Просмотр полной версии : Какого экзамена вы БОИТЕСЬ больше всего?
Тут понятие боитесь можно толковать двояко. С одной стороны это ваше личное понимание, что лекции вы не писали, на семинары не ходили, контрольные списывали. Да и вообще: семестр служит чтоб его забивать :twisted: Как говорится, от сессии до сессии живут студенты весело. Или ещё один вариант услышал когда шёл по-лестнице в ПА:
- Почему всех так е**т?
- Так сессия два раза в год! :oops: :P
Другая сторона заявления типа "у меня дрожат коленки :cry: " связана с тем что учил-учил но забыл. Особенно это относится к матёрым недосыпающим недоедающим ботаникам, которые к моменту наступления экзамена всё благополучно забывают.
Но какой бы не была причина (забыл или забил) важнее всего следствие, а именно: оценка за какой экзамен, вы сами думаете, наиболее близко подходит к "заветной двоечке"?
З.Ы. Специально не писал варианта типа "Я гений и всё знаю", и у гениев бывают "критические дни" :D
KamaSYtra
05.01.2005, 21:11
на самомм деле одинакова баюсь вышку и Кп(Маханько)
Я не знаю ровным счетом ничего ни по одному экзамену, который буду сдавать.... но все благополучно сдам, т.к. у меня так всегда))) один день поучу и на экзамене память активизируется и что-нить да я вякну))) Другое дело на что я это все сдам.... но вобщем и троечка нормуль :smile: :smile: :smile:
На самом деле из этого всего я не боюсь ничего.. ибо всё уже сдал.
А вам, товарисчи, советую малёк поготовиться к Вышмату...
ну воть)))) ксе я больше не боюсь ибо сдала на чечире)))) уряяяяя)))) :smile: :smile: :smile:
я вот седня сдала 1-й экзамен (история) и поняла в очередной раз: усё будет норм! в конце концов все зависит от ВАС, дорогие))) это же не школа! :wink:
в ГУУ сдать сессию на 4, 5 вполне реально) а если еще и подготовиться... ууу... :smile: :smile: :smile:
А я сегодня сдал политек на пяяяяяяяяяяяяяятььььььььь ььььььььь!!!
И у меня радостное настроение! :D :D :D :D :D :D :D
Блин, самое ужасное - это ПОЛИТЭК!!!!!!!!Мамааааа......
ganjanka
09.01.2005, 22:30
Xan, ну ты БОТАНИЩЕ!!!!!!! хахах,шутю, шутю, да я тоже боялась больше всего ПОЛИТЕК, но все кончилось на 4, рада до потолка, теперь хожу и прыгаю)) 8O остальное ерунда) :lol:
Guess_who
11.01.2005, 12:12
политэк - 4
КСЕ - 4 (не ожидал 8O )
Больше всего боюсь иностранного, хотя я бы не сказал, что хуже всего его в групее знаю... мля... Пошивайло (кто знает, тот поймет)
MedvedSt
15.01.2005, 00:10
БОЮСЬ ГОСА!
MedvedSt, да ты же ГОСУ ЮЗЕР! Чего тебе бояться?
terpsihora
15.01.2005, 01:03
а я вот приклада боюсь. из вариантов опроса больше всего боялась вышки. а политек сдавался без проблем оба семетра. Прямо-таки любимый предмет :lol:
Guess_who, знаю я твоего пошивайло... :cry:
Удачи те...
у мя по ксе 4, по вышмату 4...
ето хто там говорил что я БОТАНИЩЕ ??????
terpsihora
15.01.2005, 16:39
Joker, ага, ему самому. оба раза. в первый раз меня сам вытянул. а во второй посмотрел, что я написала на листочке, вяло поспрашивал и на этом успокоился. Хороший мужик =)
terpsihora, а что поставил? Пять?
skorpion500
15.01.2005, 22:42
Компьютерная подготовка, надо сказать, страшное дело! :asthanos:
Вышку и политэк. Они остались.
skorpion500, не так уж страшно :D
terpsihora
15.01.2005, 23:35
Joker, ага. единственная 5 за первую сессию была...
Больше всего я боюсь Лексикологии. Тока не спрашивайте что это :lol:
у мя завтра ето самое КП
нам зато с лекторшей не повезло
ну не люблю я ее вот и всё
хотя посмотрим
может она и вправду добрая предобрая :evil:
trash,
ЧТО ЭТО??? ;) :shock:
trash, не буду. Тогда другой вопрос: "Это у всех специальностей?"
TP_art095
18.01.2005, 01:05
:shock: :shock: :shock: Что вы на самом деле всякую чушь порите :?: :!: Неужели и вправду вы "боитесь" какой-то экзамен ?!!!!!
На земле люди тысячами в день мрут, а Вы тут экзаменов боитесь... Ну ни сдадите вы какой-нибудь экзамен - и что, жизнь на этом для вас перестала иметь всякий смысл, экзамен-то можно и пересдать!!!
Вот упадет завтра на вашу голову кирпич - вот чего стоит бояться :!: :!: :!:
MedvedSt
18.01.2005, 12:15
Не надо бояться всерьез! А то станем похожи на американцев, которых со школы терроризируют - "не напишеь тест - получишь плохой средний балл - не поступишь в колледж - станешь работать на низкооблачиваемой работе - жиньшся по залёту - через 5 лет жена от тебя уйдет и отсудит всё - начнешь пить - уволят с работы - станешь бомжом - ночью тебя поймают и разрежут на органы...
skorpion500
18.01.2005, 13:29
Вышку и политэк. Они остались.
skorpion500, не так уж страшно :D
Многое зависит от преподавателя. Нам не повезло сильно.
Не надо бояться всерьез! А то станем похожи на американцев, которых со школы терроризируют - "не напишеь тест - получишь плохой средний балл - не поступишь в колледж - станешь работать на низкооблачиваемой работе - жиньшся по залёту - через 5 лет жена от тебя уйдет и отсудит всё - начнешь пить - уволят с работы - станешь бомжом - ночью тебя поймают и разрежут на органы...
Только не говори, что ты не переживаешь по поводу оценок за экзамены. :D
MedvedSt
19.01.2005, 18:39
Phoenix, Уже нет. Переживал один раз, уже после. Когда за самый последний экзамен 4 поставили. Это был кошмар! Внутренне я был опустошен (:
terpsihora, у мя тоже по инфе 5. Уря!
Ну вот сессия прошла... Всех с этим поздравляю! :) У меня другой вопрос, к более старшим курсам, а какой семестр(сессия) наиболее труден?
ой, я ваще чет как то не заметил всего...сессия какая то, а уже и кончилась и все прошло благополучно быстро...а за предметы я как то мало боялся, но все таки некоторый стрем присутствовал-как никак первая сессия..че? как?думал кп не сдам, вышку не сдам, а так усе сдал норм, токо по вышке 3-як влепили гады, луче "банан",ну трояк такое дермо((..а растраиваться было над чем:стипухи нет=инета нет(по крайней мере мало) :oops:
Ничего не понимаю! Как можно КП бояться! :sad:
Xan, :lol:
Phoenix, нет, не у всех. В ГУУ, я думаю, ваще ни у кого нет 8) Кстати, сдала эту самую лексикологию на 5 =))
я боюсь больше всего кп и ксе
Какая милая темка всплыла ))
Mart, КП и КСЕ легче всего сдать ;)
все эти предметы можно сдать! причем на 5! :smile:
больше всего боюсь смт. :twisted: точнее даже не боюсь, а просто не хочу его сдавать :mad:
Luna_Lovegood
23.05.2005, 21:00
блин... препод зло я уже поняла... а что такое СМТ????..... я вот теперь боюсь макроэкономики)))))))))))))))))..... . это общепризнанная даже у ботанов жесть...
Phoenix, многое от препода и удачи зависит))))
Alice, может быть. Я КСЕ эээ... ну.... срисовала со шпоры ))
А КП самому сдать каждому вполне подсилу ;-)
esKIMoska
23.05.2005, 22:12
я ббббаюссссссьь КП,кстати,как думаете,если познания по бейсику=0,возможно еще что-нить изменить до 11?или мож выкрутитья как-то...у меня скрыпникова ведет,воть...ну просто поделитесь опытом,господа,старшие товарищи,кто сдал бейсик,ниче по нему не зная :) ...а еще КСЕ бббббаюсьььььь,ибо Карпенкова обещают(это смерть,я и так знаю)
Миномёт, знаю я, что у вас на макро... мдя... не оч повезло....
смт = система металлургических технологий (тебе это не светит))))))))))))))
honey_bunny
28.05.2005, 17:48
А я вот больше за зачеты переживаю... Микра, геополитика и статистика... жесть и ахуй(с)!
зачета по статистике
все остальное можно пережить :)
Marishka
28.05.2005, 19:15
Экзамен по КП.............
Как показывает опыт все экзамены сдать можно. ВОпрос сколько на это уйдет сил и времени. Не ленитесь, ничего гипер сложного у нас не преподают. Мне вспоминается моя тройка по Вышке... Дык я её и не учил :)
завтра политэк......самое обидное,что никогда усных экзаменов не боялась,а сейчас........просто судя по предыдущей сессии обидно,что 2 предмета к которым готовилась реально-4.а то,к чему вообще не готовилась 5.надеюсь в эту сессию тоже самое не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nymph, а у нас всегда так.... готовишься, все учишь - хреново будет! а запустишь - и все ок! 8)
не знаю почему, но я ох как боюсь политэка, я ведь нихера не знаю... а насчет ксе - можно сдать тестом, сделав также, как и на зимней сессии, выучил методичку и вперед Ж)
КСЕ, конечно.
:smile:
Завтра... 8O
да млин на первом курсе все предметы оч легкие!!!
ionchic, ну это как посмотреть... КСЕ скажешь тоже лёгкое?
skorpion500
16.08.2005, 22:19
А КП с вышкой [-X ?! Это же кошмар!
skorpion500, да и не говори. Экзамен экзамену рознь.
Kudryashka
17.08.2005, 11:31
Xan, во, млин, два года проучилась и никакого экзаменя, кроме менеджмента не боялась 8O... а этот и то по причине того, что с преподом характерами не сошлись... :lol:
Kudryashka, а чё за препод? Надо бы запомнить 8O
Kudryashka
17.08.2005, 12:58
Xan, да она вроде бы ушла... она хорошая вообще, просто я для нее была плохой... :sad: но все равно экзамен сдала..
А я в последнюю сессию ничего так не боялась как информатику и историю! :roll: По первому была Лукина, вот взбредет ей в башку тя завалить и нифига не сдашь, и историк был не лучше, решит, что ты ничё не знаешь и ходи к нему до Второго пришествия :smile: Но все обошлось без хвостов!!! :fly:
А я уже ничего не боюсь... За прошедший первый курс я понял, что экзаменов и зачётов бояться нечего! :D
Может ты и прав, но я не верю, что ты вообще не боишься! :lol: Лично я в эту сессию боялась не так экзов, как того, что могу не сдать! Потому что реально понимала, что сесть и еще хоть что-то выучить просто нет сил! :sad:
LORA, а если нет сил выучить что-то, зачем ваще чёто учить :smile:
LORA, а если нет сил выучить что-то, зачем ваще чёто учи
Затем, что бывыют экзы,Xan, на которых ваще ничё нельзя списать :shock: Это ужасно!ть :smile:
Чего-то я как-то криво ответила! :P
немного переживаю теперь за статистику=\
Kudryashka
18.08.2005, 12:53
ionchic, я воть тоже немного... переживаю, но надеюсь на лучшее, за зачет помнится переживала, а она мне автомат поставила, причем не говорила про это до последнего момента, меня чуть удар потом от радости не хватил... :lol:
Kudryashka, а мне никто автомат не поставил, потому что преподша гадина была! надеюсь, что в этом году не она будет! я ей в прошлом семестре чуть по бошке не съездила! хотя в принципе на зачете задачи были не очень тяжелые=\ особенно после того, как я все их прорешала дома за день до зачета :lol:
Ой,народ, чего-то вы меня пугаете!!! :mad: Неужели статистика это так сложно и противно? Она у меня будет в этом семестре!
LORA, а у тебя зачет или экзамен будет? ну млин нам на весь семестр дали задание, не курсовую, а просто семестровое задание. причем оценок по этой хрени не было. так "зачет/незачет". но делать там было до буя! честно признаюсь: я купила! села в одни выходные делать, сделала 1 задание из 6 за день, затрахалась посмотрела, что первое задание было самым простым и маленьким и решила, что парится ради такого идиотизма (все равно автомат не светил) не стану!
Kudryashka
18.08.2005, 13:10
ionchic, а мне поставили, тока за то, что я его сделала, пусть с ошибками мелкими, но сама, а потом моя семестровая домашка разбежалась по группам нашим... :smile:
ну а в этом году там надо работу какую-то сделать, не знаю, наверное, времени не хватит... :sad: так что будем прорываться на экзамене с боем... :lol:
LORA, статистика - халява тока на гуманитарных специальностях... :sad:
Kudryashka, а у нас вообще дура преподша была! первый год в гуу работала! вот и всё ясно сразу становится. ладно, пусть живёт.
ну посмотрим, что в этом году будет. я еще не знаю, что надо в течение третьего курса по статистике сделать, но вроде тоже какое-то задание будет.
Да вроде должен быть экз! Чувствую мне будет плохо, я-то приклад еле-еле на 3 сдала 8O , а тут ещё говорят и курсовик будет!!!
Тогда халява мне не светит! :cry:
Kudryashka
18.08.2005, 13:14
LORA, курсач по прикладу - полная ерунда... :lol:
Kudryashka, ладно, если что обращусь к тебе за помощью! :D
Kudryashka
18.08.2005, 13:22
LORA, пожалуйста... :lol:
skorpion500
18.08.2005, 18:52
И когда только закончатся дисциплины,связанные с компьютерами?! Первый, второй, третий курс...Это для меня сущий ад - я в этом вообще ничего не понимаю! :cry: Правда, умудряюсь получать пятерки... :smile:
skorpion500, ща без компьютеров никуда
kashtanka
03.02.2006, 14:42
статистика у Пожидаевой
Masiania
25.03.2006, 00:05
ВЫШКА - ЦЕ ЗЛО!!!!!
Соц. Экология - це зло!