Jade
24.09.2007, 00:21
Нормально. После второй части, которая во всех отношениях imho, оставляла желать много лучшего, даже удивительно. Мои разрозненные впечатления:
Апофеоз феминизма. Если б не женщины, погибли бы последние выжившие.
Бои с собачками в замкнутом пространстве и "сеточка" все-таки самые зрелищные эпизоды трилогии - не грех и повториться.
Музычка чудо как хороша.
Продакт плейсмент жил, жив и будет жить (ну, желтый хаммер, ставший у нас чем-то вроде символа гламура, в пыли и с защитными сетками можно простить).
Сюжет, конечно, натянут, прям-таки и реки высохли, и пустыня на 5 метров поднялась, но это, в общем, не главное. На фоне пейзажа пустыни все время ждешь появления Безумного Макса.
Отдельный мой бонус котловану, заполненному трупами клонов - сильно.
Надеюсь, четвертой не будет, пора закругляться, и так из игры больше, чем можно выжали.
PS Продвигают Аляску? Сначала Симпсоны, теперь "Обитель"?=\
Апофеоз феминизма. Если б не женщины, погибли бы последние выжившие.
Бои с собачками в замкнутом пространстве и "сеточка" все-таки самые зрелищные эпизоды трилогии - не грех и повториться.
Музычка чудо как хороша.
Продакт плейсмент жил, жив и будет жить (ну, желтый хаммер, ставший у нас чем-то вроде символа гламура, в пыли и с защитными сетками можно простить).
Сюжет, конечно, натянут, прям-таки и реки высохли, и пустыня на 5 метров поднялась, но это, в общем, не главное. На фоне пейзажа пустыни все время ждешь появления Безумного Макса.
Отдельный мой бонус котловану, заполненному трупами клонов - сильно.
Надеюсь, четвертой не будет, пора закругляться, и так из игры больше, чем можно выжали.
PS Продвигают Аляску? Сначала Симпсоны, теперь "Обитель"?=\