Просмотр полной версии : Кузьменко (КП)
Плзз, скажите как он экзамен принимает. А-то запугал, говорит пятерок не дождетесь.... :(
Luna_Lovegood
11.01.2005, 18:29
YGToni, хехе)))).... да никак... сам нифига не знает... девчонка ему что-то гнала, причем все правило он этого не знал... и 4 поставил... тройки редко ставит.)))))
Consuelo
20.01.2005, 15:54
У нас он на курсах вел! Ой! Веселый мужик! Все анегдоты рассказывал про студентов! :sad:
ЗлаяWhiskas
20.01.2005, 23:27
как-то раз подсел он ко мне на семинаре и грустно так сказал:
"а меня в детстве... хотели назвать наташкой.."
.....и пахнет от него настоящим мужиком... т.е. перегаром, потом, дезиком, луком, жвачкой и тухлыми зубами... милый дедушка.
Raikkonen
28.02.2005, 18:26
живая легенда нашего ГУУ.
Помню стоял лифта ждал в ЛК на первом этаже, подходит Кузьменко и говорит ( уже будучи в своём обычном состоянии ):
-Помню давно захожу в этот лифт и никак не могу понять, что за урод на меня смотрит и смотрит. Потом догадался, что там зеркало стояло.
мы ржали остановиться не могли..
З.Ы. Вот Юзбашьянц - вот это я понимаю. Крёстный Отец ГУУ. ;)
Я с ним занимался при подготовке к поступлению в прошлом году.
Поначалу ужасно выводила его медлительность,разбазар моего времени. Потом понял,что объясняет не очень,много путается,сбивается.Короче, ам на себя расчитывал при подготовке.Со временем привык к его косякам и ничего против него личного не имею!Прикольно с ним было,весело! :smile:
Клёвый препод! просто спокойнее к нему относитесь! всё поставит если захотите!
не, он мужик хорошиий!!! У меня с ним даже фотка есть! :D
Cathrine
01.04.2005, 19:39
ой он лапуля :) мне автомато 5 на первом курсе поставил :) я ему наплела что типо уезжаю, а до экзамена еще автомат, он мне 5 и поставил, еще я у него перед поступлением занималась, так что зря говорите что он ниче не знает, оч хорошо он все обьясняет, классный мужик короче он !!!
Cathrine, да мы и не говорим что он не объясняет, просто он многое сам не знает-честное слово!
и все же страшно... вообще не готовилась к экзамену, только реферат да контрольную сделала... :sad:
Ulya, ну и молодец! правда он особо не смотрит конечно на твою контрошу и реферат...ты чтонить знай просто к экзамену!
summer_son
11.01.2006, 22:02
А вот у нас он только лекции ведет....он тоже будет на экзамене?..
А вот у нас он только лекции ведет....он тоже будет на экзамене?..
Отличный мужик!!!! Мне тоже автомат 5 поставил. У нас лекции вел на первом курсе, а семинар другой преподаватель. На экзамене может он будет.
Мде... читал он у нас лекции в 1-м семестре... СЛава Богу, что на семинарах не он был. Мне он не нравился.. Вапще фигню какую-то читал!=(( Но на экз одела юбку, списала все и сдала=) Причем была такая спокойная... Странно, было совсем не трудно, запроста могла и сама написать, да вот решила потренироваться списывать=))
а мне он тройку поставил на экзамене=((((((((
ему видите ли не понравилось, что не я знаю, сколько байтов в килобайте :-Р
хеее.... мне 5 поставил...
(попив перед этим водички... и почти меня не слушал)
ток дело-то не в нём... мне наша семинаристка... бабуля такая .. по имени Галина Ивановна.. автомат вывела.
~*~Vladilena~*~
29.09.2006, 22:36
Мде... читал он у нас лекции в 1-м семестре...
Ага, читал... Как-то так не особо запомнилось...
И экз сдавала не ему...
Олег Антонович ушол из жизни. Почтим память этого хорошего человека!
Rest in peace...
Ramzes-s-s
11.04.2007, 14:27
Так жалко, такой хороший человек был =(
земля ему пухом... отличный преподователь и хороший человек был...
Consuelo
20.05.2007, 18:24
Да... Хорошоий был человек!:-(
Господи, жалко-то как...
Я к нему тоже на подготовку перед поступлением ходила... на 13 баллов сдала инфо.
Да уж... светлая память...