Просмотр полной версии : Болотов А.С. (информатика)
Ребята! Подскажите как сдавать экзамен Болотову? Кто-нибудь с ним сталкивался? 8O
Luna_Lovegood
08.01.2005, 20:42
Тока 6 сдала... нормальный вроде, но оценки чисто от балды кажется ставит)))).... те кто реально наизусть все знал, получили 3-4, а те кто нагнал непонятно чего-5.... мне вот повезло... и еще, у нас в группе НИКТО шпорами не пользовался.... ну очень палит... а выучить на 4 можно за 7 часов))).... а с хендсфри прокатило аж 7 раз)))... Удачи))
Спасибо... удача мне точно пригодится...
Он задавал вопросы по реферату?
Luna_Lovegood
11.01.2005, 18:19
Joy, вообще нет...
minimalistica, так ты на 5 сдала? он вообще долго людей спрашивает? там вроде вопросики небольшие... и сколько, кстати, в билете - 2?
мда, Болотов - тёмная лошадка, однако! Мне 15-ого ему экзамен сдавать, а я даже не знаю как он выглядит... =//
ЗАЙац, мне он напоминает кощея бессмертного :?
Miriam, ничего более ободряющего перед экзаменом я не слышала =)
ЗАЙац, у меня завтра экзамен у него - информатика... вот и поделюсь более полной информацией)) :wink:
Miriam, ну таки где информация?! =)
ЗАЙац! Сдали мы с Miriam информатику. Она на 4, я на 5. Дело было так: заходишь, тянешь билет, садишься... 10 мин на подготовку и отвечать. Списать из шпор нереально. Периодически ходят по рядам, заглядывают под листочки...Многие пользовались Handsfree, но один раз он все-таки запалил и отправил на пересдачу. Задает много дополнительных вопросов не по билету. Если отвечаешь его жене, то она тебя просит в двух словах рассказать реферат.
Залог успеха - ответы на все дополнительные вопросы. Аааа.... забыла сказать, что смотрят на посещаемость и задают дополнительные вопросы по тем лекциям, на которых ты отсутствовала и могут спросить по практическим занятиям.
Вот! Вроде это основная информация. Успехов! :D
это называется, готовься ЗАЙац к пересдаче =)
ни на одной лекции меня не было - это плохо. Дополнительные вопросы, а уж тем более не по билету - это ещё хуже! Одна надежда - на хэндсфри... =))
аминь!
ЗАЙац, на самом деле, были люди, которые толком ничего не знали и получили 5!!! главное - не молчать, гнать все что хочешь радом и около темы.
и на счет списывания: Болотовой че-то не понравилось как я сижу, так она сначала подошла, обсмотрела меня всю с ног до головы, чуть ли не обнюхала, а потом еще и подняля все мои бумажки (ну билет и листик, где я писала) и их еще со всех сторон обсмотрела.. ваще блин!! 8O
ну в общем-то не такие уж они и звери)) Болотов вполне нормальный чувак, ему не сложнее сдать, чем остальным... 4 я получила, потому что сама заложала... хотя и знала вопрос... обыдно :(
Мужичок со странностями...Оценки ставит просто "от балды"!!! :?
а я 4 получила =)
слава Богу, пронесло меня мимо его дражайшей второй половинки, она вообще монстр, имхо.
Luna_Lovegood
17.01.2005, 18:51
да лан.. хорошая тетка.. готовила меня к поступлению... абсолютно нормальная... тока вот ее на экзамене не было....((((((....
terpsihora
17.01.2005, 22:19
Joy, сдавала я ему. 4 поставил. знаний - 0. ответила на первую часть вопроса, и половину второй. на дополнительные вопросы толком ничего не сказала. была на 2х его лекциях. на посещаемость не смотрит. а вот баба его злобная, как мне показалось. хотя, хз.
Я еще на прошлой неделе сдала... причем отвечала тетке. Она гоняла меня по всем темам, даже по практическим занятиям. В итоге 5 поставила.
А я, так получалось, ходила когда он не отмечал..т.е. в его списках я вообще отсутствую...на экзамене на посещаемость вообще не смотрел...
На экзамене на первый вопрос только начала отвечать, он сразу сказал что бы переходила ко второму, а я его вообще не знала, так ему и сказала.
Потом говорит мне что, хочет поставить 4....Для приличия пришлось рассказать что делали на семинарах...
никому не советую сдавать у Болотова что либо!
LeXXa, ну вот это вы зря. Вы, видать, просто не в тот день и не в тот час попали, как говорицца =)
kimasutra
28.04.2005, 10:39
У него еще и жена есть! Сам Болотов у нас ничего пока не вел, но женушка его мне не нра.
kimasutra, ага, нам тоже она не нравитлась!!!!
kimasutra, хм.... да она сама не очень в своем предмете сечет! что было проверено нашей группе на экзамене! болотов хоть что-то спрашивал, а я у нее отвечала, так единственный дополнительный вопрос был: "а на какую тему вы реферат писали?". если человек реально что-то знает - семейка болотовых нормальную оценку ему поставит.
kimasutra
03.05.2005, 10:49
ionchic, ха-ха... я тоже это заметил=) В общем, с экзаменом мона не париться.
kimasutra, не, ты лучше парься, тк может прийти муж и тогда....................ФАК
kimasutra
04.05.2005, 09:48
LeXXa, муж блин... наелся груш :P
kimasutra, ага...тока поверь, что не всё так весело на экзамене!!!
Luna_Lovegood
05.05.2005, 00:10
LeXXa, да лан... весело наоборот... кому-то 4 и 5 нахаляву перепало, а кто-то учил и 3....
Миномёт, в моей группе все, кто учил, получил 5.
Миномёт, и что ты этим сказать хотела? а? что Райченко мозг что ли теперь?
Человек, который научил меня информатике за 1.5 месяца. Если бы не он, я бы не сдала на 14. Он не вызывает у меня глубокой симпатии, но объясняет просто замечательно. И в принципе невредный дядечка.
Melexa, знаешь, когда занимаешься с преподом дополнительно, то поверь все они милые и хорошие, но когда учёба в универе начинается+ экзамены ему сдавать, там уже не до милостей:)
я считаю, что экзаме он принимал вполне справедливо. списать оч тяжело, но если все знать, тогда сдать просто. дополнительные вопросы все из того, что он давал на лекции. плюс рефераты он даже не читает.
У нас на экзамене алгоритм оценок был следующий:
до прихода его женушки - отлы и хоры;
после ее прихода - уды и не[до]уды( неуды)
я пошла в начале....))))
МАРИНКИН
26.12.2005, 20:07
Блин все так по-разному пишут......, ох хоть бы мне как всегда повезло=) *08
А мне этот тип показался не особо приятным. Экзамен в январе ему сдавать, семинары вел не он. Да и к тому же лекции с практикой вообще никак не связаны, и как учить эту теорию... хз Совершенно не знаю как готовиться *08
Единственный препод, который оставил у меня не очень приятные впечатления....Диалог с ним сложно строить, по какой-то проблеме, которая касается тебя, а если ему что-то надо, то он на всех плевал. на экзамене может влепить 4 ни за что, и ничего не сделаешь...отстаивать права бесполезно
да, то, что отстаивать бесполезно - это да.....
Асечка, зазубрить.
*11 Кто говорит, что оценки наугад ставит, до кого докапывается... Непонятный мужик какой-то
Асечка, у нас ставил вполне по знаниям.
МАРИНКИН
08.01.2006, 16:24
Ребят, ответьте СРОЧНОООО, пресдач много было?????? У нас уже 10 экзамен!!!!!!!!!!! *11
у нас штуки две... но мы ботаны потому что=))))
МАРИНКИН
08.01.2006, 18:10
ionchic, Спасибки)
МАРИНКИН, у бухов больше будет *13
МАРИНКИН
08.01.2006, 21:14
Phoenix, Что значит у бухов Больше будет....., вот еще если вам надо больше, то пожалуйста! Мы все постараемся сдать сразу=))
Мариш, вы только его не злите с утра пораньше ;) Ландо? А то вы его разозлите, а отыгрываться он на моей группе будет.... а у нас ни Севы, ни Юли нетю...
МАРИНКИН
08.01.2006, 23:22
Phoenix, А это как пойдет=)) А что нам ЮЛЯ и СЕВА? Помогут что ль? хих, не боись ПРОРВЕМСЯ)))
МАРИНКИН, Phoenix, потом только напишите, как у вас было!!! *12
МАРИНКИН
10.01.2006, 15:55
Асечка, Ну вот и информатика позади *05 , Сдала на 4!!! .. сдавала, его жене..... и неправда все , что про нее тут плохого пишут! Очень хорошая женжина оказалось, я рада что попала именно к ней, она меня не заваливала, а нооборот помогала)))...вот.. спасибки ей!!!!))))))) Кстати, прочитайте хоть чуть-чуть реферат)))... УДАЧИ!
точно, все кто сдавал ей получали положительные оценки,(кроме одной девченки ,но она ничего не учила,и преподша предложила ей 3),а когда я ей отвечала,было ощущение ,что она ничего толком и не знает,так что лучше говорит все что ты знаешь и все,кстати я сдала на 4)))))))))))))))
lvenochek
10.01.2006, 17:35
manya, Машка, ну что ты говоришь, она двоим поставила тройки...........или даже больше...)))) Мдя....и похоже у нас принимала совсем не его жена, потому что мне она в зачётке написала не Болотов, а Полотов.......ты у себя посмотри, а тётенька прикольная...........с той фигнёй, что я ей наговорила она поставила мне 5............моя в шоке))))
твоя,помоему всегда в шоке
*08
Мы это пережили ))
Ребят, будьте готовы ко всему: начиная с виртуальной памяти, заканьчивая какими-то запросами в аксессе. Кста, реферат тоже прочесть не мешает ;)
Кто-нибудь просветите! С хендз-фри можно пойти? Пользовались?? Потому что как это все запоминать - не имею понятия *29
На пересдачу попадали тока те, у кого не допуск из-за семинаров.Тройки поставят точно. Я отвечала его женушке, нормальная тетка, абсолютно ничего не понимает о чем ты ей рассказываешь, главное говорить хоть что-нибудь и не в коем случае не говорить,что не знаешь,лучше сказать какую-нибудь чушь,она все-равно не поймет. я знала только 1/2 своего первого вопроса и все, но рассказывала что знаю(хотя это было не по теме) и получила "5". С Болотовым такое конечно не прокатит, но ему можно честно сказать,что этот вопрос не знаешь, а знаешь другой и тогда он "3" точно поставит.Задают дополнительные вопросы:по сетям, что это такое, топологии сетей, протоколы, а еще часто про case технологии любят спрашивать
lvenochek
12.01.2006, 21:29
Асечка, когда мы сдавали никто не сдела ни одной шпоры и даже никто не пошёл с хэндс фришником.........пошли тока со своими так сказать мозгами, но лучше идти к тётеньке...она халосая))))
Эх.. А завтра уже экзамен *11
Очень странный чел, основные его черты-это полное пренебрежение и ненависть к студентам... какие оценки ставит на экзамене, сами понимаете.
слушает ответ с таким видом, будто делает вам огромное одолжение, в глазах так и читается-"ВЫ ВСЕ ЧМО! ОДИН Я БОГ!"
поэтому мой вам совет- сдавайте на экзамене другому препу, как правило-это его жена, с ней реально сдать на 4 и 5. если плохо отвечаете по билету, то будет все равно вытягивать.
Сегодня мы сдали ....
Лектором у нас был он,Болотов,а на экзамен пришла его жена......одна....мы её, да и она нас ,увидели первый раз в жизни)))))
Но в принципе эта первая встреча оставила положительные впечатления *03 Главное - это хоть что-нибудь говорить.....она молча кивает головой,да и всё пожалуй.Ничего страшного нет, больше,чем половине группе поставила 4 и 5,а может и всей,я просто до конца там не досидела,но при мне не было не одной тройки..
Ее конек - дополнительные вопросы. Она может не слушать, что ты говоришь по билету, но если начнешь запинаться, начинает задавать еще. В общем-то с целью вытянуть *102 Она хорошая. Тройки по моему вообще ставить не хотела и искала любую причину, чтоб этого не делать.
Интересно, Болотов на пересдаче будет???
Это я к тому, что у меня недопуск, из-за угадайте кого? Правильно, из-за Балод...Сегодня бегала доздавала ей контрольные, но результат пока неизвестен так как, она их еще непроверила.... *08
Все идите сдавать к его жене. Она офигительная. Знакомый мой вообще ей стихи рассказывал на экзамене вместо информатики. *06 В итоге - 4! Видимо, плохо рассказывал *03
Splinter_of_ice
20.03.2006, 10:30
А зачет у него в чем заключается???
А он что, на лекциях отмечает?
Все идите сдавать к его жене. Она офигительная. Знакомый мой вообще ей стихи рассказывал на экзамене вместо информатики. *06 В итоге - 4! Видимо, плохо рассказывал *03
А у меня обратная ситуация - видно, это от пола зависит. У нас на экзамене жена его многим подставу делала: типа, отвечает девчонка Болотову, он уже хочет поставить ей 4, а она сразу давай смотреть в свою ведомость, говорит "у нее не хватает лабораторных", в итоге 3 поставили. А как может хватать лабораторных, если она вела одновременно у двух групп, да и память у нее хреновая. В общем, вот, а мужик - нормальный
Tendre_Poison
23.10.2006, 11:48
ребят,вы реально запугали все....у нас теперь лекции ведет Болотов,который сменил уволенного Жирова...Посмотрим,что будет..