Просмотр полной версии : Гатаулин Тимур Малютович
lizergen
03.04.2004, 01:42
Кто знает про эту гниду хоть что нибудь?
ZloiZmei
03.04.2004, 12:28
Ты хоть напиши, что он ведёт! Мы по ФИО всех не помним
lizergen
03.04.2004, 14:09
Прикладная Математика
какой предмет страшный...
LilDangel
07.04.2004, 20:23
Хехе... он не гнида... он очень добрый дядечка, который очень умильно втаптывает в грязь нас, тупых, ничего не понимающих в его предмете (да и в пчелках) студентов...
Чтобы получить у него экзамен надо:
а) ходить
б) вызываться к доске
в) не стирать рукой
А вообще надо сказать, что объясняет он предельно просто и понятно.
и еще все воворемя здавать. . .. тогда все у тебя будет нормально и радость познания не отступит от тебя...
LilDangel
06.05.2004, 01:44
ага.... и нежные и любящий нас руки кафедры прикладной математики навсегда пнроводят вас от дверей математики :)
Sabotage
08.05.2004, 01:47
Козел он, простите уж мою грубость!!!! Препод из него ну просто ну-ле-вой!!! Я уж не знаю, почему его все еще пускают вести лекции, по мне так сидел бы лучше да возился со своими пчелами!
Хотя, за что я его уважаю - так это за его добродушность. Правда, к результатам экзаменов она увы - не имеет ни малейшего отношения...
незнаю - незнаю... помоему очень добрый дяденька! =) правда я у него не училась.. зато работаю в соседнем с ним каьинете и он время от времени приходит ко мне что ниб отксерить :wink: а потом приносит баночку вкусного мёда!!! :) так что всё отлично! :smile:
LilDangel
16.06.2004, 18:07
Хороший он дяденька! Ставит за работу.. вон мне пятерку в итоге поставил безо всякого экзамена :)
Ага!5 он ставит за то что студенты приходят на его пары!!Или за то что вопрос задал!Тимур-Понимаете что-нибудь?? Студент-НЕТ!! Тимур-Ему 5 ставьте за честность!!!
Ну что эо такое???Препод из него НИКАКОЙ!!!Обьянсять он не умеет ВООБЩЕ!!!!Твердит только что-то пропчелок и все!!!И валит всех...естественно...
А я считаю,что он очень хороший и добрый...и объясняет он неплохо...если у кого-то проблемы с мозгами,это уж,извините,не его вина....
полностью согласна с sova....ищите проблемы в себе а не в других))) и далеко не нам судить о его методике преподавания, потому как он опытней, образованней, и вместо того чтобы засырать тут, могли бы спасибо сказать что он, таким дебилам, 2 не всегда ставит, в обшем: он оч кл1вый преподаватель, оч добрый, умеет вдалбить что-то в мозг)))) ++++++
Не гнать на Тимати!!Он оч клевый дядька, серьезно!!*02
он же ни хрена не объясняет!!! как можно восхищаться таким преподом!!!*20 Обалдеть как классно... сидеть и самостоятельно разбирать курсач!!!*08 *24 а потом он скажет: "я угрохал на эту тему 3 месяца своей жизни!"*08 *13 *14
Teya5,
а ты хочешь, чтобы тебе всё на блюдечке подносили?? он объясняет, но некоторые не слышат его, и в этом уже проблемы этого конкретного человека.....и ты врёшь если говоришь, что он СОВСЕМ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ
Teya5,
а ты хочешь, чтобы тебе всё на блюдечке подносили?? он объясняет, но некоторые не слышат его, и в этом уже проблемы этого конкретного человека.....и ты врёшь если говоришь, что он СОВСЕМ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ
я не привыкла к такому стилю преподавания!!! у меня в первом семестре вёл Чистяков, и меня его преподавание более чем устраивало!!! а Гатаулин не умеет заинтересовать студента!!! кто-нибудь когда-нибудь видел лес тянущихся рук на его семинаре???
Тимур Малютович - рульный мужик. мы ему на экзаменах пчелок рисовали, и вместо мат. ожидания базарили про пчелок и ульи. итог - 15 четверок просто так и остальные тройки. Таких бы преподов побольше.
ChoppeR,а если он ставит автомат за экзамен,он ставит его сразу или в день экзамена?
Он классный, добрый очень, автоматы просто так раздает!!!
Ramzes-s-s
25.12.2006, 00:09
Он классный, добрый очень, автоматы просто так раздает!!!
+1
angelforeva
07.01.2007, 22:33
Привет народ. Расскажите что нить про Гатаулина. У меня после завтра экзамен,ничего не знаю.Как он спрашивает,можно ли у него списать?
Ramzes-s-s
07.01.2007, 23:06
angelforeva, Катюх, че ты волнуешься, он же нормальный дядька))) Мне кажется тройку он поставит, даже если хоть чтонибудь скажешь. А типовые задачи, кстати, вы весь семест на семинарах решали, ты же ходила на семинары*14
!R&B&Natali!
07.01.2007, 23:48
9 узнаемс какой он хор чел
angelforeva
08.01.2007, 01:08
Ром ходить то я ходила но это не значит что я там что то решала!:-)
Респектный пчеловод))
С ним надо вести себя помягче...
Можно попробовать развести на разговор "за жизнь" и что-нить сказать хорошее про пчёлок)
P.s.
Пару раз пил с ним чай, а его фирменный мёд очень даже ничего ))
angelforeva
08.01.2007, 23:07
А у него на экзамене списать можно? Он палит вообще или не очень?
Вроде не особо сильно палит... так - для вида :)
!R&B&Natali!
19.01.2007, 16:22
хороший человек)))))
по-больше бы таких!!!!!!!!1
Natalytta
07.02.2007, 01:18
Как преподавателя я не могу его оценить, т.к. на семинарах и лекциях не была (он у нас не вел), но как человек - он действительно очень добрый и милый дядечка, и у меня о нем сложилось только положительное впечатление. Так получилось, что я ему сдавала курсач. Обьясняет очень доходчиво и спокойно, что понятно даже мне.
Ну уж не знаю, насколько он там добрый и милый... Мне поставил на первый семестр поставил 5 автоматом... А 2 семестр он начал с того, что лучезарно улыбаясь, сообщил нам "Друзья мои, в этом семестре у нас будет письменный экзамен! И мы все знаем, что это будет полный провал!".
Прошел семестр, знаний малек прибавилось и вот у нас этот экзамен послезавтра... А у нас есть лекции, которые он читал безобразно, нету списка вопросов к экзамену и есть надежда в сердцах...
Ramzes-s-s
17.06.2007, 23:11
А кто знает какого чилса, переэкзаменовка по прикладу? Наверное это самый актуальный вопрос этого семестра.
Он вроде говорил, что работа на семинарах тоже повлияет на итоговую оценку. Посмотрим что нам Гатауллин завтра скажет. Если он скажет своё любимое: "Как я рад видеть поумневшие лица.....Ну всего хорошего на экзамене, готовьтесь, друзья мои". И все это уложит в 1 предложение, закончив консультацию через 5 минут, я даже не удивлюсь.
!R&B&Natali!
18.06.2007, 00:10
друзья мои)ну что за негатив?я тоже боюсь))
и прекрасно что надежда есть!люди же сдают!и мы сдадим!
Ура!у меня 3))))))не думала,что когда-нить скажу такое)но благодаря Малютовичу я это сделала ...хах
Donnie Brasco
22.02.2008, 20:01
и правда...привыкли блин все на блюдечке, народ, эт 2 курс уже, как никак взрослеть пора и какой то самостоятельности набирацца. почему то посещая все лекции, семинары, делая дз вовремя, мне удалось сдать приклад на 25 баллов из 25,причем самостоятельно. нечего тут на преподов гнать, пора бороться со своей глупостью. а этот преподаватель один из лучших, которых я только знала в первую очередь надо рассматривать Человека,а потом его качества.
почти все на кафедре приклада хороши. не в пример кафедре информатики...
Donnie Brasco
22.02.2008, 20:09
хахах) вот именно
gitesael
25.02.2008, 13:18
Bukkake, +1
gil_galad
27.02.2008, 21:30
а этот преподаватель один из лучших, которых я только знала в первую очередь надо рассматривать Человека,а потом его качества.
Меня не волнует какой он человек, мне нужно чтобы он ясно объяснял свой предмет и был объективен. И все. Жизнеописания и прочая фигня мне на парах не нужны.
Прошлый семинар "лучшего препода приклада"
1) Опаздал на 15 минут
2) 10 мин рассказывал как опаздал на 1 час 20 минут, но его ждали
3) Рассказывал как получить нобелевскую премию (повтор рассказа с прошлого семинара) 10 мин
4) Спросил сделали ли мы дз по теме которую НЕ проходили 10 мин
5) Назвав меня, NTL и т.д. галеркой (сидели на ВТОРОМ (!) ряду) спросил понимаем ли мы его. Я счел вопрос риторическим.
6) Пересказал методичку 15 мин
7) Продал 3 методички (эффектиная реклама=пункт 6) 10 мин
8) Назвал "черный список" 5 мин
9) Сказал что дибилы и ушел.
Вывод: сосуд не наполнен!
ЗЫ ВЕРНИТЕ ЧИСТЯКОВА : (
ЗЫЫ За 3 пары решили 2 задачи.
prmcomguu
27.02.2008, 23:29
За 3 пары решили 2 задачи.
Помочь нужна?
gil_galad
28.02.2008, 09:44
Помочь нужна?
Я то могу сам изуть предмет, но помимо того что я ОЧЕНЬ умный, я еще и ОЧЕНЬ добрый и мне жалко мою группу и пчелок : (
prmcomguu
28.02.2008, 12:43
я ОЧЕНЬ умный... и ОЧЕНЬ добрый
Угу! Очень! Gil_galad'у и NTL'у помочь нужна по курсовому?
gil_galad
28.02.2008, 17:52
Приму в дар готовый вариант № 15 соответствующий требованиям Пчеловода %)
Donnie Brasco
29.02.2008, 19:58
gil_galad,
сочувствую. к нам он относится получше.
Тимур Малютович - создание потрясающее и добрейшее.
Помнится, сдать ему что-то хотя бы с 3-ей попытки было счастьем. Фраза "начало пути, друг мой, начало пути" стала крылатой...
Станете большими работающими дядями и тетями - будете со слезами на глазах вспоминать таких ярких преподов.
ERROR_404
30.03.2008, 19:39
Гил,и не знала,что ты в этой теме напостил...молодец
Я не спорю,что он хороший дядечка,но у меня в тетради ваще ничего не написано...задачки 4 решены...ДЗ-разбор методички...т.е. подготовка у курсовой...А ЭКЗАМЕН ЧТО,ОТМЕНИЛИ ЧТОЛЬ???как я его сдам??я даже не знаю формулировки заданий МЛЯТЬ...КАК Я ПОЙМУ,КАКАЯ ЭТО ЗАДАЧА?А?высшие силы подскажут?пипец...
ЗаводнаяМорковка
01.04.2008, 19:47
приму в дар 20 вариант курсача=)
ERROR_404
02.04.2008, 15:22
а я 10 : )
Главное, чтобы сосуд был наполнен, друзья ;-)
ERROR_404
25.06.2008, 17:11
мой сосуд наполнился на четыре из пяти...чему безмерно рада,а по курсовой,так вообще ВЕСЬ наполнился... : )
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРИКЛАДА!!УРА : )
Lex-style
27.06.2008, 11:17
Хех, а меня порадовало как он ставит "2" =) А когда есть 1 "5" говорит - группа отличилась умом и сообразительностью :)
КАРНАУХОВА ЕКАТЕРИНА
11.07.2008, 13:44
*06*17*03
КАРНАУХОВА ЕКАТЕРИНА
11.07.2008, 13:47
Тимур Малютович- самый добрейший души человек!!! Просто,ребята, когда вы сдаете курсовые,то хотя бы прочитайте то,что вы здаете!*04 Уважайте его и себя.*04*17*07*03
Не знаю чему можно восхищаться в этом человеке. На первый семинар он пришел, чето бубнел у доски полтора часа и ушел. Ни одного человека в группе, которые хоть что то поняли из его речи не нашлось. Пребывание на его лекции оказалось еще более скучным и бесполезным занятием. В итоге на лекциях был 1 раз, на семинарах раза 3-4, не мог его выносить. Понимаю что это мне не во благо, но препод отвратительный по всем парметрам. Разве что человек, как многие выразились,- "добродушный".
*06*17*02*05*04 вот его набор качеств
ха...нормальный мужик выпивал я с ним, правда как препод не знаю)))