Просмотр полной версии : Кто как относицца к танцам
KamaSYtra
05.01.2005, 15:08
К вообще танцам............к спортивным,к спортивным бальным,к рокНроЛу........к ешё каким-нить!
Lex-style
05.01.2005, 16:13
Ко всем видам танцев отношусь положительно - ведь это искусство) :P
Клубные... я ими живу..
пытаюсь добиться какого либо уровня профессионализма, даж преподавать начала.. посмотрим, что выйдет из моих подопечных )) тогда и узнаем, достигла я чего то или нет :)
Luna_Lovegood
05.01.2005, 23:11
Danci, а ты будешь нас представлять на соревнованиях по аэробике???
неа.. в универе я занимаюсь волейболом..
Гек_Торнадо
06.01.2005, 17:15
Danci, а я вас не мог видеть, девушка? О себе: я горбытый, хромой, без одного глаза... Одеваюсь в пыльную мешковину. Развожу блох...
А вообще, Danci, , чего-т мне знакома малость Ваша натура...
Про танцы: я люблю...
KamaSYtra
06.01.2005, 18:57
А,Данси,каким ты танцам детишек учишь?*)
Гек_Торнадо, Квазимодо, так это ты??? Чувак, я тебя узнала :)
KamaSYtra, детишкам даю все подряд, что сама умею, потому что чистым r'n'b или хаусом их грузить не имеет смысла.. да и не интересно им:)
В результате, можно сказать, что эстрадным :)
KamaSYtra
06.01.2005, 22:40
А я вот спортивные бальные преподаю ( это там где на паркете размалёванные бешенные девушки ,с натянутой лыбай весь танец*) ) :smile:
Гек_Торнадо
07.01.2005, 14:24
Danci, неправда. Я хоть и шифруюсь от армии поклонников и фанаток, но в некоторых местах очень даже ничего... Так ты про танцы - то уже расскажешь? и еще :!: см. личку...
Гек_Торнадо, так чего еще то рассказывать? все, что хотела, уже рассказала...
обажаю испанские народные....красотища!!!
WhitePetal
12.01.2005, 02:57
Люблю! И считаю, что умею. :D :D
а я 12 лет бальными танцами занимаюсь. Кучу болячек себе заработала, но оно того стоит =)
люблю танцевать)) не так, чтоб профессионально, канешн... :sad:
но окружающим мои пируэты вродь нравятся :roll:
Гуру-из-Бобруйска
12.01.2005, 13:06
Люблю танцы! Это во итину прикольно! Не считаю, что чаво-то особо умкю, но друзья говорят что плстика хорошая и ритм чувствую... Мож когда-нибудь и займусь серьёзно... Кто знает... Вот прду к тебе, KamaSYtra, и скажу- учи МЕНя! :smile: :smile: :smile:
обжаю)))) занималась бальными пока в универ не пошла.... ех жаль так занимательно, хоте ла б профессионально занимца,,. :roll:
KamaSYtra
12.01.2005, 23:45
Любая проф деятельность грозит пагубным последствием для здоровья*))))))))))) :smile:
гуру прихади,буду оч рада*)
а вообще танцы это радость,праздник жизни,нащи эмоции.................это ЗДОРОВО*) :wink:
я ни хрена не умею танцевать, и несмотря на эт - в этом для меня все :D Просто способ жизни и по-другому никак)
MissAnya
14.01.2005, 01:08
RESPECT!!! Мой большой респект танцам!!! Особенно спортивным. Сама посвятила этому 9 лет жизни...На самом деле, до сих пор жалею и как только улавливаю знакомые мелодии тело само просится танцевать!!!! Всем мой большой совет - танцуйте и наслаждайтесь этим прекрасным занятием!!! :P
А теперь я еще и для взрослых преподаю!
Так что Вэлкам ко мне на занятия, по пятницам в 19.00 на Таганке
Скоро еще второй день в неделю откроем.
Изучаем R'n'B, house, hip-hop, funk, основы импровизации ;)
подробнее тут (http://wsdance.com/invforum/index.php?showtopic=2143)
Mira, как это не муеешь? а стрип-дэнсиз?:)
WhitePetal
25.05.2005, 00:20
Danci, очень хочется прийти... ;) надо задуматься всерьез....
WhitePetal, Лучше не задумываясь приходить ;)
Danci, я так поняла, что первое занятие стоит 150, а за все остальные по 200. а месячный абонемент сколько, 700? Я, может быть, приду, посмотрю как у вас там. :P
Юнона ПРиходи! :)
ПРавда первое занятие имелось ввиду, 13 мая ) а сейчас все по 200.
А абонементов пока нету... как наберем группу, буду раскручивать босса на новые зеркала и введение абонементов.
Сейчас можно по клубным картам по скидкам заниматься, тогда все занятия по 150 получатся..
Теперь еще и по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ
там же в то же время :)
У нас даже появился свой сайт :)
http://clubdancer.narod.ru/
Danci, а вы летом преподаете - если да напиши в личку
NonsensE
20.07.2005, 02:10
Кто в Тодесе?.. :smile:
Проводится новый набор в группу обучения Клубным танцам на Таганской (Марксистской) (Бол.Коммунистическая,д.9 к 2).
Занятия
Пн 20.30 - 22.00 - большой зал
Пт 19.00 - 20.30 - малый зал
Начало занятий 8.08.05
Воть, кто хочет. ВЭЛКАМ! ;)
gil_galad
23.08.2005, 17:21
на Таганской (Марксистской) (Бол.Коммунистическая,д.9 к 2).
лооооооооооооооооол
Birmushenka
25.08.2005, 22:30
Обожаю танцы! Сама 7 лет занималась спортивными бальными) Правда последние 2 года было затишье: сначала партнер поступал, потом я. Вот поступила, теперь хочу опять пойти куда-нидь заниматься)
Birmushenka, а ты будешь и дальше заниматься этими же танцами или хочешь себя попробовать в каком-нить другом стиле?
Birmushenka
26.08.2005, 21:00
Хотелось бы продолжить) Все-таки что-то родное, хоть и подзабытое. Но если возникнут с этим трудности или попадется что-то, что меня заинтересует, с удовольсвием попробую другое) Просто хочу танцевать!!! :)
Очень положительно отношусь к любым видам танца.
С надавнего времени сама начала ими заниматься(как хобби),очень жалею,что это произошло не раньше,но лучше поздно,чем никогда)))
Я люблю танцы. Кстати всем советую вместо аэтобики. Гораздо лучший эффект да и веселее. :smile:
Annushka
22.10.2005, 01:43
Я тоже танцами занимаюсь... Начала с бальных, но неудачно: парнер никак не подбирался. Поэтому решила танцевать в гордом одиночестве...в балете. Да-да, не смейтесь. Это на самом деле безумно трудно. Потом мою студию переформировали в средне-профессиональное учебное заведение и пришлось мне оттуда уйти. Ну не могла я каждый день по 5 часов скакать в пуантах...перебор по-моему. Да и балерина из меня с моим ростом так себе... Перешла в ансамбль, где у нас много разных танцев: 2 испанских (один более современный, другой народный с кастаньетами и т.д.), восточный , ирландский (ох, обожаю!!!), узбекский, 2 джазовых (с джазовой музыкой это никак не связано! прошу не путать) ну и конечно без русских народных никуда. Вот такое разнообразие. Причем не следует думать, что если у нас такой разнообразный репертуар, то качество танцев так себе. Мы каждый танец где-то по году учим (ну вернее не только танец, а все основы того или иного направления). Плюс кроме репетиций и постановки танцев у нас постоянно идет гимнастика, джаз-модерн, народный танец и классика ("станок"). Воть. Без танцев-не жизнь!!!!!! :smile:
Annushka, завидую тебе...белой завистью)))
Вся жизнь-танец,это же прекрасно!..
Жаль,что у меня есть возможность заниматься танцами лишь как любитель,но не более,хотя,может быть,чего-нибудь все же добьюсь)))
Annushka
22.10.2005, 01:48
Ой кошмар. Почитала, скока вы занимаетесь танцами и решила вспомнить, когда начала сама. Оказалось 9 лет. 8)
saint_angel
23.10.2005, 10:34
Lipka, А ты куда пошла танцевать??? :D
saint_angel, долго перерывала весь Интернет в поиках чего-нибудь подходящего... В итоге пошла в Московский центр современного танца,вот думаю сейчас параллельно пойти заниматься в другое место ,только еще не решила куда.Хочется попробовать разные программы и разные стили танца,позаниматься у разных преподавателей...от каждого получаешь что-то свое)))))
Эх, я по-моему любые танцы люблю!
5 лет занималась бальными танцами, немного восточные танцы умею танцевать (правда парню не понравилось, сказал слишком национально :sad: ). латино-американские танцы люблю, обожаю отрываться в клубах, правда одного посещения мне хватает где-то на месяца 2:выхожу из клуба с мокрыми волосами и спиной, зажигаю наверное энергичнее всех!;)
Когда-то сочиняла современные танцы.
saint_angel
23.10.2005, 11:19
Kisa, молодец это хорошо!!!!! я занималась бально спортивными 10 лет, добилась звания кмс..........
я в детстве балетом занималась,а ща просто люблю покалбасицца под d&b или r&b
а я попой повертеть под ХХ не люблю)
cuba_liebre
30.10.2005, 12:48
Танцы это жизнь!! Кто знает- тот поймет!
Никого кстати не нашла, кто бы арабскими занимался.. хотя бы непрофессионально. Обидно однако!
Сама тоже всю жизнь- начиная с хореографии и русскими народными, далее по списку современные, верхний брейк, немного спортивные, ну а сейчас восточные. Очччень нравится!
Я занималась бальными танцами около 10 лет. Всякие там соревнования, награды. Такая жизнь мне дико нравится. Это "моё". И вообще я считаю, что каждая девушка должна иметь какие-то навыки в этой области. Могу сказать, что танцы дали мне очень многое. Например, хорошую осанку, походку и артистичность. А это необходимо девушке...
saint_angel
11.11.2005, 12:37
Anariel, Да ты права, для девушки это очень важно!!!
Anariel, в каком клубе ты занималась? Я тоже 10 лет оттанцевала. Последние годы была в "Спартаке" у Полосиных
ЗАЙац, в Энтузиасте у Слободянюк Елены и Михаила :D
Anariel, знакомо =)
прям такое чувство, что родного человека встретила =)
Да, у меня тоже :smile: Я редко встречаю людей, которые занимались бальными танцами. Но когда всё таки встречаю, аж прям сердце радуется! :D
Еще немножко рекламы
http://wsdance.com/invforum/index.php?showtopic=3101
У вас есть уникальная возможность открыть для себя КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ --- сожрать табл))))))))))))))
крик_души
09.12.2005, 18:44
ЕЕххх!!!!!как приятно вспомнить...=))как душу греет... *14 Я тоже 11 лет спортивно бальными занималась(до поступления) в "Танцевальных надеждах"
Обажаю танцы!!!!!!!!!!!! *33
У вас есть уникальная возможность открыть для себя КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ --- сожрать табл))))))))))))))
Ну если ты умеешь танцевать только под таблом - сочувствую )
открою тебе маленьких 2 секрета : 1 я не умею танцевать,2 МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ!!!)))
открою тебе маленьких 2 секрета : 1 я не умею танцевать,2 МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ!!!)))
Открою тебе еще один маленький секрет : не танцуют и гордо кричат о том, только те мужчины, которые не умеют танцевать) А те, кто умеет слышать музыку и хоть немного двигаться - с удовольствием делают это)
Danci, ты абсолютно права! Если мужчины не будут танцевать, то что же тогда делать нам, ведь танец красив поистине тогда, когда в нем участвуют двое!
И кстати,RaDost, я знаю мужчин, которые занимаются восточным танцем и делают это иногда даже лучше девушек!)))) *02
Danci и LORA вас жестоко обманули это не настоящие мужчины!)
Ага, с твоих слов, настоящие мужчины дложны только жрать водку, курить и трахацца.. ))
*20
А девушки пусть друг с другом танцуют )...
Ага, с твоих слов, настоящие мужчины дложны только жрать водку, курить и трахацца.. ))
*20
ты почти как всегда права)))
*20
ты почти как всегда права)))
Звучит удручающе... аж грустно становится за наше мужское население... *20
P.S. 2 ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ 2 (http://wsdance.com/invforum/index.php?showtopic=3137)
почему ну подумаешь танцы вот боулинг м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м))) ))))))))))))))
Ну уже лучше, но зачем себя в чем-то ограничивать)
Когда можно и в боулинг играть и танцеевать )
Девушки занимаются всем, а мужчины вечно выпендриваются, то танцевать - это не для них, то мужчины не готовят, то еще фиг знает что..
Хотя, допустим, нижний брейк парням куда лучше и легче танцевать, чем девугшкам, парныке танцы тоже бессмысленны без парней.. С первобытных времен танцевали все, а теперь парням вдруг стало лень учиться))
У меня занимаются ребята, при чем трое из них пришли к нам из тяжелой атлетики)
Мужчины еще как готовят, а нижний брк это скореее акробатика чем танцы))))
saint_angel
15.12.2005, 16:38
Danci, а у тебя -это где???
Danci, а у тебя -это где???
вот тут http://wsdance.com/invforum/index.php?s=695f2342480d0ade51a500c9b4000a11&showf orum=25
Тогда клубные - вообще натуральна физкультура под музыку, если так судить..
Danci, Посмотрела сайт, но так и не разобралась, можно ли к вам попасть в какую-нить группу сейчас? И можно ли индивидуально заниматься?
Danci, Посмотрела сайт, но так и не разобралась, можно ли к вам попасть в какую-нить группу сейчас? И можно ли индивидуально заниматься?
Можно в любую. И можно индивидуально, если время состыковывается :)
Там Темка есть "2 ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ 2" - в эту субботу будет открытие новой группы!
Birmushenka
16.12.2005, 08:20
Danci, Посмотрела сайт, но так и не разобралась, можно ли к вам попасть в какую-нить группу сейчас? И можно ли индивидуально заниматься? Насть, ты никак решила в танцы податься? *12
Birmushenka, )) так я ж занималась когда-то... вот опять хочу )
Danci, Вот .... я неудачница *11 Не смогу я в эту субботу, я заболела, как назло (((
Тогда клубные - вообще натуральна физкультура под музыку, если так судить..
ну для меня это например душевная разрядка после пары тройки чего нить крепкого когда еще не пьян но радость распирает можно делать самые нелепые вариации на тему тануев ...расслабляет ...короче дурачиться это круто)))
Танцы - это здорово! Я уже 10-й год занимаюсь в образцовом хореографическом ансамбле "Мечта"!!!! И бросать пока не собираюсь! Сколько всего мы вместе пережили за эти годы! Мы вообще просто не разлей вода, ездили на всякие конкурсы в Сочи, Одессу, Адлер, Туапсе и так далее; занимали места, получали призы. Танцевали все виды танцев и бальные, типа вальса, а сейчас танго учим, и эстрадные, и народные, куда ж без них, арабский, испанский, еврейский, русский, украинский, цыганский, венгерский, кубинский, татарский и многие другие. Сейчас занимаюсь еще на аэробике в нашем универе, это конечно не то, но как дополнение подходит. Человек, который начал заниматься танцами никогда не бросит, т.к. танцы forever!!!!!!!
Danci, Вот .... я неудачница *11 Не смогу я в эту субботу, я заболела, как назло (((
У тебя есть неделя на то, чтобы выздороветь :)
В следующую субботу будет такая же акция)
Birmushenka
19.12.2005, 16:35
Настюш, к близжайшей субботе может выздоровеешь, а? *13 Пойдем вместе *17 Вдвоем веселее *16
Birmushenka, Отлично *06 Пошли! Я тут добыла твой моб, так что договоримся. Остаётся надеяться, что я выздоровлю...
Chavello
19.12.2005, 20:06
Мужики не танцують...бугага...
Танцы в постеле потолке на столе что нас тянет друг к другу...столько лет.
А интересно, любительницы хастла здесь есть? *13
Спец для годовой 4 по химии за 3 дня выучился основам вальса.Было трудно,но моей парой была девушка в этом поднаторевшая и мы выступили лучше идущих за нами профессионалов (ну так говорили)...
До сих пор считалочка эта из головы не выходит...1,2,3,4...1,2,3,4...1,2,3,4...
Люблю наблюдать за спортивными танцами,если попадаю на конкурсы или вижу по телеку,меня уже можно не окликать...бесполезно...
Также брат иногда танцует под клубную музыку когда я читаю или за компом сижу...Он пластичен и ходил в школу какую-то по хореографии...завораживает. ..
А интересно, любительницы хастла здесь есть? *13
Есть ) и хастла и сальсы и бачате)
но клубные, конечн, самые любимые )
kashtanka
12.01.2006, 13:12
Ann_K,
согласна.
танцы-фарева
но расписание у многих танц-групп вечернее...как и моё гуу-шное...так что не получается
NonsensE
13.01.2006, 02:29
..занимаюсь давно
В данный момент в Тодесе..
танцевать дано не каждому,кому дано,тот знает..
..занимаюсь давно
В данный момент в Тодесе..
танцевать дано не каждому,кому дано,тот знает..
может ты имеешь ввиду нравится не аждому?:)
Birmushenka
18.01.2006, 14:58
RaDost, да нет, думается мне что как раз имелось ввиду, что не каждому дано! )) Хотя тут есть, конечно, связь)
Marfalogy
30.01.2006, 19:05
Обожаю танцы всякого вида: будь то клубные попрыгушки или спорт. секции. Сама много лет ходила на разные танцы и до сих пор хожу, теперь на восточные, очень даже увлекательно!
Танцы обожаю)) Последнее увлечение - арабские танцы!! полный восторг *03 *04
Танцевать не умею... прискорбно, отличные способ потереться о девушку. но увы... 10 лет, ходил на борьбу, равновесе удержу, ее удержу, могу даже перебросить. но сЦуко не уклюжий))) Так что это не для меня...
Люблю стриптиз)) Тоже как бы танцы, да?
О да))) Я вот мечтаю научится стриптиз танцевать :)
Веста, когда научишься, позови меня, оценю))
на счет стриптиза и учению.. есть фильм Кармен Электры, где она учит танцевать стриптизу. Смотрел... порадовался)))
но сЦуко не уклюжий))) Так что это не для меня...
MopoZ, фигня это всё! Если у тебя хорошая физ.подготовка, то научиться двигаться всегда можно.. *16 ... если хочется, конечно, классно танцевать... если тебя заводит музыка и обстановка! И вообще, главное попасть в хорошую компанию в хорошей танцевальной студии! *13
Вот как было у меня... Года 3 назад пришла с сестрой на клубные танцы - и осталась! Теперь жизнь свою без них не мыслю *60
Правда, в последнее время стала изменять танцам со сноубордом... *39 И даже почти ушла к нему жить.... *129 НО, как только снег сойдёт, бегом вернусь в залы с зеркалами, классной музыкой, весёлой компанией, суперскими преподами и ТАНЦАМИ! *41 *04
RaDost, и все таки парни танцуют:)
и еще как танцуют :)
на соревнованиях парней большинство)
.например на последнем кубке мэйнстрима из 16 участников - только 4 девушки - остальные парни были :)
http://msdance.ru/gallery/thumbnails.php?album=14&page=3
вот так вот :)
ХоТеНоК_ГаВ
20.04.2006, 13:27
тынцы....моя страсть!!!
профессионально занимаюсь спортивными (бальными)... и уже не представляю себе жизни без ежедневных потений на паркете с партнером(или без).
Кто-то там говорил, что сложно вечерку совмещать с танцами: сложно, но можно! (проверено на личном опыте, правда полная фигня,но если не ставить себе целей выигрывать Блэкпул, то полне приемлемо =))Можно договариваться с тренерами насчет зала для практики и индивидуальных занятий.
А еще танцы стали побудительной силой достать всех в ГУУ, чтобы перевели меня на дневное. Результатов пока никаких, но в планах устроить пикетирование деканата =)
Кстати зря говорите,что парни не танцуют! Конечно огромная нехватка партнеров, но в то же время оч многие парни достают меня,чтобы я их научила танцевать,хоть чуть-чуть. ВЫ ПРОСТО ВСЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ!!!!!*02
(танцы помогают многим осознать свою сексуальность, а по-моему это всем полезно *17 )
ХоТеНоК_ГаВ, а ты в каком клубе занимаешься?
ХоТеНоК_ГаВ
21.04.2006, 14:33
В Вивате числюсь и большей частью тренькаемся там....
знакомо?
ЗАЙац, а ты бРоСиЛА??? предала наш клан?*10
угу, бросила. И жалею, и нет. В общем долгая история =)
а Виват что-то не припомню. Я сама последнее время в "Спартаке" была
ЗАЙац, а ты какими танцами занималась?
smily, последние 3 годы танцевальной карьеры латиноамериканскими
эх, я свой ансамбль бросила... год прожила без него... но чувствую, что мне жутко не хватаем движения... посмотрю будет ли время в следующем году и может быть начну заниматься снова... только вот где бы?)) пока не знаю...
А мы новый набор открыли)
кто хочет - присоединяйтесь)
специально для ГУУшников скидку организуем :)
http://wsdance.com/invforum/index.php?showtopic=4137 (http://http://wsdance.com/invforum/index.php?showtopic=4137)
Народ!!!!
Школа танцев Rushstyle приглашает на занятия танцами. Вот наш сайт http://www.rushstyle.ru
У нас как раз две новые группы открываются по стрип-пластике и стрейчингу и R'n'B!
Гуушники, приходите!!!!))) Вместе будет веселее
Звоните, записывайтесь на занятия 8(910) 429 07 12!*17
*04 Сегодня открывается студия арабского танца в ГУУ!!!!*06
Тигрёнок
26.09.2006, 22:36
Арабского?! Ого! Я бы не отказалась от клуба бальных танцев *17
А никто не ходил сегодня на собрание латины и др?
Юнона, а где это вообще было?)))
ещё и латина есть?! какие вообще есть эээ... кружки?!
Maurizio
03.10.2006, 00:42
Арабского?! Ого! Я бы не отказалась от клуба бальных танцев *17
Вт/Чт
в 15-15 или 18-45 WELCOME
Все в ГУУ
Тигрёнок
03.10.2006, 21:20
Вт/Чт
в 15-15 или 18-45 WELCOME
Все в ГУУ
Интересненько) А можно нескромный вопрос: и что там с нашими дорогими и уважаемыми партнерами? *17
я бы походил сюда )))
Maurizio
09.10.2006, 23:50
Тигрёнок,
Своего приводи или выбирай из уже имеющихся, которых реально от занятия к занятию все больше и больше
Kim_Katerina
23.12.2006, 21:29
Всем привет...а я занимаюсь 7 лет уже бальными спортивными...очень люблю .....жить без этого не могу, добиваюсь профессиональизма...пока вроде получается...но главное в удовольствии.
Всем советую*06 .............жалко только учебе немного мешает
kashtanka
23.12.2006, 22:20
обожаю танцы
хех, вчера только видео с выпускного смотрел, где мы танцевали, вальс, латину .и.тд)))
занималась бальными года 3, можт чуть меньше
Подскажите, плиз, как называется стиль танца, который используют Britney Spears, N'sync и прочие поп? =)
Тигрёнок
30.12.2006, 00:37
Да у них симбиоз какой-то, помоему =)) И хип-хоп, рнб и латина встречается =)
Да у них симбиоз какой-то, помоему =)) И хип-хоп, рнб и латина встречается =)
Это да. Но всё же есть определённое название этого стиля. Очень нравится*16
ХоТеНоК_ГаВ
13.01.2007, 17:39
Танцыыы!!!!!!!!!! Отношусь непосредственно=) Живу танцуя, ем танцуя, учусь танцуя, сплю танцуя, плачу танцуя, ругаюсь танцуя :36_8_8: и вообще ....
6 лет занимаюсь спортивными танцами и это уже диагноз=) пока руки-ноги не поотрывают, буду танцевати=) еще занимаюсь классикой ( хорегография типа балетной)
Мечтаю научиться фламенко (т.к. фанатею от Испании и испанской культуры, даже язык выучила по такому случаю), современным клубным, стрип-пластике и клубной латине. Времяяя!!!!! где его взяяяять!!!!!!
в детстве занималась хореографией, обожаю танцевать по сей день))))
танцы приносят много клевых знакомств))) например, с недавних пор учу португальский у одного very hot бразильца, который безумно клево танцует))))
Masiania
15.01.2007, 17:20
а Kim_Katerina танцует лучше всех! Это факт! =)))))))))
Давай, зай, мастер спорта не за горами!!!!!!!! =))))
kashtanka
30.01.2007, 11:03
а какое распаисание танцев в гуу будет в новом семестре?
Во, хороший вопрос! Я тож надумываю вернуться в строй после сессионного периода))
О-о-о-очень положительно отношусь к танцам!.... тока сам не пластичный, поэтому на панк-концертах колбашусь в слэме и прыгаю со сцены!... :)))
занимался бальными танцами 4,5 года где-то))) совсем не жалею)))
8 лет нах прозанималась по 20 часов в неделю. и хореография, и степ, и народные. устала и бросила. нельзя так детей мучать. теперь только для себя...