PDA

Просмотр полной версии : Призрак оперы

shmyla
09.01.2005, 11:44
Как фильм?

Phoenix
10.01.2005, 01:17
shmyla, оригинал гораздо лучше!!!

terpsihora
10.01.2005, 20:44
да? а я как раз собиралась посмотреть на досуге...

Phoenix
10.01.2005, 21:11
terpsihora, ради интереса стоит сходить, но только ради интереса :D

shmyla
12.01.2005, 02:55
кто видел мулен руж, и ожидает чего нибудь такого же - не ходите, будите расстроены.....

Zaven
12.01.2005, 17:20
shmyla, Мулен Руж не смотрел... Зато посмотрел Призрака...

Вобщем и целом - неплохой мьюзикл с забавным экшеном... Мы, так сказать, своими жирными руками (кушали чипсы) прикоснулись к классике. Раздолбанная люстра за 1,5 млн баксов - класс :)

Правда не одна музыкальная "тема" сильно не зацепила...

Amadeus
12.01.2005, 17:57
После экзамена мы с Ихтиандром поехали в кино смотреть "Призрак оперы". До сих пор под впечатлением от этого шедевра. Гениальная музыка, великолепно поставленное действие, голосистые актёры, всё это нас просто поразило. И что особенно порадовало, так это оригинальный звук; наши не перепевали их партии. Рекомендую всем сходить, не пожалеете.
Кстати, мне очень понравился актёр (Жерард Батлер), сыгравший Призрака. У него мощнейший голос, жаль, что партий маловато.

shmyla
12.01.2005, 23:59
насчет музыки согласна, но не могу сказать, что мне понравился сюжет.......красивая история.......но, не тронуло.....

WhitePetal
13.01.2005, 01:41
Мне очень понравился этот фильм! По-моему, отличные актеры; голоса просто изумительные!!!!

Завен, обязательно посмотри Мулен Руж!! Могу даже поискать, где-то дома был на мпег....

ZloiZmei
13.01.2005, 02:46
WhitePetal, нам очень понравился этот фильм ;)

Музыка гениальная, сценарий - отличный (чего стоит момент, когда загорается и поднимается люстра... а когда свеча в конце фильма гаснет...)
Актёры хорошие. Особенно героиня ;)

Кстати, на роль призрака претендавали Бандерас, Траволта и другие известные актёры. Бандераса даже утвердили, но композитор сказал "Это не мой призрак".

Zaven
13.01.2005, 11:37
WhitePetal, посмотрю как нить :) Тем более что Николь Кидман одна из мойх любимых актрис ;)

Кстати, на роль призрака претендавали Бандерас, Траволта и другие известные актёры. Бандераса даже утвердили, но композитор сказал "Это не мой призрак".

Гыыы, Веббер заортачился? :))) Забавно. Хотя Антонио Бандерас действительно не призрак - он классический мачо :)

Amadeus
13.01.2005, 14:27
WhitePetal, посмотрю как нить :) Тем более что Николь Кидман одна из мойх любимых актрис ;)
У меня тоже Николь Кидман одни из самый любимых актрис, коих всего две. А ещё мне нравится Кэтрин Зета-Джонс.
Кстати, "Мулен Руж" будут показывать в эту субботу по телеку. 1 канал в 21.20, а в 23.40 покажут то, что осталось за кадром "Мулен Руж". Не пропустите! ;)

raima
14.01.2005, 13:47
Я еще не смотрела,но обязательно посмотрю. Я уже слышала музыку,мне оч понравилось. Музыку можна скачать здесь (http://musicmp3.spb.ru/mp3/mp3.php?album=3963)

terpsihora
14.01.2005, 16:49
я наконец-то посмотрела! мне ну Ооочень понравилось. Хотя, книжку читать было интереснее, но от фильма я ожидала меньшего. Сначала Кристина не впечатлила своим личиком, но голос...да и вообще, у всех актеров голоса потрясающие. Отлично все подобрано. Я в восторге. И подруге, с которой ходила, тоже понравилось.

SAN
14.01.2005, 18:11
ТАК ВСЕ!!! ЗАВТРА СДАЮ ЛГИКУ И ИДУ СМОТРЕТЬ!!!

Serafim
15.01.2005, 00:24
От фильма я не в восторге..мягко говоря.. Затянуто очень..
Я не отрицаю, что "принц на белом коне" с именем центр форварда Реал Мадрида Рауль и внешностью Франческо Тотти - это круто, но я не оценил...
Два раза в течение фильм чуть не заснул и вообще мне больше нравятся французкие мюзиклы!
Честно говоря и от сюжета я не в восторге!

#DemoN#
17.01.2005, 23:14
добрался наконец до форума...
в общем и целом: если вам близко что-то в тематике музыкальной темы (я знаю, что сказал криво, но кому надо - поймёт) - вам это понравится. В общем-то не зря столько мук было у режиссера с выбором актёров: хотел только молодых и только музыкально одарённых: голоса у фантома и главной героини действительно очень-очень приятные. Само-собой, книжку они извратили (спасибо Терпси за ликбез по телефону ;-) ), однако ж лучше пусть будет побольше не самых лучшей копий, чем тиражирования тупости и пошлости во вселенских масштабах.

кстати, что касается основной музыкальной темы - в исполнении Dreams of Sanity - ну просто конфетка, имхо. да и у NightWish...

terpsihora
18.01.2005, 00:42
#DemoN#, да пожалуйста =)

SAN
18.01.2005, 01:57
Музыка просто отличная, гениальная, не знаю как это описать. Мы сегодня с Wedgem в Ролане смотрели. Когда в самом начале овертюра заиграла, там все кресла дрожали. В общем нет слом, просто переполняют эмоции. Как пришёл домой, сразу выкачал все 14 саундтреков. Терь сижу слушаю :) Единственное замечание, на главную роль актрису по симпотнее могли бы утвердить, а то она Джулию Робертс 18 летней давности немного смахивает. Хотя в принципе нечё. Короче идите, не пожалеете!

WhitePetal
18.01.2005, 02:09
Когда в самом начале овертюра заиграла...
увертюра... :D
оффтоп, просто анекдот вспомнился...=))
Новый русский с женой в театре. Она - ему:
- Тише, увертюра.
- Сама увертюра!

Zelenka
19.01.2005, 20:34
фильм оч понравился!)я конечно оригинал не видела, но мне кажется их глупо сравнивать)) могу сказать, что после просмотра два дня ходила в шоке и ловила себя на том, что пою вслух)))

SAN
27.01.2005, 20:18
Zelenka, хех! во-во у меня таже фигня, до сих пор пою :) А на самом деле скачал музуку из фильма, получилось час с небольшим и периодически слушаю.

Zelenka
27.01.2005, 21:26
а я сначала диск купила, а мне впридачу дали бесплатный билет на премьеру)))