PDA

Просмотр полной версии : Вечерники 2007

lonely_princess
29.09.2007, 22:44
Приветик всем! давайте в этой темке будем знакомиться мы-те люди,которые поступили в этом году на вечернее отделение в ГУУ))
отписывайтесь ,как вас зовут ,сколько лет, на какую специальность+ если нетрудно выкладывайте фотки!
так я думаю, нам будет легче узнать друг друга)) а то до февраля ждать очень долго, хочется уже познакомиться со своими потенциальными однокурсниками и одногруппниками!!!!!!!!!!!

Сначала знакомимся здеь, а через некоторое время замутим встречу перваков)) познакомимся ,как говорится, заранее!!!!!!!! итак,жду ваши отзывы!*02

-=Юличка=-
30.09.2007, 20:12
Хм хм.... Прошу внимания....
Я поступила кроме дневного ещё на вечерку ИНиМЭ на националку *119
Только тут что то народу маловааато.....)))))

lonely_princess
30.09.2007, 20:37
ооо, возможно будешь учиться с моей подругой!
а ты не сказала,как тебя зовут,сколько лет и т.д.

-=Юличка=-
01.10.2007, 14:20
а ты не сказала,как тебя зовут,сколько лет и т.д.
Ммммм... Там где списки висят поступивших - в Национальной экономике посмотри ту, которая поступила вне конкурса ;)

lonely_princess
01.10.2007, 17:44
Ммммм... Там где списки висят поступивших - в Национальной экономике посмотри ту, которая поступила вне конкурса ;)

на самом деле я не ездила списки смотреть*10 =) но ты молодец)) п-о-з-д-р-аа-в-л-я-ю!

-=Юличка=-
01.10.2007, 19:43
на самом деле я не ездила списки смотреть =) но ты молодец)) п-о-з-д-р-аа-в-л-я-ю!
Спс) Вообщето я вне конкурса, тк я с дневного перевелась туда))

gil_galad
03.10.2007, 11:39
учиться и на дневном и на вечернем :О

-=Юличка=-
03.10.2007, 13:53
учиться и на дневном и на вечернем :О
Совершенно нормально) А ещё учти дополнительные занятия, танцы там разные. вокал...))ВЕчерники с февраля начинают, и мне придется просто приносить справку по тем предметам, которые я уже прошла на дневном....

prmcomguu
03.10.2007, 20:03
от -=Юличка=- мне придется просто приносить справку по тем предметам, которые я уже прошла на дневном....
Гил! Видишь как все просто! Юличка Г. - наша гордость и надежда. А если она что-то не сдаст на дневном, то сдаст на вечернем и принесет на дневное, чтоб зачли. На вечернем сдать проще, чем пересдать на дневном. Андерстенд как все круто. Завидуй и учись!

-=Юличка=-
03.10.2007, 20:34
Гил! Видишь как все просто! Юличка Г. - наша гордость и надежда. А если она что-то не сдаст на дневном, то сдаст на вечернем и принесет на дневное, чтоб зачли. На вечернем сдать проще, чем пересдать на дневном. Андерстенд как все круто. Завидуй и учись!
Хм.... Откуда знаешь первую букву моей фамилии?..

gil_galad
03.10.2007, 21:00
Юличка Г.
никогда так не пиши...

Завидуй и учись!
не завидую и не учусь, вдв решает

prmcomguu
04.10.2007, 02:26
gil_galad никогда так не пиши...
Я имела Юличка - Гениальная Везде. А тебе что напомнило?
Ну ты и засранец. Какая гадость тебе прих. Ну хорошо, пусть
будет Юлечка-8. Можно?