PDA

Просмотр полной версии : Первый раз

мурзяка
08.01.2005, 17:03
у каждой девушки это когда-нибудь случается!
дело в том, с кем она лишается девственности?

девушки, важно для вас было, кто был у вас первым? любимый человек или тот, кого вы потом редко будете видеть или вовсе не увидите?

парни, как вы относитесь к тому, если девушка лишается девственности не с любимым человеком? и важно для вас, первый вы у неё или нет?

terpsihora
10.01.2005, 00:40
мурзяка, с любимым. тогда это было важно для меня.

Joker
10.01.2005, 01:27
а сейчас?..

#DemoN#
10.01.2005, 07:21
а сейчас?..
а сейчас, Аня, у неё уже вряд ли получится еще раз лишится девственности...

Whiskas
10.01.2005, 15:13
По-моему, любой опыт ценен... (в пределах разумного, конечно), поэтому мой первый раз был моим первым разом, отнюдь неидеальным с точки зрения "классики", но я ни о очем не жалею, и вообще то не хотелось бы что-то поменять и вернуться назад - как хорошо, что это уже пройденный этап!

ПС Ответ на вопрос - с кем это было и как это было для меня уже не важно...

BabyGirl
10.01.2005, 19:18
для меня важно, все всегда помнят свой 1 раз
пусть он был неидеальным
но идеальный 23 раз ты можешь через годик забыть
а первый раз никогда

terpsihora
10.01.2005, 23:23
а сейчас?..

сейчас? мм...ну, скажем так, уже не настолько важно с кем. раньше это было что-то по типу подтверждения любви, т.е. человека необходимо было для начала любить. ну а теперь чаще, секс - просто окончание приятного вечера.

#DemoN#, как всегда остроумен =)

мурзяка
11.01.2005, 00:30
Гек_Торнадо, аты всегда и всем говоришь, что ты "гнида и падла"? может ты о себе слишком плохого мнения?

Whiskas, ты знаешь, я тебя очень понимаю. может даже ситуации у нас с тобой похожи. я тоже не жалею. было, так и было! и менять я тоже не хочу, потому что меня всё устраивает.

BabyGirl, ты знаешь, наверное я с тобой не соглашусь. все говорят, что первое не забывается. может только у меня это так.

#DemoN#, если очень захотеть, можно в космос полететь. не знаешь ты всего :smile:

ZloiZmei
11.01.2005, 02:13
парни, как вы относитесь к тому, если девушка лишается девственности не с любимым человеком? и важно для вас, первый вы у неё или нет?
1) Фи, какая гадость... Шучу.

Если серьёзно, отношусь так же, как и к тому, что девушка занимается сексом не с любимым человеком... абсолютно нормально. Мне почти всё равно с кем и как, если не со мной.

2) Быть первым не важно. Но очень приятно осозновать это в дальнейшем.

Ксюня
11.01.2005, 03:16
а знаете, я однажды задумала, а что бы было со мной, если бы тогда со мной оказался любимый человек, с которым я потом просто перестала общаться... наверное я бы этого не выдержала, поэтому сейчас мне гораздо проще, что не он был тогда со мной. сейчас мы опять общаемся) но лишь как друзья, между нами нет преград. и меня это устраивает, я ни о чём не жалею. жалеть можно только о том, чего ты не сделала

ЭОВИН
14.01.2005, 17:02
Первый раз...Хорошо, что у меня он был не с любимым человеком. Было больно, а когда любимый причиняет тебе боль...

Ema
07.06.2006, 00:21
девушки, важно для вас было, кто был у вас первым?
совершенно неважно ни кто, ни когда, ни где. Зачем что-то загадывать?..

вот я совершенно не жалею о совем первом разе, потому что все было тип-топ

MopoZ
08.06.2006, 15:20
и важно для вас, первый вы у неё или нет?
Интересно кого это волнует? Да мне глубоко побоку с кем она была и что делала до меня... оно вам не всеравно? Главное что сейчас.. а если все время думать о том, что было... не хватит делать, то что будет))

Cure
09.06.2006, 16:53
Очень серьёзную тему затронули. Могу сказать одно - мир катится в пропасть. Девушкам стало все рвно с кем, когда и где переспать. Стало наплевать на то, кто первый, кто второй...и т.п.С покон веков считалось, что девушка должна дарить свою невинность любимому человеку. Почитайте классическую литературу. Не стыдно такие вещи писать. Постыдились бы вообще об этом говорить. Это сугубо личное дело каждого человека. А для каждого мужчины важно, сколько было до него. Каждый ценит невинность, недоступность и порядочность.Еще не позно все изменит...и начать жить красиво.

kurtizanka
09.06.2006, 18:10
Очень серьёзную тему затронули. Могу сказать одно - мир катится в пропасть. Девушкам стало все рвно с кем, когда и где переспать. Стало наплевать на то, кто первый, кто второй...и т.п.
думаю это не девушки виноваты, а окружающий нас мир и окружающие нас люди. это наша страна стала пошлой, грязной и развращенной, а люди лишь приспосабливаются к этому. Да мне тоже впринципе все равно где и с кем(главное чтоб противно не было), но такой меня сделал один человек, именно после того раза я стала такая.

Jade
12.06.2006, 12:14
И здесь пошло "Куда мир катится?"... =\
Кто ж вам сказал, что "раньше" все прям такие "целомудренные" и "сознательные" были? Просто говорили об этом меньше

ALEXандра
12.06.2006, 14:02
Cure (http://forum.allguu.ru/member.php?u=295) ,согласна с каждым словом!!!!!!

Ghoul
12.06.2006, 15:42
Cure, полностью поддерживаю... чёрт побери... читать противно...

Nymph
12.06.2006, 16:00
Тоже поддерживаю с одной стороны...но с другой....раньше просто все было скрыто...и в конце концов, раньше и парни были другие,мою мамусик все ее молодые люди берегли, и папа в том числе, а сейчас, а сейчас с проблемами секса сталкиваешься чуть ли ни на 3 свидании...
так что,невинность конечно с любимым и все такое терять,но мои феменистические корни боюсь единственного не выдержат...если у него было до меня куча баб, то тем более....
так что какие молодые люди,такие и девушки.....плюс экспансия ...и бла бла бла...

MopoZ
12.06.2006, 16:13
Очень серьёзную тему затронули.
Че правда? И в каком месте она серьезная? Тут на грани войны, озоновый слой весь в дырках, террористы кругом... а у них серьезная тема с кем трахнуться? Вай... ну да... если у девушки есть голова на плечах это не проблема и даже не тема, а если в голове одни фантики и побрякушки. то туда им и дорога... шлюшки всегда нужны!

С покон веков считалось, что девушка должна дарить свою невинность любимому человеку.
Шо? Это считалось официально, только в милых рассказах... а раньше, такое творили ух... все ваши выверты с оральным, анальным сексом, так детский лепит))

Это сугубо личное дело каждого человека.
А кто пишет? А кто читает? Большинство... так что... вообще, как говорится, что естественно, то не безобразно!))

А для каждого мужчины важно, сколько было до него. Каждый ценит невинность
БРЕД И МРАКАБЕСИЕ!=)) ТОка полный мудак и неудачник, будет задумываться сколько было до него парней (имею ввиду в рамках, не надо сейчас утрировать). Мне пох, кто был до меня... 3-4-n парней (повторюсь, не надо утрировать). Невинность ценится? Чем она ценится? Трахалась тетка или нет, не соль важно... важно то как она к тебе относится!

Еще не позно все изменит...и начать жить красиво.
ТОчно... айда, в монастырь... сделаем обрезание) Харе кришна...

TEHbKa
12.06.2006, 16:24
а я думала, что мужчине важно знать ,что он первый ....или как в песне " кто у нас не первый, то у нас второй"=))
я разочарована в жизни....пойду в монастырь....сделаю обрезание и начну жить красиво)))))

BeamKa
12.06.2006, 16:25
ооооййй,ёёёёёёёёё. не надо было сюда заглядывать...*убежала*

MopoZ
12.06.2006, 16:27
TEHbKa, ну и кому важно это? 1 на 10 человек... и то не факт. Ну, на мой взгляд, тупо надеяться, что она должна была ждать тебя стока лет...
В общем, на мой взгляд, бред это все. Все ништяк идет... были, есть и будут "бляди", были, есть и будут порядочные, ьыли, есть и будут "девственные золушки".

TEHbKa
12.06.2006, 16:31
ну неужели нет преимущества у порядочных и "девственных золушек" перед блядями?
это все разврат общества...венерические заболевания...бездетные пары...бездомные дети ... демографическая катастрофа))

MopoZ
12.06.2006, 16:36
TEHbKa, "девственные золушки" и "бляди" это две крайности одного вопроса! Мне не нужны, девушка, которая даст, только после того как мы распишемся в заксе, один раз и то для того чтобы зачать спиногрыза... но шляха, которая даст за шоколадный батончик "Марс", тоже как-то не очень...
Смотря зачем тебе нужна девушка.. если быстро поипаться и свалить, то естественно нужно находить более доступную, если отношения строить, то нужно искать такую, которая себя ценит и все будет...
Порядочная девушка, знающая себе цену, не раздвинет ноги на первом свидании... спустя 10 минут общения. Если она конечное тоже не ищет быстрого секса.
К сексу нужно относиться проще... это не что-то из рода вон выходящее... секс-это секс , не больше не меньше. И зацыкливаться на нем, как на единении душ не стоит.=)

TEHbKa
12.06.2006, 16:44
MopoZ,не надо относиться к этому проще!!!! ))это уже стало проблемой...невозможно в последнее время просто поговорить о чем-то с парнем...чтоб он не рассматривал твою грудь..ноги..попу и прочие достоинства(

MopoZ
12.06.2006, 17:03
TEHbKa, вот о чем я и говорю... девки стали тупеть - вот это проблема!
Вы что серьезно не понимаете? Если вам смотрят на грудь, попу, ноги... это самый искрений комплимент, то что вам говорят мамы, папы, бабушки, подруги, друзья-пидрилы, это не есть объективное мнение... нет, ну серьезно, вы что не понимаете? Если я буду говорить с тобой, и не разу не посмотрю тебе на грудь, зад и ноги, это значит, что кроме как поболтать с тобой, мне от тебя вообще ничего не надо! ТОесть раз-два в месяц поболтать с тобой резонно, а дальше нет... я понимаю, что сразу кидаться в постель не стоит (а может и стоит), кроме секса есть много чего интересного, ну там пообщаться, в кино сходить, в зоопарк...
Могу сказать лишь одно с уверенностью, если парень не будут смотреть вам на грудь, задницу или ноги, это значит что вы страшная!=)))

BeamKa
12.06.2006, 17:07
так....у меня плюс один комплекс...
ооох, как же ж жить то.. *причитает*

TEHbKa
12.06.2006, 17:11
MopoZ,
да не...я все это понимаю....просто у меня допустим это вызывает отвращение....по некоторым этажам и переходам в универе уже просто невозможно пройти спокойно,чтоб тебя не освистели или прилюдно обсудили....а все это по нашей же вине

MopoZ
12.06.2006, 17:18
TEHbKa, Я тебя не понимаю чес слова... это тоже самое, еслибы я прошел, а за спиной услышал бы лепет двух подружек, типа "Я бы ему дала... " или "какая жопа". Этож льстит, а кто сказал что лесть не приятна?))) Если на тебя смотрят, то ты минимум им нравишься как тело... а если ты и как человек нормальная... так это помоему очень даже хорошо!

в универе уже просто невозможно пройти спокойно, чтоб тебя неосвистели или прилюдно обсудили...
Извини, ты идешь... ты идешь, я тебя не знаю, с тобой не разу не говорил... но у тебя классная грудь\задница... я могу тока обсудить, что вижу... как я могу судить о тебе, как о личности, если ты прошла мимо меня? Откуда мне знать, что ты любишь и как остраумно и живо обсуждала "СОМНАМБУЛИЧЕСКИЙ ПОИСК НЕВЕДОМОГО КАДАТА"?=) Так что это нормально...

а все это по вине самих же девок
А что былоб лучше, если бы девушки одевались как монашки?
Обсуждать всегда будут... но что лучше будет "Зацени, вот это зад... красавица, я бы ее трахнул" или "Гыгыыы.... монашка! Мухахаа... ну и клава". Обсуждение... и то и другое)))

TEHbKa
12.06.2006, 17:22
MopoZ,
тебя я смотрю все это дико забавляет))))
ладно еще когда обсуждают,а когда лапать лезут((что ты на это скажешь?

MopoZ
12.06.2006, 17:26
TEHbKa, меня вообще мир забавляет...
Когда лезут лапать... ну, извини уроды всегда найдутся... даже если ты будешь ходить в костюме хим защиты, вот так:
http://photo.l1557.ru/download/1957-2/S2020087.JPG?g2_GALLERYSID=c45d9315a65a80c9243b55c 4623002cc
ТО тебя всеравно могут полапать и трахнуть в переулке... то как ты одета, как выглядишь не особо играет роль (хотя и играет). Но полапать тебя могут, буть ты королева или замарашка...
А что ты предлогаешь? Ну вылей себе на лицо кислоты, пореж вены... неприменно бензапилой "Ад на земле 666". Сделай себе деревянную ногу, аля пират... и к тебе никто не будет пристовать, посвистывать и лапать)))
З. Ы,. А вообще кинь фотку... а то может ты все приувеличиваешь!))) Может и мы тут посвистим...

TEHbKa
12.06.2006, 17:31
MopoZ, эээ....я стесняюсь((
и вообще ,ты все буквально воспринимаешь ,может это я не про себя=))))

virusman
13.06.2006, 13:43
Это две крайности одного вопроса. :)

TEHbKa
13.06.2006, 16:23
virusman,фраза понравилась?=))

virusman
13.06.2006, 17:28
Ага. Сами же сказали, а продолжаете воду в ступе толочь. :)

TEHbKa
13.06.2006, 17:41
Все хотят высказаться*15

TePPoPucT
13.06.2006, 21:25
"Этой странной звезды не найти осужденья.
Осуждать чистоту - незавидный удел
Тех кто падает в грязь и ползёт на коленях
В пересохшей реке, а не в чистой воде..."

(Catharsis)

Jah-Rasta
14.06.2006, 17:45
тьфу, ну и тоска же берет от вас, товарищи...

Blood Rayne
16.06.2006, 13:09
Очень серьёзную тему затронули. Могу сказать одно - мир катится в пропасть. Девушкам стало все рвно с кем, когда и где переспать. Стало наплевать на то, кто первый, кто второй....
Не знаю как к другим но ко мне это не относится однозначно!*38

Elly
16.06.2006, 13:22
Не знаю как к другим но ко мне это не относится однозначно

Мне тоже! Я всеми силами постараюсь, чтобы мой любимый человек был, есть и будет моим единственным=) Меня он устраивает, я счастлива, зачем мне другие? Все и так классно.

Ghoul
16.06.2006, 20:27
Blood Rayne, Elly... слишком мало таких людей осталось... жаль...

Веста
17.06.2006, 23:36
Очень серьёзную тему затронули. Могу сказать одно - мир катится в пропасть. Девушкам стало все рвно с кем, когда и где переспать. Стало наплевать на то, кто первый, кто второй...и т.п.
Раз ты так говоришь, значит тебе такие девушки попадались, я так поняла? Чтож очень жаль, но по своему неудачному опыту слишком рано делать выводы о тенденции в мире.

Дальше: вы забываете о том, что как между черным и белым цветом есть целый спектр, так и между шлюхами и девушками...эээм.. невинными есть много-много других разных девушек, может быть, и далеко не невинных, но вполне порядочных и разборчивых.

Я за секс до брака. Даже если человек будет у тебя единственным на всю жизнь, все-таки лучше до штампа в паспорте понять подходите вы друг другу в сексуальном плане или нет. А если не подходите (ну совсем не подходите), а штамп уже стоит? По-моему, такая семья обречена на провал.
------
Кто первый это, конечно, важно. НО: он может вовсе и не быть твоим любимым и хуже не будет, хотя любовь тоже существенное дополнение. Мне вот кажется, главное, чтоб твоему первому мужчине хватило нежности и заботиливости (такое кстати, возможно и без любви) подарить тебе красивый и запоминающийся первый секс, когда никакого негатива (что тоже бывает) в будущем не возникнет. Более того, я думаю хорошие впечатления обеспечаны.

Donna
11.07.2006, 16:14
Почему-то люди говоря про секс совсем забыли о душе....Жаль...
Для меня секс - это единение не только двух тел, но и двух душ... Поэтому я негативно отношусь к сексу не по любви.

Веста
12.07.2006, 20:08
Donna, ты не поверишь, но единение двух душ возможно и не по любви *13 К тому же даже при наличие любви, единения может и не быть, как показывает практика. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

kashtanka
12.07.2006, 22:35
Почему-то люди говоря про секс совсем забыли о душе....
да не забыли...
разве это взаимоисключающие понятия????

PORT
12.07.2006, 22:42
Почему-то люди говоря про секс совсем забыли о душе....Жаль...
Для меня секс - это единение не только двух тел, но и двух душ... Поэтому я негативно отношусь к сексу не по любви.

а вот если любовь в твою жизнь еще не приходила, а вместо нее куча симпотичных девушек, к которым симпатия......я думаю это можно назвать влюбленностью, и тогда все ништяк, да? ))))

Donna
17.07.2006, 11:59
а вот если любовь в твою жизнь еще не приходила, а вместо нее куча симпотичных девушек, к которым симпатия......я думаю это можно назвать влюбленностью, и тогда все ништяк, да? ))))

Мой мозг каким-то удивидельным образом отличает любовь от влюблённости... И я жду, когда в мою жизнь придёт любовь....*17

kashtanka
29.09.2006, 17:47
Вот сама недавно задумалась, а правильно ли было ...
Правильно! ведь на тот момент сама так решила! значит мне это было нужно!!!
А сейчас и так всё замечательно!!!

DM
29.09.2006, 17:50
конечно важно... это ж ответственое дело...

Zverek
02.10.2006, 10:26
да, для меня важно было.

Эльмира
02.10.2006, 14:47
Очень серьёзную тему затронули. Могу сказать одно - мир катится в пропасть. Девушкам стало все рвно с кем, когда и где переспать. Стало наплевать на то, кто первый, кто второй...и т.п.С покон веков считалось, что девушка должна дарить свою невинность любимому человеку. Почитайте классическую литературу. Не стыдно такие вещи писать. Постыдились бы вообще об этом говорить. Это сугубо личное дело каждого человека. А для каждого мужчины важно, сколько было до него. Каждый ценит невинность, недоступность и порядочность.Еще не позно все изменит...и начать жить красиво.
Полностью согласно!*04 А то пишут какую-то гадость...ппц..куда катится мир!

kashtanka
02.10.2006, 14:55
Каждый ценит невинность, недоступность и порядочность.Еще не позно все изменит...и начать жить красиво.

прошлым летом мне подруга заявила: " ну и для кого ты берёжёшь эту драгоценность?...это только тебе кажется важным. больше никого это не волнует...это никому сейчас не нужно"

В любом случае, как бы там ни было...читать эту тему вовсе не противно...
у всех свои ценности...
кто захочет, тот отпишется...кто не захочет - закроет темку и всё!)

kurtizanka
02.10.2006, 20:26
о многом стала жалеть, все изменилось, все поменялось..не стоит с кем попало и где попало...нужно с любимым и только.

DM
04.10.2006, 23:12
мне кажется ещё много людей в этом мире, для которых "это" важно...

kashtanka
04.10.2006, 23:18
мне кажется ещё много людей в этом мире, для которых "это" важно...
ЭТО очень важно...
для многих, я думаю...
просто у кого-то это переходит в какую-то нездоровую боязнь....
*проверено!

Snowery
04.10.2006, 23:23
Первый раз должен быть только с любимым человечком.
у меня было не так. И очень жалею. Лучше бы это было сейчас, но с любимым мальчиком.

Веста
05.10.2006, 00:49
А чем первый важнее, чем все последующие? А то лишаются с любимым, а потом пускаются во все тяжкие... Типа галочку поставили, а дальше как по маслу? Я если честно этого совсем не понимаю...