Просмотр полной версии : Просьба помогите
Макаров Александр
11.10.2007, 18:24
Здраствуйте уважаемые форумчане! Я бы хотел получить много информации о ГУУ. Дело в том, что я собираюсь туда поступать. Мне бы хотелось знать, что лучше готовит к поступлению в ГУУ- курсы с 10 класса или школа при ГУУ? Чтоб,где и почём? Вообще реально ли поступить?? Расскажите пожайлуста всё!!!
подготовится помогают репетиторы и книжки с примерными экз. заданиями (продаются на дне открытых дверей)
курсы - я считаю, трата времени, но если не найти репетиторов, то на крайний случай - они. там можно почерпнуть знания, но трудно
поступить реально вполне, я же поступил
год занятия с репетиторами примерно обойдется как если год учиться на платном, т.е. 4-5 тыс. долл. но если поступаеш на бесплатное то это вполне нормально
кстати по поводу платного - очень дорого, лучше на бюджет (это более чем реально)
про школу при гуу не знаю, другие пусть скажут
судя по Вашей подписи - Вы знаете как называются факультеты в ГУУ, это уже хорошо. Я когда поступал не знал, просто подавал туда где есть слово экономика. Удачи!
такая тема уже была, ищите информацию в других темах в этом же разделе
Гуу ИГиМУ не стоит того чтобы делать ВСЕ чтобы поступить...
AmiN, ну не знаю, мне курсы по математике много дали в том, что именно "натаскивают" на решение задач такого плана, как на экзамене. В методичке они есть, но их там гораздо меньше, чем мы решали на курсах. Мы разбирали примеры билетов прошлых лет.
А что касается русского, то для меня эти курсы были в общем-то не нужны, потому что я патологически грамотный человек, но некоторые знакомые говорили, что им они помогли.
Насчет общаги не знаю.
Макаров Александр, удачи!
На ИГиМУ не сдают математику
Макаров Александр
12.10.2007, 17:51
Моя самая главная боязнь- сдача английского языка ))) Я с города Воскресенска. А скажите ещё какой- нибудь факультет есть, связанный с политической деятельностью???
Miskaline
12.10.2007, 17:56
я бы тебе помог ))))))
vredinkaGUU
12.10.2007, 22:15
от RaDost На ИГиМУ не сдают математику
Если будешь поступать в ИГиМУ на менеджмент организаций,
то будешь сдавать математику и на выбор информатику или
иностранный. Не хочешь сдавать английский, сдавай математику и
информатику. До июля месяца реально выучить информатику
с нуля до 12-15 баллов. Все зависит от тебя.
какой нах менеджмент организаций???
И чего? человек же сказал что хочет в политику какой ему нах горхоз? девушка вы не разбираетесь в сути вопроса.
gil_galad
17.10.2007, 10:21
просто хотеть в политику мало, вот и будет 5ым помошником помошника префектары района в кемерово
prmcomguu
15.12.2010, 07:33
На ИГиМУ не сдают математику
Ещё как сдавали то! В 2010-ом! Не в теме ты Петяня!
prmcomguu
15.12.2010, 07:33
Здраствуйте уважаемые форумчане! Я бы хотел получить много информации о ГУУ. Дело в том, что я собираюсь туда поступать. Мне бы хотелось знать, что лучше готовит к поступлению в ГУУ- курсы с 10 класса или школа при ГУУ? Чтоб,где и почём? Вообще реально ли поступить?? Расскажите пожайлуста всё!!!
Макаров Александр Николаевич (12.03.1992) - сумма баллов в 2010
году 187. В ГУУ есесвенно не поступил! Почему есесвенно? Уж очень
много суетился! Не по делу!