Просмотр полной версии : Маханько (КП)
KamaSYtra
08.01.2005, 22:17
И как этому овощу сдавать КП? :cry:
KamaSYtra
13.01.2005, 00:22
А сдала,автоматом 4 поставил8)
Сдала спокойно на 5! не валит, плети ему, что хошь!!!!!!!
Mollycoddle
17.01.2005, 00:00
Повезло же вам......меня завалил :( трояк влепил :cry: это был мой самый первый экзамен....а он так жестоко, при том что я все правильно ему рассказала
KamaSYtra
17.01.2005, 00:17
:shock: //ого,видимо чем дальше тем лучше оценки*(
mertvaya_vesna
23.04.2005, 17:25
Овощ- однозначно :) Он у меня Кп в первом семестре вел. я его вообще болась. фиг знает, как человек, вечно накаченный хер знает чем, может отрегировать на твои слова :) мне вечно казалось, что он щас меня убьет :) с ним даже шутить- бесполезно ) Однако, эзамен сдала на 4, с учетом того, что не читала даже названия вопросов :) да и в компах я ни в зуб ногой :) Шпоры- палит, но если умеешь списывать- получится :)
KamaSYtra, я сдавала ему кп...не такой уж он и строгий, хоть я и со 2-огог раза сдала, но часто я протсо не могла понять его логику...А так, клёвый чел!!! :?
Овощ- однозначно :) Он у меня Кп в первом семестре вел. я его вообще болась. фиг знает, как человек, вечно накаченный хер знает чем, может отрегировать на твои слова :) мне вечно казалось, что он щас меня убьет :) с ним даже шутить- бесполезно ) Однако, эзамен сдала на 4, с учетом того, что не читала даже названия вопросов :) да и в компах я ни в зуб ногой :) Шпоры- палит, но если умеешь списывать- получится :)
Вот все говорят, что он вечно накаченный... Неужели правда?! Ну да, у него веки всегда полуопущенные, и пусть.
*15 с ним можно чокнутся!Поооооооооока он фразу закончит!!!!!! А так у него пока не очень сложно, писанины, правда, полно дурацкой *11
Camomile
16.01.2006, 01:15
да. мы сдавали этому бухарику =))
просто несколько человек заходили в кабинет, давали билеты, и мы их отвечали лекторше или ему.
тесты обещал, но не было.
билеты нам давала лекторша.
меня он очень-очень не любил, потому что мне лень было делать эти глупые лабораторки вовремя, поэтому поставил мне тройку, даже не став мучать )))
он милый, но с прибабахами довольно серьезными. не дави на него. и никак не задевай его честь и достоинство. не надоедай ))
Nebel, спасибо что ответила..... только вот он нам как раз сказал что тесты будут... я не знаю, насколько он меня не любит и насколько он меня помнит вообще, но я вроде все сдала во время... не давить на него... госпадя какой он тормоз! надо будет терпеть его и молча слущать его нудятину.... ))
*11 я ему тоже сдавала, в субботу, был тест (дебильный): "Напишите формулу для суммирования ячеек...","Какие клавиши дублируют операции меню", "Выберете последовательность действий, при копировании в WC" и т.п.
Написали в среднем плохо, так он ставил 3, начиная от 30%, вот 4, начиная от 60%+рейтинг работы в семестре = оценка
Camomile
16.01.2006, 16:26
да! именно терпеть и молча слушать его нудятину! а так же кивать и поддакивать! и не спрашивать "и что? и как? и давайте уже начнем"
мда, неповезло вам )))))
*11 я ему тоже сдавала, в субботу, был тест (дебильный): "Напишите формулу для суммирования ячеек...","Какие клавиши дублируют операции меню", "Выберете последовательность действий, при копировании в WC" и т.п.
Написали в среднем плохо, так он ставил 3, начиная от 30%, вот 4, начиная от 60%+рейтинг работы в семестре = оценка
блииииииииин...... я седня была на консультации... и он реально приводил такие тупые примеры этих вопросов... причем так интересно, может я это и знаю, но просто сформулирую не так, а будет "-".... я бы лучше устно отвечала, потому что с практикой у меня полный порядок, а вот с теорией по какому-нить Досу или Нортену Командеру....
Да уж не повезло. есть 2 дня чтобы что нибудь сделать. *11
*11 вот и я о том же, вопросы эти по сути не на выявление знаний, а на тупую армейскую зубрилку *12
Sahhara, а вы сдали уже?? вроде наша группа последняя осталась... расскажи как там че... примерно вопросы не помнишь?
*08 вопросы типа: "Дано определение базы данных, пропущенно три слова, впишите их"; "Вы в ячейке такой-то, скопируйте её содержимое в такую-то, если оно равно 100, иначе впишите слово НЕТ";"Вы удаляете из архива все файлы типа txt, укажите верные варианты";"В каком типе памяти компа хранятся такие-то программы" и т.д.
А разве он не давал вам список тем?
Ниче он нам не давал *****........... блиииин такие вопросы... я ж не знаю... ЭТОГО!!! а ты на что сдала? и как в среднем сдавали? и реально шпорой воспользоваться?
в среднем сдали на 40%, с 30% ставил 3, я написала на 51%, мне тоже 3, далее всем за работу в семестре то 4 то 5, ну у меня *11 вышло итогом 4 *11
шпора тебе не поможет, но особо строг не был, можно у соседа спросить *16
пасиб за инфу.... а как он оценивал работу в семестре? а двоек много? а пятерок? реально ваще на 4 написать, если я в компах в принципе нормально? или теорию учить надо по его тупым лекциям????? сори, вопросов много, ибо экзамен то в четвеееерг бббррр щасливые вы, отмучились)
работу в семестре он сам оценивал, составил какой-то рейтинг *12 типа сдал,написал,принес и пр.
Я же говорю, даже если по тесту выходит 3, то общая спокойно выходит 4. 5 штук шесть, может больше, 2 одна-две. В общем тест не был определяющим, оценки он поставил те, которые хотел
Теорию только по лекциям, любой другой источник не совпадает в мнениях с нашим великим преподоом *03
напиши мне в личку своё мыло,я тебе темы экзамена пришлю
Ой ну ты прямо меня обрадывала....... в личку все написала)
Мефистофель
29.01.2006, 12:37
кАК НЕ стыдно,ДевАчКИ! *02 Махонько-лучший лектор по информатике,какого я когда-либо видел.Просто достали Вы его,студенты,бедненького.В т он и "под тормоза"и косит,типа "сами на себя посмотрите,неучи".
На экзамене можно было и в шпоры залезть,и в программы WORD и EXCEL,и у друга(подруги)спросить.Он всё видит,но делает вид,что не замечает. *04
Я вот на 4 написал только потому,что первый раз я свой тест "случайно"закрыл(хотя,конечно,не совсем случайно *14 ).
Набрал 51%при том,что писал тест около 45минут и меня уже последнего выгнали.Тест-фуфло.
Работать нужно было в семестре.Махонько раздолбаев не любит-на рейтинг смотрит.Со мной он как-то,правда,несправедливо поступил. *11
*08 Работы я ему сдавала отличные и чуть ли не в первых рядах, тест написала на 51%. А оценку он мне поставил исходя из своих личных, совершенно низких интересов. Лекции он читает отврррррааааатительные - что за предмет он вообще преподает?????? *03 Неужели эта кафедра не в состоянии посмотреть широко открытыми глазами на окружающий мир?!
не, он какой-то странный.... но тк я в семестре ниче так работала... тест я все таки написала на 55 %. и если бы у меня первый тест был написан на 60% и больше, поставил бы 5. а так 4. а щас нам повезло, нам препода сменили... такая душка теперь)
у нас он вел в 1-м семестре! и действительно - это лучший лектор который только может быть по КП... сейчас у нас Несмеянов..и это ФИНИШ... ни лекций..ни семинаров... сиди..делай лабы..пиши курсовик...и "с Новым Годом!" ) причем! разбирайся сам...а если рискнешь подойти.. то нифига не получишь вразумительного... сплошной монолог про ЖИЗНЬ... а Махонько - ангел! хотя раньше мы тоже в это поверить не могли... и правда ведь..все познается в сравнении....
у нас он вел в 1-м семестре! и действительно - это лучший лектор который только может быть по КП... сейчас у нас Несмеянов..и это ФИНИШ... ни лекций..ни семинаров... сиди..делай лабы..пиши курсовик...и "с Новым Годом!" ) причем! разбирайся сам...а если рискнешь подойти.. то нифига не получишь вразумительного... сплошной монолог про ЖИЗНЬ... а Махонько - ангел! хотя раньше мы тоже в это поверить не могли... и правда ведь..все познается в сравнении....
госпадя.. как ж я с тобой согласна..... блин, верните Махонькоооооооооооо =)))))) теперь только я поняла, что такое ужас. Махонько просто действительно ангел по сравнению с Несмеяновым и Венчковским. Вот где ужас. Громкий. Пипец полный. Лекции Махонько просто чудесные по сравнению с этим. Как ж хорошо он принимал семинары и отчеты....... Был рай. Теперь мы это поняли. Люди, цените Махонько. Хуже есть куда. *01
о боже... Махонько- это напоминание о совковом прошлом... на лекциях данные, которые не выпускаются уже "лет 20", и непонятно откуда он их берёт. Разумное взаимодействие - преподаватель- ученик абсолютно отсутствует, потому что его запрогромированный мозг старой версии не совместим ни с какими современными приложениями и предложениями, зависает при обработке информации и давно пора его форматнуть. Когда он по 2 минуты тупо смотрит на часы, потом выдаёт, что осталось уже не 8 минут, а 6 ( ещё бы!), в итоге- очередь сдать ему др у кафедры... Ничего более твердолобого я ещё не видела.
Лучший препод Махонько...цените и любите...занимайтесь и 5 обеспечено...написала тест на 70 процентов...поставил 5 и все....
Чем больше у нас кп, информатики и прочей фигни, тем прочнее складывается убеждение, что лекторы (семинаристы) становятся все хуже. Первым был Маханько. Делайте выводы...
Друзья! Скиньте билеты по КП на мыло morix [@] yandex.ru
Буду очень благодарен!
Кстати, как проходит экзамен?
Из ваших месаг понятно, чо сдается какой-то тест?
Блииииин,у нас скоро экзамен по КП.*20 ..кофмар.....Не подскажете,а он шпоры сильно палит или моно списать,а?