PDA

Просмотр полной версии : Голодание. За и Против.

DM
03.10.2007, 20:36
Хочется услышать мнение форумчан о голодании.
Высказываемся )))

keti
03.10.2007, 22:00
страшная вещь...если посмотреть картинки в инете.я проттив

Nothing_to_lose
03.10.2007, 22:08
Любого, кто исползует "голодания", я считаю м*даком/дебилкой опционально. Безуглеводная диета - вот наш выбор)))

ЗАЙац
03.10.2007, 22:11
спросите у тех, кто пережил блокаду Ленинграда...
я однозначно против.

BeamKa
03.10.2007, 22:36
Кидали мне тут ссылки на всякие сообщества страдающих анорексией, фотографии и тому подобное.
Ну на хрен, хочется сказать. У них уже психическая болезнь

TEHbKa
03.10.2007, 22:39
Надо устраивать разгрузочные дни, если уж так хочется, а не изводить организм голодовкой!

Fly_Dream
03.10.2007, 23:05
Хм... я как-то тут написал, что в универе, где я ща учусь - самые классные фигурки у... черных девчонок...

В то время как белые заботятся о фигуре, сидят на диете и тд, черные ходят в спорт зал... Разницу в подходах чувствуете? *07

Nothing_to_lose
03.10.2007, 23:24
Надо устраивать разгрузочные дни

Тоже туфта...

Buffy
04.10.2007, 09:30
Два года назад моя сестра худела-худела, голодала-голодала, да так, что в итоге еда вообще не усваивалась, и все. что она съедала, выблевывалось непроизвольно, она сбросила с 60 до 38, стала похожа на смерть, плюс ко всему, извиняюсь, у неё прекратились месячные, и врачи сказали, если не начнешь есть, никогда не родишь ит.д. ит.п., она очень плакала, но НЕ МОГЛА ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЕСТЬ, потому что боялась набрать с таким трудом и риском потерянные килограммы. Но потом все-таки желание иметь детей и нормально выглядеть взяли своё. Чтобы набрать вес обратно, ей потребовалось 2 года. Плюс внутримышечные инъекции женских горомонов.
Вы все еще худеете??? Тогда мы идем к вам!

Nothing_to_lose
04.10.2007, 10:08
Два года назад моя сестра худела-худела, голодала-голодала, да так, что в итоге еда вообще не усваивалась, и все. что она съедала, выблевывалось непроизвольно, она сбросила с 60 до 38, стала похожа на смерть, плюс ко всему, извиняюсь, у неё прекратились месячные, и врачи сказали, если не начнешь есть, никогда не родишь ит.д. ит.п., она очень плакала, но НЕ МОГЛА ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЕСТЬ, потому что боялась набрать с таким трудом и риском потерянные килограммы. Но потом все-таки желание иметь детей и нормально выглядеть взяли своё. Чтобы набрать вес обратно, ей потребовалось 2 года. Плюс внутримышечные инъекции женских горомонов.
Вы все еще худеете??? Тогда мы идем к вам!

А мне просто интересно, зачем ДМ поднял эту Тему? Он и так дрищ, худеть ему не надо, а девочка у него очень даже симпатишная... Дима, открой секрет, а?

Jade
04.10.2007, 10:29
Хм, можно сказать. что меня волнует тот же вопрос, что и NTL (Ну я б его, конечно, как-нибудь иначе сформулировала).
Как говорит Плесецкая, надо меньше жрать, т.е. есть в меру)

kashtanka
04.10.2007, 18:40
я за лечебное голодание
например, я полность за...разгрузочные дни...пить 1 день в неделю чаёк или водичку или кефирчик на крайняк...это очень хорошо. Потом чувствуешь себя полноценным человеком...

но я категорически против диет, которые основаны на голодании...это только портит желудок...ограничивать себя ПОСТОЯННО...это и психологически и физически тяжело...

Buffy
04.10.2007, 22:25
ограничивать себя ПОСТОЯННО...это и психологически и физически тяжело... да это вообще психическое заболевание по-моему...

gil_galad
05.10.2007, 00:03
например, я полность за...разгрузочные дни...пить 1 день в неделю чаёк или водичку или кефирчик на крайняк...это очень хорошо. Потом чувствуешь себя полноценным человеком...
а вот если ты хуяришь в этот день?

PORT
05.10.2007, 00:15
Голодание по моему это очень хорошо, чистит организм от шлаков и т.д.
Я не имею в виду доводить себя до истощения, но в целях профилактитки это полезно как я читал
(к сожалению моя любовь поесть слишком велика ( (( )

P.s. я не хуярю, и в такие дня вряд ли начну )

Ева
05.10.2007, 00:33
ересь.тчк.

Изумрудная Лиса
25.10.2007, 20:53
На данный момент остоверных доказательств эффективности лечебного голодания не получено. Я уж не говорю про "самодеятельность" отдельных людей.

Да, и не люблю я свой организм насиловать.

ЗАЙац
25.10.2007, 20:56
Лучше всех высказалась Ева.

JaneR
25.10.2007, 22:09
вчера включаю ТВ. "женщины, не ешьте хлеб!" скандирует с экрана ведущая канала Домашний, готовящая мужу завтрак.
сегодня включаю ТВ. "купите себе маленькое платье, и влезая в него будете себя ненавидеть и не будете есть, сбросите лишние кг!" советует по первому каналу какая-то актриса.
ну пипец полный, идиотки какие-то.... ненавидеть себя..... ходить злой и недожравшей.... ТУПИЗМ!! лишний раз убеждаюсь что массмедия это гавно полное!!!
спортом никто не посоветовал заняться, а вот психику и здоровье испортить- все советуют по тв..
интересно почему они промолчали о том, что максимум через год, муж убежит от такой неедящей "стройняжки", которая стервеет к вечеру от голода и не дает себя ласкать, тк думает только о еде, а не о сексе к той, которая несмотря на свои КГ любит себя и любит жизнь?...
голодающие девушки- идиотки, прямым текстом!

Fly_Dream
25.10.2007, 22:35
голодающие девушки- идиотки, прямым текстом!
Да

prmcomguu
26.10.2007, 05:09
от Buffy (http://javascript%3cb%3e%3c/b%3E:Insert('Buffy',selection);) да это вообще психическое заболевание помоему...
Так и есть. Практически в каждой психиатрической больнице есть отделение для нежелающих кушать.
Эхх! Кушать надо.

ERROR_404
26.10.2007, 23:47
Jane Roca,
ф точку!)

никогда не голодала...и вообще я люблю кушать))

как то правда отравилась чемто..и мне так херова было от того что есть мне неззя временно(((((((((((((((((((((((((((((((

slimshady
30.10.2007, 12:59
Диеты не нужны, хочешь похудеть воспитывай силу воли и заниамйся спортом

Chavello
30.10.2007, 23:51
аюрведа!!!
толстый=идиот худой=идиот средний=обычный....получаец только пингвинам хорошо...

JaneR
31.10.2007, 19:05
как не люблю, когда о людях судят по телу! Chavello, а как на счет людей, у которых избыточный вес, или худоба- по причине болезни? они тоже идиоты что больны?
каждому человеку идет "свое" тело, свой типах. иногда вижу девушек, у которых бедра хренасебольшие, а ножки тощие так, что между ног футбольный мяч влезет, и всю эту красоту они обтягивают узенькими джинсиками и заправляют в сапожки, чтобы еще больше подчеркнуть худобы своих ног, которые по определению не должны быть худыми... на что их природа бедрами такими одарила?...

kurtizanka
01.11.2007, 22:54
считаю, что любое голодание не оправданно. можно просто в чем-то ограничить себя, ну не знаю, самый тупой пример:мясо, хлеб, торт...но, голодовка это издевательство над собственным организмом...зачем это надо?

Fly_Dream
03.12.2007, 03:58
Не то, что я этим постом хочу мораль почитать, но просто вспомнилось. Навеяно темой про голодание, стройных девушек, и к чему это приводит! Была как-то история одна совсем рядом со мной. Решил написать мини рассказ, опуская имена и названия улиц/городов и прочее.

Школа, старшие классы. Ну там девушки парни, извечное деление на "сливки общества" и "Неудачников/ботаников". Весна, любовь... Короче была у нас "модель". Вся такая обворожительная, как выпорхнет на улицу после уроков, и легкой походкой застучит каблучками по асфальту, так парни изо всех окон вылезать начинали. Ну и ессно - она была в компании тока элитных девушек, которые брали на себя право судить парней, кого хошь отшивать, с кем хошь встречаться, шмотки от кутюр, туфельки с такими шпильками, которые в трещинки асфальта проваливались, вся такая стройная, вобщем девушка - мечта, не хватает розовеньких крылешек за спиной!. Ну и как полагается за мелким исключением - все парни в тайне мечтали... кхм... кто о романтике, кто о сексе совместно с этой молодой особой.

Нас там, не принявших ее религию, было 4 человека. Ну я, потому что был безумно влюблен в другую. Мой друг детства, который рассказывал что однажды имел отношения с подобной девушкой, и повторения не желает, один чел откуда-то с востока, которому не позволяла религия или что-то подобное, ну и четвертый, который как бы был из разряда недавных лузеров, но мы его приняли в элиту, а с мыслью, что ему ничего в этой жизни не светит он до сих пор не расстался!

Ну а нам че, парням, совершеннолетие на подходе. Мы и глумились в тихую между собой над остальными. На долю той самой "красотки" доставались шутки о тесной связи между черезчур стройной ее фигурой и наличием у нее в животе второй жизни в виде червячка с созвучным названием с одним из встроеных в Виндоус пасьянсом!

Ну и масла в огонь подливал тот самый друг детства, рассказывающий страшные байки о стервозном характере его екс-бывшей "такой же красотки" и (затаил он на нее обиду, вот стопудово!) в самом плохом цвете описывающий постельные сцены с ней, с дикими подробностями ввиде ее костей, больно врезающихся в его тело, как после каждой бурной ночи с ней, у него все тело было в синяках, что мало того, что он сам от такого удовольствия получал мало, так еще и никак не мог удовлетворить ее (что было отнесено на счет ее ненормального организма. Друг мой имел заслуженую славу хорошего любовника среди девушек).

Подростки, блин... Понятно что после таких ужастиков, она нам нравится перестала совершенно! Ну и ходили, и глумились! Девушка, рост 176, вес 45 кг... (Ну и там класические шутки - ноги=ходули, грудь=доска и тд.)

Вобщем все шло, как шло, мы бесились се помаленьку, получали тройки в школе, создавались клубы по интересам (покурить за беседкой, сгонять за пиффком), гопота, и мой друг детства вобщем умудрился засветиться в одной забавной драке, кодга на него напали три бугая из выпускных классов. В итоге он вышел из драки победителем (а на самом деле - сбежал, но без единой царапины, а его обидчики еще с синяками ходили, а один еще с вывихом), ну и стал среди нашего круга общения оч модным...

Естественно к нему потянулись самые очаровательные девушки школы, и эта (да простит меня она щас...) глиста в скафандре, в первых рядах! Вобщем не знаю, любили они - девушки эти - демонстрировать свое абсолютное превосходство (таскать за собой парней, посылать их за, сигаретами/спичками/чупа-чупсом и тд - парням то че - пофиг, мысли ослеплены самим фактом, что им разрешают подержаться за ручку и именоваться бойфрендом, и вот-вот (наивные) случится оно самое!) ну и по этому короче делали все отношения прелюдно - особенно им нравилось - разрывать отношения на публике. Такой отвергнутый пацан сразу же понижался в наших глазах до уровня "ботаник", и завоевывал респект обратно - очень долго.

Подростки... Дети - злые! : ))

Короче разыгрывается трагедия. Эта девица виляя бедрами вертится около моего друга, он воюет с голодным кассетником, который вместо музыки выдает блювотные звуки, и плюется жеваной пленкой. Блин... Дети злые! Все поняли, что наши красавицы играют на публику, и все следили! Делая вид, что лазят по турникам, трепятся друг с другом, идут мимо... все кто был на школьной площадки - все смотрели!

Я не берусь дословно писать - о чем они говорили. Не помню. Прошло уже сто лет блин! Но помню как начал давиться от смеха, когда она разрешала ему провожать себя до дому, а он толи включил дурачка, толи правду ничего не понял... Скорее первое. Он в серьез спрашивал - а у тебя так заняты родители, что не могут тебя забрать из школы? А я вот не боюсь ходить один до дому!

Старшие классы!

Вобщем вся эта комедия продолжалась до тех пор, пока наша девушка на стала выглядеть полной дурой в свете его наивных вопросов. Y нее начали сдавать нервы, и она решила поставить все точки над "ё" и поставила вопрос о "дружбе" (а у нас тогда это так называлось) напрямую...

Помню тогда пол площадки тяжело вздохнуло хором... И чел вместе с которым мы пытались разобрать по частям выставленую на улицу парту шепотом произнес "везет же некоторым".

А мой друг взял и меланхолично ее отшил!

И еще оч громко сказал что-то типа "Ты слишком худая, как я с тобой буду сексом заниматься?" И когда она быстрым нервным шагом пошла прочь - добавил в след "а еще и истеричка". Она вскрикнула и побежала...

Вот так посреди площадки, полной влюбленных в нее парней, она обломалась, была выставлена полной дурой, а ее достоинство превратилось в недостаток... Худая нафиг! ОНА СЛИШКОМ ХУДАЯ!!!

А дети и правда злые.

Потому что слух разлетелся со скоростью света... И все ее взяли и разлюбили. Ходили какие-то тупые слухи о том, что кто-то ее послал второй раз... Тоже публично! Долгое время она не могла найти себе парня. И девчонки стали называть ее "шваброй". Короче разлдилось у нее все в личной жини. Эт то потом, кодга она смирилась с участью лохушки и все позабылось, она опять тусовалась с нами. Но часто обижалась, потому что на нее всеравно тыкали пальцем и хихикали. И иногда не очень тайком. И она болшье не ходила легкой походкой, и даже начала сутулиться... Начала пить пиво как мы тогда... Много... И, блин, толстеть...

И на этой ноте мы ушли в лето, а осень поразила нас своими переменами! Вместо стройной девушки с кудрявыми волосами - в школу пришел "броневичок" ((с) = Я). Кличка прижилась с первой недели! Она както - стеснялась, одевалась в шмот с завышеной талией, из-за чего смотрелась карикатурно смешно. Не, она конечно не стала жирной как корова, и в целом, не набрала даже более 80 КГ (при своем 176). И у нас были девушки такой же комплекции, и с личной жизнью. Но на контрасте - чем она была, и чем стала - это был пипец! Зачинщиками всех ее несчастий стали ее подруги, потому что ну мы - поудивлялись, и как-то забылось. Ну стало оно полнее, лицо - круглее, жо... км... не важно вобщем... Зато вот сиськи появились... Короче мы заняли позиции отстраненных наблюдателей... А ее подруги нашли в ее теле стока недостатков, что мы даже не подозревали о том, что на это можно обращать внимание!!! Они пересчитали ее морщинки, нашли какие то складки, какие-то там отложения. Все это долетало до нас жаркими сплетнями во всех подробностях! И все, кто был в курсе, а вкурсе были все мы - топ парней - никто не хотел с ней встречаться! Среди нас даже молва пошла, кто с ней станет встречасться, тот лох, и не заслуживает находиться среди реальных пацанофф! А она как-то даже пыталась обратить на себя внимание...

Вечеринка, с гордым названием "Снова в школу" (Ё... Месяц учились уже и тут нате - снова в школу!) подарила нам новый скандал. Эта девушка снова решила подкатить к моему другу. На этот раз никто не знал, чем все началось. Все (и она в т.ч.) были в "нужной" кондиции, спорт зал играл роль танц площадки, короче кто чем занимается, кто выплясывает, кто-то обжимается с девушкой, кто-то лезет по канату к потолку (не спрашивайте зачем, кто, почему на вечеринке, и почему не убрали канат, зная что пить будут много, и почему при этом убрали из под канатов маты. Хотя последнее - видимо чтоб их незаблевали в случ чо). Ну и тут истеричные крики, бежим (интерсно же). Вобщем стоял презрительно отвернувшись мой друг (после алкоголя эмоции на лице изображать так легко!), а около него отчаяно жестикулировала эта девчонка. Смысл ее речи вперемешку с матом, был таков, что из-за него она стала такой какая она теперь, а он ее всеравно не хочет, что он ей жизнь испортил и тд...

Остаток вечера прошел под странные разговоры с девушками, о том, какие они все с'ки (причем девушки охотно поддерживали тему, под с'ками подразумевая своих некоторых знакомых! Малолетние алкоголики нафиг!), потом покер на раздевание, где у девушек каждая заколка считалась за предмет одежды, а парни так и не поняли, что их на...ли, и все...

Такая вот история. Незаконченная... На тот момент - я перестал тусоваться в тех краях, мне пришло время оформляться в армию, получать права, и всех тех знакомых я растерял. С другом со своим мы как-то больше тормошили старые дни великих сражений с пацанами из соседнего района, загадочных путешествий в глубь заброшеных строек и другой подобной ерунды. Потом как-то выросли, разборчивее стали в людях, стали ценить отношения между девушками, а все что было - и по сей день лежит у нас в памяти как период глупого детства, и переходного периода!

Всё!

Испугались? : )))))

Все нормально с ней. Где-то через три года пересеклись один раз... последний раз когда я ее видел. Я, уже на машине, искал место, где можно положить бабки на телефон после полуночи. Ну и занесла меня нелегкая в тот городок, в те края. Там отбабахали заправку БП - с этими дурацкими автоматами! Положил се на связь, затарился какой-то водой и конфетами, начал пробивать в кассу... А она меня узнала по моему дурацкому, немного шепелявому акценту: "э-э-э-э... Гоша?"

А я ее не узнал. И не узнал бы низачто. Взрослая девушка, загорелая, с отличным в меру спортивным телом, с такими кхм... формами. Поговорили минутку (ее ждал парень в машине). Спокойный, увереный голос, как будто не было ее, той худой и плоской истерички. Училась в какой-то школе стюардесс, готовилась к вводу в строй, ходила на курсы инглиша... И все.

"Пока, я побегу".

Прыгнула на пассажирское, в вишневую ауди А6, и машина сорвалась с места...

А я поплелся в свою десятку, думая о том, что она красивой стала, ее лицо, волосы, тело... Ее формы... Что голос у нее стал красивым, мягким и глубоким. Наверняка - это курсы стюардесс - они же должны обьявлять обо всем - быстро, четко, и спокойно, чтоб пассажир не боялся! И еще самолеты... Блин... Моя страсть, небо...

Думал потом много. Понравилась мне... Думал о том, что еслиб знал тогда, что она станет такой то... А потом о том, что если бы не все то, что произошло, то она могла бы остаться ненормально худой, и стать стервозной светской львицей, моделью с амбициями в 3 000 000 баксов в год да или вообще фиг знает кем...

Странные мысли в голову приходят. А вы знаете хоть одну девушку, сидящую на диете, которая была бы счастлива в жизни?

Мятная
03.12.2007, 11:32
Флай, прочитала твой рассказеЦ:) прониклась даже:)))

НО хочу сказать вот что, все поступки, которые спровоцированы мнением других, считаю глупыми:) если б ей твой друг сказал: "ты - худая, не буду с тобой дружить, поэтому прыгай с крыши", она б пошла и прыгнула, а потом бы вопрошала его..."я, мол, теперь лепёшечка на асфальте, почему ж ты меня и теперь не любишь?":) вместо того, что б доказать свою "интересность", она начала стесняться своего тела:) мне, если честно, нравятся девушки со стержнем:) мало ли кто что говорит и считает, мало ли что навязывается обществом и СМИ:) надо иметь свою точку зрения во всем, даже в том, что касается собственного тела:) хочется тебе похудеть, хочется каких-нибудь изменений...почему и нет? худейте на здоровье или толстейте, главное, что б Вам КОМФОРТНО было:) а вот худение-тостение ради кого-то, а не ради СЕБЯ, считаю напраслиной:)

я периодически сижу на диете, бывает, что ограничиваю себя в сладостях, когда начинаю набирать лишний вес:) но девушкам свойственно прикладывать определённые усилия для пущей эффектности образа:) это очень хорошая вещь, когда она идёт в ГАРМОНИИ со своими внутренними ощущениями:) и от этого количество моего счастия не зависит, поверь:)

З.Ы. очень интересно было просто почитать про твои школьные эмоции и ощущения, понра, пасиб:)))

Fly_Dream
04.12.2007, 22:12
НО хочу сказать вот что, все поступки, которые спровоцированы мнением других, считаю глупыми:) если б ей твой друг сказал: "ты - худая, не буду с тобой дружить, поэтому прыгай с крыши", она б пошла и прыгнула, а потом бы вопрошала его..."я, мол, теперь лепёшечка на асфальте, почему ж ты меня и теперь не любишь?":) вместо того, что б доказать свою "интересность", она начала стесняться своего тела:) мне, если честно, нравятся девушки со стержнем:)
Ну эт ты щас говоришь! А сделай скидку на возраст! 15-17 лет! Переходный период! Неразделенная любоффь, гормоны! О каком таком "покажи себя" речь то? : )

Тогда - родители отобрали компьютер - ушел из дома навсегда, чтоб превратиться в обиженого жизнью скитальца в лохмотьях! Блин - смешно даже! А тогда - все было серьезно! : ))

Мятная
05.12.2007, 14:25
Флай, ты ошибаешься:) когда мне было 15-17 лет, я была ещё более принципиальной): и уж при неразделённой любви показала б себя максимально НЕЗАВИСИМОЙ от общественного мнения:) возможно кому-то покажется, что я просто упрямая дурёха, пусть так:) но раньше для меня вообще было б унизительно показать свои слабости:))))) может поэтому у меня никогда не было таких проблем, как у вашей "модели":) кому-то из мальчиков я просто нравилась, кто-то из них считался с моим мнением и уважительного отношения от противоположного пола мне было порой достаточно:) но что б я сплетничала про девушек за глаза или худела/толстела ради возлюбленного такого не было:))))))))

даже если б встретила любовь всей своей жизни в 15-17 лет, то уж не рыдала б при всех и не обвиняла мужчину во всех своих проблемах:)

поверь, это не гордость даже - это НЕЗАВИСИМОСТЬ:) это то, что я ценю в людях больше всего:)))))))))

З.Ы. думаю, ты тоже хотел продемонстрировать родителям свою независимость:) так что твой поступок мне импонирует больше, чем все эти "модельные весовые метания":)))))))) чмок:)

Chavello
06.12.2007, 01:16
СЛУША ЙЧТО ТЕБЕ ПИШУТ АЮРВЕДА

Гек_Торнадо
14.12.2007, 19:45
Fly_Dream, без твоего позволения положил это к себе в ЖуЖу... романтика, ёптыть...

kashtanka
14.12.2007, 21:52
Лучше всех высказалась Ева.

ересь.тчк.
модератор поощряет флуд?

Fly_Dream
14.12.2007, 22:08
без твоего позволения положил это к себе в ЖуЖу... романтика, ёптыть...
Круто!

Prelestnaya
28.12.2007, 23:03
Не было еще случая, когда голодание пошло бы на пользу... ограничиваться в чем-то - да, а голодание... Ну похудеешь, ну влезешь в джинсы на размер(несколько размеров) меньше, а организму причинен огромный вред, а потом анорексии, булемии... и т.д.
И вот тебе 20 лет, а ты вся больная и на таблетках... здорово, нечего сказать....

BeamKa
29.12.2007, 02:39
Сейчас итак уйма людей в 20 лет на таблетках. Только все на разных...бгг %)))

З.Ы. не удержалась. *атата по попе*

prmcomguu
29.12.2007, 04:35
*атата по попе*
:super_smilies007:

prmcomguu
14.06.2008, 17:35
Вот несколько фотографий с сайта, где девушки-анорексички публично хвастаются своим телосложением.

http://www.ljplus.ru/img3/r/a/radulova/___4.jpg
http://newwoman.ru/pic26/010-010225.jpghttp://newwoman.ru/pic26/010-010222.jpghttp://newwoman.ru/pic26/010-010226.jpghttp://newwoman.ru/pic26/010-010224.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/r/a/radulova/__7.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/r/a/radulova/___3.jpg

Nothing_to_lose
15.06.2008, 20:55
Вот несколько фотографий с сайта, где девушки-анорексички публично хвастаются своим телосложением.

http://www.ljplus.ru/img3/r/a/radulova/___4.jpg
http://newwoman.ru/pic26/010-010225.jpghttp://newwoman.ru/pic26/010-010222.jpghttp://newwoman.ru/pic26/010-010226.jpghttp://newwoman.ru/pic26/010-010224.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/r/a/radulova/__7.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/r/a/radulova/___3.jpg

Песец, я такие кости даже в суп бы постремался класть...

prmcomguu
22.12.2008, 23:10
Песец, я такие кости даже в суп бы постремался класть...

Слонище!

http://keep4u.ru/imgs/b/081222/b8/b8faaf52c36f90d205.jpg