Просмотр полной версии : Предохранение
justtosser
11.01.2005, 15:24
...собсна гря вот. Животрепещущий вопрос.
BabyGirl
11.01.2005, 15:27
это защищённый секс в первую очередь
удалите эту тему, а...
секс БЕЗ презерватива вот это МАРАЗМ! и тема МАРАЗМ!!!
justtosser
11.01.2005, 16:06
Но ощущения всё-равно не те.
Joker, а почему ты считаешь, что без презерватива это МАРАЗМ???????? меня, например, очень даже устраивает!
...это не смертельно... пережить можно)
Гуру-из-Бобруйска
11.01.2005, 17:28
мурзяка, АГА! Вот он казалось бы здравый смысл! Я бы так подумал раньше! Вот мне например не было никакого кайфа водить свою девушку к геникологу и платить за это по косарю-полтора за каждый сеанс... накладно...
Секс без презерватива хорош, если девушка имеет постоянного ОДНОГО партнёра , принимает гармональные... и т.д. .... ну вобщем когда единственное, чем можно заразиться-это ребёнок...
MedvedSt
11.01.2005, 17:36
Почему-то девушки всё боятся, что он слетит...И предпочитают таблетки
Гуру-из-Бобруйска, я же не говорю, что надо спать со всеми подряд. просто я не уточнила. конешно, если она спит со всеми подряд, то без презерватива... последствия могут быть печальными, а вот со своим парнем... почему бы и нет
KamaSYtra
11.01.2005, 20:56
А я вот и за презики и за таблы!!!!!!! как говарицца два в одном*))) никогда не помешате подстраховацца*))) а вот кады мне 19 будет,то мона тока с таблами и без презика*))гыыы
BabyGirl
11.01.2005, 21:45
KamaSYtra, не поняла логику.Причём возраст и презики?
Гек_Торнадо
11.01.2005, 21:57
Да... Причем презергандоны и возраст?
Aglomerat
11.01.2005, 22:13
В опрос нужно добавить:
Секс со своим любимым человеком
Секс с хрен знает кем
Секс в момент, когда нужно забеременить
Секс, когда женщина принимает таблетками
секс в презервативе - это издевательство
terpsihora
12.01.2005, 14:48
с презиками - это, канешна, издевательство. но зато уверен, что не подцепишь какую-нить заразу.
если с девушкой то можно и без
а случайные связи: без презиков опасна слишком бует
Я думала - для кого пускают социальную рекламу про презики по телеку? - ведь все уже с головой, понимают, что без них никуда!... Ошибалась...
Даже если вы с постоянным партнером живете вместе несколько лет, нет никаких гарантий, что он ничем не болен! Человек даже может не знать об этом сам! Есть заболевания, которые у мужчин не имеют никакой симптоматики - т.е. мужчина может быть носителем, например, трихоманады, но ни он, ни вы знать об этом не будете... пока девушка не поймет, что что-то все-таки не так с ней...
Пользуйтесь лубрикантами, если так уж неудобно с презервативами!
удалите эту тему, а...
ТОЧНО ТОЧНО, я считаю, что секс без презика уместен тока тогда, када хочется детей или наоборот, уже ничего не хочется :door:
Это прежде dcuj безопасно, меньше нервотрёпки потом. Но ощущения не те. далеко не те. поэтому хочу без. И*****, ты меня слышишь???
если с девушкой то можно и без
а случайные связи: без презиков опасна слишком бует
А случайные связи у тя как правило не с девушками бывают? =)
Почему-то девушки всё боятся, что он слетит...
Честно говоря, глядя с каким напряжением его надевают, даже мысли не возникает, что он может слететь... Ток мужиков жалко становится...
А честно не понимаю почему... Можешь объяснить... может мне жить легче станет....
А я вот и за презики и за таблы!!!!!!! как говарицца два в одном*))) никогда не помешате подстраховацца*)))
А это, по-вашему, не маразм???? Вот уж нахера тратиться и на то и на то... когда можно без всего обойтись??? :sad:
terpsihora
12.01.2005, 23:52
Даже если вы с постоянным партнером живете вместе несколько лет, нет никаких гарантий, что он ничем не болен! Человек даже может не знать об этом сам!
Хм, а врачи, по-твоему, для чего нужны? Понимаешь ли, принимая ОК, обязательно раз в полгода ходишь обследоваться к врачу. Вот он-то, многоуважаемый, тебе все и расскажет про твои болячки.
terpsihora, ты каждые полгода сдаешь тест на СПИД? Или твой партнер? Как я писала, многие заболевания проходят у мужчин без симптомов - плюс к этому их не обнаружишь простыми тестами... Ну и прежде всего, покажи мне мужчину, который каждые полгода ходит к урологу? Есть такие, которые там не были ни разу...
Ты можешь быть уверена в себе, а как же партнер? Ты его со справкой в постель пускать будешь?
terpsihora
13.01.2005, 12:31
Whiskas, в своем приятеле я уверена больше, чем в себе. К тому же, если мы оба здоровы, подцепить можно что-то только со стороны. Ну а это уже дело техники: если спишь с мало знакомым человеком, то тогда и пользуешься презиками.
terpsihora, "подцепить" можно не только половым путем! И потом, я всегда была уверена в своем молодом человеке (что он любит меня), но я никогда не уверена в том, что произойти может все что угодно - я даже в себе не уверена! Поэтому, доверяй, но проверяйся! :wink:
Хм... а вот когда трахаешься без презерватива смазка наверное как-то в член впитывается и больше 25 минут сходу сексом не прозанимаешься, т.к. начнет натирать и обоим больно или по крайней мере неприятно будет. :( А в презервативе как-то дольще получается. Вот так вот, так что у него тоже есть плюсы.
Если очень хочется, то можно и без него...Главное доверять своему партнеру.
ЭОВИН, если доверяешь, а если не очень?
KamaSYtra
14.01.2005, 19:09
Вот так блин доверисся,а потом лечись*)))) :smile:
BabyGirl
14.01.2005, 19:14
Во-во!! Согласна на все 100. Пока при тебе лично партнёр анализы все не сдаст, на всё не проверится, никаких БЕЗ!! А если этот гемор того не стоит, или отношения ну ОЧ короткие )), то с презервативами полюбас.
chelovekgovno
17.01.2005, 14:09
удалите эту тему, а...
ТОЧНО ТОЧНО, я считаю, что секс без презика уместен тока тогда, када хочется детей или наоборот, уже ничего не хочется :door:
Вот уж как загадочно все получается... Я даже не думал, что у вас бывает секс... Хотя, для каждого из нас секс - это что - то свое... Тарпеда, например, с боевой подругой кувыркается и называет это секс... Вы, что, этим занимаетесь? Я пришел к выводу, что у 90% мальчиков туташних секс был 1 раз и то с годзилой, а у 80% девочек был тоже секс... с 12 грузинами по пьяной лавке... Мда...
Joker, KRASOTA, Согласен, полный бред
Сес с презервативом-это в первую очередь уважение к своему партнёру, а-то получаеЦЦа как в том анекдоте "Вставил-вынул и бежать",а девушке потом мучиЦЦа.
:!: И живём мы в несовсем "чистое" время. Так что, безопасный секс-наш выбор(с) :idea:
Сделай выбор: безопасность :) или удовольствие :evil: ?
Сделай выбор: безопасность :) или удовольствие :evil: ? безопасно удовлетворяться....
Секс без презирватива может привести к решению одного вопроса:Вы за или против абортов?А глотание таблеток может привести к вопросу:Могу ли я иметь детей?так что,я считаю,презерватив по-любому!Во-первых,даже,если ты уверен в человеке он может даже не знать,что болен,во-вторых-меньше шансов "думать о продолжении рода"....в-третьих,я против в принципе таблеток,так как,все таблетки одно лечат,а другое колечат...но лучше подстраховаться...ведь вся жизнь-это риск!
cvm, уф, Вадь, ну ты загнул...
Короч, скажу так...Презерватив - в первую очередь средство защиты от всякой венеры...
На самом деле, никогда бы ими не полльзовалась, потому что без презика восприятие секса в 100, даже в 200 раз круче...
Так что если девушка уверена в молодом человеке, то про презервативы нужно просто забыть. А насчёт "залёта".... я считаю, что девушка сама должна позаботиться о пердохранении, например, пить таблетки (и ничего опасного в этом нету)
Stefania
02.02.2005, 13:17
У противозачаточных очень много различных побочных действий, их не рекомендуется пить девушкам до 20 лет; если решаешься , как бы тебя не уверяли рекламы, консультация все равно нужна...
К тому же я не согласна что девушка САМА должна заботиться о предохранении, об этом должен И парень думать.
От презервативов все-таки меньше негативных последствий, чем от таблеток. Если конечно у партнера нет аллергии на латекс, и от одного вида презерватива все его тело покрывается сыпью, тут же проявляет себя отек квинке, и он бедный умирает у тебя на руках...хнык-хнык. :sad:
так что думать надо обоим
Девушки! Подумайте о себе и своём здоровье!
Какие таблетки?! Потом всю жизнь лечиться будете и от гормональных сильно толстеют...
Презерватив хорошее средство, но видите ли парни в них ничего не чувствуют, мальчики - это ваши проблемы... не стоит гробить свой организм ради того, чтобы только доставить удовольствие мало знакомому незнакомцу... другое дело, когда партнёр постоянный и с ним начинаются серьезные отношения... Есть форматекс...
Повторю слова,BabyGirl,
Это безопасный секс и никак иначе и дело даже не в проблеме залететь,а в другом!!!!В частности возможностью подцепить заразу,даже от постоянного партнера...Часто люди долгое время не знают,что у них есть какое-либо заболевание,я уж не говорю о ВИЧ,который можно заметить спусть несколько месяцев и чаще всего анализы,которые ты получишь только через 3 месяца и то могут соврать...так что ребята как бы вам не хотелось...презерватива не обходимю...и дело во все не в доверии,так как ты можешь на 100% быть уверенным в партнере,а он сам того не зная болен...даже если вы оба девственника...ведь могло быть переливание крови и т.п В ОБЩЕМ,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ,СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ НАДЕЖНО!!!!
Девушки! Подумайте о себе и своём здоровье!
Какие таблетки?! Потом всю жизнь лечиться будете и от гормональных сильно толстеют...
Презерватив хорошее средство, но видите ли парни в них ничего не чувствуют, мальчики - это ваши проблемы... не стоит гробить свой организм ради того, чтобы только доставить удовольствие мало знакомому незнакомцу... другое дело, когда партнёр постоянный и с ним начинаются серьезные отношения... Есть форматекс...
Ну вот объясни мне, ЗАЧЕМ СОВЕТОВАТЬ ВСЯКУЮ XУЙНЮ ??? Ведь совет - это та вещь, за которую ты должна нести полную ответственность.
--------------------
Контрацептивная активность фарматекса - не более 65%. То есть примерно каждый третий раз нормального семяизвержения в девушку закончится ее беременностью :(. Поэтому некоторые люди практикуют совмещение прерывание полового акта с фарматексом. Но при частом прерывание полового акта у мужчины снижается потенция.... вплоть до нуля, так что практиковать эти глупые штучки не стоит.
Идеально - это совмещение Фарматекса и Презерватива. (но это наверное существует только в мечтах гинекологов и венерологов)
---------------------
Гормональная контрацепция намного более эффективная, и, если препарат грамотно подбирается гинекологом специально для вас, то он может быть НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДНЫМ, НО И ПОЛЕЗНЫМ.
Но это уж как повезет, девушки-то разные бывают кому полезно, кому не очень.
----------------------
Так что идеальным контрацептивом в нашем возрасте были и есть ПРЕЗЕРВАТИВЫ. А чтобы мужик не чувствовал, что будто eбется в калошах, надо брать хорошие :) например Durex Elite. Великолепные презервативы. Бывало, что через полчаса полового акта начинал стрематься мол не порвался ли презерватив или что-нибудь типа того, т.к. вообще не чувствовал его, а потом нащупав рукой убеждался. что все ништяк :) сидит как надо :roll:
в общем вот :wink:
Кстати молодые люди и девушки,например презервативы фаворит,каторые по цене достаточно дешевые на самом деле одни из лучших,так как являются презервативами другой очень дорогой и качественной фирмы(потом скажу какой именно)...а стоят они дешевле так как организация PSI в Росии,которая занимается профилактикой ВИЧ и т.п,с помощью спонсоров сделала обществу такой "подарок"-это информация проверенная,так что...
нуу.. ссылки на официальные документы в студию в таком случае :)
keeper, ок,спрошу в субботу,будет тебе ссылка?хотя бы на сайт PSI,но поидеи -там этого нет,так как информация особо не разглашается!
Ну вот объясни мне, ЗАЧЕМ СОВЕТОВАТЬ ВСЯКУЮ XУЙНЮ ??? Ведь совет - это та вещь, за которую ты должна нести полную ответственность.
--------------------
Контрацептивная активность фарматекса - не более 65%. То есть примерно каждый третий раз нормального семяизвержения в девушку закончится ее беременностью :(. Поэтому некоторые люди практикуют совмещение прерывание полового акта с фарматексом. Но при частом прерывание полового акта у мужчины снижается потенция.... вплоть до нуля, так что практиковать эти глупые штучки не стоит.
Идеально - это совмещение Фарматекса и Презерватива. (но это наверное существует только в мечтах гинекологов и венерологов)
---------------------
Гормональная контрацепция намного более эффективная, и, если препарат грамотно подбирается гинекологом специально для вас, то он может быть НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДНЫМ, НО И ПОЛЕЗНЫМ.
Но это уж как повезет, девушки-то разные бывают кому полезно, кому не очень.
----------------------
Так что идеальным контрацептивом в нашем возрасте были и есть ПРЕЗЕРВАТИВЫ. А чтобы мужик не чувствовал, что будто eбется в калошах, надо брать хорошие :) например Durex Elite. Великолепные презервативы. Бывало, что через полчаса полового акта начинал стрематься мол не порвался ли презерватив или что-нибудь типа того, т.к. вообще не чувствовал его, а потом нащупав рукой убеждался. что все ништяк :) сидит как надо :roll:
в общем вот :wink:
Только не надо строить из себя самого умного :shock:
советов я не даю, а просто высказала своё мнение... законом не запрещается...
а за Dureх спасибо, не знала...
Кстати недавно была Акция Durex - покупаете 12 перезрвативов и 3 получаете бесплатно :).. Экономия просто АААХРЕНННАЯ..
Вот смотрите - 3 перезрватива стоят 70р, а 15 штук стоят 200р!!!!! Так что, торопитесь, в некоторых аптеках еще остались бонусные пачки :) (в моей уже все закончились, остались только цветные и обычные)
ZloiZmei
05.02.2005, 15:55
keeper, не надо людей пугать. Если следовать твоей логике, то каждый пятый секс с использованием презерватива так же закончится беременностью.
Да, эффективность фарматекса и других спермицидов действительно ниже даже чем у резинок. Но раза в 1,5.
Вот табличка интересная: http://www.kinder.by/ourbaby/preservation.php
Да и статейка тоже ничего
SexWahid
06.02.2005, 12:41
keeper, Durex качественные, согласен...
Но хочется заняться сексом и без презерватива... Вернее заняться любовью. Потому что секс - просто удовлетворение своих физиологических потребностей, а т.н. занятие любовью - это когда ты в большей степени пытаешься насладиться партнером, своей любимой. И пытаешься почувствовать ее... Что в презервативе сделать практически невозможно!
Это ИМХО!!!
Гек_Торнадо
10.02.2005, 13:45
ZloiZmei, я плакаль! Первое, что вылезло на сайте по ссылке это надпись "Добро пожаловать на Белорусский сайт о детях"!!!!
MedvedSt
18.02.2005, 15:28
Почему в простых магазинах у касс никогда нет обычных презервативов? Или ребристые или ароматические...
MedvedSt, потому что презервативы в аптеке покупать надо
MedvedSt
19.02.2005, 08:43
Дык...Самое интересное, что в простом магазине тоже durex...А еще у нас в городе пивовареная компания одна устроила акцию: 5 бутылок пива - 1 презерватив...Наверное, чтобы такие не размножались.
Про акции: самая смешная, но очень правильная акция за безопасный секс была на НАШЕСТВИИ 2001 или 2002, не помню точно...ну да не важно. Там стояло 2 машины по обеим сторонам от сцены и раздавали презервативы!!! Выглядело это так: у машины сидит человек в майке CONTEX, на крыше машины стоит большой плюшевый презерватив, и огромная очередь выстраивается к этому авто. А человек в маке CONTEX каждому даёт столько презервативов, сколько тому надо! Это был оч грамотный ход, т.к. лозунг этого мною любимого фестиваля: SEX, DRUGS, ROCK'n'ROLL!!!! И сексом там занимаются в каждой второй палатке!!!! кто плавал, то знает.. :wink:
Да, эффективность фарматекса и других спермицидов действительно ниже даже чем у резинок. Но раза в 1,5.
Вот табличка интересная: http://www.kinder.by/ourbaby/preservation.php
Да и статейка тоже ничего
От туда: Если беременность уже наступила, но женщина ещё не знает об этом, активные химические вещества, составляющие основу спермицида, могут вызвать уродства развивающегося плода (их вероятность увеличивается в 2 раза). Поэтому если беременность возникла, а Вы точно помните, что применяли спермициды, не остаётся другого выхода - нужно обратиться к врачам и сделать аборт.
уфф....ни фига себе...
JIeHTo4Ka
14.07.2005, 19:21
Блин, ну чё за глупости вы тут говорите!!! 8O Парни пишут, что презики нужны, чтоб заразу не подхватить..если боитесь этого, зачем спать с девушками так сказать лёгкого поведения?? найдите себе приличную мадам и нервы себе не трепите!!! Если связь случайная, конечно без презика не рекомендуется.
Девушки глотают таблетки.. :shock: а о здоровье вы своём думаете?? это же вредно!!!
Кто боится залететь... хотя от этого никто и не застрахован, лучше с презиком...
Без него конечно ощущения совсем другие... :lol:
Я, например, без презика уже долгое время... залететь конечно не хочу, маленькая ещё, отучиться надо сначала... но знаю, что если это случится, мальчик мой не будет биться в истерике, он наоборот очень хочет ребёночка от меня.. поэтому я и не напрягаюсь.. :wink:
Девушки глотают таблетки.. а о здоровье вы своём думаете?? это же вредно!!!
мда... Скажи честно, ты этот вопрос обсуждала со своей бабушкой?
найдите себе приличную мадам и нервы себе не трепите
Я думаю ни у одного человека (даже у самой "приличного") в глазах нет бегущей строки "Я НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮ".
Мохнатинг
08.08.2005, 12:53
мда... Скажи честно, ты этот вопрос обсуждала со своей бабушкой?
найдите себе приличную мадам и нервы себе не трепите
Я думаю ни у одного человека (даже у самой "приличного") в глазах нет бегущей строки "Я НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮ".[/quote]
справку требовать что ли?=))) представляю вопрос: "а можно посмотреть вашу медецискую карточку? "
Не поленившись, и прочитав всё до самого конца, почему-то сложилось мнение сходное с мнением chelovekgovno.
Все здесь орут за безопастный секс, но на практике эпиздадически так лень бывает.... да и когда особо сильно желание захватывает не до этого быват...
Степень венерических заболеваний по человеку спервого взгляда определить трудно, и как я помню большинство людей руководствуется банальными слухами на тему кто что говорит о том человеке и его половой жизни....
В целом, когда есть постоянный партнер вопрос о презервативах отподает сам собой... иначе можно задать в полне резонный вопрос о доверии, а это м.б. причиной для крупной ссроры... и т.д. и т.п.
Когда постоянный партнер,вопрос о презервативе не может отпасть и дело не в доверии,а в том хочется ли девушки глотать таблетки,и готова ли она к тому,что на 98%может стать мамочкой...
Telepuzik
12.08.2005, 13:36
Nymph, мыслишь прям в точку!!! так оно и есть!!!Стопудова!!!Даже не обсуждается!!!
1000% верно!!! 8)
Мда-а-а-а... Презики НуНы... при случайных контактах... а если давно и с одним человеком нах надо... Таблетки... ну вы блин сказали... вы их цену видели? А про прерывание полового процесса? Млин, ведете себя как затрах-ые рекламой...
Мохнатинг
15.08.2005, 16:13
Есть вариант просто не кончать в партнера...тоже не 100% конеччно...
Telepuzik
15.08.2005, 16:16
Мохнатинг, если во-время и так, чтобы не потекло куда не нужно :smile:
Меня бесит фраза парней :"Я в тебя не кончу, зачем же нам резинка". Не надо думать только о себе! :smile:
а воздух без презерватива долбить не пробовали? а вы попробуйте.. презерватив же дает вам эту возможность, только с девушкой.
Nymph, о да-а-а-а.... Как много пафоса в одном выссказывании и всё на мою больную голову.... черт.... К вопросу о знаниях "вененры и ВИЧ'а" как не странно у меня дома лежит справочник по всей этой гадости... Душевная книженка... ничего не могу сказать... но не интересная... :?
К вопросу об одном разе за ночь: Неа... не один... мин-м 3... и спрашивается зачем бегать в душ каждый раз когда всё равно будет продолжение? (соответсвенно когда занимаюсь...)......... (Блин.... а я не хотел этого на форуме оглашать... ну да ладно....).....
LORA, пример прост: когда ты с человеком давно общаешься, у вас дружеские отношения, но на этот раз вы подвыпили, у обоих достаточно длительное воздержание.... короче приперло... и как назло ниодной резинки.... вот тогда фраза катит... =)
P.S. У меня таких ситуаций не было, а если бы была наверно именно её (фразу о которой идет речь) и огласил...
Korgan, на это тебе могу сказать, что например, ну бывает, приперло, согласна, но лично у меня всегда в кошельке или сумке есть резинка! Хоть я и знаю человека давно, но не знаю всех, с кем он спал=))), говорю по собственному опыту!
Гек_Торнадо
22.11.2005, 12:08
зачем спать с девушками так сказать лёгкого поведения?? найдите себе приличную мадам и нервы себе не трепите!!!
Я отвечу на твою хразу сразу:
Когда тебе будет шестьдесят (если твое хрупкое тело не сотрет в пыль разрыв ядерной боезалупки), твоя внучка (продвинутая шалава) спросит: "Бапка, а ты когда - нить в тупик лупилась?"... и тут ты присядешь, заплачешь и поймешь, что была ты дурой, ибо вести себя в молодости аки забитая целулоидная бапца - это есть проявление святости и непорочности, но один хобот все в ад попрем. За мной, чур, не занимать!
Прочитав все сообшения я сделала выводы, что ребята в основном хотят заниматься сексом без презервативов, но твою мать всегда есть риск залететь и с таблетками и без них, а что уж говорить если заниматься без презерв. Просто нужно еще подумать и о своей партнерше, ведь это она будет ходить неделю, две в трансе и гадать залетела или все таки пронесло. Так что молодые люди если бы вы полностью осозновали весь страх, то молчали бы о том, что с презервативами вам не нравиться.
Перечитав посты… вру не читал)))
Короче…
- без презерватива оно конечное круче, ну это и ежу понятно! Фул контакт… а это всегда радует.
- но есть вариант появления на свет спиногрызов, что огорчает…
- есть вариант подцепить на конец новых дружков, но тут сразу нужно вломить пи*дюлей подружке)))
В итоге хочешь получить максимум удовольствия скажи гандону нет, но учти что можно и поплатиться… выход? Тотальная кастрация всех))
Гек_Торнадо
27.11.2005, 15:47
А я перечитал... и не понял ни капли и ни разу...
Удивительно, как много меня окружает знатоков, ценителей и ювелиров...
Я рад, что вы прекрасно разбираетесь в автомобилях, музыке, особях противоположного пола, фильмах (сплошь и рядом оскароносные режиссеры), еде, географии, геометрии, геологии, геотрансментальности и прочих непонятных мне вещах...
Но извольте, объясните мне, заядлому девственнику, как это?
Возможно, я до сих пор не выбрался из своего позапрошлого персонажа (XVI век) у которого на поясе висит кожаный мешочек для спаривания с герцогинями и прочими баронессами, поэтому мне не понять пять страниц...
Или вы между делом экспериментируете на искусственных вагинах и члениках, любители бургундского вина 1957 года (а годик-то был неурожайный)...
Omnipotent
10.12.2005, 00:56
Вот и я думаю, минет ли минет?
Sunny_eyes
11.12.2005, 00:28
Секс с презервативом-это прежде всего хорошая возможность не заразиться СПИДОМ и всякими другими заболеваниями , передающиеся половым путем. Ничего плохого в этом не вижу... тем более разницы нет никакой... а те кто говорят, что с презервативом ощущения не такие...ничего подобного...подбирать надо уметь...
Секс с презервативом-это прежде всего хорошая возможность не заразиться СПИДОМ и всякими другими заболеваниями , передающиеся половым путем. Ничего плохого в этом не вижу... тем более разницы нет никакой... а те кто говорят, что с презервативом ощущения не такие...ничего подобного...подбирать надо уметь...
Не мужик, ощущения абсолютно не те.. Я например в Durex Elite после первого/второго раза с 80% девушек, не чувствую что вообще что-то происходит. Как будто-бы гипс на член одели (ммм.. правда девушкам это возможно нравится).
Но без презерватива нельзя. Ибо можно заразиться, причем проблема не в СПИДЕ (этого можно измбежать просто, имея голову на плечах, и выбирая парнера), а в других венерических заболеваниях которые могут привести к импотенции/бесплодию.
Но без презерватива нельзя. Ибо можно заразиться, причем проблема не в СПИДЕ (этого можно измбежать просто, имея голову на плечах, и выбирая парнера
У человека не написано на лбу, что они ничем не болен. Плюс ко всему он может заразится абсолютно случайно и до поры до времени об этом не знать. СПИД в конце концов может коснутся каждого, как бы тщательно парнер не выбирался б.
Очень согласна насчёт вопросов с кем, зачем и ваще...я думаю, что мало таких девушек да и парней, которые сейчас бы без напрягов взяли и завели детей...это раз. Другой вопрос всякие там болячки, в этих случаях през оч нужен.
Но я на самом деле за секс с любимыми людьми, ведь когда любишь, ты доверяешь человеку, а знач всё будет хорошо...и всё этим сказано
Прочитала эту тему и сложилось впечатление,что все тут присутствующие тра****ся с кем попало, когда попало и где попало....но посмотрите,какие они молодцы - они же предохраняются! *08
Товарищи, если вы не будете удовлетворять свою похоть со случайными прохожими,то все ваши опасения на счёт СПИДа и т.п. будут излишними и на счёт предохранения можно будет не заморачиваться так сильно *13
Drakosha
14.01.2006, 23:36
Только парень мог открыть такую тему!
Мальчики! Не будьте эгоистами! Этот экстрим того не стоит! Создаете проблемы и нам и себе!
В этом случае стоит верить рекламе: безопасный секс - лучший вариант!
Purple_Girl
20.01.2006, 17:39
секс с презервативом - это тоже секс. пусть и никудышний
Sinoptik
20.01.2006, 23:30
если с любимой девушкой то нестоит,противозачаточные и все норм,если девушка или парень на одну ночь,лучше думаю одеть)а ответил я ...наверное хорошо, но я ещё не научился одевать...
Секс с презевативом- это...
а есть выбор??...помоему это просто максимальная защита..и вообще...зачем эксперементировать??м???
terpsihora
31.01.2006, 19:24
Секс с презевативом- это...
а есть выбор??...помоему это просто максимальная защита..и вообще...зачем эксперементировать??м???
эксперимент - новые ощущения - движение вперед. Разве плохо чувствовать больше и лучше?
kra6enaya
05.02.2006, 18:42
разговор ни о чём........
презерватив нада использовать када ты с малознакомым челом секесом занимаесся, если отношения уже продолжительные, и не стоит думать и переживать на тему партнёра, то подойдут и таблетки+ всякие спиральки ну и всё, что перечислили..........
особой разницы между наличием, либо отсутствием резины я особо не чувствую.....)
С появлением презерватива романтике пришел конец, зато стало намного легче затащить женщину в постель. Презерватив создает иллюзию, что все это не всерьез. Исчезает интимность прикосновения. Поэтому женщину проще расколоть на секс.
Кендес Бушнелл "Секс в большом городе"
Вопрос предохранения...
чем пользуютесь...
что предпочитаете!?
какие виды предохранения знаете?! просвятите меня...
Какой секс нра больше с резинкой или без?!
без... если партнер постоянный, то подойдут оральные конрацептивы
а вообще это все индивидуально...
сущесвует много разных видов контрацепции- свечи, таблетки, спреи, ВМС, кастрация :D
хм... обязательно костюм химзы, и противогаз.....
а то мало ли что....
Секс в презервативе - это как секс в пальто и полотенцем, обмотанным вокруг причиннного места. Так что коль есть постоянный партнер, надо думать о других способах предохранения. (Правда, я уверен, что эти люди и так это отлично понимают) ..
А если это "случайная связь" или что-то типа того, то по-любому надо иметь в кармане старый добрый, проверенный электроникой.
Ухахахаха... а какой роддом выбрали уже? Позвоете меня на свадьбу?
kashtanka
06.11.2006, 20:03
среди пар более или менее долго встречающихся часто практикуется ППА (прерванный пловой акт)
доверяете ли этому способу? мне интересно...
среди пар более или менее долго встречающихся часто практикуется ППА (прерванный пловой акт)
доверяете ли этому способу?
Ухахахаха... а какой роддом выбрали уже? Позвоете меня на свадьбу?
моё такое мнение.
доверяете ли этому способу? мне интересно...
нет конечно))))))))))))))))) я же не идиотка...))))))))) мне дети не нужны сейчас))) да и ближайшие лет 7-8 точно
kashtanka
06.11.2006, 20:53
*56 dm,
врунишка!!!!!!!
*60
пы.сы . лучший способ предохранения - воздержание!!!
рано или поздно он не успеет выскользнуть, а она не успеет принять дозу необходимых таблов... и здрасте - я ваша тёща...
сам связываюсь с ППА, только если полностью уверен в себе на данную секунду...
ребят, а вы вообще в курсе, что некое кол-во спермы выделяется и в начале ПА? или вы в это не верите, пока дитетка не получитса?))
Чего выделяется?) откуда?) со смазкой не путаешь?
Jane Roca, чтобы от этого кол-ва забеременнеть надо быть просто мега-супер-плодовитой биг-мамой *06 Зависит и от дня, конечно) Да и потом, чисто статистически известно, что если у мужчины в сперме содержаться примерно столько же сперматозоидов, сколько у обычных мужиков в предсеменной жидкости можно сказать его возможности одарить женщину дитяткой оооочень малы. Так что делайте выводы.
Но конечно надеяться только на ППА, всегда и везде не стоит)
Веста,
я предпочитаю не рисковать такими вещами.
UIN,
не путаю, малыш, не путаю)))))))))))))))))))))))))))))) выделяется из пиписечки, она находится чуть ниже пупочка :))))))) как это называется уже писала, читай внимательнее)))))
выделяется смазка, это естественный процесс... но на беременность она не влияет...
некоторое кол-во спермы выделяется с мочёй... со слюной... однако, не слышал, чтобы от куни кто-нибудь беременел ;)
выделяется смазка, это естественный процесс... но на беременность она не влияет...
некоторое кол-во спермы выделяется с мочёй... со слюной... однако, не слышал, чтобы от куни кто-нибудь беременел ;)
ухахахахах..... со слюной........ это что, яица на подбородке чтоли должны быть?... *01 я в шоке... я думала люди, занимающиеся сексом должны быть просвещеннее в этом вопросе. прочитайте медицинские справочники/энциклопедии.
впрочем, дело каждого. все уверенны в себе, в том что во время остановятся и все будет чики пуки, а потом бегают аборты делают со слезами и истериками
Эххх...презерватив = потивогаз т.е. совмещение неприятного с бесполезным, прерванный половой акт = импотенция, таблетки = проблемы со зоровьем, в плоть до бесплодия...Напрашивается один вывод-воздержание))))
прочитайте медицинские справочники/энциклопедии.
вот-вот :))) воспользуйся своим советом ;)
у тебя опять плохое настроение?
естественно,лучше без него.
Но так как ничего лучше и безопаснее еще не изобрели,приходится с ним...
DM, kashtanka, UIN.. вы меня пугаете, ей-богу. Посоветуйтесь с сексологом на эту тему (kashtanka, можешь задать этот вопрос своему гинекологу).
Во-первых, в течение всего полового акта у мужчины вместе со "смазкой" выделяется небольшое количество спермы, которая вполне готова оплодотворить твою любимую.
Во-вторых, научно установлено, что прерванный половой акт отрицательно сказывается на мужской потенции. Делайте выводы.
P.S. А насчет того,что сказала Веста... Друзья, женщину ополодотворяет всего лишь один друг со жгутиком. Поэтому совершенно неважно сколько их там туда попало *19
Я просто падсталом:D Рубрика вопрос-ответ, на каком-то медицинском сайте:
Доползет? Не доползет?
При прерванном контакте сперма попадает на живот или на простыню. А это, по-моему, все равно опасно: ведь сперматозоиды могут "затечь" оттуда. Или я не права?
Евгения, Тольятти
Бывают случаи, когда живчики добирались до матки, если партнер кончал на область половых губ. Но все остальное — это мифы. Доползти с живота, а уж тем более вскарабкаться с простыни — для сперматозоида задача непосильная.
keeper,
респект и уважуха тебе, браза)))))))))))
от истории ржу до сих пор)))))))))))
kashtanka
07.11.2006, 08:07
keeper,
какой вопрос, ё-моё...????????????????
я спросила, доверяют ли форумчане этому способу...
причём тут гинекологи и сексологи, не понимаю....
ты что-то вообще не по теме флудишь...
Приятнее без него,спокойнее с ним,безопаснее с 2 сразу(кто-нибудь пробовал?) =) у нас с моей любимкой,в последнее время часто рваться стали...почему?
Приятнее без него,спокойнее с ним,безопаснее с 2 сразу(кто-нибудь пробовал?) =) у нас с моей любимкой,в последнее время часто рваться стали...почему?
1. Это порочный опыт :) Дело в том, что после первого раза "живчики" остаются внутри твоего бигбена и в случае чего готовы восстановить демографию. Но если обработать спермицидом, или воспользоваться фарматексом, то я думаю надежность увеличивается.
2. Рвутся потому что неверно используете. Во-первых, выбираем только Durex. Во-вторых, если чувствуешь, что под действием жидкости, выделающейся из агрегата, презерватив начинает ходить туда-сюда и слишком сильно растягиваться.. Просто замени его (заранее протерев друга).
*19*19*19*19*19*19*19
Egrassa,
мы тоже только Sico! ))))
вообще мы занимаемся всегда с презиками, только это не моё желание, а моего МЧ.
Durex... а лайфстайлз нра? кто-нить пробовал?
Jane Roca,
пробовала, тока очень давно, мне понравились. С первым мальчиком мы пользовались Durex и LifeStyles, а со своим нынешним любимкой только Sico, не любит он другие.
Zverek,
мне Sico и Contax не нравятся, какие-то они "противогазистые" чрезмерно, мешают партнеру расслабиться и получить удовольствие...
Jane Roca,
ну почему-же есть же особо тонкие )))))
хотя мне нра особо тонкие лайф стайлезские
dm,
а у меня почему-то эти названия с какой-то стариной ассоциируются ))))))
лучше визитов нет ничего!!!!!!!!!
и реклама рульная была ))))
Друзья, Durex - Elite - единственный правильный выбор. Хоть и в 3 раза дороже, чем Сико и Контекс, но оно того стоит, надо любить себя.
godfreus, а если залетит???
keeper,
надо уважать чужое мнение,а не как баран,простите,настаивать на своем мнении Durex-elite-супер,все остальное х**ня.
Друзья, Durex - Elite - единственный правильный выбор. Хоть и в 3 раза дороже, чем Сико и Контекс, но оно того стоит, надо любить себя.
Ну,если только раза 2-3 в неделю =) Кому оно нах надо?Сико,Сико,Сико(зеленен ькие(не сами презервативы( =) )))!!!
контекс-рвались.Рефлекс-рвались(хотя с ребрышками,ничего так =) )
имхо, каждому своё... .чего спорите-то?! вопрос не только же о резинках... больше никто ничего не хочет по теме сказать?!
блин, а почему у меня никогда резинки не рвались, мы что не такие страстные как остальные или грамотно резину подбираем себе? )))))
Zverek,ничего хорошего в этом нет...(мы с моей девушкой видимся только на выходных...теперь представь,какая у нас страсть...)
dm,
да нет, я-то не огорчаюсь, просто читаю посты других, у большинства всё рвется, вот я и подумала, мошь нам страсти не хватает для рванья? ))))))))))))))
Egrassa,
))))) резинки не успеваете наверное покупать
Zverek,
5 дней из семи не видимся,покупать успеваем...Только на Дюрекс - элит каждый раз хватать не будет...На самом деле,хотелось бы узнать,какое предохранение со стороны девушки эффективно...
P.S. А насчет того,что сказала Веста... Друзья, женщину ополодотворяет всего лишь один друг со жгутиком. Поэтому совершенно неважно сколько их там туда попало *19
Как это неважно сколько?*06 В теории может и да. Но если бы знал, как далёк ты от этого практически, в противном случае девушки бы беременнели со невероятной скоростью. Если ты говоришь только про возможность заберемененть, то ППА конечно опасен. Но вероятность, согласитесь, тоже разной бывает. И еще один факт. Если у мужчины в 1 мл спермы содержится менее 10-20 миллионов, то вероятность беременности настолько снижается, что еще и при не очень хорошем качестве спермотозоидов мужчина может уже считатся бесплодным. Так что тут твой один может ничем не помочь
лайфстайлз разогревающие оч даже ничего)раньше были классические,но после первой пробы перешли теперь только на эти...миленькие)
KOSHKA,
Разогревающие?Впервые слышу.В чем смысл?
Egrassa,
да-да, есть такие, мы тоже иногда их используем. Тока нам не очень нравится. Фишка у них в том, что когда в них начинаешь занимаешься сексом ощущение покалывания приятного происходит (у мужчин). Вроде так
Неее,я и сам смогу иголкой себе покалять =) а уж за деньги...
Egrassa,
ну там типа смазка какая-то возбуждающая в этой резинке
Zverek,
ясное дело,что не иглы =) моя девушка меня и так "интересует" чтобы ими пользоваться =)
Egrassa,
ну не обязательно же их использовать в тех случаях когда девушка тя не возбуждает, просто ощущения у мол.чела немного другие при этом. Хотя моему они не понравились
там экстракт перца чили :d от которого парни двигаются быстрее)))))
Jane Roca,
Ща сдохну от смеха =) а может нам еще вилы или кактус сзади преставлять =) на кой хрен нужен парень-отбойный молоток?
Ой,уморили...
Egrassa,
фиг знает зачем, я не пробовала, мне медленно и чувственно больше по душе)) я ващет стебанулась постом выше ,но думаю, вполне возможно что в реале так и есть)))
Egrassa,
дурачок!при чём здесь кактус и иголки!на счёт покалывающих ощущений не интересовалась!Просто они оч приятные,не просто тупо холодная резинка, а тепленькие что ли...ну вообщем на вкус и цвет...
Грелка - универсальный презерватив!!!И с ребрышками,и теплая,и на водной основе, а уж чтоб ее порвать нах нужно СТОЛЬКО ДУРИ в одном месте.Ну а по цвету там разные модели есть...Ах да,еще для аромата можно дихлофосом с запахом хвои побрызгать =))))
KOSHKA,
Мур,мяу...молоко мы все любим...
лайф стайлз ультра тонкие - клаззззззз!!!!!!!!!!
Ночь, огни, скучно, качается фильм, делать временно нечего, залез на www. Ничто не отвлекает и не поднимает настроения, лучше чем "розовые" форумы! Пробил форум... ну скажем с названием ввв.акушерки.ру, собственно название отражает суть форума.
Ну, поехали разнос по пунктам.
девочки 15-17 лет плачатся в вертуальный халатик своим же подружкам, о своей не легкой женской доле! А собвственно в чем дело? Ба... нежелательная беременность, не предохранение, не откровенность с партнером, сомнительные связи, скрытность от родителей! куда смотрит школа? Куда смотрят родители? И что в итоге? Да итог тут не красочный и совсем не безоблачный!Люди говорят, что дорога в ад вымощена благими намерениями. Почему? Неужели они думают, что мало злых намерений? Прекратите это постоянно подтвержать!
Поподробней, вопрашает человек в 3 ряду с лева...
причины почему все ходят скучные, да вялые:
- если природа не наделила тебя таким важным дивайсом как "мозг", или же твое тело повзраслело быстрее тебя , то не следует сразу рваться в постель!"Рост жизни не в одном развитии мышц. По мере роста тела в нем, как в храме, растет служенье духа и ума" (c) Гамлет
Как говорится, подрасти всем, а не только телом... это лешит тебя и твоего портнера (дурачкое слово, зато отражает суть), от головной боли в дальнейшем.
- первый вариант вы уже проваронили, если читаете весь этот бред дальше=)) На планете более 6,5 000 000 000 (6,5 млрд) человек. Зачем спать с кем попало? Есть же шанс и время выбрать достойного, того кто вас не бросит, не заразит, не кинет в трудный момент. Почему вы не думаете, а потом проклинаете богов, уж не знаю кому вы поклоняетесь яхве там или еще кому... почему "споткнувшись", вы не вините закон всемирного тяготения? Тут винить нужно только себя, если "залетев", вас бросил парень или девушка подкинула вам сюрприз и свалила.
- ого! Вы дошли досюда! Значит вы нашли того кого искали, мои вам поздраления!Жажда секса – не порок, нужен лишь один звонок. Если мучит интерес, пришли мигом смс. Угу... а предохранение? Да-да, я знаю, что вы поколение "некст" смотрите мтв и все знаете, что есть сперма и ее назначение, более или менее знаете анатомию из учебников "Биология: 9-11 класс". Но, почему-то практика и статистика показывает, что природа берет верх над вами и вашими знаниями! А знаете в чем ваша ошибка, мои голубки? Отвечу, я не жадный:
1) вы все цело пологаетесь на своего партнера, девушки на реакцию парня и на вялость сперматазоидов, парни на то что девушка кушает всякие таблетки или типа того, но(!) думать нужно своей головой и только своей. Вот когда, каждый будет думать о себе и соблюдать меры тогда вы не будите под прицлом насмешек, таких пАдонков как я, которого хлебом не корми, дай поумничать!
2) вы боитесь спрашивать! В первую очередь это касается вас, молодые люди! Что? Крики "да пошел ты нах*й КСИ?". А если подумать? Почему вы не спросите про цикл? Почему не просите про противозачаточные, приняла она или нет? Вы стесняетесь? Ёп, твою мать, под попсу буду плясать... она вас видела без штанов, чего еще стесняться? Спросить боитесь... вам же хуже! Я буду плясать на вашем акушерском столе, бугагагаааа...
Эпилог.
Что вам остается в этом страшном мире? Уйти в монастырь? Да ну нах... лететь вам нужно с этой планеты, лететь в след за Гагариным. А именно, просто думать... и доверять друг другу!
Мы живем в мире ядерных и хроно технологий, мы заглядываем за пределы нашей галактики, мы разбили атом, мы взвесили душу... а контрацапция, да это вообще целая отрасаль, которая делает бабло на вас! Презервативы, расчитать женский цикл (формула там какая-то), женский противозачаточные, да много чего... или вам все побоку? Через месяц ты на стуле или через жевять на столе? Хотите довести до этого? Ваше дело... мое лишь посмеяться и сказать, думайте головой, доверяйте партнеру и не бойтись спрашивать!
ой) я тут посмотрела на свой пост почти двухгодичной давности) хе) это лол)