Просмотр полной версии : Ильюхов Александр Антонович (Отечественная История)
Белоснежка
05.01.2005, 16:53
Лекции конечно он читает весело. Особенно с его ховором :)
Саха, там, болхары, ну и так далее, но его замечания тем кто на лекциях разговаривает-это вообще рулёз!
"Вам здесь не баня. Это университет,здесь учатся, а в бане моются" или "Я конечно не против любовных отношений, но давайте мы этим займемся после лекции, а сейчас Отечественная История".
Супер!
А вообще, как чел он мне кажется очень добрым, но на самом деле, я смогу в этом убедиться (или наоборот разувериться) только 10 января на экзамене. Страшно! 8O
Особенно если учитывать то, что из 50 билетов я знаю только 0,5. :?
очень любит когда все подробно..и на экзамене и на семинарах.. очень смотрит на посещаемость...на экзамене списать оч. тяжело..но реально....
Consuelo
10.09.2005, 12:56
:oops: Да уж! Очень интересная тема! Я против него ничего не имею! Я была "хорошей девочкой" на семинарах и на экзамене пошла 1 отвечать... И было легче...
:P Но у нас в паралллельной группе беременная девушка 2 раза сдавать ходила! И за 2 недели до родов он ее до слез довел! История историей, конечно, но...
Скажу про него так: на лекциях он ведёт себя не очень адекватно, это получается прям какой-то военный режим, кто хоть раз на лекции вышел на 5 минут, становился враг народа для него (хотя у людей бывают разные причины выйти). Но как оказалось в итоге - он оказался классный мужик, особенно с теми, кто старался на семинарах (я оказался в числе таких людей). Честно скажу, что на лекциях был всего 2 раза, но на семинарах он меня считал лучшим в группе, т.к. всегда читал материал перед занятием. И я единственный с потока, ктол получил автоматом отл у негг. И до сих пор мы с ним много общаемся, я к нему на кафедру хожу, руки жмём:) Так что вам совет: будьте в курсе обсуждаемой темы, и всё у вас будет просто супер!
Consuelo
14.09.2005, 22:06
Shock, я тоже к каждому семинару готовилась, отвечала почти на каждом семинаре, доклады готовила и 5+ по кр получила! И никакого автомата!:sad:
Тебе не кажетеся, что это женская дискриминация? :(
Хотя "5" я на экзамене все-таки получила 8)
мне он очень не нравился, хотя я этого особенно не показывала, отвечала постоянно. Автоматов не было ни у кого, но мне, несмотря на то, что я на один из вопросов практически не ответила, 5 поставил))
Consuelo
28.09.2005, 23:38
Lya, :D У нас тоже не было... Но девушек до слез доводил на семинарах...
Хотя знания конечно он тоже давал! Это +!! :P
К/р все сдали отлично
P.S. правда со второго раза, когда у всех ответы были :lol:
А так нормальный мужик. Особенно если на семинарах запомнит, тогда как бы не ответил, поставит то, что запланировал (или 5 или 2-3, кто уж как выделился)
Consuelo
24.10.2005, 15:50
Outre, а кто-то и с первого...O:-)
ой народ, ой...вам крупно не повезло....очень крупно....он у нас лекции вёл и экзамен принимал....это ужас был! столько пересдач!!! а самое главное что у хорошистов, кто реально чтото знает!!! я сама лично на пересдачу была отправлена, но на пересдаче он добрый, хотел 5 поставить, а я не ответила на половину вопроса и он мне 4 поставил....короче как повезёт!
Consuelo, Я тоже с первого. :lol: Но я про большинство
а у кеого он только лекции вел...пипиец кажись будет,если учитывать,что лекция ниодна не посещалась! *11
Да, кстати, а есть такие люди, у кого он вел только лекции, а потом принимал экзамен? *08 Поделитесь опытом!! *12
А как вы думаете, хэндсфри у него прокатит?
Сдавала ему сегодня. Ну... Он не злой, нет. Любит задавать дурацкие вопросы, любит даты, имена и, о ужас, должности. Долго требовал от меня доскональное устройство первой Думы 1905 года и жутко махал руками на мою ахинятину. Но при всем при этом не ответы на все его вопросы при нормальном изложении хоть чего-то по билету - это четверка. А если делать грустные глаза, ныть и просить задать еще вопросик - то так можно и из полной безнадежной задницы выкарабкаться.
P.S. Списать впринципе можно. Он правда иногда поглядывал и у кого-то даже листики проверял - но это только если сильно дергаться и его настораживать.
Anassi, а он у вас только лекции вёл? или и семинары тоже?
Anassi, а на пересдачу многих отправил???
Ильюхов у нас вел только лекции (семинарист, галактионов Василий Иванович - прсото душка). Ходил ты к нему, не ходил, орал он на тебя на лекциях, нет - совершенно не важно. Чесслово, я появилась за семестр на 5-6 лекциях, и каждый раз он на меня орал и обещал веселый разговор на экзамене. Там он похоже либо даже меня не вспомнил, либо успешно забил на это. Кстати, тройку он ставит неохотно - и обязательно консультируется с семинаристом на тему, как чел занимался на семинарах (если речь идет о тройке и только с целью улучшения оценки). В общем, использует возможности поставить четверку.
Совет - не говорить о том, чего не знаете. То есть если уверенно ему ответить, пропустив половину билета - вполне можно получить пять. А если что-то помнить из серии "бабка надвое сказала" и ввернуть это в ответ - он обязательно заметит неуверенность и попросит уточнить, и тут вы и посыпетесь.
Annushka
10.01.2006, 02:36
А автоматы были? Нам вроде Галактионов намекнул, что, может быть, поставит...правда при наличии лекций. А у меня ни одной. Школьные тетрадки с подписями на полях новых мыслей из универа прокатят интересно?
Нет, автоматов не было. А кому Галактионов хотел их поставить - он просто сократил количество вопросов до одного.
Luna_Lovegood
10.01.2006, 18:41
Асечка, sova, хэндсфри прокатывало))))... у нашей группы.... тока толку то, мне например вместо 2 1 мировую диктовали))).. и пипец был бы мне, если б я к нему пошла отвечать!!!! ВОЙНЫ-го любимая тема))).. надо знать ВСЕ даты... вот вчера сдавали логистику, а он мимо прошел, половина группы закрылась книжками и бубнила " Вот урод идет, чур меня,чурю.... не к добру" другая половина молча в след плевалась.....
вообще история один из моих самых любимых предметов был.... после него все изменилось...
Асечка, sova, хэндсфри прокатывало))))... у нашей группы.... тока толку то, мне например вместо 2 1 мировую диктовали))).. и пипец был бы мне, если б я к нему пошла отвечать!!!! ВОЙНЫ-го любимая тема))).. надо знать ВСЕ даты... вот вчера сдавали логистику, а он мимо прошел, половина группы закрылась книжками и бубнила " Вот урод идет, чур меня,чурю.... не к добру" другая половина молча в след плевалась.....
вообще история один из моих самых любимых предметов был.... после него все изменилось...
*137
Да, у меня тот же вопрос!
И куда он больше смотрит: на края или на серёдку?
А ещё, вчера он сказал,что семинарские оценки вообще никак не учитываются и только влияют, когда спорная оценка! Я была на каждой лекции и на каждом семинаре и отвечала почти на каждом семинаре. хм...
Как вы думаете он решил попугать или правду сказал?
Nymph, реально, только осторожно, он может резко встать...
Kisa, у нас на семинарские оценки опиралась Лира...И мой всем совет, у кого она ведет, идите лучше отвечать к ней...
А Ильюхов у нас вел семинары на 1 курсе,сейчас только лекции, но он всех помнит...и меня видимо тоже запомнил, как я ему зачет пересдавла....короче хотел меня на пересдачу отправить(несмотря на то, что я ему ответила, не все правда, но на 3 точно). Спасибо Лире, она меня спасла...
кто такая Лира? А он у нас 1 по-моему будет на экзамене! Он же у нас лектор и семинарист.
Kisa, Лира Ивановна- наша семинаристка!
nimfeto4ka
11.01.2006, 16:59
Вопрос:списать реально?
Реально! Но он смотрит! С хэндсфри прокатит!
Валит ужасно=(
Вероничка, вы сёня сдавали?
belorysochka_crazy
12.01.2006, 00:51
ДАТЫ,ДАТЫ,ДАТЫ и очень любит революции-подробно...я ответила половину билета,поставил 4...но смотрел на заслуги на семенаре у Лиры Ивановны и на посещаемость!
списать можно...но сложно
А он сумки заставляет убирать куда-нибудь?(ну на окно например) Протсо я хотела попробовать сделать бомбы...
nimfeto4ka
16.01.2006, 21:35
А он сумки заставляет убирать куда-нибудь?(ну на окно например) Протсо я хотела попробовать сделать бомбы...
А у нас заставлял(((
Joker, а как вообще проходил процесс сдачи? списать реально?
Есть тут вообще кто-нибудь,кто сдавал с помощью хендз фри??? Ну оч хочеЦЦа вас услышать...
хэндс фри это клёво..100 проц сдашь..если на дополнит не завалишься..вдруг задаст....а списать нереально
Мы сдали!!!! Ура!!!! *03
Хендз фри - это супер....
Luna_Lovegood
19.01.2006, 15:24
sova, гы... у нас трое с хэндсфри ему почти завалили....
а списать-реально)))
Мужик, чокнутый, но мне за красивые глаза поставил 3, хотя светила пересдача, а уж после меня валил всех!!!
nimfeto4ka
19.01.2006, 23:33
Мне тоже три предлагал за глаза красивые))) Но я отказалась и пошла на пересдачу!
Я кстати думала, что он хуже! А оказалася нормальным мужиком! *02 В нашей группе даже многих вытягивал на оценку выше!!
Он считает, что если студент садится на первые парты, то стремится к знаниям, умненький. Память у него хорошая) Если на семинары ходишь, переодически отвечаешь, то ставит хорошую оценку!
nimfeto4ka
04.02.2006, 20:24
Ну да..... я сидела в первых рядах на лекциях...не помогло =(((
На экзамене сдала на 3!!! Но не захотела ставить и пошла на пересдачу....
К пересдаче особо не готовилась, но выучила большинство всего... В итоге 5!!!! *04
Я боюсь ему сдавать!!! Надеюсь только на шпоры... А ещё у меня по всем тестам 2, но прогула только 3 или 4 и за ответы на семинарах четвёрки. Он на оценки за тесты смотрит?
lvenochek
20.12.2006, 20:19
Веселый препод, у него главное быть хорошей девочкой или мальчиком...ну там отвечать часто, что-то поддакивать, дополнять и тогда сдавать будет не сложно)
snegurka
23.12.2006, 01:34
Мы ему сдавила на 2 курсе, все кто сдавал с handsfree,а токовыми были абсолютно все девушки группы,получили 4 и 5,он не палил в принципе,а вот ребята,которые не знали и пытались нести бред,получили либо 3 либо пересдачу....
касательно посещений--я ходила на большинство семинаров,но отвечала всего 1-ин раз (вызубрила тему и ответила на 5),все,на лекции не ходила вообще,потому что там он палил,нельзя ни поговорить,ни выйти...Но это мне не помешало получить "5".....
Весёлый препод:) постоянно прерыва лекции высказыванием:"Только для вас и только в этом Сезоне!",при этом указывая на очередную девушку...Лекции у него...ххм..Дай Боже терпения:)
На экзамене народ делился на тех у кого Хор.и Отл. и на тех,которые у Ильюхова:)Я лично попала к нему и еле получила свою выстраданую 4!Со словами Плохая девочка он отправил меня вон!:)
..., эх.., видимо мне ничего, кроме 2 или пересдачи не светит..., ну что можно поставить студентке, которая каждый раз отсутствовала, когда он отмечал, у которой половина пропущенных семинаров и просто "офигенные" оценки..., 2 и 3..уау.., просто супер..:( что делать???подскажите!..., неужели все так запущенно...:(
Drakosha
10.01.2007, 20:21
Ух... Не пойду к нему) К семинаристу пойду)))
manynkin
11.01.2007, 17:14
Ага, у нас в группе "никто к лектору не идет, все-к семинаристу".....Вот тока кому-то то все равно придется....Главное, Drakosh,чтоб не нам*07
Очень строгий! Лучше не пропускать. Каждый пропуск придется отрабатывать темой. До экзамена\зачета не допустит, пока все отработки не сдашь. Главное, ходить и сделать доклад. Будет автомат.
смотрит на посещаемость?
смотрит на работу на семинарах?
списать с телефона реально? или нет? сильно палит?
автоматы, я так понимаю, он не ставит? (так как про это никому ни слова не было)
ответы выслушивает полностью или останавливает?
anticreature
09.01.2008, 19:45
смотрит на посещаемость?
если б я больше прогулял - было бы больше тем, которые надо было бы отвечать
смотрит на работу на семинарах?
если бы я не ступил на одном из семинаров, был бы автомат
списать с телефона реально? или нет? сильно палит?
хз ваще, как на этот вопрос ответить: ты сидишь перед ним, когда отвечаешь...
автоматы, я так понимаю, он не ставит? (так как про это никому ни слова не было)
если у тебя полная посещаемость, все время правильно отвечал(а), то у тебя автомат *13
ответы выслушивает полностью или останавливает?
смотря, как... может послать дальше готовиться...
в общем, удачи!*13
ЗЫ единственный зачет, с которым я парился в летнюю сесиию
экзамен прошел на ХОР, были вопросы про смутное время и октябрьская революция 1917/декреты о мире/власти и т.д. ... 30 минут на подготовку и во время ответа не произнес ни одной даты, на что Александр Антонович сказал "какая-то странная у тебя история вышла, без дат..."
на посещаемость смотрит после ответа, на работу на семинарах тож смотрит
с телефона списывается все так же как и у других преподов, не то чтобы очень лего списать, но и не так уж и трудно (нам он говорил, что НИКТО НЕ СПИШЕТ), естественно палит, во время экзамена может спокойно подойти и посмотреть, покрутить все листочки на парте, если что-то найдет, то просто отбирает и все, с экзамена не выгоняет
автоматы никому не поставил, на ТЛ сдали только те, кто был, как он любит выражаться, "хорошим мальчиком или хоршей девочкой", т.е. те кто в течение семестра учились
ответы слушает полностью и по одному из 2х экз. вопросов задает дополнительные вопросы
в конце экзамена многим девушкам ставил 4 за красивые глаза и за ответ на половину 1ого вопроса)
Donnie Brasco
22.02.2008, 19:52
ахахах..скока ж он народа на нашем экзамене завалил, уу.....совет, быть на лекциях, задавать вопросы, особенно на консультации. а так я отл получила,хотя учила билеты 3 недели, просто все знала и не к чему было придрацца=)
ППЦ, не хочу к нему на экз... он уже нас на семенаре "пытал"... эт нечто было... куча 2 и 3, ну и его любимых "галочек", )))))
ЗаводнаяМорковка
01.04.2008, 19:49
нам 27 неявок поставил
gitesael
03.04.2008, 00:24
ну, неявки это лучше, чем неуды...
хотя в целом, картина более чем .... :(
уродский препод
на семинарах имел кучу пятерок
и сделал около семи докладов
а на экзамене завалил на тройку и попросил его поблагодарить за это
мол что не неуд
гореть ему в аду я чувствую целую вечность
Nothing_to_lose
03.04.2008, 10:11
уродский препод
на семинарах имел кучу пятерок
и сделал около семи докладов
а на экзамене завалил на тройку и попросил его поблагодарить за это
мол что не неуд
гореть ему в аду я чувствую целую вечность
Наверно он тебя потрахивал время от времени...
gil_galad
03.04.2008, 11:44
Bukkake, так и надо таким мудакам как ты
ERROR_404
08.04.2008, 13:12
у нас было ДПВ с ним,если 100 процентов посещаемость,то автомат,тк на зачете он спрашивает тока те темы,на которых тебя не было : )) ну еще мона докладика 2 сделать)))
насчет экзамена не знаю...я бы не рискнула ему сдавать : )
Итак, 10го сдавали ему экз... Так как у нас оч умная группа, то сдали так: 4 четверки, 2 тройки, 1 пересдача, остальные 18 получили 5)))))
Нормальный препод, тем у кого предварительн 5 над уверенно втирать по теме и получите свое 5...
Большинство группы не даст соврать - BLUETOOTH FOREVER, вапще без палева и прокатило у всех. кто использовал)
gitesael
14.06.2008, 15:07
Насть, а мне кажется, если б хотел - палил бы вас только так..
Насть, а мне кажется, если б хотел - палил бы вас только так..
солидарна. Тупо повезло. Мужик в настроении был.
Если у вас ведёт семинары - то главное быть "хорошим мальчиком" или "хорошим девочкой". тогда может даже почти не слушать и сразу ставить "отл". а тех, кого успеет запомнить с отрицательной стороны, легко завалит
Alyonka92
15.04.2011, 01:49
Итак, препод жесткий, у нас он вел лекции, на которых к счастью потерялся список нашей группы и все благополучно забили на лекции, где ничего кроме воды и "гэ" канья ничего не было... На экзамене тоже была большая проблема с ним, шпоры не прокатывали, у кого палил, потом круто заваливал, а поскольку выучить все очень трудно (он спрашивает очень подробно), то самый лучший способ списать - это наушник (главное быстро не писать когда диктует, палит на этом), многие так списали и прокатило, сама на 5 сдала
Little_n
19.05.2011, 02:13
Весь семестор жила я с ним душа в душу. "отличница, комсомолка" на все семинары ходила, все контрольные 4/5. были ещё таких несколько человек.
как нам обещали на экзамине полуавтомат, под которым подрузумевалась "дружесская беседа".
итак, экзамен. на 1 вопрос отлично ответила, на 2ой на половину( с октяборьской революции на февральскую перескакивала) - на что мне хотят 4 ставить, причем гонял он меня дай боже. мне обидно, хочу больше, обещенной "дружесской беседы" совершенно нет! начал меня по датам гонять по полной программе, в итоге 4.
вообще на экзамене 1 пятерку поставил, первой девочке, ито возмущал потом верните мне её я ей 4 поставлю
Вот такие дела, зря я так старалась весь семестр, сдавала так же как все, кто в принципи халявил и ничего особенно не знал)
Miss-chika
23.04.2012, 14:26
Экзамен сдать очень очень сложно,вероятность списывания равна 1%,крепитесь те кому это придется делать(((
apomogaev
24.04.2012, 23:20
Строг. Списывать действительно сложно, поэтому не рекомендуется. Лучший способ - быть активнее на семинарах, проще отвечать, когда дома готовишь конкретный материал небольшого объема :)
Я посетил семинар 1 (один) раз, в результате не был допущен к экзамену. Подошел к нему, спросил, как получить допуск. Он мне сказал выучить любые две-три темы и рассказать ему. Так два раза, после чего допустил до экзамена. Увидев желание учиться, не валил, но явно проверял общий уровень подготовки.
Одним словом, раздолбайство наказывает, явный труд поощряет :)