PDA

Просмотр полной версии : Красавчик и дурнушка

Beyonce
10.01.2005, 15:42
Вот иду я по улице и вижу странную пару: он, словно собложки модного журнала , а она..... мягко сказать... не очень почему такая несправедливость? почему приличной девушке нельзя найти приличного МЧ ? а то пристают оди уроды.... :roll: :roll:

Joker
10.01.2005, 15:53
........ интеллект.........образованно ть........интересность в общении........чувство юмора........ внешность важна для однодневных встреч....... для чего-то большего и нужно большее....

Beyonce
10.01.2005, 16:11
Joker, но и у симпотичных девушек есть все те качества, которые ты перечислил, правда не у все :) х, я думаю что МЧ просто боятся красивых

trash
10.01.2005, 17:47
Beyonce, а может, у нее богатый внутренний мир? :smile:

Beyonce
10.01.2005, 18:38
trash, а кто знает... не поймешь . что нужно ребятам...

BabyGirl
10.01.2005, 19:11
а может это его сестра была
или одногруппница, помогающая ему курсовик делать? :D

hersheyskisses
10.01.2005, 20:12
Beyonce, захотелось красивого мачо?А тебе это надо?(тебе же не известны подробности их личной жизни,может сегодня с одной,завтра-с другой...)
А может просто обычная зависть?тебе не приходило в голову,что она на самом деле хороший человек и +(см. все вышеупомянутые качества)
И вообще,существует такое понятие,как любовь(бывает же такое :!: ),в таком случае ему параллельно до внешности(а точнее он тащится :smile: )
всякое случается

MedvedSt
11.01.2005, 17:53
Никто ещё не смог дать нормальных критериев красоты... Бывает, что девушка вроде не соответствует канонам красоты, но к ней просто тянет прямо как магнитом и ты не можешь оторвать от неё взгляд. Яркий пример - Барбара Стрейдзент

Beyonce
11.01.2005, 18:33
и ещё: девушки, неужели вы никогда не обращаете внимание на внешность? Ведь это первое, на что вы ориентируетесь при выборе МЧ... все таки соглашусь с BabyGirl, мол. челам тоже не всё равно с кем быть... :)

Aglomerat
11.01.2005, 22:24
думаю что МЧ просто боятся красивых

Ну красивые всегда и ищут себе Мачо! А ты увидела молодого человека, который не искал себе Красавицу!
Ещё ты говоришь, что к тебе только уроды пристают, а ты хоть шанс-то им даешь? Может, он тебе с первого впечатления уродом показался, а может он интересен в общении?

KamaSYtra
12.01.2005, 01:11
А что если девушка на вид неподходит под идиотские мировые стандарты,то она дурнушка........для меня дурнушка -это человек пустой внутренне,невоспитанный.и все дела.
Так почиму иногда(правда реже) красавицы влюбляются в серых забитых мужичкоф,...........и не говарите что из-за денег,они бедны как церковная мышь........у нас бывает всё,и не надо возмущацца по этому поводу.

chacha
12.01.2005, 05:41
девушки, неужели вы никогда не обращаете внимание на внешность? Ведь это первое, на что вы ориентируетесь при выборе МЧ...

да-да, я абращаю внимание на внешость МЧС (малодых людей симпатичных)! опыт паказвает што настоящий мужик волосат, угрюм и вонюч =) и я вот как примечу быдло, какающему на асфальт или блюющее на детские качели тоже как и ты начинаю завидовать его дэушке... ведь за него колючего, вонючего, могучего и вечного, как портвейн «Анапа», я готова всех сваих соперниц как ты выражаешься "дурнушек" порвать и порезать на тыщу медвежат как огурчик на салат, как мясо на шашлычок..ой чет я увлеклась... так вот я о том, што нада всегда внутренний мир МЧСа ценить...я имею в виду его внутренние качества… а вдруг язва у него, печень ни к черту? А еще может катаракта и две злокачественные опухоли?…по выязвленному телу и рту с выпавшими от цинги зубами это же не всегда сразу определишь...ну а то фигли
а Тарпеду ты не слушай... он те все набрехал про танцы-шманцы, махачи и яйца... разные все ани эти сволочи... а угадать што нравиться канкретному стосу это все равно что пытаться угадать в какой серии Гарри поттер поимеет гермиону грейннджер

trash
12.01.2005, 15:35
А что если девушка на вид неподходит под идиотские мировые стандарты,то она дурнушка........для меня дурнушка -это человек пустой внутренне,невоспитанный.и все дела

KamaSYtra, пфф. Ты че, серьезно? Если девушка жирная, вся в прыщах, с маленькими глазками, носом как у бабы яги, кривыми зубами, такими же кривыми ногами, необъятной жопенью, пузом в складочку и и с минусовым размером груди, то каким бы замечательным человеком она ни была, она все равно УРОДИНА. Я не говорю, что ее нельзя полюбить. Почему же? Мало ли... Но насчет ее внешности нет никаких сомнений: дурнушка. Разве ж нет??

Beyonce
12.01.2005, 16:31
trash, полностью согласна!!!!!! О мировых стандартах ричь не идёт)

Spartak
12.01.2005, 18:56
Просто девки с подиумов предсказуемы, с ними хоцца одного. Хоят разные экземпляры попадаются. Но обычно этот номер называется протрачивание состояния.. Ты её кормишь, водишь везде, пока деньги не закончатся... а потом вы как-нибудь ссоритесь и всё. Цель парня за этот период уломать её на секс. а может и на два секса. может и больше выйдет. :smile:

Beyonce
12.01.2005, 18:58
Но обычно этот номер называется протрачивание состояния..

а на несимпотных денег тратить не надо??? так получается?

KamaSYtra
13.01.2005, 00:17
KamaSYtra, пфф. Ты че, серьезно? Если девушка жирная, вся в прыщах, с маленькими глазками, носом как у бабы яги, кривыми зубами, такими же кривыми ногами, необъятной жопенью, пузом в складочку и и с минусовым размером груди, то каким бы замечательным человеком она ни была, она все равно УРОДИНА. Я не говорю, что ее нельзя полюбить. Почему же? Мало ли... Но насчет ее внешности нет никаких сомнений: дурнушка. Разве ж нет??[/quote]
Хм,Жир...........отсосать,прыщи -это к косметологу и эндокринологу, иногда маленькие глазки оч еротишными бывают,кривые зубы исправляются в кабинете у ортодонта, кривые ноги тоже ка не странно исправляються у моей хореографички*))), необьятная жопень убираеться там же где и ноги + эндокринолог, грудь- на день рождения сделать ей подарок в виде силикона*)
вообще почти из любой девушки мона красавицу слепить*) не прибегая к хирургическому вмешательству.
Но заметте я на писала ПОЧТИ*) :smile:

MissAnya
13.01.2005, 02:30
А вот я полностью согласна с Beyonce!!!! К сожалению, ты права, Юлька!:( Я сама не раз вижу, когда он красавец, :cry: а она.....,либо наоборот....Жизнь - не справедливая штука!!!! Ребята, ну куда же вы смотрите???)

Blondy
13.01.2005, 09:59
Ребята, ну куда же вы смотрите???)

На характер и на душу!!! а у нас характеры ого-го...

Неужели внешность не имеет значения??? неужели...

Beyonce
13.01.2005, 11:41
Blondy, ну не совсем сразу на характер, ведь при встрече с новым человеком ты как правило смотришь на " наружность" , а уж потом узнаёшь чел-ка .... а характеры у девушек... иногда хуже чем ого-го.... :wink: :wink:

Blondy
13.01.2005, 11:53
Blondy, ну не совсем сразу на характер, ведь при встрече с новым человеком ты как правило смотришь на " наружность" , а уж потом узнаёшь чел-ка .... а характеры у девушек... иногда хуже чем ого-го.... :wink: :wink:

но мы же говорим уже про тех, кто уже встречается! может они просто были друзьями, а потом...
а вот насчёт того, что бывает хуже- это как раз про нас!!! хотя, я бы не сказала! на самом деле мы забавные, добрые и мягкие! бывают, конечно заскоки всякие... это говорит о нашем эго!!

MedvedSt
13.01.2005, 20:41
Если красивая девушка хочет понравиться парню, она сделает себе прическу, красивый макияж, наденет миниюбку и топик с декольте, надушится хорошими духами. Дурнушка сделает тоже самое + всё, чтобы парень был счастлив. Вот и весь секрет.
Кстати, что-то не увидел ни одного высказавания по поводу Барбары Стрейзент. Завидуете?

Joker
13.01.2005, 21:14
я просто даже не знаю кто она =)

MedvedSt, а почему ты делишь девушек только на две категории? Ведь большинство не красавицы, но и не страшненькие))) есть просто обычные девушки, и их много :P

hersheyskisses
13.01.2005, 21:34
Joker, обычных,но с изюминкой :wink:
MedvedSt, а её мы знаем....недавно фильм с её участием смотрела(знакомство с факерами),так что если поклонник-посмотри фильм,но на месте мужчины.....я бы врят ли стала с такой связываться-кого хочешь придушит ;)

Гек_Торнадо
13.01.2005, 22:10
Я тут читаю всякую ересь... Особенно залипал на тех двух особях женского пола, которые по очереди писали страниц восемь, наверное...
Вы извините, в очередной раз, но смысл пропал со второй страницы... Бабы-Мужики...

Вы же разговариваете на одном языке, но о разных вещах... Ну что такое "красавчик"? Это типа с обложки "Космо" (Там одни девочки... прим.мамы)?
Не буду хвастать, но так сложилось, что обладая не особо смазливым еблетом, пятью комплектами спортивных костюмов, автомобилем (современным, комфортабельным, обладающим высокими динамическими характеристиками - это в инструкции написано), квартирой, рукой и периодически головой, я могу склонить на сожительство любое тело, какое захочу (неважно какого пола). Могу быть симпатичным, улыбчивым романтиком, гладко выбритым и приятно пахнущим, дарящим всем радость... А могу быть грязным работягой в спецовке, с лопатой в руках, вытирающим пот с морщинистого лба... Могу быть отвязным гонщиком с блеском в глазах, сигаретой в зубах и адреналином в крови... Могу быть философом, погруженным в глубиныы миропознания... Могу быть любым, кто нужен. Даже внешность могу менять с легкостью, никогда не жалея о содеянном. Только одно всегда будет останавливать - что я актер, что никогда не открою своей натуральности никому, кроме(...). Про девочек могу сказать такое... Овладела мной надысь мысль возобладать девочкой, с которой в прошломнедавно учился. Имени говорить не буду, дабы не портить ей репутацию. С виду она - ГОДЗИЛА!!! Характер мягкий. Робкая, застенчивая, никакая, короче. Зачем я это все-таки сделаю? Сволочь я, но из жалости. Она тоже живой человек, ей тоже хочется, но внешность отталкивает жутко. Почему бы не потратить время на человека, которому будет приятно и не отыметь себе выгоды при этом. Сделать хорошо другой стороне? И еще я вот что заметил: Господь Бог в большинстве раздал сиськи тем, кому они не особо нужны... Это было отступление... Так вот. Почему вы так решили, что "МАЧО" (бля, словцо - то!) - это типа круто? Вы же живете в обществе. Неужели вы еще не заметили как разнится оно по слоям?! Хотя, зачем я перед вами распинаюсь... Глупо описывать вас со стороны. С той стороны, с которой большинство себя не увидит. Вот почему я могу задумываться о бабах, сессии, устройстве автоматов с газировкой, вселенной, внутренностях своего организма, своей матери, соседях... А многие из свёрстников - только о бабах и о пожрать? Почему? ДА ПАТАМУШТА ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ ОСОБЕЙ ОДНОГО ПОДВИДА! Разнообразие, которое развивает и убиват одновременно! И бабы козлы и мужики бляди...

Beyonce
14.01.2005, 14:21
вообщем так: представления о красоте разные.. у всех и всегда... всё в этой жизни относительно всё в этом мире изменчиво... каждому воздаётся по заслугам..

Nymph
04.02.2005, 13:48
внешняя красота для всех разная...что об этом говорить...просто.если человеку не навязан шаблон красоты (по месмедиа и фильмам),то меня это приятно удивляет...если честно я больше люблю не красивых людей(в понимании общественности),а интересные внешности...КРАСОТА понятие относительное,только стереотипы мешают...

Helene
09.03.2006, 00:05
Пересказали мне недавно фрагмент какого-то фильма, суть заключалась в следующем: жена узнает, что муж ей изменяет. Когда она увидела свою "соперницу", то оказалось, что любовница была гораздо страшнее. Супруга написала письмо в журнал с просьбой разрешить свою проблему: обижаться ли на мужа за то, что он предпочел своей законной супруге какую-то страшилку и вообще что делать-то?! Одним из вариантов ответа была фраза "Ну и пусть остается со своей уродиной".

"я вот интересуюсь"(с), кто бы как ответил на поставленный вопрос?

Luna_Lovegood
09.03.2006, 00:25
ох, давно пора понять,что не в красоте счастье))))))))))
есть такие фишки как харизма,доброта да и банальное "хороша/хорош в постели" чего стоят)))))
так что если изменяет со страшилкой,надо еще больше обижаться.... да и вообще,если все хорошо-не изменит,ну или ты никогда не узнаешь))

Кабаева
09.03.2006, 14:06
Правильно!Вот и я считаю, что наш мир давно уже перестал обращать внимание на красоту, я очень часто стала встречать когда ах*ит*льный молодой человек идет с такой страшилой, что лчше не смотреть, кошмарики на ночь сниться будут. Но ведь чем-то она его зацепила, постелью ли, душой или может едой, кто его знает?Но факт остается фактом, видимо человек хороший!!!!!А что касательно фильма, то дело не в том кто краше, видимо в ней самой проблемы. Пусть она хоть трижды красива, но такая с*к*!

ionchic
09.03.2006, 17:05
не в красоте в счастье:))))) может, она готовит лучше:) ну или еще что-нибудь лучше делает:)

kra6enaya
09.03.2006, 17:58
даж знаю чё за фильм....не воспроизведу точно название..типа "спросите Синти" ...кажецца так..
так же бы и ответила....

Beyonce
09.03.2006, 21:29
красота-относительна...
жена просто ревнует..вот и решила..что любовница-уродина...

kra6enaya
09.03.2006, 21:31
что касаецца страхолюдин рядом с милыми МЧ....меня всегда эт поражало и бесило одновременно.......хочецца чрезвычайно подойти и спросить " Где ж ты ЭТО откапал...из какой землянки достал???"...*105 *113

Beyonce
09.03.2006, 21:40
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=849
моя темка...kra6enaya,)))

kurtizanka
09.03.2006, 21:52
Зависть, да бл*, чему завидовать то, ее красоте??Или может красавчику идущему рядом, а если у самой такой же имеется????А вот про пустоту в душе это ты загнул и зря не говори пожалуйста за всех. А у самого то какая страшная и умная или может тупая красавица??Только не забудь, что существует еще и золотая середина, к которой большинство и относится.

kra6enaya
09.03.2006, 22:02
ой.......ну я прям поражена....
да ВСЕ смотрят на внешность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
вспомните, когда ты говоришь своему другу/парню, "слушай, возьми с собой друга, а то ко мне подружка навязалась..." что этот человек у вас первым делом спрашивает!????? прально...мировая фраза... "А ОНА СИМПОТИЧНАЯ?"
никого не волнует изначально ваш внутренний мир...

kurtizanka
09.03.2006, 22:03
БЛ*, ну тебе и заняться нечем, че тут расписался та, что сумничать захотел. Теперь понятно, страшная ненакрашенная и накрашенная страшная.Но наверно в постели королева!!!?????

UIN
09.03.2006, 22:21
ой.......ну я прям поражена....
да ВСЕ смотрят на внешность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
вспомните, когда ты говоришь своему другу/парню, "слушай, возьми с собой друга, а то ко мне подружка навязалась..." что этот человек у вас первым делом спрашивает!????? прально...мировая фраза... "А ОНА СИМПОТИЧНАЯ?"
никого не волнует изначально ваш внутренний мир...
слова истинны)))
Было бы удивительно, если бы этот человек спрашивал: она добрая? искреняя?
Поэтому кто бы ни говорил, что внешность не важна, те лукавят! Если например-это знакомство в клубе, на улице, в кафе, то первый фактор, внешность! А если этот человек например, который часто с тобой общается и у него, как тут говорят богатый внутренний мир, и этот человек реально зацепит, тогда можно прикрыть один глаз на его внешность, только ради познания его внутреннего мира!

Внутренний мир вначале совершенно никого не колышет, какой он там не был бы хороший, суперский, и.т.д!

Все равно все смотрят на внешность первым делом!

kra6enaya
09.03.2006, 22:23
Аурелиано_Буэндиа (http://forum.allguu.ru/member.php?u=4330) , а что же чувствуецца в ВАС????????
возможно это у ВАС какие-то проблемы с нервами..думаю, у ВАС не так много друзей и всё не так складно в жизни как ВАМ бы хотелось...
и совершенно не ясно при чём здесь присяжные заседатели???
очнитесь, мы не на процессе!!!!!!!! vbmenu_register("postmenu_86716", true);

Joker
09.03.2006, 22:27
Красота- страшная сила, потому что ей можно пользоваться очень выгодно для себя... просто улыбнувшись человеку, особенно мужчине, можно добиться многого... да взять в пример хотя бы тех же преподов)

Omnipotent
09.03.2006, 22:34
как говориться, у кого что болит....

самое интересное, большинство из тех, кто говорит про то, что красота - понятие относительное, просто хотят оправадать свою.... мммннн.. неудачу в этом плане

UIN
09.03.2006, 22:37

самое интересное, большинство из тех, кто говорит про то, что красота - понятие относительное, просто хотят оправадать свою.... мммннн.. неудачу в этом плане

значит, ты впринципе тоже ставишь внешность на первый план, чем внутрений мир?*117

Omnipotent
09.03.2006, 22:42
для такого вывода не достаточно предпосылок, просто меня бесят фразы про "отсутствие шаблонов" и "субъективное восприятие красоты"

подобные темы про красивых/некрасивых считаю порождением собственных комплексов. вот так

Miskaline
09.03.2006, 22:42
А мне кажеться главное чтобы хорошо вам вместе было и неипет.
( Ну и внешность тут тоже играет не малую роль )

Beyonce
09.03.2006, 22:44

не могу согласиться...т.к. не считаю...что я оправдываю свою неудачу....*129

UIN
09.03.2006, 22:45
А мне кажеться главное чтобы хорошо вам вместе было и неипет.
( Ну и внешность тут тоже играет не малую роль )

ну вообще всё таки, супер, когда всё гармонично!
Например безмозглые, бесчувственные, но красивые, девушки, врядли кому-то нужны для долгих отношений, так для ночных утех!
Поэтому я за гармонию внешности и личностных качеств человека!

Beyonce
09.03.2006, 22:46
на правах автора прошу тему закрыть!!!

by Helene: на правах модератора тему закрываю.

Luna_Lovegood
10.03.2006, 00:25
чё на парня накинулись,он ведь дело говорит))))
просто по своей природной тупости не все это понимают...
не важно что снаружи,важно что внутри...
и уж лучше жить с такими принципами , чем быть сучкой и одинокой и зашибись какой красивой...
ДАЕШЬ ДУШЕВНУЮ КРАСОТУ!!!!!

З.Ы..Аурелиано Буэндиа прости, что не по имени в начале поста))))... уж оч длинное)))..

kalachakra
10.03.2006, 02:05
ДАЕШЬ ДУШЕВНУЮ КРАСОТУ!!!!!

Поддерживаю! Прислушайтесь к умным людям.

kashtanka
10.03.2006, 14:13
даёшь гармонию внутренней и внешней красоты!

красота - это пазитифф

Jade
10.03.2006, 17:02
Красота - страшная сила, но это вовсе не значит, что в природе нет други сил, вроде обаяния, ума, сексуальности, чувства юмора и прочего-прочего-прочего=)
Не важно что с наружи - это конечно перебор, важно все-таки, но не на первом месте.

Luna_Lovegood
10.03.2006, 17:16
мое такое мнение-если человек красив внутренне,то он 100% будет и красив снаружи... может и не супер-красавец,но красота будет самая настоящяя и никто не сможет сказать,что он некрасив....
много таких людей знаю...

kurtizanka
10.03.2006, 17:40
Я ен понимаю вам что так трудно правде в глаза посмотреть, вы не можете сами себе признаться, что сами то вы никогда с уродом никуда не пойдете, пусть он будет хоть трижды умен. Вы либо такого человека НАХ посылаете и ищете золотую середину, либо вы сами не красавица или красавец.

Jade
10.03.2006, 22:44
kurtizanka, правда всегда одна, но у каждого своя. Вы смотрите в глаза своей правде, мы своей. Когда я иду куда-то с человеком, я думаю не о том, что говорят вокруг. Хотя пожалуй никуда не пойду с идиотом, будь он трижды Брэд Питт.

пусть он будет хоть трижды умен
"Умен" и "внутренне красив" - совсем не одно и тоже.

Luna_Lovegood
10.03.2006, 22:52
просто это только с возрастом приходит... так же как и уходит оценка по одежде и прочему.. хотя глупые люди оценивают по одежде долго...
чтоб вопросов не возникало- я могу пойти с не очень парнем одетым в ужасные вещи куда угодно,если это прекрасный человек и милый собеседник.... и я уверенна,что люди,пообщавшись с таким человеком меня поймут))))

smily
11.03.2006, 01:52
просто это только с возрастом приходит... так же как и уходит оценка по одежде и прочему.. хотя глупые люди оценивают по одежде долго...
чтоб вопросов не возникало- я могу пойти с не очень парнем одетым в ужасные вещи куда угодно,если это прекрасный человек и милый собеседник.... и я уверенна,что люди,пообщавшись с таким человеком меня поймут))))

ППКС. Тоже знаю массу тому примеров.

MopoZ
12.03.2006, 19:29
я могу пойти с не очень парнем одетым в ужасные вещи куда угодно,если это прекрасный человек и милый собеседник.... и я уверенна,что люди,пообщавшись с таким человеком меня поймут))))
А еще они поймут, что он такой умный, но ума одеться хотя бы прилично у него не хватает))) И в каком же месте он умный?
Заметьте не сказал одет дорого, а нормально... деньги в расчет не брать!

Jade
12.03.2006, 19:40
MopoZ, я просто ждала твоего поста в этой теме=))))))
Мысль очень правильная, человек с интеллектом в 99% случаев следит за своим внешним видом.

MopoZ
12.03.2006, 19:47
Jade, какая честь... Jade-Модератор Всего ГУУ, ждала моего ответа))) Очень льстит...
Просто, я сильно сомнимаюсь, что человек, как выразились девушки, такой замечательный, а ума просто хорошо одеться не хватила, какой-то парадокс, ну чес слова)))
Одежда, вроде мелочь, но если подумать, то - это наше отношение к миру и мира к нам.
Не зря же говорят, что провожают по уму... но встречают-то по одежке)))
Кстати я сильно сомниваюсь, что слова:

и я уверенна,что люди,пообщавшись с таким человеком меня поймут))))
Действительно верны... общаться с неопрятным человеком, ну просто и элементарно не приятно...

Luna_Lovegood
12.03.2006, 21:48
А еще они поймут, что он такой умный, но ума одеться хотя бы прилично у него не хватает))) И в каком же месте он умный?
Заметьте не сказал одет дорого, а нормально... деньги в расчет не брать!
слуш,а ну не знаешь,есть такое понятие как отсутвие вкуса... ну любит например парень там свои драные скейтерские джинсы.... и футболку с надписью "I'm fucking awesome!".... и яс ним рядом иду.... и люди,которые говорили до этого "фи.." ониговорят "слуш, а он просто офигенныЙ"...

так же я самапознакомилась с одним толкиенистом.. ну просто чувак-прелесть.. и не красавец, и одевается он странно,но такое золото....

и вообще если учеловека нет вкуса,это не значит что он глупый))))

by Helene: слова-паразиты - это зло). сообщение правила.

MopoZ
12.03.2006, 23:15
Миномёт,
- отсутсвие вкуса и разные вкусовые предпочтения, вещи разные... теже скейт бардисты, рэпиры, металисты, гопота, скины... одживаются своеобразно, но даже во всем этом есть свой стиль, который вполне нормально выглядит, даже где-то очень хорошо! А вот безвкусица, это уже потология)))
-
и вообще если учеловека нет вкуса,это не значит что он глупый))))
Конечное нет... это значит что он не такой замечательный, как кажется)))
Ты немного не поняла... ну посуди сама, допустим человек с тобой по телефону разговаривал... ну там вообще красавчик, и разговор поддержит и все дела. и не дурак и остраумный... но пришел миг, когда ты его увидела, а он одет как последний бомжара... ну лох лохом... признайся, виду может и не подашь, но это заденит за дивое и сразу он станет не таким замечательным!)))

и одевается он странно
Странно и убого, понятия разные!

Luna_Lovegood
12.03.2006, 23:32
не, ну разные стили друг дргуа не онимают, и так сказать "нормальные " люди считают это полной безвкусицей....
в самом первом посте я не имела ввиду, что человек этот придет там весь вонючий и грязный.... это и есть патология.
а вот старнно-убого понятия относительные... для кого-то старнно,для кого-то убого...

Гек_Торнадо
13.03.2006, 10:51
Я вышел, дорогое собрание любителей красоты, Коэльо, тормозной жидкости и ландышей...

Когда я учился в третьем классе, на уроке природоведения мы проходили степь. Голая равнина, которая ничем не привлекает... Но меня что-то зацепило, сказать что? Простор... Желтое небо, желтая земля, желтые стебли редких растений... А меня зацепило...

Экстрим и экзотика: люблю кабачковую икру, которую намазываю на ломоть сыра.

Мир крутится не вокруг вас. Кто не понял, окно для выхода находится в туалете на шестом этаже лабораторного корпуса. Перед тем, как туда выходить, позовите меня, я полюбуюсь.

Если мальчик идет рядом со страшилкой (девочка-годз), это не значит, что она страшилка. Если забыли, что попадете в ад, я напомню... Вы попадете в ад. Каждый раз, когда нужно понять, кто в тебя стреляет, нужно стать тем, кто стреляет. Иначе говоря, следует смотреть на мир глазами мальчика, рядом с которым идет годз. Ему не нужны упругие ягодицы, ему не нужны идеальные линии бровей... Ему нравится, когда она сидит напротив, глядит на него и еле заметно улыбается... Раскрывая свои мысли в данной теме, вы предстаете не в самом хорошем свете... причем все. И это очень печально...

И уважать нужно каждого, неважно, откуда, как, в чем, зачем, с чем он пришел.

Я не успел отписаться в теме, которую Элен (без ребят) закрыла. Иначе, вы бы захлебнулись...

Привет.

MopoZ
14.03.2006, 13:41
Гек_Торнадо, ну типа ты тоже уже не такой хороший, раз отписал... но это так к слову. Судя по твоему сообщения надо уважать всех и все. Слушай, ну ты же нормальные, и не живешь в хате на багамах, нельзя уважать всех(!!!), это просто нереально, даже при всем желании.
Глупый пример, но все же:
Стоишь за шаурмой возле Курского вокзала и сзади подходит не бомж, но близкий ему по радству. ТОесть воняет, одет как с**а, грязный... ты его тоже будешь уважать и принимать его облик? Извини, но ну его нах! Лучше быть сволочугой и попасть в ад... нежели уважать всех подрят, уважение нужно заработать и внешним видом тоже, уважать кого попала глупо!
Насчет девочки гоДЗа, это силь, а тут говори немного о другом, о том что одевается просто лоховски, безвкусно и как широмыга. А это разыне вещи...
Да вон хотя бы Пушкинская площадь, сколько там примеров... и всех нужно уважить? Не... не прав ты тут!

Гек_Торнадо
14.03.2006, 16:56
Уважение уважению рознь. И рознь в том, что мы имеем в виду. Под вышеописаным уважением я понимаю "пропустить ребенка на пешеходном переходе", "придержать двери лифта"... ну и так далее, а кидаться на колени перед люмпеном с площади трех вокзалов, развязывать ему ширинку и припадать губами к его чреслам - не... я пас...

И, кстати, пройдоха, как ты узнал, что шаверма на "курске" самая вкусная?

MopoZ
14.03.2006, 19:27
Гек_Торнадо, вот... и я про что. Но если человек, одеватеся неряшливо, то уважение к нему как-то падает)) Да и к тому же... тут нужно быть "дипломатом", все таки живем не в девственных лесах Камбоджи, а в обществе... и если эта девочка гоДЗ (к примеру) в таком наряде придет на работу, то всем будет плевать какой богатый у нее внутрений мир)))

И, кстати, пройдоха, как ты узнал, что шаверма на "курске" самая вкусная?
Пробывал)))

snowbars
14.03.2006, 19:37
скажу такую вещь про стиль там и т.д. Все стили тоже взялись откуда-то...и безусловно, наденьте вы во времена Ивана 4 джинсики, вас бы на костре сожгли за колдовство. Так что общество всегда в своём мозгу видит только одну картинку - та, которую видят все - это главная болезнь. Про девушек тоже самое - вы говорите там брови подвести там и прочее, это хорошо...красиво, согласен...но это эталон сейчас и далеко не значит, что он будет таким же через 200 лет, просто вы живёте и думаете - что 200 лет вам не прожить, а потому и зрен с ним...хотя хрен возьмёт и автра к вам нагрянет, что тогда делать будем, уважаемые?

бомжей опускаем...бомж - это другое. ПРосто я не пойму причём здесь бомж, и, к примеру, студенты нашего университета.

Savage
15.03.2006, 18:25
что касаецца страхолюдин рядом с милыми МЧ....меня всегда эт поражало и бесило одновременно.......хочецца чрезвычайно подойти и спросить " Где ж ты ЭТО откапал...из какой землянки достал???"...*105 *113
Меня поражает такое отношение к людям... "ЭТО"- это человек, который не угодил тебе своими внешними данными??
По-моему, если МЧ не делает из своей выдающейся внешности культ и не подыскивает себе девушку "на уровне", боясь, что кто-нибудь подумает что-нибудь не то, то это нормальное поведение нормального человека!!

Molekula
21.03.2006, 13:54
Может быть большинство со мной не согласиться, но я правда ни разу в жизни не видела девушку, которую реально можно было бы назвать именно страшной. Несимпатичные есть, но страшных я не видела...
Мне кажется, что любая девушка, которая следит за собой, не может быть страшной по определению. Конечно, кто-то следит за собой в большей, кто-то в меньшей степени.. Но я никогда не видела девушку, которая не следит за собой вообще!!!
Очень часто мы судим о внешности именно по первому впечатлению. Но если присмотреться - все координально меняется!
Вот пример из жизни: возвращалась в конце августа от бабушки, в поезде ехали одни студенты. Познакомилась там с девчонкой. Она мне показалась страшшшшшноооой!!! Мне ее искренне было жаль, вот честное слово!!! Проходит часа 3 - за ней стали ухаживать все ребята из нашего вагона!!! Настолько она была обаятельной и остроумной!!!!

Tendre_Poison
21.03.2006, 17:53
красота - очень страшная сила...........Сносит крышу стопудово!
а потом никак не можешь себе доказать,что это НЕ твой человек по всем остальным показателям,помимо внешности....

Miskaline
21.03.2006, 18:12
красота - очень страшная сила...........Сносит крышу стопудово! а потом никак не можешь себе доказать,что это НЕ твой человек по всем остальным показателям,помимо внешности....
Не согласен, это конечно круто... но красота не главное.

Tendre_Poison
21.03.2006, 18:26
в том-то всё и дело! Часто внешность очень обманчива.......да,это не главное..Но для меня...это важный показатель..Наверное,мален кая ещё.......не наигралась. на собственных ошибках..