Просмотр полной версии : Принимаете ли вы противозачаточные?
Wilducki
07.01.2005, 22:22
В общем просто интересно :wink:
Wilducki
07.01.2005, 22:26
Парни могут не голосовать :lol:
terpsihora
07.01.2005, 23:01
сейчас нет. раньше принимала. но, думаю, в ближайшее время опять начать.
принимала чтобы сдвинуть цикл, когда уезжала отдыхать на море.... не могу сказать что в восторге от этих гормонов....
xoxotywka
08.01.2005, 00:24
о, это просто ужасно, было дело сидела на этой гадости, в качестве лекарств... нагарантировали, что минимум гармонов...не верьте, девушки... раздает еще как...
Oy_Davay
08.01.2005, 11:38
Ха Раздаёт ))) Разносит уж тогда..
о, это просто ужасно, было дело сидела на этой гадости, в качестве лекарств... нагарантировали, что минимум гармонов...не верьте, девушки... раздает еще как...
какой ужас))
а если серьезно, не стоит так категорично говорить, имхо, "раздает" или "не раздает" зависит от цели принятия гормонов тех или иных и правильность подбора. Если говорить о гормонах как о лекарствах - то да, на вес влияет как правило, а если о гормональной контрацепции - то главное правильно подобрать и никаких проблем не будет
BabyGirl
09.01.2005, 20:15
да ладно! какое раздаёт???
нужно, чтобы врач прописал, тогда всё ок будет!
в том то и дело, надо, чтобы врач вам прописал, а не то, что вы считаете нужным! вот говорят, что если человек носит линзы, то нельзя принимать противозачаточные. многие в этом просто уверены! а на самом деле есть противозачаточные, которые можно принимать и тем, кто носит линзы. так что ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ
MedvedSt
11.01.2005, 18:11
ксю, А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЛИНЗЫ??? В них нет химически активных веществ.
Я ношу линзы, а девушка принимает таблетки - я скоро умру?
MedvedSt, хоть я и не ксю, но могу тебе ответить. когда носишь линзы, то нельзя принимать гормональные таблетки. не знаю почему, но так врачи говорят! так что в чём проблема. к тебе это не имеет никакого отношея. вот если твоя девушка носит линзы и принимает гормональные, тогда ей стоит задуматься
MedvedSt, гомональные колёса хавать нельзя девушке, которая в линзах! а если носишь линзы ты, а не она, то пусть хавает се на здоровье
у меня подруга пьёт противозачаточные, т.к. у нёё много...мммм.... гормонов на лице, врач ей прописал :smile:
Incognito
07.06.2006, 00:11
Нет, я не принимаю, чесслово
Drakosha
07.06.2006, 00:14
Дим, вот это зря! Потом будут всякие неприятности... Первый аборт, говорят, сука опасный!!!
Неа и не собираюсь, уж лучше буду носить с собой лишний презерватив
не принимала, не принимаю, насчет будущего - не знаю, не хотелось бы пить гармональные препараты.....много нехорошего после них бывает :((((
не принимала, не принимаю, насчет будущего - не знаю, не хотелось бы пить гармональные препараты.....много нехорошего после них бывает :((((
давно доказано, что это старый стереотип*13
Все можно в меру, плюс консультация врача!
uin,
да понятно что прежде чем пить - надо проконсультироваться с врачом. но это же не 100%-ый метод предохранения, как в принципе и все остальные
uin,
да понятно что прежде чем пить - надо проконсультироваться с врачом. но это же не 100%-ый метод предохранения, как в принципе и все остальные
причем этот метод контрацепции не предохраняет от заражения инфекциями - так что ПРЕЗЕРВАТИВЫ! ПРЕЗЕРВАТИВЫ! и еще раз ПРЕЗЕРВАТИВЫ!
причем этот метод контрацепции не предохраняет от заражения инфекциями - так что ПРЕЗЕРВАТИВЫ! ПРЕЗЕРВАТИВЫ! и еще раз ПРЕЗЕРВАТИВЫ!
хорошо, а если у тебя с партнером полная увереность, что вы не изменяете друг другу, что вы вместе уже давно и знаете, что оба здоровы, то девушке вполне можно переходить на противозаточные! Хотя риск есть везде и всегда!
Drakosha
07.06.2006, 21:17
Мужики, я смотрю, у нас все умные))) Вот пускай сами всякую гадость и принимают! Просто удобно самим ни о чем не думать, да?
Molekula
07.06.2006, 22:21
uin,
Хочу тебя разочаровать: 100%ых методов предохранения не существует! Впрочем, как и деда Мороза
kashtanka
07.06.2006, 22:50
хорошо, а если у тебя с партнером полная увереность, что вы не изменяете друг другу, что вы вместе уже давно и знаете, что оба здоровы, то девушке вполне можно переходить на противозаточные! Хотя риск есть везде и всегда!
*20
- Хочу тебя разочаровать: 100%ых методов предохранения не существует! Впрочем, как и деда Мороза
насчёт Деда мороза не согласна, а вот про 100% защиту - это точно!!!
*20
- Хочу тебя разочаровать: 100%ых методов предохранения не существует! Впрочем, как и деда Мороза
насчёт Деда мороза не согласна, а вот про 100% защиту - это точно!!!
я поэтому и написал, что риск есть всегда и везде!)
Luna_Lovegood
08.06.2006, 00:21
да таблетка как мне помниться дают больше всего гарантию предохранения от беременности.
хорошо, а если у тебя с партнером полная увереность, что вы не изменяете друг другу, что вы вместе уже давно и знаете, что оба здоровы, то девушке вполне можно переходить на противозаточные!
полностью согласна..
и вообще весгда лучше натуральное,чем искусственное)))) отоносится ко всему))))
тогда можно пойти к врачу и принимать таблетки, но мне сейчас еще далеко до такой уверенности в партнере, поэтому СЕЙЧАС - только презервативы
Aglomerat
08.06.2006, 14:33
Однажды я принял противозачаточные. и что-то не помогло. голова так и продолжала болеть от похмелья!
А на самом деле сейчас все таблетки эти слабые. в них нет уверенности!
kurtizanka
09.06.2006, 18:28
попробовала, в прошлом году так у меня такие проблемы потом начались от них. так что лучше реально презервативы.
На вкус и цвет, товарищей нет. Некоторым их надо пить просто по состоянию здоровья, у других возникают после этого проблемы, у некоторых все отлично. Так что, тут нет универсального ответа на этот вопрос, все зависит от вашего организма.
------
Противозачаточные - это наиболее эффективный способ контрацепции. (Хотя можно еще кончено спирали вставлять.. того и пить ничего не надо)
~PRосто_PRелесть~
11.06.2006, 21:07
kurtizanka,проблемы??
пробовала, тоже не пошли, жалко губить молодой здоровый организм)
Vitta, а по рекомендации врача пробовала? После сдачи анализов?
Мужики, я смотрю, у нас все умные))) Вот пускай сами всякую гадость и принимают! Просто удобно самим ни о чем не думать, да?
ХА! А мне всегда казалось, что это прежде всего удобно именно девушкам: не нервичать каждый месяц из-за задержки в 1-2 дня и выровнять свой цикл.
Везде свои есть плюсы и минусы. Просто кому-то, например, таблетки пить удобнее, кто живет с молодым человеком и не хочет каждый день напрягаться, а хочет иметь хоть какую-ту более менее оправданную гарантию не забеременеть. А кому-то (у кого, например, секс происходит раза 3-4 в месяц) пить таблетки просто невыгодно. Все строго индивидуально, в том числе и по состоянию здоровья.
Vitta, а по рекомендации врача пробовала? После сдачи анализов?
по рекомендации врача, правда на гормональный фон не сдавала ибо все вроде благополучно. поэтому на основе этого мне были рекомендованы самые последние и самые крутые таблы.
Vitta, не смотря на то, что все нормально, на гормональный фон сдавать стоит) Может именно из-за этого и не пошли?
А "самые последние и самые крутые таблы" не всегда значит, что тебе они подойдут)
smily, это ясно. Так пришлось поступить в силу ограниченности времени. Тем не менее у меня такие проблемы начались что стало ясно, что мне вообще таблетки не подходят. Правда остались всякие там пластыри, колечки и тд...