кто что думает?

ZloiZmei
05.01.2005, 15:57
Это действительно великолепный препод.

У нас был зачёт, причём на компьютерах - так что в плане сдачи ничего сказать не могу.

Но семинары и лекции - великолепно. Читает без бумажки, задачи находу выдумывает. И интересно! ;)

SunKitten
16.01.2005, 22:31
Нифига себе... она ж ничего не знает! Сама сови задачи решить не может!
Какой-то ночной кошмар был вместо микроэкономики!

Luna_Lovegood
17.01.2005, 02:04
SunKitten, ты видимо сам ну очень умный,много знаешь... только из-за нее я поверила, что в ГУУ еще могут учить.... без особой подготовки писала курсач и сдавала экзамен... положительно причем... так что ее не обижать....

SunKitten
18.01.2005, 07:20
minimalistica, у меня слава богу этот был ну никак не профильный)
а учили меня в ГУУ ровно два человека: Петрова и Морыженков... ну ещё Кортунов может быть... остальные убивали по 1,5-3 часа в неделю каждый;)

LeXXa
26.03.2005, 13:35
да Азоева просто супер препод!!!! не сметь обижать!

блинчик
28.03.2005, 01:35
Она просто ЗОЛОТО!!!!!!!!! мало того, что может научить, но и пробудет желание учиться!!!!!!!! Вы не представляете себе, с каким удовольствием я писал и защищал ей курсач!!!! Она - второй ЛУЧШИЙ препод, который мне встретился в ГУУ!!!!

~*~Vladilena~*~
29.09.2006, 22:23
У нас она начала вести семинары и лекции с этого семестра. Я довольна и мне нравится, как она рассказывает, какие примеры приводит. Замечательный преподаватель! *05

блинчик,
а первый кстати кто?)))

Мирр
11.06.2007, 15:28
Оооо,Азоева...много бы я могла про нее рассказать...особенно как она принимает курсачи и экз и как к студеентам относится...
да и про то,как преподает, тоже..

Tigress
13.06.2007, 14:23
Одна из немногих адекватных преподов в нашем родном ГУУ.

ulechek79
11.09.2009, 21:21
Учусь на втором высшем, очень хороший преподаватель, НО халявы не ждите. ОБЯЗАТЕЛЬНО выполняйие её требования.

Demoniac
17.12.2009, 17:28
Прекрасный преподаватель) На семинары ходить очень приятно, лекции, правда, бывают скучноваты, но в целом - все отлично) Скоро отпишу, как ей защищать курсач ^_^
зачет, насколько я понял, тестом, так что тут вряд ли как-то ее личность роль играет

larisakeks
13.11.2010, 23:44
я ей на 5 сдала курсач)было очень приятно когда именно она меня хвалила )

Demoniac
14.01.2011, 19:30
Забыл сразу отписаться насчет сдачи... а тут уже и год прошел))
Курсач так и не защищал, просто сдал на кафедру, получил 4 за полусырой (как сейчас оцениваю) курсач.
Экзамен сдается без проблем, на 3 подготовка элементарная по теории, на 5 - хорошо решать задачи (повторюсь, сдавать тестом).

Kelt
10.02.2011, 23:51
замечательный преподаватель) всегда спокойна; если что-то не идет, всегда готова помочь; (лекции на мой взгляд скучноваты немного были, да простит меня Ольга Валентиновна)) не любил я просто с графиками возиться)

ПЧПЧИСТ
13.10.2011, 19:27
Оставила о себе хорошее мнение, ничего больше не могу сказать, вполне хорошо ведёт.

melting-ice
07.02.2012, 18:51
Сложно что-то особенное говорить. Хорошая. Но вместить всю микроэкономику в 1 семестр преподавателю достаточно сложно, поэтому иногда кажется, что не совсем целостная картинка вырисовывается. Чтобы задачи решать, неплохо уметь ориентироваться еще со времен математики)))
С курсовым готова помочь, отвечает на вопросы, задерживается.. Это здорово. За превосходную курсовую плюс 5 баллов от ста к экзамену. За просто работу на 5 - дают плюс 4 балла. За 4 по курсачу - плюс 3 к экзамену.
На экзамене личностный фактор вообще не влияет.
Экзамен для большинства не очень простым окажется. Половина или больше сдавала с телефонами.