PDA

Просмотр полной версии : Где вы покупаете шмотки?

Aglomerat
05.01.2005, 18:34
Где вы покупаете одежду? На рынке, в фирменных магазинах, в секонд-хэндах? Может, посоветуете хорошие места?

Гек_Торнадо
05.01.2005, 18:51
Вьетнамский рынок на Дмитровке и бутик "Восток-Сервис". Все качественно.

KamaSYtra
05.01.2005, 21:42
вот чичас нигде не буду,мине усё в щвыцарии накупили,
а так в где обычно.в охотке,атриуме,меге, и всей этой сране

Luna_Lovegood
05.01.2005, 23:22
какой-то странный вопрос.... давно уже поняла, что главное не где, а что и как оно вам.... можно и в кувырком дерьмо купить, а можно в секонде конфетку нарыть..... беру то, что нравитса и магазы стараюсь находить необычные... раньше нравился У на вднх, тока щас там нет уже такого(((

keeper
05.01.2005, 23:26
Ecco, Henderson, Levi's, Benetton, Springfield ... ну если че-нить еще хорошее на глаза попадется.. А Вообще меня вполне устраивает Золотой Ваваилон, в моем районе.

chacha
06.01.2005, 03:24
Aglomerat, а че те так жизнено важно и смертельно интересна какой ярлычок на маих рейтузах?

Aglomerat
06.01.2005, 17:20
chacha, Конечно, интересно! Может, у нас одинаковые ретузы!
minimalistica, Вот то что и в Сэконд-хенде можно конфетку купить, я согласен!

Гек_Торнадо
06.01.2005, 17:25
ВОТ ОНА!!! Так всегда! А зачем тариться в дорогих магазинах, когда... для понту, да? Хотя, у богатых жизнь другая...

KamaSYtra
06.01.2005, 18:37
А вы сравнивали цены в магазах и на рынках?..........уже ничем не отличаеться*(..........так лучше с комфортом в магазе

Белоснежка
06.01.2005, 19:17
Aglomerat, а сам-то ты где отовариваешься?

Aglomerat
06.01.2005, 23:25
KamaSYtra, Да, цены сравнялись!
Белоснежка, Я везде покупаю, особенно когда зарплату получаю, тратить хочется! Недавно джинцы покупал в Универмаге "Московский", так там девушка мне их всё в примерочную приносила, пришлось купить. Зато, какая девушка! Правда, на рынке продавцы ради тебя тоже всё ообегать могут, чтобы тебе найти то, что нужно, а в магазине выбор не всегда широк, я имею ввиду размеры!

hersheyskisses
07.01.2005, 00:13
keeper, любила бенетон,пока не узнала,что его делают в подмосковье......

trash
07.01.2005, 00:29
Охотный ряд. Какой конкретно магаз - пох. Где понравится шмотка, там и куплю.
Холдинг Центр в Кузьминках, т.к. ядом с домом. И т.ц. Мираж тож рядом с домом. (В частности Оджи и Модный Базар)

chacha
07.01.2005, 01:53
сочное шмотье можна отрыть повсеместна... в сундуках (ай все за бабушкой донашивать), на помойках, на хатах друзей...а зе бест это хейнд мейд ебтиль... а если тя интересуют канкретна маи лейблы и на каких я фирмах, то дарогой мой если это лонсдейл или мерк то така из детского мира, abibas и greebok и puma (читается прально: рита) как всегда вне конкуренции из соседнего подвала, если портивные треники рип керл и онейл ток из бутика "черкизова", если дачаигабана-прада- фред перри-стоун айленд-ламбретта а также томми х#у#й#фингеры- секс бай мекс и ижи с ними то строга от вьетнамо-чурко-хачиков ебена мать... тряпки-это скам... а так выбор места растрачивания башлей зависит у меня всего лишь от количества депозитов на день покупки... кстать все свое самое драгоценное тряпье на меня не с родительского неба свалилось, а я скупала на собственоручно и собственноножно заработанные бабкусы
а так на в скидку подборка вещей интересная в своем формате (прафда-шмавда скупают ани с разных точек все втридешева, а продают втридорога) и в магазе подруга брата...

любила бенетон,пока не узнала,что его делают в подмосковье......
а че места выроботки оптоволоконного покрова тваей кофтенки\распошонки\портян ок играет решаю роль? то есть вещи беннетон сделанные в забугрляндии это сила, а юнайтед калорс мейд в родной рашен федерейшен уже любить нельзя? я б на тваем месте радовалась: поддерживаешь терь отечественного производителя =) самое главное при пакупке тряпья шоб замес с качеством был ну и удобна само сабой ебись конем... а пафос и понты... да хой с ними!!!

P.S. а ваще я фетишу на нижнем белье, носках, гольфах и гетрах.. и за это магу отвалить как сорок сопеек так и немерено башлей если чувствую што мае... даже если неприемлемо для меня по бабешкам все равно приложу все усилия для преобретения

Luna_Lovegood
08.01.2005, 00:54
а еще крута у друзей брать... вот мне крутая шмотка просто надоела, а кому-то очень нравится))).... мне так такие штанишки достались и кофточка)))

shmyla
09.01.2005, 11:26
H&M - forever!!!!!!!!!
Кто знает поймет!!!!
А так самое классное место - это Мега!

BabyGirl
09.01.2005, 20:36
Третьяковский переулок

Whiskas
10.01.2005, 11:58
любила бенетон,пока не узнала,что его делают в подмосковье......

почти все масмаркетовские бренды давно шьются на постсоветском пространстве по схеме давальческого сырья - почти все шмотки, которые продаются в Германии производятся в России и Украине... И это не факт, что качество хуже... Я смотрю на качество и цену, а не на то где произведено...

Люблю Oliver и Polo Garage, а так, что понравится...

ganjanka
10.01.2005, 19:42
shmyla, H&M это просто рай для людей, котрые заморочены на односезонной, но очень необычной одежде! а главное она доступна!
кто знает тот поймет! :wink:

hersheyskisses
10.01.2005, 21:09
Whiskas, а что,нравится такое кач-во?тряпка она и в африке тряпка.Раньше было лучше.Никто ж не виноват,что со временем они решили сэкономить на клиентах :smile:

Whiskas
11.01.2005, 10:50
hersheyskisses, я бамбинтон уже давно не покупаю... и даже не захожу туда... поэтому по поводу его качества даже спорить не буду... как уже писала - "Я смотрю на качество и цену, а не на то где произведено...", фуфел не покупаю - я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи... А вообще то цены на шмотки у нас оЧень неадекватны :?

shmyla
12.01.2005, 02:53
ganjanka, ну односезонная не знаю, у меня у сестурхи пальто, куплено года 2 назад, так народ до сих пор на улице останавливает, спрашивает где купили....эхх......жалко будет если в Москву привезут......

KRASOTA
12.01.2005, 10:40
Раньше была охотка и мега, а ща больше атриум. Хотя, смотря "ЧТО" и за "СКОЛЬКО" я собираюсь купить. Вот на прошлых выходных прикупила джинсики в атриуме, отвалила пол з/п, но я просто помешана на джинсах и ремнях :roll: Теперь у меня в кармане 40 рэ до очередной получки, зато на душе спокойствие и благодать. Как говорится: душевная блажь - важнее карманной :lol:

Кроха
13.01.2005, 20:01
Мираж - прикольный центр, правда раньше Модный базар намного прикольнее был.....а так.... MEXX, Motivi, Sash, Benetton!
вообще, все, что нужно - МЕГА - тут тебе и спортивные и повседневные и гламурные штучки....ну усе подобрать мона!!!

Blondy
14.01.2005, 10:07
Шмотки- моя больная тема.

Мне многое привозят из заграницы по заказу, а также я сама люблю заграничные шоппинг-туры! мои любимые марки- на каждый день Mango, но есть и вещи от таких всемирно известных лэйблов, как Moschino, GFF, DSquared2. Недавно прикупила джинсы D&G, очень удобные, теперь это мои любимые, я с ними не расстаюсь. Что касается нижнего белья, то это только Benetton и WomenSecret. а для специальных случаев GFF!!!

Blondy
14.01.2005, 10:12
Люблю Polo Garage...

Обувь там- отврат (модели, всмысле. о качестве- не говорю- не носила)!
кстати насчёт обуви, мой выбор- рандэву! универсальная и удобная! а ещё мне нравится, что сумку под обувь там можно подобрать.
мы с мамой, если заходим- часами не вылезаем...

Whiskas
14.01.2005, 10:57
Blondy, я обувь в таких магазинах не покупаю - она является "аксессуаром" у таких брендов, ну естественно и качество у них там соответсвтующее, даже гарантии нет... Вчера в Манго видела кучу всяких прикольных шузиков, но даже мерять не стала...

Blondy
14.01.2005, 11:15
Blondy, я обувь в таких магазинах не покупаю - она является "аксессуаром" у таких брендов, ну естественно и качество у них там соответсвтующее, даже гарантии нет... Вчера в Манго видела кучу всяких прикольных шузиков, но даже мерять не стала...

И правильно сделала! :wink:

Kumiko
14.01.2005, 17:30
В основном одеваюсь в спортивных магазинах и борд-шопах. Но много чего можно смешного и удобного выцепить и в обычных мексах-бенетонах-мангах.

WhitePetal
16.01.2005, 00:18
Все клево, не вижу, кто круче!!
И "Ролекс", и платье от "Гуччи"!
Удача! А как же иначе??
Баксы есть, рубчата - тем паче. (с)

По теме. Ничего нигде не покупаю, бедная и несчастная я. Все с сестринского плеча :lol:

Ксюня
16.01.2005, 01:02
Blondy, насчёт твоего рандэву могу сказать, что в охотке, что в меге... это обувь не самого лучшего качества! могу привести тебе пример. мне нужны были высокие красные сапоги для одного вечера. я много где искала, в итоге нашла в рандэву. хорошо, что я решила походить на каблуках по квартире, чтобы привыкнуть... пока я ходила, у меня на полу нога подвернулась... и каблука не стало просто :smile: извини, но платить за сапожки 12 штук и вот так каблучок отваливается??? ты считаешь это нормальным? в другом месте я нашла просто замечательные сапожки но за меньшую цену и намного лучшего качества! и ещё меня эти продавцы-консультанты там раздражают... стрёмные они там... как дуры собирутся в кружочек и обсуждают кто и в чём... фу... противно

кстати, сёдня поняла, что ни что не заменит мне моих любимых джинс) это мои самые старенькие, расписанные Ленкой джинсы))) терь они полностью расписаны, так что мне больше ничё не надо... и какие там марки??? как из инкубатора пол универа... у меня новая марка "Helenfrancaise" клёво)
ЛЕНКА!!! ПАСИБ ТЕ ОГРОМНОЕ)

KRASOTA
17.01.2005, 13:04
Люблю Polo Garage...

Обувь там- отврат (модели, всмысле. о качестве- не говорю- не носила)!
кстати насчёт обуви, мой выбор- рандэву! универсальная и удобная! а ещё мне нравится, что сумку под обувь там можно подобрать.
мы с мамой, если заходим- часами не вылезаем...

А я вот никогда в рандеву еще ничего не покупала, все как-то не приходится. Поэтому, ничего не могу сказать по поводу качества, а на вид действительно прикольные. Хотя, каждому своё :oops:

skorpion500
17.01.2005, 14:18
Я покупаю одежду в магазинах и бутиках - D&G, Catherina Leman, Roberto Cavalli, OGGI, Benetton, заказываю по каталогам и отовариваюсь, когда еду отдыхать в Италию или Испанию.

Blondy
17.01.2005, 14:23
Я покупаю одежду в магазинах и бутиках - D&G, Roberto Bellini, Roberto Cavalli, OGGI, Benetton, заказываю по каталогам и отовариваюсь, когда еду отдыхать в Италию или Испанию.

Ну я уж не знаю... Если :!: OGGI :!: - это бутик, то я, наверное, космонавт! :wink:

skorpion500
17.01.2005, 14:33
Нет, OGGI - это как раз магазин. 8)

chelovekgovno
17.01.2005, 14:34
Я покупаю одежду с рук! В переходах метро - носки 5 пар - 50 рублей! До чувства тошноты во внутренних органах я не понимаю людей, которые готовы заплатить за вещь 500 или боле баков, которые нах не нужны. Вполне возможно, что обычные джынсы мустанх за 2 т. р. могут быть в 79000.0801 раз лучше нежели вышеобоссаные. Давеча, просматривая журнал Мари Клер, я обнаружил что женские кож.перчатки и зимние наушники могут стоить 375 ёвро. НА КОЙ XУЙ???

Примечание Торнадо: Вы забываете о многом. Патологоанатомам, например, будет без разницы, что с вас снимать, когда вас вынут из под метровагона... А мне будет абсолютно безразлично, что и как одето... Самое главное - глубина глаз, а этого, дорогие мои фифочки и стервочки, за деньги (папины и мамины, и еще любимого eбыря) не купишь... А трахают вас все равно без одежды... Скажите, что я не прав...

Blondy, (от Говна) КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НЕ РОЛЯЕТ

skorpion500, (от ГТ) отдыхать надо на Байкале или сопках Оленегорска...

ОТ НАС: накипело, дорогие... хотелось бы построить вас в ряд и высказать вам в лицо деревянное то, что мы думаем... а потом с улыбкой выслушать то, что думаете вы... хотя, вы даже малого не знаете... Вот, например, я делаю кунилингус так, что уши отрывает, Говно может всю ночь, а я полтора часа не вынимая в одной позе. А еще мы можем так расписать субъективизм мироздания, что Будда упадет с вершин во свояси...

Blondy
17.01.2005, 14:37
Blondy, (от Говна) КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НЕ РОЛЯЕТ

Get rich or die, tryin`!!!

KamaSYtra
20.01.2005, 22:56
Раз тема вещевая то напишу!
Понимаю мозгом что тупа,НО оч уж захотелась мине топ за 8 тыс наших рубликаф.......ех.......

esKIMoska
20.01.2005, 23:54
Я вяжу! :D Миленькаи маи,присылайте заявочки-ух бабка вам навяжет подштанников,носочков и т.п

keeper
21.01.2005, 00:19
chelovekgovno, блин, да все тока говорят бутики и тд, а на самом деле нормальные люди такую шнягу не купят... ну по 300УЕ там ремень например...

ну уж не гоните.. хороший ремень вполне может стоить 300 баксов. просто это епт, для другой аудитории.

gabber
21.01.2005, 00:45
ой, мать вашу, куда я попал...какие тут мажоры собрались...уй, народ, я согласен с chelovekgovno, покупаю в метре всякие шмотки, или в сэкондхэнд, ептя, а вот чтоб по бутикам нах или за границу ездить так это блин только для вас, молодежь золотая....если блин богатые, что деньги из жопы лезут, нах дешевые понты кидать? "ой, типа я купила сапожки на один вечер за 12 штук, о-ё, хуё мое" достали

Blondy
21.01.2005, 10:15
ой, мать вашу, куда я попал...какие тут мажоры собрались...уй, народ, я согласен с chelovekgovno, покупаю в метре всякие шмотки, или в сэкондхэнд, ептя, а вот чтоб по бутикам нах или за границу ездить так это блин только для вас, молодежь золотая....если блин богатые, что деньги из жопы лезут, нах дешевые понты кидать? "ой, типа я купила сапожки на один вечер за 12 штук, о-ё, хуё мое" достали

Деньги из жопы, простите :roll: , не лезут! Просто надо уметь правильно их зарабатывать!

Пусть лучше три пары джинс за 2000 euro, чем 10 пар по 1000 рублей!
Это лично моё мнение :wink:

Luna_Lovegood
21.01.2005, 10:44
ну и зачем бедному студенту ремень за 300уе???... у нас щас больше моду рулит, вещи так сказать менять хочется и тратится на них как-то странно... я вот вообще не понимаю когда сумками шмотки покупают и их не носят....

KRASOTA
21.01.2005, 10:47
Blondy,

Это лично моё мнение

Хм, хотела бы согласиться, но наверное не смогу. Ну не могу я пока на данный момент отдавать 2000 евро за джинсы. Хотя согласна, что качество должно привышать количество. Если бы я купила джинсы за 2000, то ЖАБА давно бы меня убила и меня бы не было с вами :lol: Оно вам надо? :roll:

KamaSYtra
21.01.2005, 12:56
"Blondy"

Деньги из жопы, простите :roll: , не лезут! Просто надо уметь правильно их зарабатывать!

Это лично моё мнение :wink: (с)

Я согласна обсолютна......уж лучше отдать за джинсы 300 у.ею за пару, но зато качество будет налицо. хотя иногда попадаються дешовые весчички ничего, но это относиться восновном с маечкам там всяким, носочкам, фуфлочкам, а не к джинсам и шерстяным изделиям ,которые постираешь два раза, а они уже как быдто из лет тридцать носила.

cvm
22.01.2005, 21:33
Атриум, ГУМ, ЦУМ, Охотка, Актёр....всё, как у самых обыкновенных рабочих советских семей... :!: ;)

Dевочка-Sкандал
23.01.2005, 22:51
Господа!
Те, кто был в Европе, наверняка согласяться со мной - после походов по магазинам известных молодежных брендов ТАМ, Здесь ходить по магазинам просто противно. Ну знаю же я, что под ценником 6000рэ где-нить в заре нарисовано что-то типа 50 евро, то бишь истинная цена изделия. То же самое и с беннетоном, мексом и фишбон. Если есть у вас возможность и вы едете в страны евросоюза - возьмите 200-300 баков лишних. На них там накупить можно столько, сколько здесь за штуку не купишь. И потом, очень много там сетей молодежного шмотья, которого у нас нет, а если есть - то втридорога.

Согласна с "H&M forever!"

Удачи всем в нелегком деле шоппинга!

cvm
24.01.2005, 11:15
Dевочка-Sкандал, Согласен, я бы хотел обратить внимание даже на такую вещь, как ассортимент, даже Бенеттон на какой-нить Сицилии-задворках Европы, ГОРАЗДО богаче Мегастора в Охотном Ряду. 8)
KamaSYtra, :shock: А ты уже денюшшшшшку сама зарабатываешь :?: ;)

keeper
24.01.2005, 12:36
ну и зачем бедному студенту ремень за 300уе???... у нас щас больше моду рулит, вещи так сказать менять хочется и тратится на них как-то странно... я вот вообще не понимаю когда сумками шмотки покупают и их не носят....

Мне плевать на моду, ношу исключительно casual wear. Ремень за 300 уе по идее будет исключительного качества и прослужит этому студенту до конца жизни, не потеряет виду.. Еще детям останется :).
------------

Не люблю женскую модную обувь. Тут как-то походил по магазинам, всякие там Carlo Pazzolini (или как там пишется) цены от 8000 тыщ и выше.. Но качество такое, что я лучше наверное сделаю. Подошву, как и кусочки всякого меха, скорее всего "Моментом" приклеивают к сапогам. Ужасс в общем.. Даже противно смотреть на такое.

cvm
24.01.2005, 12:42
keeper, По поводу ремня не согласен, Versace за 200 развалился :roll:

MedvedSt
24.01.2005, 13:58
Армейский, 5 рост - не развалиться по определению...

cvm
24.01.2005, 14:02
MedvedSt, 8) Там разваливаЦЦа особо нечему ;)

KamaSYtra
24.01.2005, 20:29
cvm, деньги инохда подзарабатываю......
оо,блин забыла девчонке позванить и сказать о танцах//
вот летом думаю поработать и потратить всё на шмотки8)))))))

chelovekgovno
25.01.2005, 15:09
Бля я непонимаю...cvm. вроде мужик,но вроде и как из рекламы бритвы или вонялки(дезика) какованить....ну и что что я ношу братов свиетр,уже 6 лет и что???он мне нравится...да...за мной есть грешок обувь люблю качественную...но блять не как джинсы по 666 с лишним евройдов....ет нет...когда буду в 16 раз больше зарабатывать тогда буду думать...... а так кеды в неолемпийских...за 2300 МАКСИМУМ...

BLING_BABY
01.02.2005, 18:22
человекговно,ты что такой злой? :mad: ты как в анекдоте:жила-была девочка,и был у нее свитер и стал свитер душить девочку...ну и правильно нефига 10 лет один и тот же свитер носить!свитер тебе конечно пора поменять,а про обувь ты правильно подметил-обувь должна быть качественной!а карло пазоллини действительно-херня!по краней мере что в москве продают! :!:

2pak
02.02.2005, 00:17
ЦСКА прикольное место :)

Aglomerat
02.02.2005, 08:17
BLING_BABY, Про свитер смешно!
2pak, Ты про рынок?
KamaSYtra, Всё на шмотки хочешь потратить? Ну ты ведь тогда не только себе будешь шмотки покупать?! И нам тоже что-нибудь подаришь?

keeper
02.02.2005, 09:32
KamaSYtra, да, подари Aglomerat'у, кепку в клеточку :twisted:

cvm
07.02.2005, 13:15
chelovekgovno, Злюка, а я и правда как из рекламы :oops: Люблю хорошо выглядеть и ничё плохого в этом нет, никто же тебя не винит за брата свитер :wink:
BLING_BABY, Злой ужасно, мрак...
keeper, Ей нуно самой кепочку... :roll:

Marla
07.02.2005, 15:09
chelovekgovno, да мужик, странные тут все...
cvm, но ты пойми! не всех есть деньги выглядеть, как из рекламы! а еще в теперешних рекламах мужики на мужиков не похожи, пугаешься за род людской...

солнце
08.02.2005, 13:10
Не бери в душу...бери в рот - выплюнуть легче будет!!! народ,ну эт слишком цинично,не находите? шмотки,да, вопрос реальный. главное,по-моему не где,а что покупать. можно умудриться и в магазине г купить. в бутиках нереально,только если в любимых. а вообще,Александр,лучше сами найдите себе место,где вы будите отовариваться,а не стрелять адрески.Different is good

BLING_BABY
08.02.2005, 23:09
а мне нравятся мужики которые на мужиков не похожи! :lol:

KamaSYtra
09.02.2005, 00:02
cvm, у меня есть кепочка*)))))))
keeper, а это идея*))))я уже про неё и забыла*)
Aglomerat, мечтать не вредна*)))
солнце, копирайт поставить забыли*)

Luna_Lovegood
19.02.2005, 15:08
а еще есть такая мега вещь как распродажи... вот в рипкёрле 3 раза в год бывает 50%.... так там не просто купальники зимой, там ВСЕ в созон стоит полцены... удобно... а в таких шнягах как бенетонна роспрадажах одно г практически...

Omnipotent
02.05.2005, 13:51
Я только в бутике "Черкизон", там самые лучшие вещи, да и поторговаться можно. Вот только обидно, что недавно его как-то прикрыли, прхдится теперь бегать в унизительный секонд хенд.

Веста
03.05.2005, 20:17
На МЕГУ у меня аллергия я там ничо не могу себе присмотреть, что доступно, то не нравится , что нравится бывает недоступно =))) И вобще я не миллионерша - приходится что-нить придумывать. На джинсах, обуви и верхней одежде стараюсь не экономить, а вот футболочку за 1500р жаба душит покупать!!!
местами Jennifer нравится, Beneton - все, что последние полгода видела раздражает, Zara прикалывает

keeper
03.05.2005, 23:51
А я вот недавно купил себе куртку в Bugatti - р-р-р-р сказка :) нарадоваться не могу.

Злюка
04.05.2005, 00:33
Гм, есть на Малой Родине один магазинчик...Возят одежду из Милана, причем не оптом, а по одному-двум экземплярам. И я точно знаю, что не встречу на улице девушку в такой же кофточке, да и одежда качественная и недорогая :roll: :roll: :roll:

keeper
04.05.2005, 00:58
Как одежда может быть качественной из Милана (привезенной в штучном экземпляре) и недорогой ???

ionchic
04.05.2005, 01:19
keeper, ну вот такая))))))))))))0
джениффер однозначно рулит! качество и цена - все устраивает.

Marla
04.05.2005, 13:58
а я ыот сегодня собираюсь по магазинам в поисках маленькой сумочки для походов по слвным местам города питера... потом расскажу, в каком именно купила :smile:

Злюка
04.05.2005, 14:40
keeper, я не вникала в их бизнес, но они не только одежку возят, но и обувь, белье и т.д. На этом, наверное, и зарабатывают. А еще у них есть постоянные клиенты, которым разрешается кредит на определенный срок...В общем сказка, а не магазин. :roll:

Marla
04.05.2005, 14:55
Злюка, и где ж такой магазин находиться???

ionchic
04.05.2005, 16:48
Злюка, вполне реально, что они в италии на каком-нить базарчике закупают вещички, изготовленные в китае, и потом везут сюда. если эта одежда, обувь, белье и так далее реально крутой марки, то им не выгодно продавать их по цене намного ниже, чем в Италии;)

Luna_Lovegood
04.05.2005, 20:12
они все равно дохрена накручивают)))).... просто щас выбор у нас стал намного богаче, если 4 года назад был беннетон,мехх,мотиви,нафна и все, то теперь стало столько фирм,что выбрать есть из чего... но все равно люблю европу))))... вот еще.. мне сказала,что в меге дешевле все... НИФИГА... так пиджак стоил на 500 р дороже)))...

Злюка
04.05.2005, 23:53
Marla, в славном городе Озерске.
ionchic, а кто сказал, что дорогие марки? Про Китай: В Италии своих производителей хватает.
А еще я где-то слышала, что нам китайцы поставляют продукцию очень низкого качества, типа нам любое Г сойдет :roll: :roll: :roll:

ionchic
05.05.2005, 00:21
Злюка, я тебе могу сказать, что торваы массового потребления в развитых странах европы изготавливаются как раз в китае. потому как дешевые ресурсы есть.
а насчет того что нам поставляется из китая: если ты пойдешь за шмотками на черкизу, то реально там хреновое качество. но есть и нормальные товары, которые делаются европейскими произодителями в китае (причины описаны выше). надо различать продукцию также, как ее везде различаюи: китай может делать что-то реально гавняное, но может и приличное, не говорю, что супер-пупер, но среднего качества. а вот этикетка "мэйд ин чайна", которая сразу вызывает негатив, - это лишь сложившийся менталитет 80ых, когда все эти "дешевки" хлынули на наш рынок. теперь у китайского производителя такой имидж и изменить его довольно трудно.

Luna_Lovegood
09.05.2005, 21:54
ага.... на этикетках бенеттона made in taiwan а сислей еще хлеще-made in ukraine, а цены там ого-го........

LeXXa
14.05.2005, 18:33
Миномёт, точняк! я с тобой полностью согласна! кстати, сама лично знаю, что Бинитон, а также один из немецких каталогов предложел одной нашей фирме шить для них вещи....но у них РЕАЛ качество и ткакни хорошие....сам Юдашкин у них бесшовное бельё заказывал

honey_bunny
15.05.2005, 01:37
Кстати, Юдашкин запустил молодежную коллекцию по довольно приемлемым ценам=))

LeXXa
16.05.2005, 08:03
honey_bunny, ну так поехали, закупимся шмотками от Юдашкина:)

eXist
03.06.2005, 06:03
я готов переплатить несколько штук чтобы вещь была из первой линейки нового сезона хорошей фирмы.

skorpion500
07.07.2005, 09:40
Порой приходится наблюдать удивительное явление : люди, которые больше всего рассказывают о моде и магазинах одежды, одеваются отвратительно и совершенно не имеют вкуса. Вот хотя бы такой пример. Кое-кто с нашего потока весьма пафосным тоном постоянно сообщал, что: "это из Мегамолла", "я на выходных еду за покупками в Мегамолл". Мне на тот момент не удавалось ни разу съездить в данный торговый центр и посмотреть - что это собственно такое, поэтому, слушая этого человека, который, надо признать, одевается весьма посредственно, мне приходило в голову: "Так хвалит этот торговый центр, наверное там очень красивые и дорогие вещи можно найти, а у человека денег нет, покупать себе там не может, но восхищается"...
И вот, в начале июня меня туда как-то занесло... Моему удивлению, мягко говоря, не было предела, когда обнаружилось, что в этом Мегамолле есть только один-единственный достойный магазин плюс спортивный Nike (моя любимая фирма :roll: ), а остальное - такое убожество, что даже противно.
С такими вот наглядными примерами сталкиваешься почти каждый день!

Zverek
22.11.2006, 17:28
вещи покупаю тока в фирменных магазинах, на рынках в последний раз была года 4 назад.
если не хочешь париться и искать по Москве магазы, езжай в Охотный ряд, там ты точно чё-нить купишь.

freak
22.11.2006, 19:02
выхинский рынок - модно и практично!
и близко к универу!

JAsSY
22.11.2006, 21:53
в европейском тож много сразу всего))